Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadkh 1 30 ноября, 2014 Чего то туплю :swoon2: Как попасть с крепость Андорал в Западном Пределе? Вперед прошел Эмприз дю Леон, там порой тоскливо было. Со скал гасил красных, драконов пока не трогаю( природу берегу). А вот главного в крепости не завалить, вот и хожу качаюсь. Да еще мечиган эльфиский выковал, но он гад 20 уровня, а у меня 17.5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 30 ноября, 2014 На священной равнине попадаются два задания "найди место на карте". Кто нибудь нашёл их? Что то я не могу понять где эти места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mess 1 30 ноября, 2014 Квест "Отступники в ведьмином лесу". Не могу понять что сделать нужно - бегаю кругами вокруг маркера, дерусь, ориентир поставил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 30 ноября, 2014 а с кого эссенции огонька падают ?) 1 осталась а я не помсню с кого выбил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadkh 1 30 ноября, 2014 На священной равнине попадаются два задания "найди место на карте". Кто нибудь нашёл их? Что то я не могу понять где эти места. Вторая точка где около дракона, дракон бычит и мешает искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartKvert 6 30 ноября, 2014 (изменено) del Изменено 1 декабря, 2014 пользователем DartKvert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minibyka 37 30 ноября, 2014 Господа, а у меня одного магические барьеры уничтожаются не противоположной стихией а любой? Солас носится с огненным посохом, уничтожает абсолютно все барьеры, даже огненные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
count6789 2 30 ноября, 2014 Вопрос: Как ускорить исследования на карте?? А то есть одно на 19 часов аж, завтра не оч охото ждать(( Господа, а у меня одного магические барьеры уничтожаются не противоположной стихией а любой? Солас носится с огненным посохом, уничтожает абсолютно все барьеры, даже огненные. да у меня тож так )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 30 ноября, 2014 А вы задачу в ставке командования "Исследовать эльфийские руины" выполняли? Выполнил. Сходил на новую локацию с подземным храмом и прошёл её. А эльфам в изумрудных могилах хоть бы хны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 029 30 ноября, 2014 (изменено) Господа, а у меня одного магические барьеры уничтожаются не противоположной стихией а любой? Солас носится с огненным посохом, уничтожает абсолютно все барьеры, даже огненные. Скорее всего дело в уроне оружек. У меня например моя магесса уровне на 5 с дурацким ледяным посохом не смогла снести ледяной барьер, а вот уже уровне на 15 с посохом over 150 урона в легкую сносила любые барьеры. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 30 ноября, 2014 Вопрос: Как ускорить исследования на карте?? А то есть одно на 19 часов аж, завтра не оч охото ждать(( Время по часам компьютера определяется. Часы можно перевести. Профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
count6789 2 30 ноября, 2014 Время по часам компьютера определяется. Часы можно перевести. Профит. хахахах ))) ЛАЙК ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 30 ноября, 2014 с кого эссенция огонька выбиваеться для кв РЧ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 30 ноября, 2014 (изменено) Вторая точка где около дракона, дракон бычит и мешает искать. Что то я не уверен, что вторая точка у дракона. У дракона задание на поиск точки на карте, но не сама точка. Ту что у вас на картинке я нашёл. Вторая точка "кроки реки энавурис" находится внизу карты на берегу реки чуть не доходя до старой купальни. с кого эссенция огонька выбиваеться для кв РЧ ? Вероятно с огненных демонов у разрывов. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 30 ноября, 2014 Ну вот, на 16 дадут это задание, выполнишь его: оно 4 или 5 очков влияния стоит, и доступ к пещере откроется. спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherep 7 30 ноября, 2014 Есть люди которые 2ой раз проходят? Прошел игру 3 дня назад,убил всех драконов а ачивку не получил.Wtf? Надо быть в сети чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 30 ноября, 2014 Вопрос по Западному Пределу: Когда ставил последний на карте ориентир, стало 15/16, тем не менее, сверившись по карте из первого поста вижу, что у меня все открыты, но в завершенных заданиях квеста нет. Баг? Хотя, если когда подходишь вплотную к ориентиру, он на карте в крест превращается, то, возможно, я просто забыл один поставить. Или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 30 ноября, 2014 Господа, а у меня одного магические барьеры уничтожаются не противоположной стихией а любой? Солас носится с огненным посохом, уничтожает абсолютно все барьеры, даже огненные. Это или баг - или неточность перевода. Там имеется ввиду, что магические барьеры по идее можно уничтожить только магией, урон от обычного оружия игнорируется (вчера лучником пробовал). плюс огненный барьер получает больше урона от льда - и так далее по списку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mx_lable 1 30 ноября, 2014 Зачем делать квесты у интендантов? они бесконечные, а профит где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 30 ноября, 2014 Зачем делать квесты у интендантов? они бесконечные, а профит где? Влияние, очки инквизиции....опыт, кажется, тоже...нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mx_lable 1 30 ноября, 2014 Влияние, очки инквизиции....опыт, кажется, тоже...нет? первый раз вроде да, а потом? вроде как делается что-то типа противоядия или улучшенного противоядия... и по описанию везде бонус\награда +1 К Силе. какой силе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 30 ноября, 2014 Возможно ли сбросить очки спецификации инквизиции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mx_lable 1 30 ноября, 2014 Возможно ли сбросить очки спецификации инквизиции? то что в кузнице покупается, не то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherep 7 30 ноября, 2014 Зачем делать квесты у интендантов? они бесконечные, а профит где? Профита почти нету.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
count6789 2 30 ноября, 2014 да я знаю, где то было, но не могу найти, пролистала страниц 20 назад (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты