Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Романы в DAI

1 293 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ЛИ

• Блэкволл (только женщины)
      123
    • Кассандра (только мужчины)
      448
    • Каллен (только эльфийки и женщины люди)
      379
    • Жозефина (без ограничений)
      299
    • Железный Бык (без ограничений)
      149
    • Солас (только эльфийки)
      296
    • Дориан (только мужчины)
      166
    • Сера (только женщины)
      128
    • Всех по очереди
      107

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

post-16894-0-98198800-1414254978_thumb.png

Ради чего играют в игры Биовар? Ради романов конечно! 

А кого заромансили вы?

Маленький совет- выбираете кого одного и романсьте только его. Иначе глюков не оберетесь.

post-12449-0-89145100-1416139758.png

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

В 13.06.2015 в 20:04, Beaver сказал:

Эх, придется смириться с этим и жить дальше) но может, когда-нибудь я все же создам симпатичную эльфийку для Соласа.

У меня Тревельянша с Калленом, а Лавелланки дальше Убежища обычно не проходят :( Но Солас клевый, и его роман тоже (на ютубе смотрела))

Я специально не смотрела, чтобы сюрприз был :) Знаю только про поцелуй в Тени, танец и разрыв отношений после всего.

Вот я галопом проскакала до Скайхолда, теперь долго и мучительно набивать одобрение придется :D

Поделиться сообщением

В 13.06.2015 в 20:15, Zerda сказал:

Я специально не смотрела, чтобы сюрприз был :) Знаю только про поцелуй в Тени, танец и разрыв отношений после всего.

Вот я галопом проскакала до Скайхолда, теперь долго и мучительно набивать одобрение придется :D

Меня Солас за каждый чих одобрял, что за Тревельяншу, что за Лавелланку. Хотя за Тревельяку больше, потому что она магов взяла в союз, а Лавелланка в состав. Но все равно одобрения было достаточно. Он же, волчара такой, за каждый вопрос-расспрос, что да как, одобрение лепит.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.06.2015 в 20:15, Zerda сказал:

Ну, я поняла, что сама до этого дойду не скоро, если дойду вообще)

В 13.06.2015 в 20:17, Thinvesil сказал:

Меня Солас за каждый чих одобрял, что за Тревельяншу, что за Лавелланку. Хотя за Тревельяку больше, потому что она магов взяла в союз, а Лавелланка в состав. Но все равно одобрения было достаточно. Он же, волчара такой, за каждый вопрос-расспрос, что да как, одобрение лепит.

Ага, и за каждую старушку, переведенную через дорогу)

Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

В 13.06.2015 в 20:17, Thinvesil сказал:

Я магов Тревками спасала все время, а тут надоело их спасать и пошла Лавелланкой за храмовниками для разнообразия :D

Да и чихаю я редко, по ходу :) Одобрение-то лепит, но я ж говорю - проскакала по-быстрому. Мне на Тень хватило только после того, как эльфийку через него отговорила идти в СС (а это я уже из Скайхолда была)

Поделиться сообщением

В 13.06.2015 в 20:29, Zerda сказал:

Я магов Тревками спасала все время, а тут надоело их спасать и пошла Лавелланкой за храмовниками для разнообразия :D

Да и чихаю я редко, по ходу :) Одобрение-то лепит, но я ж говорю - проскакала по-быстрому. Мне на Тень хватило только после того, как эльфийку через него отговорила идти в СС (а это я уже из Скайхолда была)

Там с храмовниками тоже одобрение вполне набирается. У меня Тревельянша за храмовников, но взяла их в состав, поэтому одобрения было выше крыши. Сразу по прибытии - тень и личный квест, потом сразу балкон. Только разве что без поцелуев, потому что человек.  :D

Но оно, кстати, как-то душевнее вышло, чем с Лавеллан. Любовники приходят и уходят, а друзья остаются друзьями.

Поделиться сообщением

В 13.06.2015 в 20:36, Thinvesil сказал:

Там с храмовниками тоже одобрение вполне набирается. У меня Тревельянша за храмовников, но взяла их в состав, поэтому одобрения было выше крыши. Сразу по прибытии - тень и личный квест, потом сразу балкон. Только разве что без поцелуев, потому что человек.  :D

Но оно, кстати, как-то душевнее вышло, чем с Лавеллан. Любовники приходят и уходят, а друзья остаются друзьями.

Я их не брала в состав. Там от Соласа огребла минус по полной :D

В общем, усложнила себе жизнь по незнанию

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.06.2015 в 19:53, Honesty сказал:

У Морриган был горящий череп?)

Она же любительница всяческих аксессуаров, а если череп будет инкрустирован камешками и сверкать, да мне за такой подарок +10 к репе, а после и разговор с поцелуем вероятен))

В 13.06.2015 в 21:14, Zerda сказал:

Я их не брала в состав. Там от Соласа огребла минус по полной :D

В общем, усложнила себе жизнь по незнанию

Все правильно, пусть любит вас такой, какая вы есть :heart:

Вы были покусаны Калленитками, срочно на перевязку!

Изменено пользователем Icchi

Поделиться сообщением

В 14.06.2015 в 12:04, Icchi сказал:

Вы были покусаны Калленитками, срочно на перевязку!

Ничего подобного, наговариваете на нас. Калленитки не кусаются. Берут в плен, пытают, заставляют пить лириум, ощипывают птичку на отдельные пёрышки перед глазами сердобольных граждан и принуждают маршировать по плацу, но не кусаются — Командир не одобрит! :D

А тут только напомнили Zerda, что мы всё видим и будем за ней следить  :bomb:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.06.2015 в 13:12, Nimfa сказал:

Ничего подобного, наговариваете на нас. Калленитки не кусаются. Берут в плен, пытают, заставляют пить лириум, ощипывают птичку на отдельные пёрышки перед глазами сердобольных граждан и принуждают маршировать по плацу, но не кусаются — Командир не одобрит! :D

Так, теперь осталось узнать, что сделают с неверными Ширра (Железный Бык, интересно же) и Резчица (Мишель де Шевин, как расправляются с еретиками орлесианцы?) :laugh:

:bomb:  - это же замашки поклонницы Андерса *подозрительно смотрит, пищурив и без того маленькие глазки*  я все Каллену раcскажу, неверная!

Поделиться сообщением

В 14.06.2015 в 13:12, Nimfa сказал:

это неправда! Калленитки ничего подобного не делают. Все клевета! :D

Поделиться сообщением

Еще интереснее позлить Фенрисофилок, они с криком "Venhedis!Kaffar!" яростно злобно-страстно прижмут за все грехи лириумными руками к стенке. Дальнейшие действия умалчиваются. Ну или просто мечом голову отсекают хD

Поделиться сообщением

В любом случае,если Вас вдруг кто-то покусает из эээ фанаток, то лучше сделать прививку 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.06.2015 в 14:33, Beaver сказал:

это неправда! Калленитки ничего подобного не делают. Все клевета! :D

дада, так бы и сказала истинная Калленитка, в последний момент отступившая от кровавого действа на светлую сторону (подобно Каллену), как бы непричем, это все она - женщина с красным оружием, она была безумна.

Ой, счас мне достанется. Срочно ретируюсь. *быстро несется по коридору, за угол, вниз по лестнице, шлепнулась, растянулась, больно ушыбла коленку, заплакала*

Поделиться сообщением

В 14.06.2015 в 16:52, Icchi сказал:

Еще интереснее позлить Фенрисофилок, они с криком "Venhedis!Kaffar!" яростно злобно-страстно прижмут за все грехи лириумными руками к стенке. Дальнейшие действия умалчиваются. Ну или просто мечом голову отсекают хD

Я тут :D Зачем к стенке? Сердце вырвать, да и делов-то.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.06.2015 в 16:57, Zerda сказал:

Боже, это прелестно! :heart: но мне нравится, сначала к стенке, а потом делайте, что хотите :laugh: сердце - забирайте, нафиг ненужный орган, вечно ноет и требует любови *это я так говорю, что мне не страшно, но на самом деле страшно. И эта тюха в грудной клетке мне еще понадобится ненадолго когда-нибудь*

Поделиться сообщением

Пс-с, про Блэкволлофилок забыли, кажись >_>

Поделиться сообщением

В 14.06.2015 в 17:44, Куфия сказал:

Пс-с, про Блэкволлофилок забыли, кажись >_>

Это самые милые существа Тедаса, они всегда готовы раскаяться в содеянном (даже если это было давным-давно) и боятся проснуться с ножом в спине

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.06.2015 в 17:48, Icchi сказал:

Это самые милые существа Тедаса, они всегда готовы раскаяться в содеянном (даже если это было давным-давно) и боятся проснуться с ножом в спине

Ахахах. Остапа сейчас понесет))

Показать контент
Изменено пользователем Куфия

Поделиться сообщением

В 14.06.2015 в 16:57, Zerda сказал:

простите, навеяло :D

Показать контент

А чего вы не спрашиваете, как поступят солосоманки? )

А вот я скажу. У нас в обиходе всех "неверных" откармливать борщом из эльфийского корня. 

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.06.2015 в 17:54, Куфия сказал:

Ахахах. Остапа сейчас понесет))

Показать контент

бгиги, угадали, этим нежным дамам не чужда романтика и они обожают сыр в розах или розы из сыра, не помню как правильно

В 14.06.2015 в 17:56, Heaven сказал:

простите, навеяло :D

Показать контент

А вот я скажу. У нас в обиходе всех "неверных" откармливать борщом из эльфийского корня. 

Показать контент

:D  и кусаетесь, кусаетесь вы больно))

Зевранофилки способны совершить кульбит до кровати, которая находится в 5 метрах от них, одним прыжком, успев сбросить на лету с себя всю одежду и приземлиться в эротишной позе на подушки, призывно глядя на вас

Поделиться сообщением

В 14.06.2015 в 18:11, Icchi сказал:

Чуть-чуть! Под борщ на эльфийском корне - самое то. Это, знаете, такая духовная практика  :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)

В 14.06.2015 в 18:04, Icchi сказал:

бгиги, угадали, этим нежным дамам не чужда романтика и они обожают сыр в розах или розовый сыр, не помню как правильно

Да ну. Мы разве что иногда занудливы бываем и перепаду настроения подвержены. Сами понимаете, нервы расшатаны, любимый оказался криминальным авторитетом, да еще и бросил. Жизнь - боль и все такое.

А вообще, у нас там собран целый венегрет, говорить за всех - ни-ни.

Есть пара милых, есть пара сурьезных, есть один колючий ежик с няшным нравом внутри, есть пара "мамочек", есть пара "папочек", есть петросяны и парочка зануд.

А еще борщиком угощаем. Со сметанкой. Ммм

Да, там целая духовная практика с ним.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

В 14.06.2015 в 18:25, Heaven сказал:

А вообще, у нас там собран целый венегрет, говорить за всех - ни-ни.

Есть пара милых, есть пара сурьезных, есть один колючий ежик с няшным нравом внутри, есть пара "мамочек", есть пара "папочек", есть петросяны и парочка зануд.

Ага, и есть те, кого шатает от одной инкарнации к другой. И просто отпускающие разум полетать  :rolleyes:

Поэтому на зашедшего в тему смотрят сразу многими, многими глазами. Со всех сторон  :rolleyes: И черепочками сверкающими поигрывают)

А чтобы это больше соответствовало теме, скажу, что все эти романы где-то в сути своей наверняка рассчитаны на то, чтобы задевать определенные качества и стремления. И если говорить о Соласе, то кажется мне, что эта романтика про фантазию, воображение и возможное неизвестное

А вовсе не про печаль и меланхолию, пф, ох уж эта еретическая мысль, которая периодически попадается мне на глаза.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.06.2015 в 18:41, Honesty сказал:

И если говорить о Соласе, то кажется мне, что эта романтика про фантазию, воображение и возможное неизвестное

А вовсе не про печаль и меланхолию, пф, ох уж эта еретическая мысль, которая периодически попадается мне на глаза.

Шшш

Не нужно портить наш образ :D

Если мы будем меланхоличными и грустными, Уикс нас может быть пожалеет и отдаст ушастого обратного.

А вообще не представляю, как закоренелых оптимисток можно увидеть меланхоличными )) Надежда и розовые пони так и лезут со всех щелей))

Цитата

А чтобы это больше соответствовало теме, скажу, что все эти романы где-то в сути своей наверняка рассчитаны на то, чтобы задевать определенные качества и стремления.

И тут уж приходится говорить за биоварей c винегретом мужчин, которыми нас подчевали в этой части. Голодным не уйдет никто :D

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

В 14.06.2015 в 13:20, Icchi сказал:

:bomb:  - это же замашки поклонницы Андерса *подозрительно смотрит, пищурив и без того маленькие глазки*  я все Каллену раcскажу, неверная!

Да ну ни в жисть, хоть пытайте даже смотреть не буду в его сторону, потому что Каллен прекрасен и всё тут *мечтательно закатывает глаза* А тут просто смайликов мало, поэтому приходится использовать весь арсенал  :dntknw:

В 14.06.2015 в 17:56, Heaven сказал:

А я всегда представляю, что они уснут от злости под каким-нибудь деревцем и будут мстить из Тени  :ph34r: Ну или фреску нарисуют оскорбительную)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...