Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zwezdopad 0 6 декабря, 2014 Подскажите плз, будут ли работать пассивные абилки ( те которые в кружке) из ветки на двуручное оружие если ходишь с мечом и щитом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 6 декабря, 2014 Кассандра/Лелиана/Вивьен, можно помочь одной из них, либо игра сама решит за тебя. Хм. У меня по сути из квестов остался только Плоды Гордыни. Как я понял, финальная битва Бобра с Ослом, и всё такое. Остальное всё закрыл и собрал. Разве что мозаики не собрал, но с ними мороки тонна. А решения так и не принимал. Всё остановилось на разговорах. Последнее что было на эту тему - к Вивьен приезжали клерики, после чего с ней был разговор, где я вроде как озвучил, что рыжая была бы неплохим грандклериком. И всё. Личные квесты тоже выполнил. У Вивьен - умирающий любовник, у Лельки - послание Джустинии, у Кассандры - перебить отступников + романтика. Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEXOPRITITAN 0 6 декабря, 2014 Кто нибудь, подскажи пожалуйста, более менее точное местоположение "Записей о пустошах" в этой самой Свистящей пустоши?!........карта открыта вся, вдоль и поперёк, а нашёл только 5\8... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngelRusZ 1 6 декабря, 2014 Хм. У меня по сути из квестов остался только Плоды Гордыни. Как я понял, финальная битва Бобра с Ослом, и всё такое. Остальное всё закрыл и собрал. Разве что мозаики не собрал, но с ними мороки тонна. А решения так и не принимал. Всё остановилось на разговорах. Последнее что было на эту тему - к Вивьен приезжали клерики, после чего с ней был разговор, где я вроде как озвучил, что рыжая была бы неплохим грандклериком. И всё. Личные квесты тоже выполнил. У Вивьен - умирающий любовник, у Лельки - послание Джустинии, у Кассандры - перебить отступников + романтика. Как-то так. Оп-па! Я уж собирался идти в бой вопреки дополнительным заданиям. Думал мол ещё многое впереди, а вон, оказывается до конца один бой и всё! Теперь же буду выполнять исключительно дополнения. С этим поражением у меня нагрянул вопрос. Если уничтожу Корефана, (Корифея) то будет возможность выполнить всякие личные и другие дополнительные квесты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 6 декабря, 2014 Кто нибудь, подскажи пожалуйста, более менее точное местоположение "Записей о пустошах" в этой самой Свистящей пустоши?!........карта открыта вся, вдоль и поперёк, а нашёл только 5\8... Аналогичная ситуация. Облазил все Пустоши, нашел только 5 писем. Оп-па! Я уж собирался идти в бой вопреки дополнительным заданиям. Думал мол ещё многое впереди, а вон, оказывается до конца один бой и всё! Теперь же буду выполнять исключительно дополнения. С этим поражением у меня нагрянул вопрос. Если уничтожу Корефана, (Корифея) то будет возможность выполнить всякие личные и другие дополнительные квесты. Ну я не 100% говорю что это финальная битва , Я предполагаю. По описанию похоже, что финал. К тому же требование - от 15 до 19лвл, что говорит за себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 6 декабря, 2014 Кстати , существует ли такая вещь как рецепт брони\доспеха храмовника ? С каждой частью они становятся все красивее и красивее ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 6 декабря, 2014 Кстати , существует ли такая вещь как рецепт брони\доспеха храмовника ? С каждой частью они становятся все красивее и красивее ) В свистящих пустошах продаётся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samum2000 22 6 декабря, 2014 (изменено) Кто нибудь, подскажи пожалуйста, более менее точное местоположение "Записей о пустошах" в этой самой Свистящей пустоши?!........карта открыта вся, вдоль и поперёк, а нашёл только 5\8... Тут смотри http://www.ign.com/wikis/dragon-age-inquisition/Notes_on_the_Wastes Неплохая кстати вики по игре. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Samum2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderFrolov 1 6 декабря, 2014 Не подскажите, у кого в продаже можно найти превосходные огненную и грозовую руны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 6 декабря, 2014 Не подскажите, у кого в продаже можно найти превосходные огненную и грозовую руны? В продаже их нет. Я с мобов выбивал. Огненная кажется с Демона Гордыни в Соласане, а грозовая не помню. Возможно с какого-то дракона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelphael 5 6 декабря, 2014 Кто-нибудь может подсказать, где найти эскиз шляпы? Ну которая на шляпу похожа. Извиняюсь, если вопрос был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trisstiz 130 6 декабря, 2014 Квест Табун каменных галл (Herd of Stone Halla), возможно кому-то помогут карты с местонахождением галл, запертых дверей и монеток Зимнего дворца тут и тут. Тут ссылка на статью вики где текстом их месторасположение. Если было сорри. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 6 декабря, 2014 Кто-нибудь может подсказать, где найти эскиз шляпы? Ну которая на шляпу похожа. Извиняюсь, если вопрос был. В Крествуде, с дракона вроде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elkler.marimo 20 6 декабря, 2014 Подскажите плз, будут ли работать пассивные абилки ( те которые в кружке) из ветки на двуручное оружие если ходишь с мечом и щитом? Будут, если на них не написано обратное. Вот, в оружие + щит есть надписи, что работает только со щитом. Подскажите пожалуйста, где именно находится Нетерпеливый рекрут, в Крествуде?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEXOPRITITAN 0 6 декабря, 2014 Тут смотри http://www.ign.com/wikis/dragon-age-inquisition/Notes_on_the_Wastes Неплохая кстати вики по игре. Спасибо огромное, наконец нашёл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parrraa 8 6 декабря, 2014 (изменено) Получается, без перка инквизиции на открытие дверей квест не выполнить? Много еще в игре квестов, которые невозможно выполнить без этого перка? как выполнить квест Ближайшее окружение: в память о серых стражах если на локации Бурая трясина: крепость харгрейв то место куда ведет радар запертая дверь? куда сходить, где взять ключ? Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Parrraa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 6 декабря, 2014 В Крествуде в доме заперся крайне боязливый мужик. Вопрос: можно ли как-то открыть эту дверь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 6 декабря, 2014 В Крествуде в доме заперся крайне боязливый мужик. Вопрос: можно ли как-то открыть эту дверь? Существует квестовая необходимость в том чтоб вы не открыли эту дверь раньше времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 6 декабря, 2014 О, как. Спасибо за ответ~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mauler23 0 6 декабря, 2014 (изменено) Народ, подскажите, в игре есть красивые брони для магов? Броню из священной долины не предлагать, она убога. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Mauler23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 6 декабря, 2014 (изменено) Вопрос тем, кто собирал мозаики(если такие тут конечно есть): что дает сбор мозаик, кроме рассказа гнома, экспы, и морального удовлетворения? Есть что-то, ради чего нужно убить кучу времени? Какая нибудь скрытая локация, или шмотка может? Или квест/задание на военной доске? Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Sk1FF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 6 декабря, 2014 есть уже какое-нибудь руководство по балу? как там все эти статуэтки собрать, все двери и открыть и прочее или хотя бы как полное уважение знати завоевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dakkar1 0 6 декабря, 2014 Народ, вопрос такой - прошел таки кампанию за рогу, щас решил поиграть за мага. Так вот - играю на кошмаре, со включенным уроном по союзникам. Скилл цепная молния фигарит тех, кто стоит возле таргета (ограничение по количеству прыжков само собой есть), если цепляет Кассандру я все понимаю, но почему иногда, с шансом 50/50 пробивает еще и ГГ, который по идее стоит черти где от цели скилла? Если кто спросит - в 1 прохождение этот скилл не юзал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 6 декабря, 2014 Скилл цепная молния фигарит тех, кто стоит возле таргета (ограничение по количеству прыжков само собой есть), если цепляет Кассандру я все понимаю, но почему иногда, с шансом 50/50 пробивает еще и ГГ, который по идее стоит черти где от цели скилла? У цепной есть радиус, шаг "прыжка". Скажем, при улучшении это 9 метров, на таком расстоянии от цели, не важно первой или последующей, молния дальше выбирает кого бить, если целей несколько, то выбирает она не ближайшую, а совершенно рандомно(: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 6 декабря, 2014 есть уже какое-нибудь руководство по балу? как там все эти статуэтки собрать, все двери и открыть и прочее или хотя бы как полное уважение знати завоевать Все двери ты точно не откроешь, всего 11 статуэток, для открытия всех нужно 22 где-то. Одобрение получить легко, ну очень. Прийти в зал на второй звонок, выбирать средний вариант во время танца и в ответе императрице, выполнить миниквест в начале, сказать: "тупой филип!", одному из членов совета выбирающего императора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты