WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 20 июня, 2018 (изменено) Люди, а вы какую голову обычно используйте для основы? У меня, хоть убейте, что-то путное выходит только из белобрысой головы с "лысыми"бровями. Изменено 20 июня, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 514 22 июня, 2018 В 20.06.2018 в 19:36, Арин сказал: Люди, а вы какую голову обычно используйте для основы? У меня, хоть убейте, что-то путное выходит только из белобрысой головы с "лысыми"бровями. Последнего "Коннора" лепила из смугло-носатой головы (последняя). А её - делала на основе негроидной эльфы. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 514 23 июня, 2018 Хеей, я нашла папку скринов Инквизиторов. Рандомные фотки. Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 25 июня, 2018 Последняя Инки похожа на Морриган из ДАО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Ефимова 22 28 июня, 2018 (изменено) Как обычно ЭЛЬФЫЭЛЬФЫЭЛЬФЫ. Саншайн "Санни" Лавеллан. По характеру чистая Мерриль, только ещё тупее. До конца, по ясным причинам, не дожила. Джек Джекович Лавеллан. Философ, абстракционист (по типу мышления) и гуманист, на первый взгляд кажется дурачком. Если бы осознавал все свои действия, впал бы в депрессию. Не обижайте духов, а то он вам палку кинет. Спасибо-с за внимание. Изменено 28 июня, 2018 пользователем Анна Ефимова 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 28 июня, 2018 3 минуты назад, Анна Ефимова сказал: Как обычно ЭЛЬФЫЭЛЬФЫЭЛЬФЫ. Саншайн "Санни" Лавеллан. По характеру чистая Мерриль, только ещё тупее. До конца, по ясным причинам, не дожила. Скрыть контент Джек Джекович Лавеллан. Философ, абстракционист и гуманист, с первого взгляда кажется дурачком. Если бы осознавал все свои действия, впал бы в депрессию. Не обижайте духов, а то он вам палку кинет. Скрыть контент Спасибо-с за внимание. По-моему, у них обоих с татуировками перебор. Хотя у Саншайн на загорелой коже смотрится прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Ефимова 22 28 июня, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Лифария сказал: По-моему, у них обоих с татуировками перебор. Хотя у Саншайн на загорелой коже смотрится прикольно. Яркий валласлин -> было взято много крови -> им нравилось отдавать кровь -> им нравилась боль -> они мазохисты. Во всём есть свой скрытый смысл. А теперь подумаем о Соласе и фанатских сердцах. Изменено 28 июня, 2018 пользователем Анна Ефимова 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 29 июня, 2018 Так долийцы это не ради удовольствия делают. Это испытание, которое эльф добровольно проходит хоть в 17, хоть в 25, если он боль терпеть не может. О_о Те же охотники, к примеру, могут ради выпендрежа перед другими самый сложный валласлин выбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 514 29 июня, 2018 8 часов назад, Анна Ефимова сказал: До конца, по ясным причинам, не дожила. Жаль (Солас должен страдать от её тупости). Оба инквизитора получились интересной внешности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 29 июня, 2018 (изменено) 11 часов назад, Анна Ефимова сказал: Джек Джекович Лавеллан. Философ, абстракционист (по типу мышления) и гуманист, на первый взгляд кажется дурачком. Если бы осознавал все свои действия, впал бы в депрессию. Не обижайте духов, а то он вам палку кинет. Напомнил внешне Показать контент Hide Изменено 29 июня, 2018 пользователем Thinvesil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Ефимова 22 29 июня, 2018 5 часов назад, Арин сказал: Так долийцы это не ради удовольствия делают. Это испытание, которое эльф добровольно проходит хоть в 17, хоть в 25, если он боль терпеть не может. О_о Те же охотники, к примеру, могут ради выпендрежа перед другими самый сложный валласлин выбирать. Думаешь, вечные выпендрёжники не скрытые мазохисты? 5 часов назад, Хола сказал: Жаль (Солас должен страдать от её тупости). Оба инквизитора получились интересной внешности. И после этих слов Солас уверовал в милость Создателя. Спасибо большое за доброе слово. 3 часа назад, Thinvesil сказал: Напомнил внешне Hide Прощай, Бетмен. Привет, Дориан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 818 17 июля, 2018 У каждой девушки должно быть маленькое черное платье -) Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 514 17 июля, 2018 7 часов назад, Русалка сказал: маленькое черное платье можно ссыль на мод? тоже хочется для коммандера принарядиться). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 818 17 июля, 2018 21 минуту назад, Хола сказал: можно ссыль на мод? тоже хочется для коммандера принарядиться). Для него принарядиться эт святое https://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/1667/?tab=files&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fdragonageinquisition%2Fajax%2Fmodimages%2F%3Fuser%3D0%26id%3D1667%26gid%3D728 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 22 июля, 2018 Всем привет, вчера вновь установил DAI и наконец решился зароманить Кассандру, а то всё Сера да Сера. Решил сделать для неё настоящего самца, всякие ваши там Каллены отдыхают! Вот он, сама невинность! Hide А вот здесь он вылитый Стэтхам!(если не вглядываться особо) Hide Здесь он немножко похож на Шрека!(в хорошем смысле...) Hide Кася уже вон глаз оторвать не может! Hide Эх обожаю я гномов... Пожелайте ему удачи, будем надеяться что он доживёт до финала! 7 1 5 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 22 июля, 2018 Бог ты мой. Жаль, что я своего незаконченного Кадаша удалила. Хотя моему все-таки далеко до вашего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 22 июля, 2018 3 минуты назад, Лифария сказал: Бог ты мой. Жаль, что я своего незаконченного Кадаша удалила. Хотя моему все-таки далеко до вашего. Старался сделать его как можно более криповым(отсутствие бровей, бешеный взгляд и всё такое), Кася заслуживает самого лучшего, уверен ей понравится!(не то что бы у неё был выбор... хе хе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 22 июля, 2018 1 минуту назад, Лемикс сказал: Старался сделать его как можно более криповым Я так и подумала) Хотя я из своего лепила сурового бандита, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 22 июля, 2018 1 минуту назад, Лифария сказал: Я так и подумала) Хотя я из своего лепила сурового бандита, но... Да мужиков лепить вообще легко, это у дам с пропорциями проблемы в DAI(как то пытался сделать эльфийку, лепил минут 20, так и не закончил, игра крашнулась). На гнома этого ушло не больше двух минут, а что бы из этого уродца сделать красавца, всего то да нужно сменить скин, напялить бороду и поменять глаза и вуаля лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 22 июля, 2018 4 минуты назад, Лемикс сказал: Да мужиков лепить вообще легко, это у дам с пропорциями проблемы в DAI(как то пытался сделать эльфийку, лепил минут 20, так и не закончил, игра крашнулась) Гномка у меня была очень даже хорошенькая, кстати, а с гномами пока не научилась. А вот эльфийку сделала довольно легко Я ее демонстрировала уже парой страниц раннее. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 22 июля, 2018 5 минут назад, Лифария сказал: Гномка у меня была очень даже хорошенькая, кстати, а с гномами пока не научилась. А вот эльфийку сделала довольно легко Я ее демонстрировала уже парой страниц раннее. Hide У меня вообще гномка разбойница самым первым чаром была, тогда еще на Серу подсел) Вот она Hide Показать контент Hide Эльфку норм так и не сделал ни разу. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistifiq 128 29 июля, 2018 Эльфы? ЭЛЬФЫ! Показать контент Hide 14 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 29 июля, 2018 30 минут назад, Mistifiq сказал: Эльфы? ЭЛЬФЫ! Показать контент Hide Я что-то не пойму, с кем этот( или эта) Лавеллан разговаривает? Да еще и возможность поцеловаться есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistifiq 128 29 июля, 2018 3 минуты назад, Лифария сказал: Я что-то не пойму, с кем этот( или эта) Лавеллан разговаривает? Да еще и возможность поцеловаться есть. Она с Соласом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 29 июля, 2018 Только что, Mistifiq сказал: Она с Соласом) Он изменен модами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты