Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.01.2015 в 12:07, beetle сказал:

Попробуйте вручную удалить папку с игрой полностью, затем почистить реестр с помощью, например, Ccleaner...затем еще раз почистить Кэш Origin

Нет, одна из причин тому видеокарта...минимальная видеокарта для игры на минималках согласно требованиям это Radeon 4870, что у Вас и стоит с 512 Mb памяти...отсюда уже можно сказать, что только минимальные настройки, на средних боюсь будет жутко лагать.

Спасибо большое за ответ! Пробовал играть на минимальных настройках - лагает очень сильно, тест показал 20 фпс. Подскажите пожалуйста , что надо изменить в конфигурации чтобы можно было играть без лагов?

Какую видеокарту можете посоветовать из не очень дорогих? Я просто практически не играю в игры но серию Dragion Age очень люблю - хочется нормально поиграть :))

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

В 14.01.2015 в 12:16, BlackV сказал:

Спасибо большое за ответ! Пробовал играть на минимальных настройках - лагает очень сильно, тест показал 20 фпс. Подскажите пожалуйста , что надо изменить в конфигурации чтобы можно было играть без лагов?

Какую видеокарту можете посоветовать из не очень дорогих? Я просто практически не играю в игры но серию Dragion Age очень люблю - хочется нормально поиграть :))

Заранее спасибо!

Касательно игры без лагов...это лотерея...даже на минимальных с мин. подходящим для игры...игра требовательная и у нее плохая оптимизация для более слабых, чем топовых машин (хотя даже там глюки), так что  патчи патчи и еще раз патчи и шаманство

Если с абсолютно минимальными настройками и абсолютно новыми драйверами для видеокарты (скаченных с офф сайта) и рекомендаций из шапки не помогают избавиться от лагов, то тут уже ничего не поможет.

Касательно совета по видео, то тут я советчик только по AMD...нужно смотреть Вам лично (Яндекс Маркет и http://www.amd.com/ru-ru/products/graphics/desktop  в помощь) тут нужно смотреть от серии HD7000 до R9 (пропуская серию R7) брать исходя из цены. Если будут доп. вопросы по видео, пишите в личку

Поделиться сообщением

В 13.01.2015 в 11:40, beetle сказал:

температуру замерьте в прастое и при запуске игры, как видео карты, так и процессора

Спасибо, разобрались. Оказалось процессор перегревается очень, кулер не подходил, сейчас уже заменили на другой, работает нормально.

Поделиться сообщением

Какие настройки видео можно без потери качества текстур и моделей одежды и брони свести к мимнимуму?

Поделиться сообщением

Всем привет. Ничего не слышно про патч? Сколько ж можно его ждать? Без него уже невозможно играть за Кунари, бегающим в пижаме практически во всей броне. Специально хотел походить, покрасоваться, долго настраивал лицо, а тут такой удар в спину...  :cray:

Поделиться сообщением

В 14.01.2015 в 19:39, Verter сказал:

Всем привет. Ничего не слышно про патч? Сколько ж можно его ждать? Без него уже невозможно играть за Кунари, бегающим в пижаме практически во всей броне. Специально хотел походить, покрасоваться, долго настраивал лицо, а тут такой удар в спину...  :cray:

Ваш Кунари скорее всего считается игрой другой расой.

В 14.01.2015 в 07:01, ивчап сказал:

Драйвера на видеокарту стоят последние в том числе драйвера на улучшение работы с DAI у Nvidia, DiretX 11 со всеми библиотеками.  При игре включаю программу TechPowerUp GPU-Z и что я вижу. Вне зависимости от качества DAI ( будь то минималка, максималка с "Тень на яву" или оптимизация в  Experience ) загрузка видеокарты 99%, температура 79-82 C. И кажется мне тут ничего не поделаешь.

Видеокарта должна грузится на 100%, другое дело: у вас температура высокая, это уже показатель вашей видеокарты и системы.

Поделиться сообщением

А куда сохраняются скриншоты? Когда тыкаю принтскрин, вижу короткий фриз, значит скринит? А найти на компе не могу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема с этой игрой.Комп,конечно,не очень мощный(i3+gtx 650+8 gb RAM),но игра упрямо работает с фризами и тормозами с просадками,видеокарта не работает на полную мощность вообще,35 % самый большой процент загрузки.Но!Тем не менее,The crew работает отлично,без каких-бы лагов,на высоких.Прошу помощи!Прикрепил скрин.ScreenshotWin32_0000_Final.png,Процессор забивается под 100%,Win 7 стоит.

post-59975-0-79959200-1421312600_thumb.p

Изменено пользователем SerStriker

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 07:57, SerStriker сказал:

Проблема с этой игрой.Комп,конечно,не очень мощный(i3+gtx 650+8 gb RAM),но игра упрямо работает с фризами и тормозами с просадками,видеокарта не работает на полную мощность вообще,35 % самый большой процент загрузки.Но!Тем не менее,The crew работает отлично,без каких-бы лагов,на высоких.Прошу помощи!Прикрепил скрин.attachicon.gifScreenshotWin32_0000_Final.png

скрин на телефоне что-то не разобрать((

рекомендации из шапки выполняли?...как игра себя ведет на самых низких настройках?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.01.2015 в 09:09, beetle сказал:

скрин на телефоне что-то не разобрать((

рекомендации из шапки выполняли?...как игра себя ведет на самых низких настройках?

Выполняли,На самых низких фпс скачет от 4 до 70.

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 09:15, SerStriker сказал:

Выполняли,На самых низких фпс скачет от 4 до 70.

проц какой? i3...что-то там?

что именно забирает 100%? не верю что DAI берет все 100

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.01.2015 в 10:49, beetle сказал:

проц какой? i3...что-то там?

что именно забирает 100%? не верю что DAI берет все 100

Intel core i3 4150,вот и именно,что запущено из программ антивирусник,сам origin и две вкладки в браузере.Ни одна игра не грузила его под 100%,сколько пробовал.Кстати,без нагрузки при работе с браузером 20-25% грузится.

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 10:53, SerStriker сказал:

Intel core i3 4150,вот и именно,что запущено из программ антивирусник,сам origin и две вкладки в браузере.Ни одна игра не грузила его под 100%,сколько пробовал.Кстати,без нагрузки при работе с браузером 20-25% грузится.

нет нет нет...я имею ввиду во время игры посмотреть что именно грузит так проц...плюс проц 2-ядерный с 4 потоками...игра запускает лишь от того, что проц 4-х поточный...отсюда она будет нагружать проц до предела

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 11:06, beetle сказал:

нет нет нет...я имею ввиду во время игры посмотреть что именно грузит так проц...плюс проц 2-ядерный с 4 потоками...игра запускает лишь от того, что проц 4-х поточный...отсюда она будет нагружать проц до предела

Щас 8.1 поставлю,попробую,вдруг нормально будет.

Поделиться сообщением

Отыскал причину просадки.Какой-то процесс работает который грузит на 20% проц,вырубив его,просадки пропали.

Новая проблема,теперь с графикой.Что можете подсказать?Вот скринScreenshotWin32_0002_Final.png

post-59975-0-24743900-1421323457_thumb.p

Поделиться сообщением

(изменено)

Новая проблема,теперь с графикой.Что можете подсказать?Вот скрин,ну что,никто не поможет?

attachicon.gifScreenshotWin32_0002_Final.png

Поделиться сообщением

Народ а почему нет опции изменить сложность игры? В чужих скринах я ее видела, а у меня в игре ее нет. Застряла на одном месте на кошмаре, ну никак не пройти....а откатываться назад неохота. Как надо сплясать с бубном, чтобы эта кнопка появилась? 

Поделиться сообщением

Amarin, настройки > игровая механика

Настройка сложности самый верхний пункт, возможно, что просто они вниз прокрутились, поэтому его и не видно

Поделиться сообщением

На пиратках люди стабильнее играют судя по отзывам, ничего не известно про апдейт?

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 13:58, SerStriker сказал:

Новая проблема,теперь с графикой.Что можете подсказать?Вот скрин,ну что,никто не поможет?

attachicon.gifScreenshotWin32_0002_Final.png

Ничего не могу сказать...я на скрине вижу "пиксельную" графику, значит что-то в драйверах видео

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 16:24, domovyonok сказал:

Amarin, настройки > игровая механика

Настройка сложности самый верхний пункт, возможно, что просто они вниз прокрутились, поэтому его и не видно

не, я смотрела. В процессе прохождения сюжетного квеста изменить сложность было нельзя, этого пункта просто не было, в другом сохранении - пожалуйста, сколько угодно. Хз что это было, глюк или фича. Прошла уж как есть...

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 21:10, Amarin сказал:

не, я смотрела. В процессе прохождения сюжетного квеста изменить сложность было нельзя, этого пункта просто не было, в другом сохранении - пожалуйста, сколько угодно. Хз что это было, глюк или фича. Прошла уж как есть...

Вполне возможно, что в сюжетных квестах это делать нельзя...предусмотрено

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. У меня проблема с лагами и 100% загруженным ЦП. Весь день пытаюсь что-то сделать, смотрю англоязычные форумы, поподаются подобные темы, но конкретного решения нет. Меняла настройки игры, лазила в настройках Nvindia, переустановливала драйвера и всякие фраемворки.. Никаких изменений. Завтра попробую посканировать пк антивирусом и поставить Mantle. Идей больше нет. Может здесь кто-нибудь что-нибудь подскажет.

Intel Core i5-3470, Nvidia GeForce GTX 670, 8 гб. оперативы.

Поделиться сообщением

(изменено)
извиняюсь, если были уже подобные вопросы, но осилив с 60 по 130 страницу, стало невмоготу) 

беда - при создании перса совсем не видно его лица, блин!

53XU6CtRxP_thumb.jpg 0QVWH7x0aK_thumb.jpg

в тоже время, сама игра идет нормально, все ролики проигрываются и больше таких "фокусов" не выдает.

может, знает кто решение?

на всякий случай. процессор intel core2 quad CPU Q6600 2,4GHz.

озу 8 гб. карта nvidia geforce GTX 560 Ti (версия драйвера 9.18.13.4709)

Изменено пользователем Eldreda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...