WeAreLegion 15 271 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Показать контент Нилин (Remember Me) Показать контент Кристофер Уокен Показать контент Азог Показать контент Брон Показать контент Фиона в молодости by Rita Torres Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 815 23 сентября, 2015 Раз десять я бегала Травельянкой лучницей, а тут решила всё же испробовать магичку-эльфку, никогда магами до этого не играла и эльфами в ДА. Знакомтесь Ариэль Лавеллан. Показать контент В клане держалась подальше от всех. Показать контент Как русалка-Ариэль была увлечена всем людским. Показать контент С первого взгляда влюбилась в Каллена Показать контент Маленькая Ариэль и большой меч. Показать контент Лучшая подруга Дориана. Показать контент И свела Дорьку и Быка вместе. Показать контент Была самая красивая на балу Показать контент Показать контент Любимый Каллен. Показать контент 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 963 23 сентября, 2015 В 23.09.2015 в 16:18, onakita сказал: Раз десять я бегала Травельянкой лучницей, а тут решила всё же испробовать магичку-эльфку, никогда магами до этого не играла и эльфами в ДА. Показать контент А валласлин зачем спрятала?) Он же в долийской культуре свидетельствует о совершеннолетии) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 815 23 сентября, 2015 В 23.09.2015 в 20:27, Сильвен сказал: Показать контент А валласлин зачем спрятала?) Он же в долийской культуре свидетельствует о совершеннолетии) Не люблю эти валласлины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 900 23 сентября, 2015 Бедная Флориана. Мало того, что зачморили в итоге, так еще и платье ирландское нацепили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 963 23 сентября, 2015 В 23.09.2015 в 20:58, Thinvesil сказал: Бедная Флориана. Мало того, что зачморили в итоге, так еще и платье ирландское нацепили. Обожаю чморить Флориану :D "Мои ступни параллельны полу!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 815 23 сентября, 2015 В 23.09.2015 в 20:58, Thinvesil сказал: Бедная Флориана. Мало того, что зачморили в итоге, так еще и платье ирландское нацепили.Мне больше это яркое нравиться, чем блеклое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 24 сентября, 2015 (изменено) Решила я как-то сварганить Цирю из эльфки. В итоге она оказалась похожа на Джоффри Баратеона. Показать контент Подобным играть мне не очень хотелось. Переделала чуток. Показать контент Постарела, загорела, и веснушки куда-то делись (Солас вместе с валласлином свел). Показать контент И напоследок. Мой любимый момент. Показать контент Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Shaila 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 24 сентября, 2015 В 24.09.2015 в 10:20, Shaila сказал: Решила я как-то сварганить Цирю из эльфки. В итоге она оказалась похожа на Джоффри Баратеона. А валласлин напоминает проступившие на лице Джоффри вены, в момент поедания пирога 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 24 сентября, 2015 Не мои, но я просто не могу не поделиться. Инквизиторы-огонь: Показать контент Инквизиторы-Кадаши: Показать контент 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 27 126 24 сентября, 2015 Клевые ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 25 сентября, 2015 Моя Инкви Показать контент 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uory 66 25 сентября, 2015 Выложу и я свою девочку Показать контент 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 25 сентября, 2015 Пока сезон Лавелланок Для Соласа™ не подошел к концу, показываю свою новоиспеченную: Показать контент Моя гномка Кида тем временем обратилась за услугами к стилистам и сменила образ. Ничего особенного, просто хотелось сделать ее похожей на гномку с карты таро в меню выбора расы: Показать контент Пора на этом с Инквизиторами завязывать, вот уж не думала, что пройду игру шестью персонажами :D 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 26 сентября, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santias 49 26 сентября, 2015 Цитата О, гномка классная! Особенно последний скрин нравится. Согласен В 25.09.2015 в 20:17, morias сказал: Пока сезон Лавелланок Для Соласа™ не подошел к концу, показываю свою новоиспеченную: Присоединяюсь Показать контент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 26 сентября, 2015 В 26.09.2015 в 02:14, Santias сказал: Присоединяюсь И я). Показать контент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 27 126 26 сентября, 2015 Последние две прям сестры-близняшки :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 26 сентября, 2015 (изменено) Довела-таки до ума свою Адаарку, в которую незаметно влюбилась Мадам Химера помешана на драконах, обожает огонь и Быка :D Показать контент Не могу сдержаться, еще парочку выложу из мирной жизни :D Показать контент Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Zerda 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 289 26 сентября, 2015 Ого, настоящая боевай кунарийка. О_О 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 26 сентября, 2015 В 26.09.2015 в 10:33, Лелька сказал: Ого, настоящая боевай кунарийка. О_ОУдивительно, но это первая инкви из моих, которая сама себе выбрала характер :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 26 сентября, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 289 26 сентября, 2015 В 26.09.2015 в 11:14, Lei Feiyang сказал: Хороша, очень! И скрины в динамике классные. Кстати, я тут кажется наткнулась на вашу тумбочку и еще раз восхитилась вашей Лавеллан, она правда нереально классная. Люблю "снежных" эльфок. Особенно этот скрин понравился, утащила его себе. х3 Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 26 сентября, 2015 (изменено) В 26.09.2015 в 11:14, Lei Feiyang сказал: Хороша, очень! И скрины в динамике классные.Спасибо И, кстати, да Цитата восхитилась вашей Лавеллан, она правда нереально классная.Правда, я ее сначала там увидела, а потом уж тут Ваша Лавелланка единственная, которая мне нравится, кроме моей конечно :D Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Zerda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amicus11304021963 25 26 сентября, 2015 Эльфийка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты