Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.10.2015 в 14:28, Inadzuma сказал:

У моей инквы что-то стало происходить с лицом в некоторых диалогах. Оно как будто обвисает, что ли. Сначала подумала, что меня глючит, но потом поняла, что нет. Что за фигня? Модов на внешность нет.

Вот. Первая картинка - нормальный вид. Вторая - диалог в крепости в западном пределе. Такая же фигня творилась в квесте магов в Редклифе.

Жесть...реально не знаю. Зеркало превращений использовала?

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 15:12, beetle сказал:

Жесть...реально не знаю. Зеркалом превращений использовала?

Точно! У меня же похожее было. Я еще раз зеркало использовала - и все прошло.

Поделиться сообщением

Ну, я зашла, поковырялась в зеркале этом и отменила... Но попробую так, спс.

Поделиться сообщением

Отчитываюсь, переустановка игры проблему с зеркалом не решила. (начинается ролик и вылетает за несколько секунд до выхода инква и морьки из элувиана на перекресток)

Народ, плиз поделитесь сохранением перед зеркалом с Морриган (без модов естесно), может сейвы багнуло, и черкните хоть в личку, как у вас работает? (или сейчас все чужака мусолят)

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 15:35, Inadzuma сказал:

Попробуйте поменять что-нибудь, что легко вернуть (например, пару кликов по любому ползунку лица), сохранить в Зеркале, потом зайти опять, вернуть, как было (тот же ползунок пару кликов обратно), сохранить и выйти. 

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 15:35, Inadzuma сказал:

А мне каааэтся, видюха с графонием не справляется. У меня как-то так Коула растягивало, стоило в инвентарь влезть.

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 15:43, Удюдюка сказал:

Отчитываюсь, переустановка игры проблему с зеркалом не решила. (начинается ролик и вылетает за несколько секунд до выхода инква и морьки из элувиана на перекресток)

Народ, плиз поделитесь сохранением перед зеркалом с Морриган (без модов естесно), может сейвы багнуло, и черкните хоть в личку, как у вас работает? (или сейчас все чужака мусолят)

Перед зеркалом в Перекресток? Когда она первый раз нам его показывает?

В 19.10.2015 в 15:47, Удюдюка сказал:

А мне каааэтся, видюха с графонием не справляется. У меня как-то так Коула растягивало, стоило в инвентарь влезть.

В инвентаре всех тянет, если не прогрузилось. Но это другое.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.10.2015 в 15:47, Удюдюка сказал:

Не, в первое прохождение такого не было, хотя система была та же. Скорее всего правда зеркало. Или последний драйвер на видюху, который всё никак не удосужусь снести нафик :diablo:

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 15:48, Thinvesil сказал:

Перед зеркалом в Перекресток? Когда она первый раз нам его показывает?

Да, это. Меня от сцены во дворце и от сцены в ставке, а потом и от Морьки тошнит уже

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 16:30, Удюдюка сказал:

Да, это. Меня от сцены во дворце и от сцены в ставке, а потом и от Морьки тошнит уже

А удаление автосэйвов пробовали? И также можно очистить инвентарь 

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 16:30, Удюдюка сказал:

Без сцены в ставке никак - они сразу оттуда идут. Я запаковала сейв перед ставкой и автосейв то ли перед, то ли после прохождения через зеркало - он автоматом сделался. Проверила, у меня ок все, сейчас на Перекрестках.

Save.rarПолучение информации...

Save.rarПолучение информации...

Поделиться сообщением

Короче, капец котенку, даж драйверы обновляла. Давно у меня не было такого бурного и продолжительного секса с программами. Я свой вывод сделала, -1. Отменяю предзаказ, расрасрас.

Попрошу мужа пошаманить над компом, но это не скоро будет.

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 19:09, Удюдюка сказал:

Короче, капец котенку, даж драйверы обновляла. Давно у меня не было такого бурного и продолжительного секса с программами. Я свой вывод сделала, -1. Отменяю предзаказ, расрасрас.

Попрошу мужа пошаманить над компом, но это не скоро будет.

С чужим сейвом тоже багает? 

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 19:17, Thinvesil сказал:

С чужим сейвом тоже багает? 

Угу.

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 19:29, Удюдюка сказал:

Угу.

сносим папку update/patch, что в директории игры. Запускаем Origin, идем в меню Oriign, настройки приложения, раздел Origin, отключаем. Обновляем игру. Идем в меню Origin, настройки приложения, отключаем облачное хранилище

После идем в Мои документы/BioWare/DAI/Save удаляем ProfileOptions_profile

Отключаемся от сети

Еще раз попрошу из папки Save удалить соохранения вида DAISAVEAUTODC719462 и DAISAVEQUIKDC719462. Они могу оказать влияние на вылет в процессе их перезаписи в момент перехода (автосохранение) и быстрое забивает память. Я просто не понял делали это или нет

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 19:55, beetle сказал:

сносим папку update/patch, что в директории игры. Запускаем Origin, идем в меню Oriign, настройки приложения, раздел Origin, отключаем. Обновляем игру. Идем в меню Origin, настройки приложения, отключаем облачное хранилище

После идем в Мои документы/BioWare/DAI/Save удаляем ProfileOptions_profile

Отключаемся от сети

Еще раз попрошу из папки Save удалить соохранения вида DAISAVEAUTODC719462 и DAISAVEQUIKDC719462. Они могу оказать влияние на вылет в процессе их перезаписи в момент перехода (автосохранение) и быстрое забивает память. Я просто не понял делали это или нет

Спасибо, доктор!

Показать контент

Помогло именно так.

Поделиться сообщением

СРОЧНОСРОЧНОСРОЧНО!

помогите с модом плз! 
а то мне при распаковке архива выдает ошибку, и винрар.и 7зип, а у меня уже появилась надежда,чтоб перс не терял руку((( 

вариант 3 - просто рука на месте, а 4 - это в свадебном или официальном наряде. 
у кого-то он распаковывается? не обязательно прям с ним играть и менять канон, если кого устраивает не совсем счастливый,зато мегалогичнейшЫй исход, но мне необходим этот мод, а архив распаковывается с ошибкой, и модменеджер при нажатии на битый файл его не мерджит.
может у кого так было с другим архивом? как это устранить и все же распаковать?

mPVU8NmwwD0.jpg

post-61028-0-19126600-1445368345_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.10.2015 в 19:13, aydanael сказал:

СРОЧНОСРОЧНОСРОЧНО!

помогите с модом плз! 
а то мне при распаковке архива выдает ошибку, и винрар.и 7зип, а у меня уже появилась надежда,чтоб перс не терял руку((( 

вариант 3 - просто рука на месте, а 4 - это в свадебном или официальном наряде. 
у кого-то он распаковывается? не обязательно прям с ним играть и менять канон, если кого устраивает не совсем счастливый,зато мегалогичнейшЫй исход, но мне необходим этот мод, а архив распаковывается с ошибкой, и модменеджер при нажатии на битый файл его не мерджит.
может у кого так было с другим архивом? как это устранить и все же распаковать?

Т.к. куратор сей обители не приветствует моды, то он сразу отправляет вас в раздел мододелов

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

спасибо, и извиняюсь - я могу удалить сбщ если что

Поделиться сообщением

В 20.10.2015 в 20:32, aydanael сказал:

спасибо, и извиняюсь - я могу удалить сбщ если что

Ничего удалять не надо))  Я просто отправил вас туда, где вам помогут)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

У меня баг с семенами хрустальной благодати. Семена собрались - ячейка всё равно закрыта. В принципе, не самое нужное растение, я легко переживу эту потерю. Интересно что будет, если я перенесу это дело через золотого нага на другого персонажа.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.10.2015 в 20:35, Chellik сказал:

Доброго времени суток.

У меня баг с семенами хрустальной благодати. Семена собрались - ячейка всё равно закрыта. В принципе, не самое нужное растение, я легко переживу эту потерю. Интересно что будет, если я перенесу это дело через золотого нага на другого персонажа.

А она вообще разве собирается? Вроде нет же. Может, речь о другом растении?

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)

Вполне может быть. Я уже запутался с этими багами сада. Кажется, раньше даже смертельный корень собирался.

Было дело, не хватало сухостебля в коллекции. Весь продал и заново собрал, семена упали сразу же. В общем, мне не хватает какого-то редкого растения (но я почти уверен, что это была хрустальная благодать о_о).

Изменено пользователем Chellik

Поделиться сообщением

В 21.10.2015 в 20:54, Chellik сказал:

Вполне может быть. Я уже запутался с этими багами сада. Кажется, раньше даже смертельный корень собирался.

Было дело, не хватало сухостебля в коллекции. Весь продал и заново собрал, семена упали сразу же. В общем, мне не хватает какого-то редкого растения (но я почти уверен, что это была хрустальная благодать о_о).

А баг разве с одним из последних патчей не исправили?

Я просто смотрю, у меня больше нет пропущенных семян и задание по сбору стоит 18/18

Простые семена:

Арборское благословение

Кровавый лотос

Глубинный гриб

Эльфийский корень

Эмбриум

Вьющаяся лоза

Веретенка

Ария вандала

Редкие:

Сосуд бессмертия

Черный лотос

Рассветный лотос

Шип дракона

Феландарис

Борода вурдалака

Пророческий лавр

Ползучая крапива

Королевский эльфийский корень

Сухостебель

Поделиться сообщением

Ну да, я дурак. Другое растение. Просто почему-то был железобетонно уверен, что собирал именно хрустальную благодать. Нубская ошибка, простите.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...