Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 27 ноября, 2014 Мне вот за 10 драконьих фрагов ачивку почему-то не дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myr 225 27 ноября, 2014 (изменено) окей. я сразу признаюсь что я самый тупой человек когда дело касается загадок. но кто нибудь может подсказать как в Свистящих Пустошах в гробницах надо зажигать эти факелы что бы пройти дальше?? Факела зажигаются в хронологическом порядке. Читаешь надписи, а затем выстраиваешь их, чтобы они были правильно расположены по хронологии. Сначала похоронили отца, затем правили, затем посорились, затем брат убил брата. Как-то так. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем myr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снежана 0 27 ноября, 2014 Появилась такая проблема. Когда выполняю квесты для сопартийцев, например вещи от СС приношу Блэкволлу или красный лириум для Варика разбиваю, мне стали писать, что они меня всецело осуждают за эти действия, хотя раньше было одобрение, что с этим делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myr 225 27 ноября, 2014 Появилась такая проблема. Когда выполняю квесты для сопартийцев, например вещи от СС приношу Блэкволлу или красный лириум для Варика разбиваю, мне стали писать, что они меня всецело осуждают за эти действия, хотя раньше было одобрение, что с этим делать? Глюк наверно. Перезапусти игру. У меня, например, почему-то иногда переключается в режим, когда сосредоточение только 100, хотя оно уже давно 300. Перезапускаю и все нормально работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mialent 0 27 ноября, 2014 Запретный оазис, Пещера Паас. что нужно там делать? оскверненные пауки ползут в бесконечном количестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myr 225 27 ноября, 2014 (изменено) Запретный оазис, Пещера Паас. что нужно там делать? оскверненные пауки ползут в бесконечном количестве Не знаю я их всех убил. Но у меня уровень был на пять выше чем у пауков. Поэтому ничего сложного не было. Там еще факелы можно зажечь, но это кажется не помогает. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем myr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снежана 0 27 ноября, 2014 Глюк наверно. Перезапусти игру. У меня, например, почему-то иногда переключается в режим, когда сосредоточение только 100, хотя оно уже давно 300. Перезапускаю и все нормально работает. Перезапустила, не помогло, Осуждает Варик за лириум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mialent 0 27 ноября, 2014 Не знаю я их всех убил. Но у меня уровень был на пять выше чем у пауков. Поэтому ничего сложного не было. Там еще факелы можно зажечь, но это кажется не помогает. у меня уровень ниже и макс. сложность, штук 10 убила, а они все прибывают и прибывают. (( а кого в партию брали, не поделитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystik 6 27 ноября, 2014 У кого нибудь был глюк с созданием Герба Милосердия? Все собрала, но он не создается Просто нижняя ячейка придвигается к верхней Блин Там и собирала Не выходит И там,. И там Может еще кто нибудь ответит про Герб милосердия?) Не делается( Было такое, все очень просто, у меня инвентарь был заполнен под завязку, освободил место - и, вуаля, - герб создался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 27 ноября, 2014 у меня уровень ниже и макс. сложность, штук 10 убила, а они все прибывают и прибывают. (( а кого в партию брали, не поделитесь? Их там очень много. Штук 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 27 ноября, 2014 у меня уровень ниже и макс. сложность, штук 10 убила, а они все прибывают и прибывают. (( а кого в партию брали, не поделитесь? Внутри хотя бы убиваете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mialent 0 27 ноября, 2014 Их там очень много. Штук 20. уу, для меня это много, нужно подкачаться )) Внутри хотя бы убиваете? в смысле? в пещере конечно. факелы рогой в инвизе зжигаю, не помогает. Они на дистанции пуляются ядом, который сразу 1/4 здоровья отнимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixsm 206 27 ноября, 2014 Где Лагерь Долийцев? А то ж страх по всей равнине бегать, уже словил люлей от дракона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 112 27 ноября, 2014 Журнал настойчиво просит пройти углубленное обучение для Инквизитора и найти ему под это дело инструкторов. Где их брать ? На Тактической карте у меня только Сбор ресурсов остался не охваченный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 27 ноября, 2014 Где Лагерь Долийцев? А то ж страх по всей равнине бегать, уже словил люлей от дракона. На западе. В средней полосе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rak_s_harakterom 124 27 ноября, 2014 Извините за вопрос, так как он наверняка тут был. Просто по 120 страницам искать... сами понимаете Подскажите пожалуйста, где найти ключ храмовника, для открытия дверки на Штормовом берегу в пещере храмовников, что бы для Варрика уничтожить лириум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixsm 206 27 ноября, 2014 На западе. В средней полосе. Спасибо, милый человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mialent 0 27 ноября, 2014 Журнал настойчиво просит пройти углубленное обучение для Инквизитора и найти ему под это дело инструкторов. Где их брать ? На Тактической карте у меня только Сбор ресурсов остался не охваченный. выйдите из Скайхолда и киньте одно очко на любую специализацию спутника. потом вернетесь и на карте будет доступ к миссии. как-то так ) или посмотрите на крепостной стене, может инструкторы пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 ноября, 2014 Журнал настойчиво просит пройти углубленное обучение для Инквизитора и найти ему под это дело инструкторов. Где их брать ? На Тактической карте у меня только Сбор ресурсов остался не охваченный. Нужно просто выйти из Скайхолда и вернуться обратно. Извините за вопрос, так как он наверняка тут был. Просто по 120 страницам искать... сами понимаете Подскажите пожалуйста, где найти ключ храмовника, для открытия дверки на Штормовом берегу в пещере храмовников, что бы для Варрика уничтожить лириум. Там несколько храмовников (или уже трупов, не помню) тусуются рядом с этой дверью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 112 27 ноября, 2014 выйдите из Скайхолда и киньте одно очко на любую специализацию спутника. потом вернетесь и на карте будет доступ к миссии. как-то так ) или посмотрите на крепостной стене, может инструкторы пришли спутников я давно уже специализировал, может быть и на карте его уже сделал... а вот по стенам не лазил - надо проверить ! Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvilonis 6 27 ноября, 2014 Тут скорее не вопрос, а так, для справки информация. Рецепты высокоуровневые 3 (4?) на каком этапе игры появятся. Добрался до Скайхолда и чищу локации потихоньку, не касаясь основного сюжета, потому и нужна сея информация. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rak_s_harakterom 124 27 ноября, 2014 Нужно просто выйти из Скайхолда и вернуться обратно. Там несколько храмовников (или уже трупов, не помню) тусуются рядом с этой дверью Нашел. Глюканула игра, труп храмовника, что убил около дверки, оказался среди лодок, как идти в эту крепость. Трупы телепортировались )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strawberry fields 0 27 ноября, 2014 там дето спрашивали о вербовке магички из редклифа. не тока вивьен может уговорить, но и кассандра. а заставить эльфийку оттуда же помогать беженцам поможет солас в пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 ноября, 2014 там дето спрашивали о вербовке магички из редклифа. не тока вивьен может уговорить, но и кассандра. а заставить эльфийку оттуда же помогать беженцам поможет солас в пати Кассандра не может. Брал её оба раза к этой магичке, и оба раза от неё никакой реакции - только Вивьенн, только специфика Инквизиции от Лелианы, только герой-маг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystik 6 27 ноября, 2014 Кассандра не может. Брал её оба раза к этой магичке, и оба раза от неё никакой реакции - только Вивьенн, только специфика Инквизиции от Лелианы, только герой-маг. Скорее всего имелось ввиду, что она ее типо убеждает, но только после специфики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты