WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 12 февраля, 2015 Как оказалось, всё, что понадобилось мне для возвращения желания в н-ый раз пройти за эльфийку: создать её по своему образу. Сразу игра по другому ощущается. Эллана, ибо других имен я для своего канона не воспринимаю Потом макияж решила убрать Селфи На фоне красного лириума :teddy: п.с: Как думаете, к чему это она направляется? Как сказала Лукьяна:"А били ли вас когда-то веслом по голове?" "Да, пару раз, и вот-вот ударят ещё разок" 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Селма 88 13 февраля, 2015 Как оказалось, всё, что понадобилось мне для возвращения желания в н-ый раз пройти за эльфийку: создать её по своему образу. Сразу игра по другому ощущается. Эллана, ибо других имен я для своего канона не воспринимаю :)spoiler] Не знаю, насколько она похожа на оригинал, но она определенно не стандартная и интересная. И не страшная, что для эльфиек, на самом деле, редкость. Эльфячность из нее так и прет, не удивительно, что Солас не устоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 13 февраля, 2015 Кунари. я правда ей не поиграла толком, чтото с ориджином произошло и он откатил на три дня сейвы. Птичька... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad17 276 13 февраля, 2015 Решила сделать инкви для Кассандры. Сначала создала блондина, он получился крепеньким и постоянно улыбающимся. Но вот не было между ними искорки... А вот брюнет ей понравился сразу - она смутилась, заметалась и чуть не сбила его с ног. Надеюсь, у них что-нибудь получится... 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 13 февраля, 2015 Решила сделать инкви для Кассандры. Сначала создала блондина, он получился крепеньким и постоянно улыбающимся. Но вот не было между ними искорки... А вот брюнет ей понравился сразу - она смутилась, заметалась и чуть не сбила его с ног. Надеюсь, у них что-нибудь получится... Без обид но, инквизитор палевный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 13 февраля, 2015 Еще порция Лавеллана =З Только вот характер у него больно сахарный выходит. Ладно, на очереди кунари, которым я стопудово отыграю засранца. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 14 февраля, 2015 Хороший мальчик. =3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina.B 137 14 февраля, 2015 Мой игровой перс Ясмин Лавеллан, маг. Не совсем типичная эльфийка получилась, но мне нравится. Этого персонажа я делала после просмотра Малифисенты, подумав что Джоли смотрится довольно органично с рогами. Но за основу брала именно человека. Скрины настроек сохранила. А вот этот был сделан из интереса посмотреть получится ли, что получится, и как это будет выглядеть в игре. Нейтири из эльфа. :D :D :D И если в профиль и сбоку просматривается какое-то сходство то вид прямо......это просто....... :blink: Игровые меня местами удивили.... Но большей частью повеселили... Лицо нужно было конечно светлее делать. И вот это отдельно... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jelissa 274 14 февраля, 2015 Что-то захотелось мне еще раз за Лавелланшу сыграть. Правда ей достанется роль Assquisitor`а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 206 14 февраля, 2015 Мой игровой перс Ясмин Лавеллан, маг. Не совсем типичная эльфийка получилась, но мне нравится. ScreenshotWin32_0731_Final.png ScreenshotWin32_0187_Final.png ScreenshotWin32_0201_Final.png ScreenshotWin32_0687_Final.png ScreenshotWin32_0714_Final.png ScreenshotWin32_0736_Final.png Этого персонажа я делала после просмотра Малифисенты, подумав что Джоли смотрится довольно органично с рогами. Но за основу брала именно человека. Скрины настроек сохранила. ScreenshotWin32_0473_Final.png ScreenshotWin32_0469_Final.png ScreenshotWin32_0545_Final.png ScreenshotWin32_0559_Final.png ScreenshotWin32_0622_Final.png ScreenshotWin32_0640_Final.png ScreenshotWin32_0649_Final.png ScreenshotWin32_0608_Final.png А вот этот был сделан из интереса посмотреть получится ли, что получится, и как это будет выглядеть в игре. Нейтири из эльфа. :D :D :D ScreenshotWin32_0787_Final.png ScreenshotWin32_0800_Final.png И если в профиль и сбоку просматривается какое-то сходство то вид прямо......это просто....... :blink: ScreenshotWin32_0768_Final.png Игровые меня местами удивили.... ScreenshotWin32_0852_Final.png ScreenshotWin32_0887_Final.png ScreenshotWin32_0843_Final.png ScreenshotWin32_0863_Final.png ScreenshotWin32_0826_Final.png Но большей частью повеселили... Лицо нужно было конечно светлее делать. ScreenshotWin32_0834_Final.png ScreenshotWin32_0851_Final.png ScreenshotWin32_0869_Final.png ScreenshotWin32_0874_Final.png ScreenshotWin32_0890_Final.png И вот это отдельно... ScreenshotWin32_0904_Final.png ScreenshotWin32_0905_Final.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чимайл 61 14 февраля, 2015 Когда пытаешься слепить нечто более похожее на нормального эльфа. Мне непривычно. Когда пытаешься открыть туго закрытый кетчуп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 14 февраля, 2015 эх... в общем... к сожалению в нежном возрасте я любила аниме и мангу, из-за этого моё "чувство прекрасного" претерпело некоторые изменения... и я помешана на больших глазах х( да, это ужасно, я знаю х( Данный Инквизитор мне напоминает слишком бледного ангелочка, ну да не важно х) Пыталась я, чтобы Инкви часто была весела, хотя её улыбочка оставляет желать лучшего X) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 206 14 февраля, 2015 Мне кажется чересчур агрессивная подводка. Имхо, без нее было бы лучше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 14 февраля, 2015 Мне кажется чересчур агрессивная подводка. Имхо, без нее было бы лучше ) Ничего не могу с собой поделать х) Это еще не самая сильно накрашенная ГГ у меня XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 14 февраля, 2015 Не знаю, насколько она похожа на оригинал, но она определенно не стандартная и интересная. И не страшная, что для эльфиек, на самом деле, редкость. Эльфячность из нее так и прет, не удивительно, что Солас не устоял. Учитывая, что моя мама не фростбайт, то похожа настолько, насколько мои руки спромоглись это сделать. Я в теме Соласа фотку выставляла, если интересно, можете посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktower 22 15 февраля, 2015 (изменено) Мои с горе пополам слепленные Тревельяны х) Аделька так вообще переделывалась два раза по причине гадких вылетов х) Но результат мне по душе) Оба вроде как душки, но Галавант "очень старается" быть смешным х) тык раз: тык два: Изменено 15 февраля, 2015 пользователем darktower 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 15 февраля, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 16 февраля, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chokowi 2 16 февраля, 2015 Лавеллан в массы Вот что получилась у скромного слуги народа.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 16 февраля, 2015 xD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 16 февраля, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chokowi 2 16 февраля, 2015 Больше рыжих! )))) Моя долийская лучница - Nie'ya Lavellan. Однозначно)) Рыжиков с веснушками не хватает нашему бару) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 16 февраля, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang 44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 16 февраля, 2015 И еще одна долийка, которая немного на меня похожа получилась. )) Знаю, что выглядит, как мальчишка. Но мне нравится. )) Глаза обалденные! Как вам это получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 16 февраля, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты