Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 09:41, D@mned сказал:

Народ, поясните плиз:

В день релиза купил "эксклюзивное цифровое издание" (с 5 плюшками), недавно зашел и вижу, что в магазине все тоже "эксклюзивное цифровое издание" но уже с 8-ю бонусами (при неизмененной цене), при этом у меня новых плюшек в игре не появилось. 

Я сам виноват, что купил игру так рано, или новые бонусы можно как-то получить не платя второй раз за игру?

нет. просто в оригоне в одну строку несколько бонусов внесли. почитай внимательно.

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 09:56, Dasha51 сказал:

Всем привет недавно сюда писала,дали ссылку на эту инструкцию http://www.bioware.r...62#entry2563701 сделала все что там написано но ничего не помогло.

Снизьте графические настройки. Можно на самый минимум. Если и так не получится - запустите в оконном режиме на самом низком разрешении.
  В 23.11.2014 в 10:03, Alligator182 сказал:

Народ у меня ужасные лаги в редклифе, причём не зависимо от настроек, кто-нибудь сталкивался с таким? Может можно их как-то убрать?

Попробовать в качестве графического API Mantle (или наоборот DirectX, если Mantle уже стоял изначально).

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 10:31, Shiala сказал:

Снизьте графические настройки. Можно на самый минимум. Если и так не получится - запустите в оконном режиме на самом низком разрешении. 

Даже на минимуме такая ошибка появляется.А лучше просто в оконном или оконном на весь экран без рамки? 

Поделиться сообщением

Ставьте настройки на минимум, разрешение 800x600 и играйте спокойно, раз компы древние у вас. Уже заканчиваю сюжетку, никаких вылетов и глюков не заметил ниразу, играю на ультра, топовый комп.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.11.2014 в 10:38, Dasha51 сказал:

Даже на минимуме такая ошибка появляется.А лучше просто в оконном или оконном на весь экран без рамки?

Оба попробуйте.
  В 23.11.2014 в 10:42, Veders сказал:

Ставьте настройки на минимум, разрешение 800x600 и играйте спокойно, раз компы древние у вас. Уже заканчиваю сюжетку, никаких вылетов и глюков не заметил ниразу, играю на ультра, топовый комп.

Да там как бы далеко не слабый компьютер.

Дело в кривой игре, кривых драйверах и кривом движке Frostbite (подобная ошибка также выскакивает в Battlefield 3/4). Первые два рано или поздно исправят (нужно только подождать патчей и обновлений - в течении недельки-двух подсуетятся и выдадут что нибудь), а вот с последним проблемка...

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 10:51, Shiala сказал:

Оба попробуйте.

Да там как бы далеко не слабый компьютер.

Спасибо большое попробую)

Поделиться сообщением

Всем привет! Купил игру, играл 46 часов и был счастлив. Сегодня запустил, а файлы сохранений повреждены и предлагает только начать новую игру. При этом в облаке занято 5/100 мб, достижения остались. А перед запуском постоянно оповещали о проблемах синхронизации облака с диском, я выбирал диск с более свежими данными. Копка восстановить сохранения не активна. Подскажите плиз можно ли восстановить сейвы?

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 08:00, Del137 сказал:

Народ, нет голоса в катсценах, в просто игре все звуки есть, именно в диалогах нет голоса. Губы шевелятся. Виды настроек звука все менял уже. 

DLC с озвучкой скачивал. Что делать? 

Та же самая проблема! Дополню: сначала DLC с англ. озвучкой скачано не было, но все голоса в игре все равно были английские (не в кат-сценах есть голоса всех, кроме гг). Да и то! Голоса по сути есть, если выкрутить колонки на максимум, можно услышать шепотки на английском. Но еле-еле. 

Помогите, пожалуйста! Так играть невозможно. 

Поделиться сообщением

народ! щетайте меня больным на голову, но написать я это должен! оформил предзаказ 23 апреля, сама игра все эти дни работала более или менее нормально. Три вылета, глюки с мышей в диалогах, один раз пропал Бык, но быстро вернулся, сапог у трупака растягивался( это у тех что в падобии доспехов) и всё! НО! к серверу не подключалась, хоть ты тресни! Я перепробовал все способы что здесь описывались, ни в какую. Тут в голову (моча видимо) пришла идея - КУПИТЬ ИГРУ ЗАНОВО! Купил. И эта БиоТварь заработала! Прошу понять, это не реклама, не панацея просто у меня вышло(почему-то) вылечить клюк именно так. завтра буду звонить в тех. поддержку, выяснять на счёт 1799 рубасов потраченных мною ранее.

Поделиться сообщением

Столкнулся не столько тех.проблемой, сколько баг игры скорей, Играю лучником и порой действую впереди группы выщелкивая дохлых врагов (луки-маги),
при выборе команды "стоять на месте",   после первой же атаки гг, глупый ии сопартийцев зачем то посылает их всех в атаку, что нереально раздражает
хз, даже  куда писать о баге, форум в ориджине откровенно убогий

Поделиться сообщением

Ребят, планирую купить игрушку, но боюсь, что не подойдет по характеристикам. Посоветуйте пожалуйста. Моя конфигурация intel i3 2120 (3.30) GTX 650Ti , оперативки 8 гигов. Поползет ли, хромая на обе кочерыжки?

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 12:24, Evelina1212 сказал:

Ребят, планирую купить игрушку, но боюсь, что не подойдет по характеристикам. Посоветуйте пожалуйста. Моя конфигурация intel i3 2120 (3.30) GTX 650Ti , оперативки 8 гигов. Поползет ли, хромая на обе кочерыжки?

25% шансов, что заработает

проц поменять бы.

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 11:33, Kyin сказал:

Та же самая проблема! Дополню: сначала DLC с англ. озвучкой скачано не было, но все голоса в игре все равно были английские (не в кат-сценах есть голоса всех, кроме гг). Да и то! Голоса по сути есть, если выкрутить колонки на максимум, можно услышать шепотки на английском. Но еле-еле. 

Помогите, пожалуйста! Так играть невозможно. 

У меня была такая же проблема, которая решилась изменением конфигурации динамиков на стереофонический в диспетчере риалтек. 

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 12:29, Baodur сказал:

25% шансов, что заработает

проц поменять бы.

Проц ток после новогодних получается, не раньше.

Прост довольно обидно будет потратить деньги и не поиграть :с

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 12:24, Evelina1212 сказал:

Пойдёт, но чудес в виде максимального графона и 60 FPS ждать не стоит.

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 12:30, Leka сказал:

У меня была такая же проблема, которая решилась изменением конфигурации динамиков на стереофонический в диспетчере риалтек. 

Помогло! Спасибо огромное)) 

Поделиться сообщением

У меня тут при воссоздании внешности Хоукши сбился голос моей Инкви и она заговорила голосом Сумали вместо голоса Аликс, у кого-нибудь было такое?

Поделиться сообщением

Народ, подскажите есть ли решение проблемы с неправильным обращением в переводе.

У меня персонаж мужского пола, а в игре его постоянно именуют женщиной и обращаются так же. Не суть есть страшно, но немножко выбешивает... Создан человек-разбойник с парным оружием

Поделиться сообщением

День добрый всем!

у меня проблема следующего характера:

Запускаю игру, играю минут 10-15, потом проседает фпс, игра начинает дико тормозить

Параметры системы:

Проц: Intel core i-5

ОЗУ: 16 Gb 

Видео: NVIDIA GeForce GTX 760

Настройки согласно тех, что рекомендует NVIDIA GeForce Experience

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.11.2014 в 13:11, Not_Alone сказал:

Настройки согласно тех, что рекомендует NVIDIA GeForce Experience

такой же конфиг - полет на максе нормальный, проседания только когда вокруг много массовки, типа главного лагеря

попробуй выставить настройках графики - авто

обновить дрова для видеокарты

от вылетов в роликах мне помогла команда в ярлыке - "C:\Program Files (x86)\Origin Games\Dragon Age Inquisition\DragonAgeInquisition.exe" -GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+

NVIDIA GeForce Experience - а эту ерунды лучше вопще снести, больше вреда чем пользы

Изменено пользователем darun

Поделиться сообщением

(изменено)

дурацкий вопрос навреное. Игра не хочет заспускаться в полноэкранном режиме, даже если стоит в опциях он. комбинация клавиш алт+ентер не помогает. Драйвера обновлены х) В настройках видео стоит выбор видеокарты nvidia. При запуске сначала открываеться в окне и несколько раз пытаеться перейти в полноэкранный, несколько раз подергаеться и остаетьс я в окне.

ноутбук lenovo z710 ( i5 4200, видео карты intel 4600+ nvidia geforce 740m

Изменено пользователем Likroiz

Поделиться сообщением

Эту проблему, как-то можно решить?

Показать контент

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 13:05, darkm сказал:

Народ, подскажите есть ли решение проблемы с неправильным обращением в переводе.

У меня персонаж мужского пола, а в игре его постоянно именуют женщиной и обращаются так же. Не суть есть страшно, но немножко выбешивает... Создан человек-разбойник с парным оружием

это известная проблема, даже очень известная. Ед решение насколько я знаю, это новая игра

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 13:36, beetle сказал:

это известная проблема, даже очень известная. Ед решение насколько я знаю, это новая игра

Ладно, спасибо. Я пока недалеко уполз. Попробую еще раз...

Поделиться сообщением

ребят, помогите, смогу ли запустить игры хотя бы на средних настройках:

Процессор:АМД а10 6800К 4 ядра 3.8 Ггц

8ГБ озу

Видеокарта:Raedon 8570 2 гб

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...