Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 19.01.2015 в 01:44, Xiang сказал:

Удалите файлы конфигурации: C:\Users\User_name\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save, удалить ProfileOptions_profile. (Это сбрасывает все настройки)

P.S. насколько помню, при запуске игры без подключенного геймпада, но с настроенным на геймпад управлением, игра автоматически возвращает управление клавиатуре.

Она возвращает ДО этого экрана. То есть "нажмите Start" вообще нет, там уже нажмите любую клавишу. Так что дело не в том, что на клаву настроено. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.01.2015 в 06:40, Ilya Petrov сказал:

Она возвращает ДО этого экрана. То есть "нажмите Start" вообще нет, там уже нажмите любую клавишу. Так что дело не в том, что на клаву настроено. 

Я не причину описывала, а способ откатить настройки управления.

Можно более ювелирно: поменять 1 на 0 в  строке GstInput.GamePad в том же ProfileOptions_profile.

Изменено пользователем Xiang

Поделиться сообщением

В 18.01.2015 в 21:22, Flanex сказал:

Возникла такая проблема.

решил поиграть с джойстиком в игру(раньше играл и все было ок с ним).

В настройках поставил управление геймпадом, воткнул сам гейпад, перезапустил игрулю.

При входе, пишет-нажмите START. Нажимаю. Игра не реагирует...

в других играх джойстик нормально работает, винда его видит и никаких проблем с ним нету.

собсно теперь не могу вобще зайти в игру, так как по умолчанию она требует геймпад, но не видит его..

как лечить? (геймпад оригинальных хбоксовский для виндоус)

драйвера переустанавливал, в другие юсб порты втыкал, не помогло

Открой файл C:\Users\<Имя_пользователя>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile

В нём есть строка "GstInput.GamePad 0" где 0 - keyboard, 1 - gamepad

Выставь, что тебе нужно

Поделиться сообщением

В 18.01.2015 в 07:47, Mir-OS сказал:

http://www.playground.ru/files/dragon_age_inquisition_zapusk_igri_na_2_yadernom_protsessore-83983/

Запускаем игру на двухядерных процессорах.

Вот адекватная версия

http://www.playground.ru/files/dragon_age_inquisition_zapusk_igri_na_2_yadernom_protsessore_versiya_2-85279/

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю с PS3.Повисла консоль,ребутнул.Включаю ДАИ,идет пересчет сохранений уже 10 минут.Нашел один поврежденный сейв,удалил,но по прежнему идет проверка сохранений.Что делать?

Изменено пользователем ecco

Поделиться сообщением

Доброго времени суток уважаемые форумчане. 

Игра запускается, но очень сильно тормозит. Что можно предпринять?

Мой конфиг

7535469_m.jpg

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 13:41, MixailNic сказал:

Доброго времени суток уважаемые форумчане. 

Игра запускается, но очень сильно тормозит. Что можно предпринять?

Мой конфиг

7535469_m.jpg

Процессор очень сильно устарел и не подходит для игры. :(

Поделиться сообщением

Движок использовался в Батле 4, что вполне комфортно шла на этом процессоре, тут непонятки какие-то.

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 20:32, MixailNic сказал:

Движок использовался в Батле 4, что вполне комфортно шла на этом процессоре, тут непонятки какие-то.

Защита в Dragon age использует 1 ядро процессора, а у вас 2-ух ядерный. 1-го ядра явно не хватает для комфортной игры.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.01.2015 в 20:32, MixailNic сказал:

На 2500К с двумя отключенными ядрами и НАМНОГО, намного более мощной видеокартой FPS пляшет в районе плинтуса. Чего уж про вашу систему говорить.

http://www.bioware.ru/forum/topic/30072/?view=findpost&p=2618813

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

Народ, а что творится с модами после последнего пака? Нефига не запускается. ДаиМодМанагер я обновила, моды вроде ставятся успешно, но игра на последнем этапе загрузки виснет. Причем независимо от мода, они все ее вешают, и старые и новые. Что делать, как жить дальше? Не хочу дефолтную пижаму ...:,(

Поделиться сообщением

В 22.01.2015 в 13:57, Amarin сказал:

Народ, а что творится с модами после последнего пака? Нефига не запускается. ДаиМодМанагер я обновила, моды вроде ставятся успешно, но игра на последнем этапе загрузки виснет. Причем независимо от мода, они все ее вешают, и старые и новые. Что делать, как жить дальше? Не хочу дефолтную пижаму ...:,(

У меня такая же проблемка была. Папку Patch после установки модов переименовала в _Patch и рестарт компьютера после этого помог запустить. Теперь запускается без запинки.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.01.2015 в 14:00, onakita сказал:

У меня такая же проблемка была. Папку Patch после установки модов переименовала в _Patch и рестарт компьютера после этого помог запустить. Теперь запускается без запинки.

Попробую, спасибо. 

АПД. не помогло. Игра по прежнему виснет на последнем этапе загрузки :(

Изменено пользователем Amarin

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравстуйте. 
Появилась проблема в игре. Суть её- пропадает звук после нескольких минут игры. А персонажи лишились голоса вообще. Диалогов нет. Друг с другом не разговаривают. Иногда даже рты не открывают. Перепробовал всё что пишут на любительских форумах. Ничего не помогает. Главный герой в катсценах даже рот не открывает в диалогах. А титры идут. Железо у меня новое. Вопрос- А тянет ли? Не стоит вообще. Может слишком новое? У знакомых на более старых машинах такой проблемы нет.
Вот на этой машине проблема.
MSI X99S GAMING 7

Intel Core i7-5820K 3300Mhz

4x4GB(16GB) Quad Channel DDR4 2400MHz

MSI GeForce GTX 970 4GB GAMING Twin Frozr V

Audio Boost 2, powered by Creative Sound Blaster Cinema 2
Help!!!!

Использую лицензионную Дэлюкс версию игры.

Изменено пользователем BadTimes

Поделиться сообщением

В 22.01.2015 в 19:25, BadTimes сказал:

Здравстуйте. 

Появилась проблема в игре. Суть её- пропадает звук после нескольких минут игры. А персонажи лишились голоса вообще. Диалогов нет. Друг с другом не разговаривают. Иногда даже рты не открывают. Перепробовал всё что пишут на любительских форумах. Ничего не помогает. Главный герой в катсценах даже рот не открывает в диалогах. А титры идут. Железо у меня новое. Вопрос- А тянет ли? Не стоит вообще. Может слишком новое? У знакомых на более старых машинах такой проблемы нет.

Вот на этой машине проблема.

MSI X99S GAMING 7

Intel Core i7-5820K 3300Mhz

4x4GB(16GB) Quad Channel DDR4 2400MHz

MSI GeForce GTX 970 4GB GAMING Twin Frozr V

Audio Boost 2, powered by Creative Sound Blaster Cinema 2

Help!!!!

Думаю, что на любительских форумах говорили, но пробовали делать "исправление ошибок"?

Когда звук пропадает, есть ли характерный щелчок в колонках?

Переустановите physx (можно скачать с сайта Нвидиа или может поставляться в комплекте с другими играми (в DAI этого нет)) и DirectX из директории игры с VC++

Как вариант обновить/переустановить драйвера на звук (либо переустановкой драйверов на видео (если звук Nvidia), либо отдельно с сайта производителя, можно найти на сайте MSI)

Поделиться сообщением

В 22.01.2015 в 19:34, beetle сказал:

Думаю, что на любительских форумах говорили, но пробовали делать "исправление ошибок"?

Когда звук пропадает, есть ли характерный щелчок в колонках?

Переустановите physx (можно скачать с сайта Нвидиа или может поставляться в комплекте с другими играми (в DAI этого нет)) и DirectX из директории игры с VC++

Как вариант обновить/переустановить драйвера на звук (либо переустановкой драйверов на видео (если звук Nvidia), либо отдельно с сайта производителя, можно найти на сайте MSI)

Нет. Посторонних звуков нет. Драйвера все обновлены. 

Поделиться сообщением

В 22.01.2015 в 19:47, BadTimes сказал:

Нет. Посторонних звуков нет. Драйвера все обновлены. 

я бы все-таки еще раз бы попробовал исправить ошибки обновить VC++...пока ничего в голову не приходит...

Скажите если свернуть игру, то звук есть (музыка, кино и т.д.)?

Поделиться сообщением

В 22.01.2015 в 20:07, beetle сказал:

я бы все-таки еще раз бы попробовал исправить ошибки обновить VC++...пока ничего в голову не приходит...

Скажите если свернуть игру, то звук есть (музыка, кино и т.д.)?

С музыкой и кино всё ок. Главное что такая проблема только с ДАИ. Ни Фар Край 4 ни Асасин Юнити не страдает подобной проблемой. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.01.2015 в 20:41, BadTimes сказал:

С музыкой и кино всё ок. Главное что такая проблема только с ДАИ. Ни Фар Край 4 ни Асасин Юнити не страдает подобной проблемой. 

у меня было такое же со звуком...перед пропажей треск в колонках...сворачивая все окей везде...обратно опять нет звука...вначале помогло выход из игры и опять в неё...потом пришлось переустановить дровишки на видео

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

В 22.01.2015 в 21:13, beetle сказал:

у меня было такое же со звуком...перед пропаже треск в колонках...сворачивая все окей везде...обратно опять нет звука...вначале помогло выход из игры и опять в неё...потом пришлось переустановить дровишки на видео

Дрова свежие. Думаю что надо попробовать переустановить игру. Возьму пиратку с которая шла со звуком на старом компе заинсталирую. И активирую в ориджине. Может поможет. Всё ведь шло.

Поделиться сообщением

(изменено)

При открытии дамбы в Крествуде вылетает. Известно ли лечение сия проблемы?

upd: решил проблему. Бесконечная череда загрузок и вылетов. Таки смог запустить катсцену раза эдак с пятого.

Изменено пользователем Darth Imperius

Поделиться сообщением

(изменено)

Не могу выбрать другое состояние мира, кроме как уже выбранного в Dragon Age: Keep. При нажатие на иное состояние мира Keep повисает.

Проблема была замечена после последнего обновления игры, до этого ни разу такого не было.

Ещё одна деталь, музыка всегда была отключена в моему Кипе. Всегда. Теперь, когда я зашел музыка "орала" на полную мощность. Сейчас ещё попробовал поредактировать единственное возможное состояние мира и даже карточки с вариантами стали прогружаться с тормазами.

Изменено пользователем marryreaper

Поделиться сообщением

В 23.01.2015 в 08:48, marryreaper сказал:

Не могу выбрать другое состояние мира, кроме как уже выбранного в Dragon Age: Keep. При нажатие на иное состояние мира Keep повисает.

Проблема была замечена после последнего обновления игры, до этого ни разу такого не было.

Ещё одна деталь, музыка всегда была отключена в моему Кипе. Всегда. Теперь, когда я зашел музыка "орала" на полную мощность. Сейчас ещё попробовал поредактировать единственное возможное состояние мира и даже карточки с вариантами стали прогружаться с тормазами.

а в другом браузере?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...