Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 05:47, Эрими сказал:

Что я вчера не делала, чтобы пробиться сквозь чёрный экран, и патчи качала, и драва меняла, и в оконом режиме пыталась врубить, и даже с бубном плясала) толку ноль. Вечером пришёл муж, посмотрел на это решил помочь (он у мну компьюторщик) в итоге сказал, что какая то дрянь цп "сжирает" основательно, бедолага проц. дуо старательно пытается загрузить но не может. После вынес приговор, что с этим проц. играть я не смогу. Я аж до слёз растроилась и тогда он мне свой ноут отдал у него стоит проц.i5 и о чудо игра пошла нет ни каких чёрных эранов и прочих лагов и багов. Вывод один нуна менять железо -__-

А какой у вашего ноута процессор?

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 05:49, Good sense сказал:

Lethallan

У Вас 4 поточный процессор, так что все должно запуститься, думаю на средних настройках, а может и выше если включить мантл.

Вот как, спасибо, может и попробую описанный выше способ, хотя если честно, то как-то боязно его использовать

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 05:47, Эрими сказал:

Что я вчера не делала, чтобы пробиться сквозь чёрный экран, и патчи качала, и драва меняла, и в оконом режиме пыталась врубить, и даже с бубном плясала) толку ноль. Вечером пришёл муж, посмотрел на это решил помочь (он у мну компьюторщик) в итоге сказал, что какая то дрянь цп "сжирает" основательно, бедолага проц. дуо старательно пытается загрузить но не может. После вынес приговор, что с этим проц. играть я не смогу. Я аж до слёз растроилась и тогда он мне свой ноут отдал у него стоит проц.i5 и о чудо игра пошла нет ни каких чёрных эранов и прочих лагов и багов. Вывод один нуна менять железо -__-

Проц нагружает новомодная система защиты данных от копирования Denuvo, которую разрабы прикрутили к DA:I. Та еще пакость.

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 05:54, Эрими сказал:

intel core i5

У вас тоже i5 как и у мужа? 

Поделиться сообщением

У меня тоже i5 разогнанный и при запуске игры нагрузка на него 90-95%. Жесть конечно, но ничего не поделаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.11.2014 в 05:54, Lethallan сказал:

Вот как, спасибо, может и попробую описанный выше способ, хотя если честно, то как-то боязно его использовать

Да там нечего страшного, поставить галочку перезагрузиться и снять, хуже не будет, но может поможет)

o00oalex

Хм, надо будет сегодня посмотреть что с моим i5 твориться.

Изменено пользователем Good sense

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 05:56, o00oalex сказал:

У меня тоже i5 разогнанный и при запуске игры нагрузка на него 90-95%. Жесть конечно, но ничего не поделаешь.

Да уж, даже если и начнет запускаться, то похоже нормально поиграть, с ультра настройками, не выйдет...На какие компьютеры разрабы игру предусматривали?

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 05:56, Lethallan сказал:

У вас тоже i5 как и у мужа? 

Я Вас не так поняла, у меня комп с процессором intel core 2 duo, у мужа ноут с процессором intel core i5

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 06:00, Good sense сказал:

Да там нечего страшного, поставить галочку перезагрузиться и снять, хуже не будет, но может поможет)

Хм...тогда пожалуй глянем

В 19.11.2014 в 06:00, Эрими сказал:

Я Вас не так поняла, у меня комп с процессором intel core 2 duo, у мужа ноут с процессором intel core i5

Вот)) Теперь понятно))

Поделиться сообщением

Никто не знает, как лечить вылеты с ошибкой "DirectX function "GetDeviceRemovedReason" failed with DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG...

Игра запустилась, всё работает, бегает, но потом вылетает с этой ошибкой...

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 06:02, omikron сказал:

Никто не знает, как лечить вылеты с ошибкой "DirectX function "GetDeviceRemovedReason" failed with DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG...

Сам спросил, сам и ответил.

Никто не знает

Поделиться сообщением

пока никто((

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 06:06, beetle сказал:

пока никто((

грустьпечаль

Поделиться сообщением

(изменено)

Если видюха Radeon HD 7000 и выше, то установи последние дрова на нее http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/AMDCatalyst14-11-2-BetaWINReleaseNotes.aspx и включи в настройках игры в разделе Экран/Графический IP: Мantle (по-русски Мантия).

Изменено пользователем o00oalex

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 06:06, beetle сказал:

пока никто((

у меня 1 раз такая байда вылетала когда с бубном плясал,помогло переустановка директа и удаления всех microsoft visual c++ и новой переустановки

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, а нужно ли обновлять процессор Intel? А то с сайта дрова не качала, может проц обновлять нужно?

Поделиться сообщением

Кип видит только двух последних героев из DAO. Кто знает как с этим бороться?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.11.2014 в 06:11, uniqlo сказал:

Подскажите пожалуйста, а нужно ли обновлять процессор Intel? А то с сайта дрова не качала, может проц обновлять нужно?

Процессор не обновляют. ) Процессор - это такая железячка к корпусе компьютера, ну типа самая главная что ли железячка. Ее можно обновить только заменив ну другую такую же железячку.

Изменено пользователем o00oalex

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 06:10, TamerLAN_ASB сказал:

у меня 1 раз такая байда вылетала когда с бубном плясал,помогло переустановка директа и удаления всех microsoft visual c++ и новой переустановки

поверь это первое что делал))

Поделиться сообщением

Нда. Все-таки все больше кажется, что черный экран - какая-то жлобская штука, спецом привинченная маркетинговым гением производителей процессоров((

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 06:14, o00oalex сказал:

Процессор не обновляют. ) Процессор - это такая железячка к корпусе компьютера, ну типа самая главная что ли железячка. Ее можно обновить только заменив ну другую такую же железячку.

Ага спасибо xD видимо я нуб плохо знаю о процессорах)

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 06:19, beetle сказал:

поверь это первое что делал))

верю)у меня за время плясок с бубном чего тока не вылазило,тоже все перепробывал,и дрова все новые,и биусяка зашита,и обновы все скачены виндой))всю ночь из за гаденышей не спал,добился запуска но сука тут же пришлось идти на работу.збс ночь провел)))))))))

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 06:23, uniqlo сказал:

Ага спасибо xD видимо я нуб плохо знаю о процессорах)

Если вы имели ввиду обновить ACPI драйвера на своей операционной системы, то это делать не надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Способ описанный TamerLAN_ASB не помог, как не запускалась с черным экраном, так и не запускается с ним же(

В 19.11.2014 в 06:19, Meshulik сказал:

Нда. Все-таки все больше кажется, что черный экран - какая-то жлобская штука, спецом привинченная маркетинговым гением производителей процессоров((

Ахаха)) Повеселили)

А кто-нибудь попробовал способ как на Симс 4? Может поможет?)

Вот этот: 

Черный экран при запуске Sims 4.

Причина такого бага в том, что существует проблема определения Origin. Проделайте следующие действия для решения проблемы:

1. Удалите игру из Origins
  2. Теперь удалите Origins из Панели Управления, если его там нет, то пройдите по такому пути C: \ Program Files (x86) /Origin/OriginUninstall.exe
  3. Перезагрузите компьютер
  4. Переустановите Origin
  5. Переустановите Sims 4
  6. Играйте
Изменено пользователем Lethallan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...