WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 13 июня, 2015 Черт побери, такому джентльмену нужен монокль! Метросексуал, однако. Фиг с ними, с веснушками и Арнольдом, но в такого кунари я бы и сама влюбилась. Может, хоть что-нибудь вспомните? Хотя бы пресет? На Сэру, вообще-то. Можно же наверное его в черный магазин запихнуть и соскринить положение ползунков?! Или у автора сейва нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 13 июня, 2015 (изменено) Фиг с ними, с веснушками и Арнольдом, но в такого кунари я бы и сама влюбилась. Может, хоть что-нибудь вспомните? Хотя бы пресет? Я попробую) Можно же наверное его в черный магазин запихнуть и соскринить положение ползунков?! Или у автора сейва нет Кунари был безвозвратно удален. Кстати, ваш персонаж (что на иконке) мне нравится (почему-то он не здесь, а в теме скриншотов или я просто не нашла его тут, тогда прошу прощения). Он похож скорее на Серого Стража, чем на Тревельяна. Хью Лори хD Изменено 13 июня, 2015 пользователем Icchi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 13 июня, 2015 (изменено) Я попробую) Кунари был безвозвратно удален. Кстати, ваш персонаж (что на иконке) мне нравится (почему-то он не здесь, а в теме скриншотов или я просто не нашла его тут, тогда прошу прощения). Он похож скорее на Серого Стража, чем на Тревельяна. Хью Лори хD На самом деле Хью - детище Harel http://www.bioware.ru/forum/topic/30070/page-104#entry2631419 Кстати, если кому надо, могу попробовать выложить файл с его сохранением, или сами попросите у Харел Изменено 13 июня, 2015 пользователем Удюдюка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 13 июня, 2015 На самом деле Хью - детище Harel http://www.bioware.ru/forum/topic/30070/page-104#entry2631419 Кстати, если кому надо, могу попробовать выложить файл с его сохранением. Он как настоящий) презабавно играть было наверняка))) А новый редактор вовсе не идеален. Мне так и не удалось скрафтить лица некоторых знакомых, только слегка уловить черты. Люди по-своему настолько индивидуальны. Себя получилось сделать, но разрез глаз не удался, нет его просто в редакторе. В симс 2 редактор лиц был лучше и все получались похожими, чему радовались)) Выложите, пожалуйста. Заранее спасибо! Все что могу сказать - я пыталась. Мастер, искренне прошу вас выложить настройки в редакторе сие милого лица. Заранее спасибо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 13 июня, 2015 Выложите, пожалуйста. Заранее спасибо! Хью Лори: Автор: Harel, все лайки ей. Файл давнишний, не знаю, как откроется. У Харел был мод на скайхолдскую пижаму, сперва файл не открывался, но потом заработал Хью Лори.rar Хью Лори.rar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 13 июня, 2015 Хью Лори: Автор: Harel, все лайки ей. Файл давнишний, не знаю, как откроется. У Харел был мод на скайхолдскую пижаму, сперва файл не открывался, но потом заработал Хью Лори.rar Уже лайкнула, надеюсь она увидит :thank_you: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 13 июня, 2015 Он как настоящий) презабавно играть было наверняка))) А новый редактор вовсе не идеален. Мне так и не удалось скрафтить лица некоторых знакомых, только слегка уловить черты. Люди по-своему настолько индивидуальны. Себя получилось сделать, но разрез глаз не удался, нет его просто в редакторе. В симс 2 редактор лиц был лучше и все получались похожими, чему радовались)) У меня вообще в редакторах - хоть в Симсах2-3, хоть в ДАИ - что-то похожее на прототип получиться может разве только чудом. Жутко завидую людям, у которых получается что-то такое делать похоже. В чем ваш секрет? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 13 июня, 2015 У меня вообще в редакторах - хоть в Симсах2-3, хоть в ДАИ - что-то похожее на прототип получиться может разве только чудом. Жутко завидую людям, у которых получается что-то такое делать похоже. В чем ваш секрет? Никакого секрета, просто художественное образование хD Мне интересно людей рисовать, их лица рассматривать (как-то жутко прозвучало последнее наверное) Но у меня пока плохо получается (особенно тело), до совершенства еще трудиться и стараться вечно, вечнооо Эта тема мне безумно нравится) У людей получаются такие потрясающие персонажи! У каждого есть своя особенность и индивидуальность, каждый привносит что-то свое в героя. Жаль, что ограниченно количество лайков, потому что мы все здесь художники. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 13 июня, 2015 В общем, кунарийка в игре выглядит лучше, но щенячий взгляд все равно проскакивает И единственная Лавеллан для Соласа Когда-то была рыжая 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 13 июня, 2015 В общем, кунарийка в игре выглядит лучше, но щенячий взгляд все равно проскакивает DragonAgeInquisition 2015-06-13 23-28-32-48.jpg И единственная Лавеллан для Соласа DragonAgeInquisition 2015-06-13 00-22-28-65.jpg DragonAgeInquisition 2015-06-13 00-12-25-37.jpg Когда-то была рыжая DragonAgeInquisition 2015-06-05 16-06-09-79.jpg Лавелланка чудо как хороша. И совсем не похожа на рыбу или богомола, что главное. Если не жалко, подкиньте слайдеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 13 июня, 2015 (изменено) Лавелланка чудо как хороша. И совсем не похожа на рыбу или богомола, что главное. Если не жалко, подкиньте слайдеров. Спасибо, она у меня вымученная Сделана из этой (голова №1) Общие настройки Размер ушей для этой прически (мод) Скулы Форма щек (не помню, изменяла или нет) Брови Лоб Глаза Нос Рот Все-все скринить не стала, ибо все остальные настройки не меняла, и цвета, считаю, индивидуальны пусть будут Изменено 13 июня, 2015 пользователем Zerda 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 13 июня, 2015 Мой наёмник Аташи Адаар. На дракона тянет разве что, когда метает фаерболы Последний скриншот - это пять! "В котел мне ноги11" И единственная Лавеллан для Соласа Лавеллан у вас замечательная. Немногим удалось победить родительские гены редактора и создать в нем оригинального персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shana 170 14 июня, 2015 Давно читаю тему, решила тоже поучаствовать. Эльфиечка со второго прохождения. Использованы моды на брови, глаза и причёску. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 15 июня, 2015 Давно читаю тему, решила тоже поучаствовать. Эльфиечка со второго прохождения. Использованы моды на брови, глаза и причёску. Очень похожа на одну мою знакомую. Прям слишком похожа. У нее даже шарфик как воротник у брони :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 15 июня, 2015 Давно читаю тему, решила тоже поучаствовать. Эльфиечка со второго прохождения. Использованы моды на брови, глаза и причёску. А говорили что пак аваров никто не купит =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shana 170 15 июня, 2015 Очень похожа на одну мою знакомую. Прям слишком похожа. У нее даже шарфик как воротник у брони :blink: Ну за шарфик броню я точно не ответственная, это авварский комплект от биоваров ))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 15 июня, 2015 А говорили что пак аваров никто не купит =3 Так на него скидки 140 с чем то рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 15 июня, 2015 Фиг с ними, с веснушками и Арнольдом, но в такого кунари я бы и сама влюбилась. Может, хоть что-нибудь вспомните? Хотя бы пресет? Вот получилось кажется, челюсть не та, но вообщем похоже. Извините, сплошными картинками (по-другому не умею, увы). Общее: Голова 2 Голова и уши: Глаза: Нос: Рот и челюсть: Макияж Арнольда: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 15 июня, 2015 Так на него скидки 140 с чем то рублей. Это где скидки?оо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 15 июня, 2015 В ориджине. На драгонагу, на массыч и на последний симс, тема ж в новостях есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 15 июня, 2015 (изменено) В ориджине. На драгонагу, на массыч и на последний симс, тема ж в новостях есть. Но не на пак жеж. На пак нету скидки. Вот я и удивилась~ Изменено 15 июня, 2015 пользователем Silivren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 15 июня, 2015 Есть,посмотри внимательный . в выходные была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 15 июня, 2015 Есть,посмотри внимательный . в выходные была. В выходные тоже смотрела. И сейчас. Персонально для меня, видать, нету. :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 15 июня, 2015 (изменено) DLC с доспехами вышло неделю назад, какие скидки могут быть Изменено 15 июня, 2015 пользователем Zerda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 15 июня, 2015 DLC с доспехами вышло неделю назад, какие скидки могут быть Потому и удивилась.[2] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты