Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SFiRebel 5 21 ноября, 2014 квест с возлюбленной и феландрисов в вз где береться то ? нового перса начал,траву дабыл а кв не помню где брать ) Кажется где-то здесь на северо-западе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 21 ноября, 2014 это же ничейная бумажка его даёт) я помню что бумажка я не посмню где она ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astral 19 21 ноября, 2014 А на штормовом берегу в левом нижнем углу карты пещера фейковая чтоли? На карте обозначена как пещера, а дверь такая словно фейковая - никакого маркера типа заперто нет. Туда вообще можно зайти? Позже откроется. Как и многие подобные пещеры и места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 21 ноября, 2014 Вопрос по Валаммару. На самый нижний этаж как попадают? Позже по сюжету или я где-то ступил? Закрыл дырку, из которой лезли ПТ, подвесной мостик, слева дверь, но - неактивная. Три раза обежал пустую локацию, но, вроде, больше никаких дверей, щелей и дыр в стене не нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xfinity 4 21 ноября, 2014 Где найти материалы для ножа по квесту: Путь убийцы? В Вал Ройо нет у библиотекаря. если получится, напиши сюда, потому что я например, понятия не имею, какой нож сделать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaleria 76 21 ноября, 2014 Насчет рыцаря-чародея. Нужно изготовить рукоять духовного клинка. Что, как, где достать? Уже всех продавцов оббегала в поисках, не пойму никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astral 19 21 ноября, 2014 Вопрос по Валаммару. На самый нижний этаж как попадают? Позже по сюжету или я где-то ступил? Закрыл дырку, из которой лезли ПТ, подвесной мостик, слева дверь, но - неактивная. Три раза обежал пустую локацию, но, вроде, больше никаких дверей, щелей и дыр в стене не нашёл. Там есть неактивная дверь, потом по миссии с Варриком туда попадаешь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 21 ноября, 2014 Позже откроется. Как и многие подобные пещеры и места. Позже так позже, только нафига Варрик даёт задание уничтожить красный лириум, который есть в т.ч. и в этой пещере, если попасть туда нельзя? Там есть неактивная дверь, потом по миссии с Варриком туда попадаешь. Это какой, уничтожить красный лириум? Нет, дверь по прежнему заперта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixsm 206 21 ноября, 2014 Кто сейчас в игре, напишите, пожалуйста, что за карта №14. Я ж не усну т.т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astral 19 21 ноября, 2014 Позже так позже, только нафига Варрик даёт задание уничтожить красный лириум, который есть в т.ч. и в этой пещере, если попасть туда нельзя? Это какой, уничтожить красный лириум? Нет, дверь по прежнему заперта. Второй ответ был про другую пещеру, и там тоже замешан Варрик. А квест про лириум добьешь когда дальше по сюжету пройдешь и дверка станет активной. Кто сейчас в игре, напишите, пожалуйста, что за карта №14. Я ж не усну т.т Гы. Глянул у себя. Тоже нету № 14 -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northstar 82 21 ноября, 2014 пришёл в редклифф, одна говорит "ходит слух, мол, Коннором овладел демон" - это значит сейв не перенёсся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivaskakosoy 0 21 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста оптимальные настройки поведения для группы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 117 21 ноября, 2014 пришёл в редклифф, одна говорит "ходит слух, мол, Коннором овладел демон" - это значит сейв не перенёсся? Кип любит сбрасывать этот пункт частенько. Тоже аналогичная ситуевина. Остальное перенеслось нормально, кроме класса Хоукши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 404 21 ноября, 2014 где найти броню из трейлера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixsm 206 21 ноября, 2014 И последний вопрос, если Убежище уничтожено, то и непрочитанные надписи из кодекса канули в лету? Чую, 30 часов игры наиграно зря. Привет перепрохождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genom1994 5 21 ноября, 2014 Скажите пожалуйста как выполнить Путь некроманта. Бью этих дурацких гарлоков на штормовом берегу, а с них только полотно и валится. Где тогда добыть кровавик и неварские черепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northstar 82 21 ноября, 2014 Кип любит сбрасывать этот пункт частенько. Тоже аналогичная ситуевина. Остальное перенеслось нормально, кроме класса Хоукши. ох уж этот кип... а карвер страж - это дефолт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
electrod 1 21 ноября, 2014 если получится, напиши сюда, потому что я например, понятия не имею, какой нож сделать надо. Сам кинжал делается у интенданта(в столе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivaskakosoy 0 21 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста оптимальные настройки поведения для группы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xfinity 4 21 ноября, 2014 Сам кинжал делается у интенданта(в столе) ппц, додумались же,хоть бы объяснили тогда, как и что. так бы и тупил с этим квестом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 866 21 ноября, 2014 Так. Я застряла в пещере Мертвая рука на Равнинах. Кто-нибудь уже разобрался, что там надо делать и надо ли вообще что-то делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sijei 0 21 ноября, 2014 Меч чародея может отражать болы от дракона :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negociant 0 21 ноября, 2014 Так ребят, кто подскажет как квест на специализацию то взять?уже и в скайхолд переехал и 12 лвл взял (у напарников всех есть специализация, а у меня нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sijei 0 21 ноября, 2014 Так ребят, кто подскажет как квест на специализацию то взять?уже и в скайхолд переехал и 12 лвл взял (у напарников всех есть специализация, а у меня нет) На карте дать задание агенту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AaronYo 0 21 ноября, 2014 Вообще с квестами на специализацию беда. Взял квест на Бурю и тоже запара, не могу найти какую-то бумажку. Пишут либо у каких-то сектантов ищи, либо купить в вал руайо. Ну и дальше как у всех, у торговца нет. А сектантов где найти хз. Запара какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты