Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.12.2014 в 14:56, Dangivar сказал:

Я вчера спрашивал здесь по поводу неработающих исследований. Проблема решилась случайно. Но может кто-то мне объяснить, почему они работают при отключенном интернете... есть связь с серверами не работают, нет связи все прекрасно..

М... даже не знаю. Я функцию давно отключил в настройках. Раздражало, что каждый раз при запуске игры приходилось ждать. Когда приспичит подключиться, можно и руками кнопку нажать.

В 05.12.2014 в 19:37, D@mned сказал:

Народ у кого-то было так, что более новые сейвы оказываются в середине списка, хотя время в них указано правильное ? У меня вдруг сейв "Скайхолд 27:10" стал перед "Замок Редклиф 24:13". Хотя стоп...у меня треть последних сейвов перемешалась.

У меня тоже. Но мне кажется, это из-за того что я время менял.. туда-сюда, для заданий на военном столе.. точнее, не время, а день недели.

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

(изменено)

Приветствую. Столкнулся с проблемой - у созданного мной персонажа в сценах где на его лице выражается какая либо эмоция и он при этом говорит, наблюдается баг с анимацией лица, челюсть, точнее несколько зубов начинают просвечиваться сквозь кожу - выглядит отвратно, портит всё впечатление от катсцен. Прошёл я достаточно далеко, поэтому начинать заново совсем уж не охота. Хотелось бы узнать - есть ли у кого-нибудь схожая проблема? Также если есть способ подкорректировать внешность персонажа после создания - был бы рад его услышать. Если решить проблему не удастся - буду ждать патч, хотя не уверен, что он решит данный баг.

Показать контент
Изменено пользователем Hat

Поделиться сообщением

Словила баг модельки гг и персов замирают по стойке "руки-ноги на ширине плеч" и плавают по воздуху. Перезагрузкой не лечится. У кого было?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня поставлю новую GTX 880m и HDD более шустрый ,если после этого будут точно такие же проседания FPS ,игру Биоварам верну ,

И куплю снова ,когда и если это дело исправят.

Если конечно так можно сделать ,потому что бесит ужасно ,если на таких конфигурациях игра даже на низких будет идти с постоянными проседаниями ,то игру явно делали под консоли ,забив на ПК.

И таких денег это не стоит.

Изменено пользователем Русе Болтон

Поделиться сообщением

Подскажите - кто нибудь получил ачивку ДАР УБЕЖДЕНИЯ (завербовать 10 агентов)?!

Уже завербовал гораздо больше агентов а ачивка так и не открылась.

Поделиться сообщением

Привет, народ, ну что, не нашлось еще какого нибудь глобально-всеобщего решения проблемы с вылетом игры на раб. стол?

Поделиться сообщением

В 06.12.2014 в 07:13, ArtoMSN сказал:

Привет, народ, ну что, не нашлось еще какого нибудь глобально-всеобщего решения проблемы с вылетом игры на раб. стол?

Так давным-давно кажется решение есть, постобработку на среднее, и сглаживание отключить.. только чето ломает.

Поделиться сообщением

В 06.12.2014 в 09:07, false angel сказал:

Так давным-давно кажется решение есть, постобработку на среднее, и сглаживание отключить.. только чето ломает.

Так я пробовал, не помогает. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите, вот такая хрень и только с этими перчатками. Руки опущены и ушли вглубь, пальцы узлом завязаны. С разной броней пробовала, перезагружаться пробовала.

Показать контент

post-58794-0-38880000-1417865640_thumb.p

post-58794-0-86908500-1417865643_thumb.p

post-58794-0-32591400-1417865647_thumb.p

post-58794-0-43212700-1417870483_thumb.p

Изменено пользователем 0bliviate

Поделиться сообщением

В 06.12.2014 в 09:55, ArtoMSN сказал:

Так я пробовал, не помогает. 

У тебя процессор в 2 или 4 ядра?

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, как сказать, но...

К моей магичке пришли учителя специализаций... Воры. Выдали квесты на механику, бурю и ассассинство.

Что с этим делать?

Если ничего сделать нельзя, то что лучше из воровских специализаций магу?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.12.2014 в 15:52, Булат сказал:

Я даже не знаю, как сказать, но...

К моей магичке пришли учителя специализаций... Воры. Выдали квесты на механику, бурю и ассассинство.

Что с этим делать?

Если ничего сделать нельзя, то что лучше из воровских специализаций магу?

А они вообще будут у мага работать? Я вот не уверен. Но если и будут, то, наверное, механик. Убийце нужны кинжалы(что для мага совсем не то), а вот про бурю я мало что знаю. Там вроде стихии, но каким образом всё реализовано не знаю. Где-то читал, что будет наноситься урон стихиями при ударе. Но, скорее всего, магу там будут полезны только пассивки, я думаю там будет пассивка на увеличение урона огнём/льдом. А, вот http://shazoo.ru/2014/11/16/26150/gajd-dragon-age-inquisition-specializacii-klassov-razbojnikroga

Изменено пользователем oleg088097

Поделиться сообщением

прошу прощения, если был такой вопрос.

после создания персонажа и ролика выбрасывает в чистилище - пустую локацию, где нельзя ни умереть, ни продолжить игру. из 16 попыток только 2 прошли успешно, игра, так сказать, началась. Z2B5aYFwWl8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.12.2014 в 20:07, ne44to сказал:

прошу прощения, если был такой вопрос.

после создания персонажа и ролика выбрасывает в чистилище - пустую локацию, где нельзя ни умереть, ни продолжить игру. из 16 попыток только 2 прошли успешно, игра, так сказать, началась. Z2B5aYFwWl8.jpg

Отрубить инет на время создания персонажа и до конца пролога, скрипт должен загрузится или сразу же после ролика или через минуту если ты его скипнул

В 05.12.2014 в 22:05, Klerfe сказал:

Словила баг модельки гг и персов замирают по стойке "руки-ноги на ширине плеч" и плавают по воздуху. Перезагрузкой не лечится. У кого было?

Не после выполнения на стратегической карте квеста для специализации на разбойника?

Изменено пользователем Leonis

Поделиться сообщением

В 06.12.2014 в 11:36, 0bliviate сказал:

Подскажите, вот такая хрень и только с этими перчатками. Руки опущены и ушли вглубь, пальцы узлом завязаны. С разной броней пробовала, перезагружаться пробовала.

Ждать патчей. Ченджлог должен быть до небес.

Поделиться сообщением

В 06.12.2014 в 20:41, Leonis сказал:

Отрубить инет на время создания персонажа и до конца пролога, скрипт должен загрузится или сразу же после ролика или через минуту если ты его скипнул

не помогло..

Поделиться сообщением

Сегодня после проверки обновления все кнопки управления слетели обратно и управление мышью изменилось.

Все время было: атака, сбор, поворот камеры на ЛЕВОЙ мыши. А сегодня на ПРАВОЙ. Ничего не меняла. Это что; было обновление? 

Кто играет на клавиатуре+мышь: автоатака (без тактической камеры) на какой кнопке мыши?

Привыкла собирать левой, а сейчас вместо сбора выхожу в боевой режим. Напрягает переучиваться. 

Поделиться сообщением

В 06.12.2014 в 07:04, Samum2000 сказал:

Подскажите - кто нибудь получил ачивку ДАР УБЕЖДЕНИЯ (завербовать 10 агентов)?!

Я получила, на каком по счету агенте не помню (сейчас их 15)

В 05.12.2014 в 22:05, Klerfe сказал:

Было один раз во время суда, инквизитор, стража, заключенный и Жозефина так стояли, но рассосалось само. Еще несколько похоже, ГГ застрял, не мог двигаться (остальные члены отряда перемещались нормально). Помогло перемещение на другую локацию.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бывают и полезные глюки - дерусь это я в изумрудных могилах с великаном, зелья почти на нуле, великан поднимает ногу, чтобы раздавить бедолагу-инквизитора и вдруг взлетает высоко в небеса. Потом падает вниз и дохнет. Жаль, с драконами такой фокус не проходит.

Изменено пользователем Vuvuzela

Поделиться сообщением

В 07.12.2014 в 08:23, chicherina сказал:

Сегодня после проверки обновления все кнопки управления слетели обратно и управление мышью изменилось.

Все время было: атака, сбор, поворот камеры на ЛЕВОЙ мыши. А сегодня на ПРАВОЙ. Ничего не меняла. Это что; было обновление? 

Кто играет на клавиатуре+мышь: автоатака (без тактической камеры) на какой кнопке мыши?

Привыкла собирать левой, а сейчас вместо сбора выхожу в боевой режим. Напрягает переучиваться. 

По умолчанию как раз автоатака на левой кнопке, а поворот на правой. По крайней мере я не меняла назначения клавиш мыши в настройках и у меня так. И зачем переучиваться, если это спокойно меняется в настройках 

Поделиться сообщением

Ну конечно! Нашла, где галочка должна стоять. Но почему так произошло... 

Поделиться сообщением

Считаю технической проблемой и багом тактический интерфейс. Пользоваться в нынешнем виде им невозможно, нет даже порядка приказов для спутников. Такое впечатление, что испортили то, что нормально работало ещё в ДА2. Вот честно, 10 раз переигрываю бой с Фионой, который при нормальном интерфейсе прошёл бы с первого раза. Но тут это невозможно.

Поделиться сообщением

В 07.12.2014 в 09:30, Pawlinmawlin сказал:

Считаю технической проблемой и багом тактический интерфейс. Пользоваться в нынешнем виде им невозможно, нет даже порядка приказов для спутников. Такое впечатление, что испортили то, что нормально работало ещё в ДА2. Вот честно, 10 раз переигрываю бой с Фионой, который при нормальном интерфейсе прошёл бы с первого раза. Но тут это невозможно.

Полностью поддерживаю. У меня вопрос (скорее риторический), как пользоваться камерой, если в замкнутом пространстве она ползает по земле, а в лесу из-за веток ничего не видно?!

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда пропадал советник?

Отправила еще вчера Лелиану на задание "Определить агента венатори", но флажок с заданием просто пропал с карты, как и сама Лелиана, отчет взять никак, другое задание ей поручить тоже никак, как исправить?

Вариант с загрузкой более раннего сохранения не пройдет, пыталась, снова послала ее на задание - и снова она пропала.

Updated.

Баг произошел из-за того, что задание выдается Бен Хазрат, вероятно, система не предусмотрела того, что задание может выполняться тогда, когда его изгоняют.

Изменено пользователем Narimiko

Поделиться сообщением

Есть советы как быть вот с этим

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...