Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 26.01.2019 в 06:42, Хола сказал:

попробуй запустить в автономном режиме.

это как?

Поделиться сообщением

Проблема следующая - создал состояние мира в Keep'е и экспортировал решения. 

С соединением с серверами в главном меню все нормально.

При начале новой игры в Инквизиции выбранное состояние мира не загружается, а только то, что по умолчанию.

Может, подскажите, что делать? Уже дней 5 так. 

Пользоваться редактором сохранений - то еще удовольствие. 

Поделиться сообщением

В 04.03.2019 в 18:43, Amicus11304021963 сказал:

Проблема следующая - создал состояние мира в Keep'е и экспортировал решения. 

С соединением с серверами в главном меню все нормально.

При начале новой игры в Инквизиции выбранное состояние мира не загружается, а только то, что по умолчанию.

Может, подскажите, что делать? Уже дней 5 так. 

Пользоваться редактором сохранений - то еще удовольствие. 

Кип сейчас у многих не работает. Технические работы, очевидно. Придется подождать.

Поделиться сообщением

Надеюсь, пишу в правильной теме, но меня очень беспокоит весьма распространенная проблема: не срабатывают чёртовы бантеры!!! Серьезно, это уже 3 прохождение (почти), перепробовала все и ничего не помогает: ставила мод на срабатывание; копалась в чит энджине, отмечала все квесты/кодекс/инвентарь и пр, чтобы не было звёздочек; слезала и залезала на лошадь в лагере; меняла состав отряда (помогает только во внутренних землях и то хватает только на один бантер); меняла в настройках режим звука (наушники, колонки и тд) - НИЧЕГО не помогло. Спутники просто молчат, из-за чего становится ещё скучнее бегать по пустым локам... У кого-нибудь была такая же проблема? Удалось решить? 

Поделиться сообщением

Кто сталкивался подскажите пожалуйста, буду рад любой помощи). Купил инквизицию, установил, при запуске выбивает ошибку что ваш драйвер на видеокарту устарел нужна новая версия. Видеокарта Nvidia Geforce 7300 GT, слабоват знаю, установил через нвидиа программу драйвер. Последняя версия драйвера поддерживающая мою видеокарту 320.09, а в ошибке выбивает что нужна версия 340...., Точно не помню, но моя видюха его не поддерживает, можно ли что то сделать, потому что новую видеокарту буду покупать только через пару месяцев?

Поделиться сообщением

Доброго дня всем!

Столкнулся с проблемой использования тактики ИИ.

Играю на PS4.

Персонажи перестали выполнять установки тактики,перепробовал все,резервы маны ит.д.,но они просто почему то применяют автоатаку,а ману,выносливость не тратят совсем.

Только 1 персонаж работает Солас (кидает барьер по кд),а остальные умения не юзает,хотя мана на 100% в это время.

Может кто помочь,может кто сталкивался с подобной проблеммой?

Поделиться сообщением

Привет, столкнулся с проблемой: из черного магаза пропали реагенты 3 и 4 уровня. Хотел купить драконьи кости, а их нету, пошел убивать дракона, а мне выпало 2 перепонки и 1 драконья кость. Это чо, шутка? Баг? Или такой "грамотный" баланс от канадцев из-за золотого нага? Модов нету.

Если все-таки баланс, то с кого уровня начнут появляца в магазине драконьи кости и прочая шелепонь, а так же выпадать нормально кол-во костей с драконов? Спасибо.

Поделиться сообщением

Бойкот Биоварям,или почему я больше никогда не куплю ни одной игры вашей студии.

Мне очень нравились выпускаемые игры серии DA,я с удовольствием играл в них,но сегодня я снес нафиг инквизитора и думаю закончу с этой эпопеей,с биоваром, с ориджинсом и всем остальным раз и навсегда! Всё дело в том что меня реально бомбануло! Недавно хотел переиграть в DA Origins,установил игру создал персонажа поигрался,сохранился,на следующий день запускаю - нет сохранений! Не буду утомлять никого долгой историей о попытках привести игру в рабочее состояние  - все попытки провалились! Ок,вчера запускаю инквизитора,сохранений нет!!! Нет они есть физически на компьютере, и в предыдущий раз они загружались,но теперь тупо не загружаются и мне предлагают создать новую игру! Т.е. все часы которые я наиграл спущены в сортир и я должен опять сидеть и др****ть все заново!!! WTF!!! Какого чёрта!? Кроме того постоянно стало выскакивать сообщение о невозможности новых сохранений из-за отсутствия места. Честно сознаюсь когда-то я пиратил как и многие другие,но потом задолбался со всем этим гимором,да и возможность появилась покупать лицензионные игрушки,и я  стал покупать,в первую очередь что-бы спокойно играть и не заморачиваться никакими проблемами.,и да все игры от других студий прекрасно работают,и железо у меня очень даже современное что тянет даже самые последние игры.Но почему  ***ь господа из студии биовар,почему  **** я честно купив вашу игру,без всяких модов,НЕ МОГУ СПОКОЙНО ВКЛЮЧИТЬ И СПОКОЙНО ПОИГРАТЬ,НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ВСЯКОЙ *****Й,НЕ ЛАЗИТЬ ЧАСАМИ ПО ИНТЕРНЕТУ В ПОПЫТКАХ ИСПРАВИТЬ ЧУЖИЕ КОСЯКИ. ПОЧЕМУ???????? Отныне и навсегда я не стану больше приобретать вашу продукцию какой хорошей она не была-бы,от чистого сердца желаю вам скорее обанкротиться и больше никогда не выпускать багнутые игрушки.

Данный пост чисто риторический,прошу не писать мне советы как исправить чью-то лажу, больше не актуально,да я знаю что с выпуска DAO прошло много лет и никто не станет сейчас заморачиваться с траблами (хотя некоторые студии (что достойно уважения) даже сейчас ещё выпускают патчи для своих старых проектов в связи со многими изменениями в ПО и OS),но господам из B некогда заниматься такими мелочами, им некогда бросить свой взор на свои творения и может быть что-то подправить,для корректной работы,что ж очень жаль что я больше не смогу насладиться вашими без сомнения великими и гениальными новинками. 

Надеюсь только на то что мой гневный вы**р прочитает сотрудник студии.

Поделиться сообщением

Во-первых: ахахахха.

Во-вторых, у нас даже "запиканный" мат запрещен, так что исправьтесь. 

В-третьих, мы фанатский сайт, никто из работников студии тут не сидит, что я конечно считаю допущением с их стороны, у нас ведь тут и мафию проводят, но факт есть факт. 

В-четвертых: аыхыпвхахаххаха.

Поделиться сообщением

Как я рад за ваше прекрасное чувство юмора,но фанатский значит что вы никто и зовут вас никак.

Поделиться сообщением

В 28.10.2019 в 09:05, alshagun сказал:

значит что вы никто и зовут вас никак.

Ну да, вы пришли в кружок радиолюбителей рассказать, что у вас сломалось радио и поэтому вы его выкидываете. Найс.

Поделиться сообщением

доброе утро!   столкнулась с проблемой,  не  запускается дополнение Чужак .  В чем может быть проблема?

Подхожу к столу ставки командования кликаю на зеленывй огонек,   вроде как начинается загрузка а потом все виснет на черном экране

Поделиться сообщением

В 14.03.2020 в 06:00, Milena7 сказал:

доброе утро!   столкнулась с проблемой,  не  запускается дополнение Чужак .  В чем может быть проблема?

Подхожу к столу ставки командования кликаю на зеленывй огонек,   вроде как начинается загрузка а потом все виснет на черном экране

Было такое только при конфликтующих модах с DLC. Если есть моды, то тут только с помощью проб и ошибок

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Прошу прощения, если пишу не в ту тему, но, может быть, кто-нибудь здесь мне поможет? Есть ли какая-нибудь техническая возможность убрать на Карте Миссий линию траектории маршрута? Т. е. ту жёлтую кривую, которая появляется на пути следования отряда при движении по территории - в настройках вроде бы нет такой функции, а я бы хотела от неё избавиться. 

Спасибо! 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Решил перепройти Инквизицию и столкнулся с проблемой, что все мелкие квесты неактивны. Они есть в задании, подхожу выполнять, но просто не могу этого сделать. Пример с квестом найти записи Тейджена. Подвожу ГГ к столу с листами, а ничего сделать не могу. Может кто знает решение такой проблемы?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Не могу решить проблему с вылетами в Dragon age Inquisition. Как только захожу в игру, все нормально, меню работает. Но если начать тест игры или начать ее, то игра вылетает, либо без ошибки, либо с ошибкой DirectX. Я почти все перепробовал, хз что делать. Игра лицензия, куплена через Steam. Комп должен тянуть игру на средних-максималках. Но вылетает. Помогите, если сможете, прошу!

Поделиться сообщением

Привет всем. При переходе в зону Крествуд (первый раз) бесконечная загрузка. 3 раза пробовал зайди, ждал от 5 до 20 мин, но не получилось. Пробовал старые сохранения.

GOTY издание, играю на PS4. Наиграл уже 70 часов, обидно очень. Играть в нее хочется, но не настолько, чтоб перепроходить ее заново. Может кто-нибудь знает как написать в техническую поддержку. Не смог нигде найти адрес с техподдержкой.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.01.2021 в 23:47, Мядведь сказал:

Привет всем. При переходе в зону Крествуд (первый раз) бесконечная загрузка. 3 раза пробовал зайди, ждал от 5 до 20 мин, но не получилось. Пробовал старые сохранения.

GOTY издание, играю на PS4. Наиграл уже 70 часов, обидно очень. Играть в нее хочется, но не настолько, чтоб перепроходить ее заново. Может кто-нибудь знает как написать в техническую поддержку. Не смог нигде найти адрес с техподдержкой.

Моды?

Можно попробовать качество графики понизить, что-то очень жрущее убрать. Или зайти немного позже в эту локацию. Если впервые заходите, то там дождь стеной, может, он систему нагибает.

В 12.04.2020 в 10:56, Сatharine сказал:

Здравствуйте! Прошу прощения, если пишу не в ту тему, но, может быть, кто-нибудь здесь мне поможет? Есть ли какая-нибудь техническая возможность убрать на Карте Миссий линию траектории маршрута? Т. е. ту жёлтую кривую, которая появляется на пути следования отряда при движении по территории - в настройках вроде бы нет такой функции, а я бы хотела от неё избавиться. 

Спасибо! 

Нет.

В 17.10.2020 в 12:41, savar сказал:

Доброго времени суток.

Решил перепройти Инквизицию и столкнулся с проблемой, что все мелкие квесты неактивны. Они есть в задании, подхожу выполнять, но просто не могу этого сделать. Пример с квестом найти записи Тейджена. Подвожу ГГ к столу с листами, а ничего сделать не могу. Может кто знает решение такой проблемы?

А какой главный квест сейчас активен?

В 11.12.2020 в 19:14, OxelBlooD сказал:

Здравствуйте! Не могу решить проблему с вылетами в Dragon age Inquisition. Как только захожу в игру, все нормально, меню работает. Но если начать тест игры или начать ее, то игра вылетает, либо без ошибки, либо с ошибкой DirectX. Я почти все перепробовал, хз что делать. Игра лицензия, куплена через Steam. Комп должен тянуть игру на средних-максималках. Но вылетает. Помогите, если сможете, прошу!

Обновить DirectX... да всё, в принципе, обновить, от дров до библиотек C++. Не факт, что поможет, но пригодится)

Изменено пользователем Гвалиор

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.01.2021 в 19:43, Гвалиор сказал:

Моды?

Можно попробовать качество графики понизить, что-то очень жрущее убрать. Или зайти немного позже в эту локацию. Если впервые заходите, то там дождь стеной, может, он систему нагибает.

На PS4 нельзя ставить моды. Спасибо за ответ, я уже решил проблему. Помогла банальная переустановка. Наверное битые файлы. Такое уже происходило с другой игрой на плойке. В общем доволен как слон =)

Изменено пользователем Мядведь

Поделиться сообщением

здравствуйте! столкнулась с проблемой, но нашла только похожие.

решила поставить моды на причёски, зашла в игру и поняла, что она зависает даже не прогрузившись. снесла моды - не помогло. пыталась восстановить через origin - не помогло. решила переустановить - та же проблема. включается в оконном режиме, значок инквизиции через какое то время перестаёт мигать, и игра наглухо зависает. видела у многих проблему, когда они пытаются сейв открыть, и у них не получается, а у меня даже до меню не прогружается

Поделиться сообщением

В 07.02.2021 в 02:15, haengbokang сказал:

здравствуйте! столкнулась с проблемой, но нашла только похожие.

решила поставить моды на причёски, зашла в игру и поняла, что она зависает даже не прогрузившись. снесла моды - не помогло. пыталась восстановить через origin - не помогло. решила переустановить - та же проблема. включается в оконном режиме, значок инквизиции через какое то время перестаёт мигать, и игра наглухо зависает. видела у многих проблему, когда они пытаются сейв открыть, и у них не получается, а у меня даже до меню не прогружается

В папке с сейвами попробуйте все файлы удалить, вроде ProfileOptions.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Не могу взять задачу в ставке командования в скайхолде на получении специализации для инквизитора, играю за мага 12 уровня, влияния 53, свободные агенты есть, но при выборе задачи пишет красным «недоступно». Играю на PlayStation 4 pro. Лицензия 

Поделиться сообщением

В 04.05.2021 в 18:28, AlzxGR322 сказал:

Доброго времени суток. Не могу взять задачу в ставке командования в скайхолде на получении специализации для инквизитора, играю за мага 12 уровня, влияния 53, свободные агенты есть, но при выборе задачи пишет красным «недоступно». Играю на PlayStation 4 pro. Лицензия 

Учителей магии в Скайхолд приглашали, разговаривали с ними после? 

Поделиться сообщением

В 04.05.2021 в 18:28, AlzxGR322 сказал:

Там только один из советников подходит на то, чтобы выполнить эту задачу. Не помню точно кто для магов - Жозефина или Лелиана. Нужно, чтобы именно этот советник был свободен от других задач, тогда и сможете взять специализации. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Не могу попасть в Черный магазин, загрузка в эту локацию виснет наглухо. До этого попадал, но тоже с "бубном" менял в файлике значение версии патча с 12 на 13. Сейчас поставил мод на то, чтоб не ждать выполнения задач и игра сама изменила значение на 14. Пытаюсь вернуть назад, при загрузке сейва пишет, что сейв более новой версии патча. Что можно придумать в этом случае, чтобы попасть в магазин? Если отключу мод врятли что-то изменится? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...