Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 30 ноября, 2014 то что в кузнице покупается, не то? Там продается амулет-сбросить умения персонажей! Сбросить очки инквизиции в кузнице я не находил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrisxxchris 0 30 ноября, 2014 Не могу найти последний окулярум в свистящих пустошах, осталось 2 осколка, никто не помнит расположение окулярумов с 2-мя/осколками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mx_lable 1 30 ноября, 2014 Не могу найти последний окулярум в свистящих пустошах, осталось 2 осколка, никто не помнит расположение окулярумов с 2-мя/осколками? в шапке топика есть ссылка на карты локаций с расположением всего дерьма на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myr 225 30 ноября, 2014 Вопрос по Западному Пределу: Когда ставил последний на карте ориентир, стало 15/16, тем не менее, сверившись по карте из первого поста вижу, что у меня все открыты, но в завершенных заданиях квеста нет. Баг? Хотя, если когда подходишь вплотную к ориентиру, он на карте в крест превращается, то, возможно, я просто забыл один поставить. Или нет? Когда попадешь в крепость Андорал там есть еще один ориентир. Чего то туплю :swoon2: Как попасть с крепость Андорал в Западном Пределе? Вперед прошел Эмприз дю Леон, там порой тоскливо было. Со скал гасил красных, драконов пока не трогаю( природу берегу). А вот главного в крепости не завалить, вот и хожу качаюсь. Да еще мечиган эльфиский выковал, но он гад 20 уровня, а у меня 17.5. Когда пойдешь по квесту одинокий страж, попадешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GianniAgnelli 0 30 ноября, 2014 Так что не знает никто где достать тронутое хайеверское полотно? ( 100 уже порождений грохнул толку ноль.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mx_lable 1 30 ноября, 2014 да я знаю, где то было, но не могу найти, пролистала страниц 20 назад (( вспомнил как делать, хз как нарисовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 30 ноября, 2014 да я знаю, где то было, но не могу найти, пролистала страниц 20 назад (( Держи каракули мой или по ютубу посмотри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mx_lable 1 30 ноября, 2014 (изменено) да я знаю, где то было, но не могу найти, пролистала страниц 20 назад (( Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Mx_lable 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 30 ноября, 2014 А не подскажете где нужно доставать руны, которые можно устанавливать на магические посохи? А то чертежей рун у меня уже дофига, но все "используются везде, кроме посохов". Даже не приколько как то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
count6789 2 30 ноября, 2014 Держи каракули мой или по ютубу посмотри да да да))) твои каракули и искала))) уже на 100 страницу залезла)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kreon 6 30 ноября, 2014 Уважаемые, как в западном пределе открыть ворота ущелья, написано что там какой-то механический замок, локация расположена в верхней левой части, пробовал зайти с двух сторон обе двери закрыты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ceylan 2 30 ноября, 2014 Извините, если было В квесте с Алексиусом Лелиана становится похожей на зомби. Скажите, пожалуйста, как этого можно избежать, а то очень не хочется, чтобы в моем прохождении она такой становилась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myr 225 30 ноября, 2014 Извините, если было В квесте с Алексиусом Лелиана становится похожей на зомби. Скажите, пожалуйста, как этого можно избежать, а то очень не хочется, чтобы в моем прохождении она такой становилась Не останется. Ты в будущее отправляешься, когда вернешься все придет в норму в том числе и внешность Лелианы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 30 ноября, 2014 Извините, если было В квесте с Алексиусом Лелиана становится похожей на зомби. Скажите, пожалуйста, как этого можно избежать, а то очень не хочется, чтобы в моем прохождении она такой становилась То есть по вашему люди не стареют и все пожилые люди похоже на зомби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mx_lable 1 30 ноября, 2014 Кто нибудь тыкнет ссылкой в гайд по получению специализации УБИЙЦА разбойником? т.е. где делать квест. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ceylan 2 30 ноября, 2014 (изменено) Не останется. Ты в будущее отправляешься, когда вернешься все придет в норму в том числе и внешность Лелианы. Спасибо большое) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Ceylan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 30 ноября, 2014 (изменено) То есть по вашему люди не стареют и все пожилые люди похоже на зомби? осторожно, сюжетный спойлер: Алексиус заразил в будущем Лельку скверной порождений тьмы, чтобы найти лекарство для сына...Или она сама заразилась...мутное дело, короче. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zCeltz 0 30 ноября, 2014 Когда в Скайхолде спрашиваешь у Жозефины про гостей она говорит, что мол прибыл такой-то или такой-то гость, вопрос где они находятся и можно ли с ними поговорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kndl 98 30 ноября, 2014 Где найти книгу специальности потрошителя? Рядом с быком нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mx_lable 1 30 ноября, 2014 Ктонибудь подскажите значение слова "обучение у эльфов" или кого другого на шмотке... где обучиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 30 ноября, 2014 Ктонибудь подскажите значение слова "обучение у эльфов" или кого другого на шмотке... где обучиться? Это значит, что вещичка только на эльфа...перевод такой перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 30 ноября, 2014 я тут почитал, какое будущее, какое прошлое, по сюжету такого не было, что за квест?: D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti_Fantom 0 30 ноября, 2014 я тоже облазил всю округу, найти проход к этой точке просто невозможно: на горы не влезть нигде, тайных троп не обнаружено. это баг? или мы плохо ищем, блин? Квест "Во власти стихий". Не нашла, написал ли кто ответ про него. Тайник магов возле сектантов находится вот тут относительно маркера. я тоже облазил всю округу, найти проход к этой точке просто невозможно: на горы не влезть нигде, тайных троп не обнаружено. это баг? или мы плохо ищем, блин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherep 7 30 ноября, 2014 я тоже облазил всю округу, найти проход к этой точке просто невозможно: на горы не влезть нигде, тайных троп не обнаружено. это баг? или мы плохо ищем, блин? +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 30 ноября, 2014 (изменено) я тут почитал, какое будущее, какое прошлое, по сюжету такого не было, что за квест?: D Да квест то сюжетный, не пропустите. Но будущее то лишь на год вперёд всего. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты