Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 31.01.2015 в 21:51, Ribka сказал:

Отключение не помогло. Попробую игру переустановить, чем черт не шутит. 

Спасибо за советы )

да чтож такое(((.....жду результатов по переустановке))

Поделиться сообщением

Установил игру, успел нормально поиграть часа два. После с дуру последовал "умному" совету в одном из гайдрв на Shazoo, что, мол, для увеличения уачества видео во время кат-сцен следует прописать в Ориджин строчку "-GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+". После этого при запуске в полноэкранном режиме экран моргает и исполняет пляску Святого Вита. В оконном режиме проблемы не наблюдается. Я убрал эту злополучную строчку, но проблема осталась; возможно, и не в ней проблема, но начался этот глюк именно когда я эту глупость совершил :((( Помогите, пожалуйста, советом - что делать?

Поделиться сообщением

В 31.01.2015 в 22:40, Andraoi сказал:

Установил игру, успел нормально поиграть часа два. После с дуру последовал "умному" совету в одном из гайдрв на Shazoo, что, мол, для увеличения уачества видео во время кат-сцен следует прописать в Ориджин строчку "-GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+". После этого при запуске в полноэкранном режиме экран моргает и исполняет пляску Святого Вита. В оконном режиме проблемы не наблюдается. Я убрал эту злополучную строчку, но проблема осталась; возможно, и не в ней проблема, но начался этот глюк именно когда я эту глупость совершил :((( Помогите, пожалуйста, советом - что делать?

1) сделайте исправление установки в Origin

2) удалите из папки Save след. файл ProfileOptions_profile (предварительно сделав резервную копию)

В 31.01.2015 в 21:51, Ribka сказал:

Отключение не помогло. Попробую игру переустановить, чем черт не шутит. 

Спасибо за советы )

тут еще люди знающие сказали, что отключение брандмауэра может не дать результатов...попробуй добавить Origin и DAI в исключении Брандмауэра (Брандмауэр Windows - Разрешить запуск программы и компонента через бранмауэр Windows Добавляеми ставим все галочки у Origin и DAI)

Поделиться сообщением

Просто почему-то пишет что не могу активировать с этой учетной записи игру(Это все пишет в ориджин,в  игру не пускает!)

Поделиться сообщением

В 01.02.2015 в 07:52, kcander1 сказал:

Просто почему-то пишет что не могу активировать с этой учетной записи игру(Это все пишет в ориджин,в  игру не пускает!)

1) переустановить полностью Origin

2) если результатов не будет,то:

очистите кэш Origin

Удалите следующие папки Origin (в самом конце но не предыдущие папки) со всем содержимым внутри :

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Поделиться сообщением

В 31.01.2015 в 20:52, beetle сказал:

Касательно фоновой музыки...лично я с этим не сталкивался...но знающие люди говорят, что в данном случае нужно (отсутствие в локациях) путешествовать из командного пункта...иными словами со стола

Я в основном так и путешествую, чтобы сразу советникам квесты раздавать, но музыки нет. Попробовала сделать наоборот и пока музыка есть только при условии, что переместилась на локацию через кнопку Переместиться Карты мира. Именно сразу с Карты мира, не входя в Подробнее и выбор лагеря. Хотя точно ли это сказать не могу, так как сейчас у меня только две такие локации - Скайхолд и что-то по личному квесту.

Поделиться сообщением

После нового патча начала вылетать игра. Просто вылетает на рабочий стол, даже ошибку при этом никакую не выдаёт. Играю в оконном режиме, потому что в полноэкранном жутко тормозит. В первый раз вылетела в Западном Пределе, сразу после захвата крепости. Во второй - в Скайхолде при переходе в ставку командования. Если в первый раз вылет был после двух часов игры, то во второй заход игра вылетела меньше, чем через 20 минут.

Компьютер соответствует рекомендованным системным требованиям, до патча работало нормально, без вылетов.

Никто с таким не сталкивался?  :( 

Поделиться сообщением

В 31.01.2015 в 21:52, beetle сказал:

да чтож такое(((.....жду результатов по переустановке))

Переустановка игры тоже не помогла ( как и танцы с бубном вокруг брандмауэра (

Видимо, это знак свыше, что поиграла и хватит...

Поделиться сообщением

В 01.02.2015 в 14:55, Ribka сказал:

Переустановка игры тоже не помогла ( как и танцы с бубном вокруг брандмауэра (

Видимо, это знак свыше, что поиграла и хватит...

Мда....у меня варианты закончились((((

Я бы на Вашем месте завтра бы им позвонил +7(495) 642 73 97 работают с 11 до 19

Сказав, что сделали, что ничего не помогает, что uotrace потерь не видит и т.д. Кто знает, может они "перезапустят ваше соединение"

Поделиться сообщением

В 01.02.2015 в 15:24, beetle сказал:

Мда....у меня варианты закончились((((

Я бы на Вашем месте завтра бы им позвонил +7(495) 642 73 97 работают с 11 до 19

Сказав, что сделали, что ничего не помогает, что uotrace потерь не видит и т.д. Кто знает, может они "перезапустят ваше соединение"

Спасибо. Попробую.

Поделиться сообщением

В 01.02.2015 в 15:26, Ribka сказал:

Спасибо. Попробую.

сорри ошибся слегка...вот номер +7 495 660 53 17 и режим работы с 12 до 21

Поделиться сообщением

А в Украине какой номер?

Поделиться сообщением

В 01.02.2015 в 19:22, kcander1 сказал:

А в Украине какой номер?

Аналогичный, звонок в Мск

Поделиться сообщением

Мне помогла переустановка ориджина)

Поделиться сообщением

В 01.02.2015 в 21:39, kcander1 сказал:

Мне помогла переустановка ориджина)

хорошо))Удачной игры))

Поделиться сообщением

Проблема такая, хотела убрать блеск с волос, увеличив качество полигональной сетки, как и рекомендуют. Но после этого игра начинает тормозить. Основные параметры графики  стоят на "нормально",  и при такой же сетке - тормозов нет. Что можно понизить, чтобы оставить сетку высокой? Видеопамяти 1гб.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.02.2015 в 07:50, Vollmond сказал:

Проблема такая, хотела убрать блеск с волос, увеличив качество полигональной сетки, как и рекомендуют. Но после этого игра начинает тормозить. Основные параметры графики стоят на "нормально", и при такой же сетке - тормозов нет. Что можно понизить, чтобы оставить сетку высокой? Видеопамяти 1гб.

Можно попробовать понизить растительность. Мне на старой видеокарте помогало от тормозрв при нормальных волосах. Остальное на нормальном стояло. Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, после последнего патча обнаружились такие проблемы:

- скрафченная броня и оружие с отменной вещью дают огромные минусы к резистам.

- некоторые активные предметы не дают заметок, не выскакивают сообщения, записки, не добавляются записи в кодекс и т.д (например стрела в Скае, к ней прикреплена записка, когда нажимаешь на стрелу записка не появляется. Такая же ситуация с некоторыми книгами и церковными знаками в Западном пределе)

- не возможно собрать растения в Скае. Расти растут, а вместо кнопочки собрать, появляется кнопочка посадить.

- пропадают текстуры на противниках. Красные храмовники становятся ярко-розовыми, демон гордыни ярко-зеленым.

- не активируются артефакты Соласа.

И еще много много багов, которых ранее в игре не было. Причем эти баги появились после патча!

Кто знает как это все исправить?

Поделиться сообщением

В 01.02.2015 в 21:41, beetle сказал:

Внезапно сегодня утром игра запустилась. Так и не поняла, в чем было дело, но думаю, что это на той стороне была проблема. Как бы то ни было, я рада ) Надеюсь больше таких проблем не возникнет )

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 09:31, Ribka сказал:

Внезапно сегодня утром игра запустилась. Так и не поняла, в чем было дело, но думаю, что это на той стороне была проблема. Как бы то ни было, я рада ) Надеюсь больше таких проблем не возникнет )

))надеюсь тоже...знаешь, как приятно бывает, когда тут никто не пишет о проблемах...значит, что у всех все хорошо))

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 09:31, Ribka сказал:

У меня такое было. Только после выхода из игры, потом снова не могла войти. Помогло отключение апельсина в игре.

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 09:40, beetle сказал:

))надеюсь тоже...знаешь, как приятно бывает, когда тут никто не пишет о проблемах...значит, что у всех все хорошо))

Наверное, почти также приятно, когда оперативно отвечают на твои вопросы и пытаются помочь решить возникшую проблему ) За что еще раз огромное спасибо ))

В 02.02.2015 в 09:45, Ведьма сказал:

У меня такое было. Только после выхода из игры, потом снова не могла войти. Помогло отключение апельсина в игре.

Я за эти два дня, кажется, чего только не перепробовала. Видимо помогла угроза позвонить им сегодня и высказать свое недовольство вслух :D

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 08:56, Ведьма сказал:

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, после последнего патча обнаружились такие проблемы:

- скрафченная броня и оружие с отменной вещью дают огромные минусы к резистам.

Этот баг был и до патча, здесь на форуме жаловались

- некоторые активные предметы не дают заметок, не выскакивают сообщения, записки, не добавляются записи в кодекс и т.д (например стрела в Скае, к ней прикреплена записка, когда нажимаешь на стрелу записка не появляется. Такая же ситуация с некоторыми книгами и церковными знаками в Западном пределе)

А что за стрела? Может некоторые книги дублируют кодекс (на днях столкнулась с одним случаем), второй раз записи естественно не будет. Церковные знаки у меня тоже не всегда, как сообщение выскакивали, но к пещере довели

- не возможно собрать растения в Скае. Расти растут, а вместо кнопочки собрать, появляется кнопочка посадить.

Возможно, они еще не выросли просто. Проблем со сбором еще не было.

- пропадают текстуры на противниках. Красные храмовники становятся ярко-розовыми, демон гордыни ярко-зеленым.

Без характеристик компа ничего, к сожалению, предположить не могу (видео, монитор?). 

- не активируются артефакты Соласа.

Я правильно понимаю, что первый квест на артефакт пройден, где эльфийка еще есть? Т. к. остальные артефакты будут активными только после этого

Поделиться сообщением

Впервые за ~30 часов игры случился вылет с сообщением Windows, дескать памяти не хватает (перед "выкидышем" всё начало аццки лагать, звук заикался). Видеобагов, ошибок DirectX и пр. не имею - играю на максимально возможных настройках (сглаживание отключено) с разрешением 3200 x 1800. 8 Гб ОЗУ и 4 Гб видеопамяти. Такая же ошибка иногда случается в Battlefield 4 и похоже что это такой баг (фича!) движка Frostbite. Могу сделать вывод, что в основном ошибки у людей прут из-за нехватки видеопамяти (всё что 2 Гб и меньше - МАЛО) или банально слабого железа.

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 11:13, domovyonok сказал:

Этот баг был и до патча, здесь на форуме жаловались.

А что за стрела? Может некоторые книги дублируют кодекс (на днях столкнулась с одним случаем), второй раз записи естественно не будет. Церковные знаки у меня тоже не всегда, как сообщение выскакивали, но к пещере довели.

Возможно, они еще не выросли просто. Проблем со сбором еще не было.

Без характеристик компа ничего, к сожалению, предположить не могу (видео, монитор?). 

Я правильно понимаю, что первый квест на артефакт пройден, где эльфийка еще есть? Т. к. остальные артефакты будут активными только после этого

Броня: у меня вся броня была самодельная когда первый раз проходила, никаких отрицательных влияний она не оказывала.

Стрела: та что в саду Ская на крыше. Ладно допустим знаки, а что с книгами, заметками и т.д.?

Растения: вы серьезно? Второй раз игру прохожу и не знаю когда выросли, а когда нет? Сажу например эмбриум, собрать его не могу. Торчит палка с листьями и кнопки собрать нет, только посадить. А вот эльфийский корень растет без проблем.

Графика: с характеристиками компа все в порядке, я же писала в первом прохождении ни каких багов не было, тем более графических. Комп подбирался именно под эту игру.

Артефакт: Да. Во ВЗ, ШБ, Топях активировала все, а вот после патча не могу активировать некоторые. Например: Священные равнины, недалеко от дракона и на горе недалеко от сломанного моста.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...