WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 26 сентября, 2015 Хороша, очень! И скрины в динамике классные. Кстати, я тут кажется наткнулась на вашу тумбочку и еще раз восхитилась вашей Лавеллан, она правда нереально классная. Люблю "снежных" эльфок. Особенно этот скрин понравился, утащила его себе. х3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 26 сентября, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 26 сентября, 2015 (изменено) Хороша, очень! И скрины в динамике классные.Спасибо И, кстати, да восхитилась вашей Лавеллан, она правда нереально классная.Правда, я ее сначала там увидела, а потом уж тут Ваша Лавелланка единственная, которая мне нравится, кроме моей конечно :D Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Zerda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amicus11304021963 25 26 сентября, 2015 Эльфийка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 26 сентября, 2015 Эльфийка бож ты мой страшная какая , трансуха какая то из гей бара прям 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 26 сентября, 2015 Не мои, но я просто не могу не поделиться. Инквизиторы-огонь: Инквизиторы-Кадаши: Клевый какой. А вот моя Данка мечта педофила Кадаш (пока только в Убежище, поэтому скринов мало годных). Хотела сделать странную своеобразную внешность, ну и чтобы смешная была. Бонус: Вивьен троллит Фиону. Фиона в шоке. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 206 26 сентября, 2015 (изменено) ScreenshotWin32_0076_Final.png Что с Варриком? О_о Его, как будто, как чудовище Франкенштейна по частям собрали. Ужас какой. А гномка у вас клевая Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Ribka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 26 сентября, 2015 Что с Варриком? О_о Его, как будто, как чудовище Франкенштейна по частям собрали. Ужас какой. А гномка у вас клевая Там все странновато выглядят. Цирк на выезде с этим шмотом из ДЛЦ. :D И на Варрике это смотрится все же лучше, чем на Соласе. Спасибо. :happy: Она в движении такая смешная получилась. Играю и хихикаю, так меня с нее прет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 26 сентября, 2015 Там все странновато выглядят. Цирк на выезде с этим шмотом из ДЛЦ. :D И на Варрике это смотрится все же лучше, чем на Соласе. У этого DLC вобоще странные все костюмы. Мне только тот, который на Варрике нравится там. И то на женских персонажах больше, хе. А гномка действительно своеобразная, по край мере уникальная внешность, воот. Что не скажешь о всех тех, кого я делаю, хих. Так как больше ни в какие темы особо не зайти, спойлеры(!), то просто пытаюсь доползи до DLC. И опять эльфийкой, ибо предыдущей, к сожалению, сделано много неверных выборов, а уже не перепройти. текстура на подбородке крайне стремная после каждого боя. 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 26 сентября, 2015 (изменено) У этого DLC вобоще странные все костюмы. Мне только тот, который на Варрике нравится там. И то на женских персонажах больше, хе. текстура на подбородке крайне стремная после каждого боя. Мне нравится тот, который на Кассандре, но только когда на моей ГГ (каноничной Тревельянше, ей под цвет глаз подходит). На остальных выглядит диковато. Это может быть из-за отображение крови, если оно включено. Классная эльфийка. Жаль, что без модов такое не сделать. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 26 сентября, 2015 Мне нравится тот, который на Кассандре, но только когда на моей ГГ (каноничной Тревельянше, ей под цвет глаз подходит). На остальных выглядит диковато. Это может быть из-за отображение крови, если оно включено. Классная эльфийка. Жаль, что без модов такое не сделать. На этом скриншоте ещё нормально. Но в полный рост. Не знаю. Слишком массивный. Но это только для меня :з. В этом паке вообще все очень стремно смотрится на мужских персонажах. Включено, еп. Но все остальное нормально смотрится. Только эта текстурка на подбородке, которая всегда остаётся одна, когда все остальное исчезает. Смотря что подразумевать под этим. Сделать то можно, хех. Так будет без модов, так с ними. Да и грубо говоря, влияет только один - смена типа кожи. Но выглядит, конечно, уже иначе только из-за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 26 сентября, 2015 На этом скриншоте ещё нормально. Но в полный рост. Не знаю. Слишком массивный. Но это только для меня :з. В этом паке вообще все очень стремно смотрится на мужских персонажах. Включено, еп. Но все остальное нормально смотрится. Только эта текстурка на подбородке, которая всегда остаётся одна, когда все остальное исчезает. Смотря что подразумевать под этим. Сделать то можно, хех. Так будет без модов, так с ними. Да и грубо говоря, влияет только один - смена типа кожи. Но выглядит, конечно, уже иначе только из-за него Прически еще классные. Особенно та, несимметричная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarin 468 26 сентября, 2015 Моя маленькая снежная Лавеллан. Специально для прохождения Trespasser. Клевая. Действительно то ли юноша, то ли девушка. Но это не плохо. Типаж интересный получился. Жаль только что это все мооооды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 26 сентября, 2015 Без малейшего понятия, почему в снежной Лавеллан люди углядывают юношу. На мой взгляд, она не тянет на звание даже юноши до крайности нежного. Вот где можно перепутать, например: Не только можно, но и нужно, потому что так и задумывалось (не мною). 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 26 сентября, 2015 Ну, убрать щетину и выйдет миленькая такая гномка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 27 сентября, 2015 (изменено) Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Gugelica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 27 сентября, 2015 (изменено) Моделерам зачастую не хватает курса анатомии по различиям женского и мужского черепов. Даже взрослых кошек разного пола перепутать сложно, а людей и подавно... Впрочем, если моделер и задумывал, чтобы парень выглядел как девочка, то у него получилось. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 27 сентября, 2015 Еще одна эльфийка к сезону И попытка сделать Андерса 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistifiq 128 27 сентября, 2015 Еще одна эльфийка к сезону Похожа на Эмили Дешанель (Сериал "Кости"), особенно на 2 фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSilver 32 27 сентября, 2015 (изменено) Хм.. Похвастаюсь своим любимым эльфом.. Моим так сказать первенцем в игре (единственный кто прошел все и вся и даже перепрошел из-за ошибок), мой любимый сын (как бы глупо это не звучало). :D Да, я очень люблю скринеть его сбоку. :\ Ну и маленькая почеркушка моей подруги. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем FoxSilver 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 27 сентября, 2015 Похожа на Эмили Дешанель (Сериал "Кости"), особенно на 2 фото. Что-то есть Сделала еще Травельяншу, получилась практически сестрой близнецом эльфийки 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 27 сентября, 2015 Давненько ничего не выкладывал. Недавно пытался Эллен Пейдж из эльфийки вылепить. Скринов не сохранилось к сожалению, только видео в редакторе. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarin 468 27 сентября, 2015 Без малейшего понятия, почему в снежной Лавеллан люди углядывают юношу. На мой взгляд, она не тянет на звание даже юноши до крайности нежного. Вот где можно перепутать, например: Не только можно, но и нужно, потому что так и задумывалось (не мною). не, вы не понимаете. Здесь мужикоподобная тетка (это вообще тетка? Откуда щетина то?) А та белая эльфочка это такой типаж девушки которая может играть мальчиков. Не брутальных мужиков, а именно юношей. Этот эффект из-за укрупненных черт лица. У обычных девушек нос поменьше, подбородок и рот поуже. Та же фигня действует наоборот - слепите юношу с мелкими чертами лица и он будет "женоподобный". Оба типажа имеют место быть, почему нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSilver 32 28 сентября, 2015 И как у некоторых людей получаются такие шикарные скрины? Вроде делают их не во время диалогов. Велиииикая тайна. :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 28 сентября, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты