Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 05.09.2015 в 17:33, FoxSilver сказал:

Спасибо тебе за помощь.

Но теперь возникла другая проблема в которой я не могу разобраться.  :dntknw: 

Вроде бы что-то связанно с драйвером, но все обновила и поменяла и не работает. wHb28H1EgVg.jpg

directX из директории переустановите

Поделиться сообщением

В 05.09.2015 в 13:09, beetle сказал:

Попробуйте удалить файл ProfileOptions_profile из папки save в моих документах и запустить игру

также устанвоите все vc из директории игры проверьте 

выполните чистую загрузку ПК проверьте

переустановка Origin и тест

Я правильно понял, что сразу после старта вылетает? BioWare появляется?

обл. хранилище используете?

Аналогичная проблема, перестала сегодня запускаться Инквизиция, т.е. висит в фоновых процессах и все.

Все вышеперечисленное (а также действия из шапки) не дало результатов.

Есть еще варианты?

Поделиться сообщением

В 06.09.2015 в 10:05, Corsica сказал:

Аналогичная проблема, перестала сегодня запускаться Инквизиция, т.е. висит в фоновых процессах и все.

Все вышеперечисленное (а также действия из шапки) не дало результатов.

Есть еще варианты?

Вы это делали?

Попробуйте очистить кэш Оригин, удалив папки

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

возможно данные папки скрыты http://windows.micro...files=windows-7

После отключите в настройках Origin, функцию Origin в игре.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.09.2015 в 10:26, beetle сказал:

Вы это делали?

Попробуйте очистить кэш Оригин, удалив папки

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

возможно данные папки скрыты http://windows.micro...files=windows-7

После отключите в настройках Origin, функцию Origin в игре.

Все это сделано.

Причем только что, можно сказать, работало, перезапустилась, чтобы включить моды, которые слетели почему-то - и все, труба.

На этом фоне, конечно, моды (коих было-то 2 штуки) и все, что с ними связано, были немедленно удалены.

Кэш очищен. После удаления папок Инквизиция запросила обновление, обновилась, провела проверку файлов игры.

Антивирус отключен.

Рейзеровские приложения отключены.

Запущена "чистая загрузка".

Activation UI появляется на 5 секунд в фоновых процессах и пропадает

Изменено пользователем Corsica

Поделиться сообщением

В 06.09.2015 в 11:06, Corsica сказал:

Все это сделано.

Причем только что, можно сказать, работало, перезапустилась, чтобы включить моды, которые слетели почему-то - и все, труба.

На этом фоне, конечно, моды (коих было-то 2 штуки) и все, что с ними связано, были немедленно удалены.

Кэш очищен. После удаления папок Инквизиция запросила обновление, обновилась, провела проверку файлов игры.

Антивирус отключен.

Рейзеровские приложения отключены.

Запущена "чистая загрузка".

моды виноваты

У вас все DLC стоят?

Поделиться сообщением

В 06.09.2015 в 11:11, beetle сказал:

моды виноваты

У вас все DLC стоят?

Вы не поверите, два часа я ломала голову, что случилось, а тут поняла, что забыла удалить папку ПатчМодМенеджер из директории игры.

Соответственно, все сразу запустилось.

DLC нет никаких.

Но вопрос тогда такой - мне нужен всего один несчастный мод, который убирает анимацию сбора ресурсов.

Но, как я теперь поняла, лучше не рисковать.

Поделиться сообщением

В 06.09.2015 в 11:29, Corsica сказал:

Вы не поверите, два часа я ломала голову, что случилось, а тут поняла, что забыла удалить папку ПатчМодМенеджер из директории игры.

Соответственно, все сразу запустилось.

DLC нет никаких.

Но вопрос тогда такой - мне нужен всего один несчастный мод, который убирает анимацию сбора ресурсов.

Но, как я теперь поняла, лучше не рисковать.

лучше не рисковать, после патча, вероятно вы его обновили, модменеджер сразу перестает поддерживаться...вот и глюк

Поделиться сообщением

Не отражаются очки опыта в игре (не появляется желтая полоска на экране с количеством опыта). Зашла в сведения о персонаже - опыт набирался, но когда набрались опыта оказалось достаточно для повышения уровня, уровень просто не поднимается. Так и застряла на 27-ом. С очками специализации на ставке командования та же проблема.

Не поможете? :)

Поделиться сообщением

В 05.09.2015 в 17:33, FoxSilver сказал:

Спасибо тебе за помощь.

Но теперь возникла другая проблема в которой я не могу разобраться.  :dntknw: 

Вроде бы что-то связанно с драйвером, но все обновила и поменяла и не работает. wHb28H1EgVg.jpg

у меня была точно такая же проблема в первый раз, но с драйвером амд. Помог откат на более старый драйвер(и перезагрузка, конечно)

Поделиться сообщением

В 06.09.2015 в 13:02, Канаме Сейю сказал:

Не отражаются очки опыта в игре (не появляется желтая полоска на экране с количеством опыта). Зашла в сведения о персонаже - опыт набирался, но когда набрались опыта оказалось достаточно для повышения уровня, уровень просто не поднимается. Так и застряла на 27-ом. С очками специализации на ставке командования та же проблема.

Не поможете? :)

27 это вроде посл уровень. очки специализации макс 20

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума. У меня проблема: после загрузки сохранения( не важно, из главного меню или непосредственно с игры) весь шмот персонажа куда-то пропадает, даже в скайхолде герой появляется не в стандартной одежде, а в самой первой экипировке( той в которой нас верховная жрица из тени вытащила), также начинаются весьма странные баги вроде: невозможность взаимодействия с предметами, возврата персонажа в исходную точку после прохождения десяти метров. Был довольно забавный баг когда после выхода из военного совета все ушли а я остался, но потом удалось выпрыгнуть через закрытую! дверь. Все это вроде лечится если перезайти в скайхолд, но делать так каждый раз, особенно во время миссии не очень комфортно. Буду благодарен за вашу помощь.

Ps. пробовал переустановить игру и исправить ошибки через ориджин, безрезультатно 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.09.2015 в 13:30, Dragon Knight сказал:

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума. У меня проблема: после загрузки сохранения( не важно, из главного меню или непосредственно с игры) весь шмот персонажа куда-то пропадает, даже в скайхолде герой появляется не в стандартной одежде, а в самой первой экипировке( той в которой нас верховная жрица из тени вытащила), также начинаются весьма странные баги вроде: невозможность взаимодействия с предметами, возврата персонажа в исходную точку после прохождения десяти метров. Был довольно забавный баг когда после выхода из военного совета все ушли а я остался, но потом удалось выпрыгнуть через закрытую! дверь. Все это вроде лечится если перезайти в скайхолд, но делать так каждый раз, особенно во время миссии не очень комфортно. Буду благодарен за вашу помощь.

Ps. пробовал переустановить игру и исправить ошибки через ориджин, безрезультатно 

Моды есть/были?

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

В 06.09.2015 в 14:42, Dragon Knight сказал:

Были

все удалили? Фишка в том, что если это началось чисто из-за модов...и началось после их удаления или патча 10, что вызывает неработоспособность модов...то тут мало чем помочь можно. Конечно, как вариант, закрыть Origin, удалить папку Update/patch, запустить Origin, обновить игру. и проверить 

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня такая же проблема. 1 в 1. Из модов ничего не стоит. Проблема случилась впервые при прохождении DLC Челюсти.Прибил дракон и после загрузки,мой инк появился голый на локе. Потом этот баг просто прилип. Все сохранения "испортились",при любой загрузке не важно на какой момент вернуться, персонаж стоит в начальном шмоте и не может взаимодействовать ни с чем и не с кем. Решение в инете не нашла.

PS "челюсти" я купила почти сразу как они появились в продаже,так что баг уже давно,по крайней мере у меня. Инкви что пониже уровнем и без прохождения данного DLC, вродебы багом не пострадали. 

Изменено пользователем Kidgeri

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне эту проблему принес последний патч. Проявляется на Инквизиторах, созданных на ранних версиях игры, на новых персонажах пока нет.

Изменено пользователем Dies irae

Поделиться сообщением

В 06.09.2015 в 15:17, Kidgeri сказал:

У меня такая же проблема. 1 в 1. Из модов ничего не стоит. Проблема случилась впервые при прохождении DLC Челюсти.Прибил дракон и после загрузки,мой инк появился голый на локе. Потом этот баг просто прилип. Все сохранения "испортились",при любой загрузке не важно на какой момент вернуться, персонаж стоит в начальном шмоте и не может взаимодействовать ни с чем и не с кем. Решение в инете не нашла.

на прошлой странице и позапрошлой есть варианты, что можно попробовать сделать

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.09.2015 в 15:17, Kidgeri сказал:

PS "челюсти" я купила почти сразу как они появились в продаже,так что баг уже давно,по крайней мере у меня. Инкви что пониже уровнем и без прохождения данного DLC, вроде багом не пострадали. 

Ой удалите плиз сообщение,нечаянно процитировала саму себя:)

Изменено пользователем Kidgeri

Поделиться сообщением

В 06.09.2015 в 15:29, Kidgeri сказал:

Ой удалите плиз сообщение,нечаянно процитировала саму себя :)

Вы это можете сделать сами, нажав "удалить"))

Поделиться сообщением

В 05.09.2015 в 12:23, beetle сказал:

нет все нормально))...в отчете все хорошо, т.е. проблем со связью нет. Теперь интересно, почему в полноэкранном глюки, а в окне нет...обратно на полный пробовали

В 05.09.2015 в 15:16, rishli сказал:

Да, сегодня в только полноэкранном играла. Один раз выкинул на раб. стол при загрузке Ферелденского замка. Потом через пару комнат долго-долго грузилась локация, но Ctrl+Alt+Del сработал. По сравнению с тем что было, это мелочи. Спасибо вам огромное.  :)

А сегодня никаких глюков не наблюдалось. Все работает, как часы. Уря-уря-уря.  :yahoo:

Поделиться сообщением

В 06.09.2015 в 16:00, rishli сказал:

А сегодня никаких глюков не наблюдалось. Все работает, как часы. Уря-уря-уря.  :yahoo:

славно)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.09.2015 в 15:00, beetle сказал:

все удалили? Фишка в том, что если это началось чисто из-за модов...и началось после их удаления или патча 10, что вызывает неработоспособность модов...то тут мало чем помочь можно. Конечно, как вариант, закрыть Origin, удалить папку Update/patch, запустить Origin, обновить игру. и проверить 

Все осталось как было. Кроме того, что теперь я 4 уровня

Изменено пользователем Dragon Knight

Поделиться сообщением

(изменено)

Экспериментальным путем удалось выяснить, что пропажа уровня у Инквизитора - это странная реакция игры на улучшения в доспехах. Если вытащить улучшения или надеть броню, для которой они не предусмотрены - Инквизитор грузится как положено, своего уровня и в нормальной броне. Во всяком случае, у меня именно так. Что с этим делать, пока не понятно. В качестве временной меры можно таскать в инвентаре запасной доспех и снимать/надевать его при каждой загрузке - все сразу возвращается на место.

Изменено пользователем Dies irae

Поделиться сообщением

Здравствуйте, знаю, что уже задолбала со своими проблемами, но всё же.

Перестала напрочь запускаться игра после переустановки драйвера, чтоб исправить проблемы с текстурами. В процессе вдобавок выяснилось, что у моего ноутбука две видеокарты - одна встроенная, интеловская, и вторая от NVidida.

Все данные ранее советы (чистка кэша ориджин, удаление отдельных папок, переустановка Ориджина) не помогли. Есть ещё варианты?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.09.2015 в 16:41, Зейра сказал:

Здравствуйте, знаю, что уже задолбала со своими проблемами, но всё же.

Перестала напрочь запускаться игра после переустановки драйвера, чтоб исправить проблемы с текстурами. В процессе вдобавок выяснилось, что у моего ноутбука две видеокарты - одна встроенная, интеловская, и вторая от NVidida.

Все данные ранее советы (чистка кэша ориджин, удаление отдельных папок, переустановка Ориджина) не помогли. Есть ещё варианты?

Если у тебя 10 винда:

1. Отключи автообновление драйверов в центре обновлений

2. Полностью удали драйвера на обе видеокарты, перезагрузись

3. Поставь драйвера на интеловскую карту, перезагрузись

4. Поставь драйвера на нвидиа 

При 7 или 8 винде пропустить 1 пункт. 

Если проблема в драйверах - это их решит. Если нет, полностью удали игру и поставь заного, через Ориджин(скачай оттуда). 

Изменено пользователем Artemis Entreri

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...