WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 27 июля, 2015 Если кто хочет себе такого же то могу поделиться скринами ползунков) в 2014 году в декабре его создал и только сейчас довел до финала. Я хочу! :nyam: заделись если не жалко) Дадада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 27 июля, 2015 Как думаете, похож на Боуи? Хоть немножко? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 27 июля, 2015 Как думаете, похож на Боуи? Хоть немножко? Губы тоньше и без торчащих зубов. Глаза чуть больше развернуты внутрь. Внешняя часть бровей более изогнута. Как-то так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 июля, 2015 Как думаете, похож на Боуи? Хоть немножко? Чем напомнил Коула.... P.s. вечером выложу скрины ползунков ожидайте=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grumpy_Krogan 95 27 июля, 2015 (изменено) WishMaster Похож! На скринах из редактора не очень, а вот при беседе с Кассандрой заметно сходство. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Grumpy_Krogan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 27 июля, 2015 Губы тоньше и без торчащих зубов. Глаза чуть больше развернуты внутрь. Внешняя часть бровей более изогнута. Как-то так. Губы можно попробовать изменить. Зубы оставлю так (пфхаха). Брови не изогнуть - впритык бегунок. А "Глаза чуть больше развернуты внутрь" - это как? Обьясните, пожалуйста, желательно в картинках Чем напомнил Коула.... P.s. вечером выложу скрины ползунков ожидайте=) Дада, я жду красавчика WishMaster Похож! На скринах из редактора не очень, а вот при беседе с Кассандрой заметно сходство. Я тоже заметила, что в игре он более похож, чем в редакторе и мимика Инквизитора ему не мешает быть Боуи)) Верно подмечено! :laugh: Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 27 июля, 2015 так себе, мало похоже ScreenshotWin32_0001_Final.png но мне бы и так было норм если бы не... ScreenshotWin32_0002_Final.png :swoon2: над этим я мучался часа 2 =D Попробовала сделать Лив, но мне кажется, что ваша больше похожа на оригинал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 27 июля, 2015 Покажу своего "хорька", давно не играла, решила вот пройти опять...наверное шикарные скулы вышли и подбородок классный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScorpioN13th 11 27 июля, 2015 начал новое прохождение,одно достижение осталось добить,на кошмаре пройти,но что-то персонаж какой то страшный получился,даже играть не охота) https://account.xbox.com:443/en-us/screenshot/9d68b852-73e5-4352-b265-14c52994c9e7?gamerTag=Scor13th&scid=e8e80100-1c04-410c-a9e5-41bc3a3a6568 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 27 июля, 2015 (изменено) начал новое прохождение,одно достижение осталось добить,на кошмаре пройти,но что-то персонаж какой то страшный получился,даже играть не охота) https://account.xbox.com:443/en-us/screenshot/9d68b852-73e5-4352-b265-14c52994c9e7?gamerTag=Scor13th&scid=e8e80100-1c04-410c-a9e5-41bc3a3a6568 Ну, не совсем и страшный, то есть страшная, всего лишь ядовитые оттенки глаз и тату приглушить и будет что надо. Макияжа побольше добавить же, хотя вам лучше не стоит экспериментировать, пожалуй. По-моему очень милый персонаж получился. Всегда можно сделать платическую операцию в "Черном магазине", если таковой имеется. Или включить отображение шлема, в крайнем случае, если далеко прошли уже. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Icchi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 июля, 2015 (изменено) По непонятной мне причине imgur отказывается грузить мои скрины, остальные бесплатные файлохостинги не отличаются функционалом и неудобны в работе, так что откопал архив на яндекс-диске и вот прошу ссылка на скачивание скринов с ползунками , так что небольшое примечание, коли хотите носить "шапку" боевого мага в игре без графических багов уши следует прижать насколько это возможно.И да, создавался в декабре 14 года, без всяких модов на графику - то есть на чистой версии игры. А если вам лень лезть в архив и заглянуть туда то инк выглядит вот так! Изменено 27 июля, 2015 пользователем WishMaster 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 27 июля, 2015 . А "Глаза чуть больше развернуты внутрь" - это как? Начал третье прохождение. Инквизитор-тян не сильно ушла от дефолтной, но эмоции все равно очень круто сделаны. Пусть даже и не всегда в тему. Ну и по традиции - фотографии с торжественной церемонии вступления в должность: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 28 июля, 2015 Глаза "развернутые внутрь" называются миндалевидными. Ваш кэп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 28 июля, 2015 Глаза "развернутые внутрь" называются миндалевидными. Ваш кэп) М, думаю имелось ввиду не сама форма глаз, а расположение внутреннего уголка верхнего века. Ваш зануда) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScorpioN13th 11 28 июля, 2015 Ну, не совсем и страшный, то есть страшная, всего лишь ядовитые оттенки глаз и тату приглушить и будет что надо. Макияжа побольше добавить же, хотя вам лучше не стоит экспериментировать, пожалуй. По-моему очень милый персонаж получился. Всегда можно сделать платическую операцию в "Черном магазине", если таковой имеется. Или включить отображение шлема, в крайнем случае, если далеко прошли уже. куда еще больше макияжа,там и так его полно),тату бы вообще убрать дак не дают,обязательно должна быть...беее. про черный магаз,я не меняю внешность,как создал так и ираю,пусть и есть возможность сменить,а само DLC бесполезное как и в да2,только под конец игры если ресурсы брать,все в одном месте,единственное что хорошее есть. персонаж мне чем тот маму у меня напоминает либо еще кого знакомого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 29 июля, 2015 куда еще больше макияжа,там и так его полно),тату бы вообще убрать дак не дают,обязательно должна быть...беее. про черный магаз,я не меняю внешность,как создал так и ираю,пусть и есть возможность сменить,а само DLC бесполезное как и в да2,только под конец игры если ресурсы брать,все в одном месте,единственное что хорошее есть. персонаж мне чем тот маму у меня напоминает либо еще кого знакомого... Тату можно сделать цвета кожи персонажа и тогда оно будет менее заметно. А как же отыгрыш? Из тюрьмы вышли небритым и непричесанным, затем привели себя в порядок? Инквизиция растет, щетина тоже :laugh: А девушки вообще имеют тенденцию менять макияж и прическу, я не говорю уже об одежде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScorpioN13th 11 29 июля, 2015 Тату можно сделать цвета кожи персонажа и тогда оно будет менее заметно. А как же отыгрыш? Из тюрьмы вышли небритым и непричесанным, затем привели себя в порядок? Инквизиция растет, щетина тоже :laugh: А девушки вообще имеют тенденцию менять макияж и прическу, я не говорю уже об одежде. ну это же эльф,эльфы зелень любят) ну щетина у него с Инквизицией не растет,значит подбревает :D да и тюрьме то он был пару дней,щетина то не факт что сильно заметной будет.Ну да,девушки любят на себя "штукатурку" намазать и перемазать(а особенно молодые,выйдешь и клоуну повсюду.....прям подташнивать начинает,хоть более взрослые обычно нормально намазывают.......это конечно я не про всех и никого обидеть не хотел,вырвалось просто)),но это игра и я не девушка что бы такой тупизной заниматься) https://account.xbox.com:443/en-us/screenshot/98865eea-453c-4ecf-bfc7-4d3cbef46636?gamerTag=Scor13th&scid=e8e80100-1c04-410c-a9e5-41bc3a3a6568 https://account.xbox.com:443/en-us/screenshot/4e0317e5-d7ab-4c50-8fa4-796bc10125e7?gamertag=Scor13th&scid=e8e80100-1c04-410c-a9e5-41bc3a3a6568 вот мой гном,им сейас проходить буду,вроде кого-то начал убивать с этим убогим ближним боем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 29 июля, 2015 Народ, кто умеет нормально работать с редактором, если не лень запилите слайды для Liv Tyler. у меня все что-то очень страшно получается :wacko: 3772_liv_tyler.jpg 2062_liv_tyler.jpg отдам все свои лайки =)) Эх, попробовала сделать...вышло только вот это 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 29 июля, 2015 Эх, попробовала сделать...вышло только вот это DragonAgeInquisition 2015-07-29 14-07-36-20.jpg DragonAgeInquisition 2015-07-29 14-06-33-01.jpg DragonAgeInquisition 2015-07-29 14-06-38-47.jpg DragonAgeInquisition 2015-07-29 14-28-35-07.jpg можно ползунки ? я попробую кое что переделать и не поломать хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 29 июля, 2015 можно ползунки ? я попробую кое что переделать и не поломать хД да, глаза бы подправить не помешало и нижнюю часть лица ползунки.zip тип головы 1 ползунки.zip 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 29 июля, 2015 вобШем это бесполезно. тупо брови не получается сделать боле-мене похожими.. это ломает все лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 30 июля, 2015 вобШем это бесполезно. тупо брови не получается сделать боле-мене похожими.. это ломает все лицо. Забыла сказать...на брови у меня мод установлен, брала здесь на форуме(первая ссылка в теме моддинг). Если из оригинальных выбирать то более менее похожи вторые и предпоследние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 908 5 августа, 2015 (изменено) Решила создать себе Тревелиана и заромансить Касс. Коротко о том, что Максвелл думает об этом: Ну а вообще он ею очарован: Он у меня по характеру эдакий Стар Лорд х) Нравится его мимика: Изменено 5 августа, 2015 пользователем Сильвен 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santias 49 5 августа, 2015 Загар не помешает :laugh: 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 6 августа, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты