Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 16 января, 2015 У меня, к слову, её ни разу не было О_о... Баги бывают разные...~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 16 января, 2015 Баги бывают разные...~ Это действительно глюк, так как часть спутников говорит так, как будто их там не было и они только слышали, а вторая часть, как будто они там были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 216 16 января, 2015 (изменено) Вопрос по Трибуналу Инквизиции. Я сам за мага играл. Правда, что опция Усмирить только магу доступна? Если так, то с логикой беда. Изменено 16 января, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 16 января, 2015 Вопрос по Трибуналу Инквизиции. Я сам за мага играл. Правда, что опция Усмирить только магу доступна? Если так, то с логикой беда. Да. Только маг может приговорить к усмирению. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elimi 52 16 января, 2015 (изменено) Может быть, так как пока там ничего. Или моего воображения не хватает что бы решить загадку или это просто будущий квест. Вот по карте. С завесным огнем прошла сквозь камень ^^ а что внутри делать не понятно... Изменено 16 января, 2015 пользователем Elimi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Dragon 24 16 января, 2015 Да. Только маг может приговорить к усмирению. Зато как эта заносчивая скотина начинает верещать! Любо-дорого посмотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 16 января, 2015 С завесным огнем прошла сквозь камень ^^Там и без завесного можно пройти Кстати ранее вопрос уже поднимался и даже видео выкладывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 16 января, 2015 Нужен ли будет на балу у Селины воин? Именно для разбивания стен могучей пяткой и действий "только для воина" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 817 16 января, 2015 Нужен ли будет на балу у Селины воин? Именно для разбивания стен могучей пяткой и действий "только для воина" Неа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 16 января, 2015 Неа. Уии ^^ Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 216 16 января, 2015 (изменено) Нужен ли будет на балу у Селины воин? Именно для разбивания стен могучей пяткой и действий "только для воина" Неа..а закрытые роговские двери, даже разбойники не помогут открыть. Если Вы не разбойник. Изменено 16 января, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 16 января, 2015 Неа..а закрытые роговские двери, даже разбойники не помогут открыть. Если Вы не разбойник. Нет, я маг. Несколько огорчает, то есть можно и разбойника вообще не брать? Или все же будут замки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 216 16 января, 2015 Нет, я маг. Несколько огорчает, то есть можно и разбойника вообще не брать? Или все же будут замки? Не могу вспомнить ни одного замка. Кроме тех двух дверей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 16 января, 2015 Не могу вспомнить ни одного замка. Кроме тех двух дверей. Спасибо. Это существенно облегчает выбор группы.) ______________________ Есть ли полный перевод этой статьи? На русской вики только часть про Селину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 16 января, 2015 Нет, я маг. Несколько огорчает, то есть можно и разбойника вообще не брать? Или все же будут замки? Вообще никого можно не брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 817 16 января, 2015 Нет, я маг. Несколько огорчает, то есть можно и разбойника вообще не брать? Или все же будут замки? Замки будут только в самом дворце, где будет управление только своим Инквизитором. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geksagen666 0 16 января, 2015 Товарисчи еще один животрепещащий вопрос, существует ли карта зимнего дворца где отмечены все галлы и монетки ?!! Заранее признателен :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 16 января, 2015 Товарисчи еще один животрепещащий вопрос, существует ли карта зимнего дворца где отмечены все галлы и монетки ?!! Заранее признателен :-) http://www.bioware.ru/forum/topic/30073/page-319#entry2604335 Ещё в шапке есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geksagen666 0 16 января, 2015 http://www.bioware.ru/forum/topic/30073/page-319#entry2604335Ещё в шапке есть. примного благодарю вас :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arc 33 16 января, 2015 Он там занят, некогда.х) А вообще у меня из-за Варрика этот долбанный важный господин член Совета не хотел со мной разговаривать.:С Значит не я один. Запудрил им мозги Варрик со своими книгами и не хотят говорить даже с Инквизитором =) Спасибо. Это существенно облегчает выбор группы.) ______________________ Есть ли полный перевод этой статьи? На русской вики только часть про Селину. Зато если взять Сэру, то появится доп. квест на тайники от "people people" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skawn 0 16 января, 2015 Там и без завесного можно пройти Кстати ранее вопрос уже поднимался и даже видео выкладывали а не подскажите что там за место то такое?) чтото сделать можно или как?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 16 января, 2015 (изменено) а не подскажите что там за место то такое?) чтото сделать можно или как?) Да кто ж его знает :cool: Там можно спуститься вниз (этажей 10 там, вроде), подняться вверх, после спуска и упасть в пропасть. А впрочем упасть можно не только там Наверное, как тут уже высказывались - это либо заготовка для будущих DLC либо вырезанное что-то из какого-нибудь квеста Изменено 16 января, 2015 пользователем domovyonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skawn 0 16 января, 2015 (изменено) Да кто ж его знает :cool: Там можно спуститься вниз (этажей 10 там, вроде), подняться вверх, после спуска и упасть в пропасть. А впрочем упасть можно не только там Наверное, как тут уже высказывались - это либо заготовка для будущих DLC либо вырезанное что-то из какого-нибудь квеста ну я так и сделал, спустился, упал, поднялся обатно) еще у меня вопрос, есть ли карта гдето эмпирз д. лиона? сайт тут кидали когдато на карты, только я чето там не нашел этой вот собственно вопрос, что за квест тут и где он? ssmaker.ru/2cba5952/ поидее это место, где сидит глава крепости, у него узнать как дела можно, раз 10 нажимал, много чего разного сказал он, толку нет, квест так и не получил я Изменено 16 января, 2015 пользователем skawn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 16 января, 2015 Не могу вспомнить ни одного замка. Кроме тех двух дверей. В библиотеке замок, и кабинете Гаспара. Больше нет вроде, за ними ничего кроме обычных сундуков с лутом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJoker 13 16 января, 2015 Наткнулся на сайте dragonage.com вот на такие скриншоты Не видел такую постройку в локациях может ошибаюсь. Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Этого точно не было Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Что интересно скриншоты сделаны на движке игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты