Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

Подтверждаю про предзаказ, у меня от 22 апреля и вот что обнаружил  в закладке заказов "Идёт обработка"
Спасибо мил человек за идею ( извини запамятовал ник, объявись, с меня лайк =) ), привет русский саппорт прям с 12 дня =)

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 18:50, Spirit_aspira сказал:

Всем привет, у меня ситуация аналогичная, как восстановить сейфы?

я не знаю сработает ли это здесь...но попробуйте сделать вот что

1) отключить Облачное хранилище

2) сделать резервную копию папки Save !!!ОБЯЗАТЕЛЬНО 

3) в папке сайв удалить: ProfileOptions и ProfileOptions_profile

4) запустить

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.11.2014 в 18:04, Кастус сказал:

Вообще весело, игра сворачивается на рабочий стол спустя минуту после запуска. Хоть кто нибудь знает причину такого безобразия?

Запустить в окне - посмотреть как себя поведет
  В 23.11.2014 в 18:43, Kitti сказал:

На двухядерном так и не получилось ни у кого запустить? Слышала, кто-то умудрился наколдовать с потоками. Можно ли попытаться что-то сделать с Intel Core i5-2450M @ 2.50 GHz с с двумя ядрами, но четырьмя процессорами или все бестолку? Сама еще запускать не пробовала, точнее и не покупала игру даже

Должна идти на таком ЦП. Главное чтобы видео нормальное было и памяти хватало. Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

подскажите как получить DLC с броней и оружием инквизиции. уточню что этой брони не было в доме в самом начале, когда просыпаешься, не было в самом первом замке, не было нигде в замке уже собственном.

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 19:37, ankereon сказал:

подскажите как получить DLC с броней и оружием инквизиции. уточню что этой брони не было в доме в самом начале, когда просыпаешься, не было в самом первом замке, не было нигде в замке уже собственном.

вообще-то должна быть в дома, когда просыпаешься...остальное будет получаться по мере прохождения

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 19:37, ankereon сказал:

если предзаказ, особенно ранний, проверь статус заказа в ориджин клиенте. В верхнем меню - origin - учётная запись и конфидициальность - там закладка история заказов. Если как у меня - в обработке, значит никак не получишь. Далее варианта два, звонить в саппорт ЕА Россия ( точнее заказать дозвон от них) и требовать переоформления заказа, либо ждать заплатку от ЕА.

Поделиться сообщением

я не знаю, что за прикол, но я тупо поставил другую видеокарточку...и у меня целый день ни одного вылета...тьфу тьфу тьфу

Поделиться сообщением

кто нибудь на хрюше запускал сие творение?

Поделиться сообщением

У меня такая проблема, прохожу кв за магов попадаю в будущее и тд и тому подобное, убиваю возвращаюсь а у меня диалоговое окно пропало и всё привет прохождению! Есть советы?

Поделиться сообщением

(изменено)

IMAG1199.jpg?extra=vqY5DRd682i_H55N5FTGo

Вот какой шикарный шрифт на боксе))) Что было бы если бы у меня был телек больше

Здравствуйте. Купил игру на хбокс360. Самая большая проблема - это нечитабельные шрифты!! Они безумно маленькие. Субтитры читать на телеке невозможно. Даже если сидеть вплотную к нему и то очень мелко. И не только субтитры. А так же почти все описание безумно мелкие!!! За такие деньги столько мучений! Когда будет исправлено это?

Изменено пользователем cjcezar

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 20:14, Трод сказал:

кто нибудь на хрюше запускал сие творение?

DAI XP не поддерживает...

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, на 2-ядерном не запустится и никак, вообще никак это ограничение не снять?

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 20:56, tes сказал:

я правильно понимаю, на 2-ядерном не запустится и никак, вообще никак это ограничение не снять?

Что вы понимаете под  2-ядерным?

В 23.11.2014 в 20:36, cjcezar сказал:

Здравствуйте. Купил игру на хбокс360. Самая большая проблема - это нечитабельные шрифты!! Они безумно маленькие. Субтитры читать на телеке невозможно. Даже если сидеть вплотную к нему и то очень мелко. И не только субтитры. А так же почти все описание безумно мелкие!!! За такие деньги столько мучений! Когда будет исправлено это?

Этот сайт не официальный. :ph34r:

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 20:59, Йам сказал:

Этот сайт не официальный. :ph34r:

А я думал официальный =)  куда писать тогда? может патчи выпустят хД

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 20:59, Йам сказал:

Что вы понимаете под  2-ядерным?

ну, процессор. атлон х2 6400, если важно

Поделиться сообщением

проц QuadCore Intel Core i5-2500K, 3300 MHz (33 x 100)
видяха NVIDIA GeForce GTX 660 Ti (3072 Мб)
оперативки 8 ГБ
при выставленных оптимальных настройках графы Нвидиа экспириенс выдаёт 14 фпс -это просто трэш. на самых минимальных - 25 фпс(( 
что делать?))

Поделиться сообщением

Эмм уж не знаю техническая ли проблема, ну так вот, дошел в игре до момента когда можно вести суд, так вот жмакаю я на трон, черный экран загрузки, минуты три и всё, я снова оказываюсь у трона, без возможности повторно на этот самый трон жмакнуть,господа  WTF? 

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 21:12, Timiys сказал:

Эмм уж не знаю техническая ли проблема, ну так вот, дошел в игре до момента когда можно вести суд, так вот жмакаю я на трон, черный экран загрузки, минуты три и всё, я снова оказываюсь у трона, без возможности повторно на этот самый трон жмакнуть,господа  WTF? 

Попробуй сменить локацию и вернуться обратно. Попробуй так же загрузить какой то иной сейв

Поделиться сообщением

Pentium 2020М 2400 Mhz/17.3"/1600x900/4096Mb/ATI Radeon HD 8670М на этом пойдет?

Поделиться сообщением

Ребят, помогите. Не разбираюсь в компах, но уже пятые сутки роюсь в Инете и своем ноуте, сделала дофига всего, но ДАИ все равно дико лагает на средне-низких.
Процессор Intel® Core i7-3630QM CPU @ 2.40 GHz (и какой-то авторазгон до 3.4 GHz), ОЗУ 16 гб, винда 8 х64, скачала последний драйвер Nvidia Geforce GT 730M, после которого игра вообще соизволила запуститься. В чем может быть проблема? Вроде ведь все нормально

Поделиться сообщением

(изменено)

Сорри, нашел

Изменено пользователем Тarоt

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят кто подскажет, у меня игру примерно через 1-2 часа( а иногда и через 10 минут) работы сворачивает на рабочий стол, при этом игра не выдаёт ни какой ошибки, да, и она так же остаётся рабочей я слышу все звуки, как люди ходят, и тд и тп, но вот обратно не могу её открыть, курсор только виден(курсор из игры) и собственно мой рабочий стол, компьютер не слабый, рамы 8, процессор i7 4770k(4 ядра) вот только я сомневаюсь насчёт своей видио карты GTX 660ti, играю просто на высоких настройках, помогите пожалуйста надоело уже меня сворачивать.

вот забыл ещё написать, сворачивает чаще всего в роликах и когда раздаю задания советникам.

P.S игру проверял в Origins ошибок не нашло.

PP.S И ещё такой вопрос, читал тут что игра весит 30ги, в папке у меня 24ги но на проверке файлов показывало что 30ги так и должно быть?

Изменено пользователем Terick

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 23:02, alorine сказал:

только у меня вход в ориджин не работает?

Не только у тебя

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 23:02, alorine сказал:

только у меня вход в ориджин не работает?

Выкинуло из сети прямо во время игры. Я уж думала это у меня так только, но, видимо, что-то с серверами. Или шаманят или ребут устроили.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...