Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterForDead 6 28 января, 2017 23 минуты назад, TheForbiddenOnes сказал: Либо баг, либо что-то вы перепутали. Просто способ выше - работает всегда, так было с самой первой версии игры. Ах, да, маленькое уточнение: чтобы все работало, надо использовать всегда один и тот же материал. Скажем, если вы будете использовать сначала Ядровик, потом Драконий зуб, то шанс будет срабатывать для каждого материала отдельно. А вообще, если вдруг материалов не хватает, можете открыть у Жози "Краткий перечень" и в Скайхолде у Красавицы всегда будут материалы для отменной вещи. Да, я пытался другой материал использовать. У красавицы был только рог галлы в количестве 1 штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheForbiddenOnes 148 28 января, 2017 Только что, HunterForDead сказал: Да, я пытался другой материал использовать. У красавицы был только рог галлы в количестве 1 штуки. Купите его, смените локацию и у нее появится опять он или другой с похожими свойствами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 28 января, 2017 (изменено) А не проще золотой эскиз достать? Тогда отменная вещь будет по умолчанию. Правда, я не помню, можно ли её купить в Черном магазине или только нафармить. Изменено 28 января, 2017 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheForbiddenOnes 148 29 января, 2017 (изменено) Кто может сказать, где этот говнюк стоит?! В тюрьме нету, в подземелье с бутылками и книгами тоже нету (сокровищница еще не открыта). Грубо говоря, он прямо под главным залом, но я так и не знаю, как туда попасть. скрин Hide Изменено 29 января, 2017 пользователем TheForbiddenOnes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 271 29 января, 2017 В закрытой сокровищнице и стоит подлец))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterForDead 6 30 января, 2017 В 28.01.2017 в 15:28, Арин сказал: А не проще золотой эскиз достать? Тогда отменная вещь будет по умолчанию. Правда, я не помню, можно ли её купить в Черном магазине или только нафармить. Что за золотой эскиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 30 января, 2017 12 минуты назад, HunterForDead сказал: Что за золотой эскиз? Это эскизы, у которых иконка такая рыже-золотистого цвета. Поэтому я их золотыми называю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheForbiddenOnes 148 30 января, 2017 (изменено) В 28.01.2017 в 15:28, Арин сказал: А не проще золотой эскиз достать? Тогда отменная вещь будет по умолчанию. Правда, я не помню, можно ли её купить в Черном магазине или только нафармить. Так выше речь шла об отменном материале, который дает +10% к характеристикам. Золотой эскиз, синий или еще какой - не имеет значения, во все ведь можно воткнуть тот же драконий зуб... Соответственно, чем лучше эскиз изначально, тем больше прирост. О, наконец-то выпал эскиз "Подмога рыцаря", 3 прохождения блин.. Изменено 30 января, 2017 пользователем TheForbiddenOnes 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 30 января, 2017 50 минут назад, TheForbiddenOnes сказал: О, наконец-то выпал эскиз "Подмога рыцаря", 3 прохождения блин.. Когда говорят о том, что Золотой наг режет баланс, я всегда вспоминаю, как кучу часов провела в данже крепости Суледин, фармя Соласу крепкую кольчугу боевого мага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterForDead 6 30 января, 2017 12 часа назад, Арин сказал: Это эскизы, у которых иконка такая рыже-золотистого цвета. Поэтому я их золотыми называю. А,я уж думал что что-то пропустил или не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterForDead 6 5 февраля, 2017 Скажите,при включенных испытаниях кроме сложности что меняется? В игре что-то про уникальное снаряжение говорится, но пока только хлам получаю, который на картах нахожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 921 5 февраля, 2017 (изменено) 4 часа назад, HunterForDead сказал: В игре что-то про уникальное снаряжение говорится, но пока только хлам получаю, который на картах нахожу. периодически в особом интендантском сундуке вываливается что-то редкое, чем больше испытаний - тем чаще вываливается. награда рэндомная, то хлам, то знаки, то предметы на продажу (дорогие), бывают и полезные вещи вроде амулетов барьера, агрессии, пояса стихийных сделок, крайней необходимости и прочей экипировки из "чужака". Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Marikonna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheForbiddenOnes 148 5 февраля, 2017 7 часов назад, HunterForDead сказал: Скажите,при включенных испытаниях кроме сложности что меняется? В игре что-то про уникальное снаряжение говорится, но пока только хлам получаю, который на картах нахожу. После 16 уровня очень качественные вещи будут падать. Больше всего будет материалов тронутых Тенью. Опять же, после 16 с большей вероятностью выпадут уникальные амулеты (уникальных поясов сделки с чем-либо не будет, если я не ошибаюсь, максимальный пояс - это "Улучшенный пояс сделки с Преисподней", остальные улучшенные (буря и зима) - квесты в ставке, а уникальные - только в Чужаке). Из оружия (вы же за мага играете?) будет очень неплохой "Сердце отчаяния". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterForDead 6 5 февраля, 2017 4 часа назад, TheForbiddenOnes сказал: После 16 уровня очень качественные вещи будут падать. Больше всего будет материалов тронутых Тенью. Опять же, после 16 с большей вероятностью выпадут уникальные амулеты (уникальных поясов сделки с чем-либо не будет, если я не ошибаюсь, максимальный пояс - это "Улучшенный пояс сделки с Преисподней", остальные улучшенные (буря и зима) - квесты в ставке, а уникальные - только в Чужаке). Из оружия (вы же за мага играете?) будет очень неплохой "Сердце отчаяния". Не угадали! За мага уже прошел. И лучшим посохом был песнь Исаны, другие хуже были как ни пытался крафтить. Итог поиключений слегка разочаровал. Сейчас рогой прохожу с 3 испытаниями (равный уровень, мишки и что-то с сильными врагами),кинжал ищу подходящий, лвл 12. 7 часов назад, Marikonna сказал: периодически в особом интендантском сундуке вываливается что-то редкое, чем больше испытаний - тем чаще вываливается. награда рэндомная, то хлам, то знаки, то предметы на продажу (дорогие), бывают и полезные вещи вроде амулетов барьера, агрессии, пояса стихийных сделок, крайней необходимости и прочей экипировки из "чужака". Вот мне как раз сейчас на хлам и везет. Награда появдяется рандомно или при убийстве кого-то определенного на локах? А, в сундуках от астрариумов всегда одни и те же вещи лежат или разные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 271 5 февраля, 2017 (изменено) Можно сделать быстрое сохранение рядом с сундуком с наградой за испытания и, если предмет не устраивает, загрузиться снова (предмет будет другой, но может и повторяться). Сей фокус повторять пока награда не устроит. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем kim225 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheForbiddenOnes 148 5 февраля, 2017 3 часа назад, HunterForDead сказал: Не угадали! За мага уже прошел. И лучшим посохом был песнь Исаны, другие хуже были как ни пытался крафтить. Итог поиключений слегка разочаровал. Сейчас рогой прохожу с 3 испытаниями (равный уровень, мишки и что-то с сильными врагами),кинжал ищу подходящий, лвл 12. Вот мне как раз сейчас на хлам и везет. Награда появдяется рандомно или при убийстве кого-то определенного на локах? А, в сундуках от астрариумов всегда одни и те же вещи лежат или разные? Вы не смотрите только на ДПС (урон в секунду), пассивки - куда важнее. Среди посохов Бис - гораздо сильнее, потому что часто дает ускорение, лечение или метку отрыва (доп. урон от всех стихий при каждом ударе). А кинжалы...не знаю, я проходил ими, но по-моему, лучники в разы сильнее, просто кинжалов нет таких читерских, какими являются некоторые луки. Награда дается рандомно (просто убивайте кучи врагов, даже бараны всякие в зачет идут). А в сундуках всегда одинаковые вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterForDead 6 6 февраля, 2017 9 часов назад, TheForbiddenOnes сказал: Вы не смотрите только на ДПС (урон в секунду), пассивки - куда важнее. Среди посохов Бис - гораздо сильнее, потому что часто дает ускорение, лечение или метку отрыва (доп. урон от всех стихий при каждом ударе). А кинжалы...не знаю, я проходил ими, но по-моему, лучники в разы сильнее, просто кинжалов нет таких читерских, какими являются некоторые луки. Награда дается рандомно (просто убивайте кучи врагов, даже бараны всякие в зачет идут). А в сундуках всегда одинаковые вещи. Ну пассивка на шанс цепной молнии со 100% уроном оружием вроде неплоха была. Будут и луки и двуручи и маги различных специализаций но сейчас я кинжалами бьюсь. Это плохо что одинаковые вещи всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 6 февраля, 2017 А я вот, начиная с 3 уровня, только крафчу. Что не находила - хуже моего, любовно сделанного из лучших материалов и прокрашенного в нужный цвет. Разве что, какие-то особенные, типа ошейника Китти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterForDead 6 6 февраля, 2017 10 минут назад, Арин сказал: А я вот, начиная с 3 уровня, только крафчу. Что не находила - хуже моего, любовно сделанного из лучших материалов и прокрашенного в нужный цвет. Разве что, какие-то особенные, типа ошейника Китти. Я лентяй в этом плане,нет никакого желания сидеть долгое время и пытаться скрафтить что-то сверх того что нашел в игре,ну и не получается лучше скрафтить чем нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterForDead 6 6 февраля, 2017 Единственный момент когда я так могу засесть за крафт это перед финальным боем, чтобы уж наверняка одержать победу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheForbiddenOnes 148 6 февраля, 2017 1 час назад, HunterForDead сказал: Ну пассивка на шанс цепной молнии со 100% уроном оружием вроде неплоха была. Будут и луки и двуручи и маги различных специализаций но сейчас я кинжалами бьюсь. Это плохо что одинаковые вещи всегда. Да фигня эта пассивка так-то. Если хотите действительно хороших вещей, надо загружать в нага и крафтить как написала выше Арин. Буквально несколько уникальных вещей в игре может сравниться со сделанными вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterForDead 6 19 февраля, 2017 И снова здравствуйте) Абилки которые вешаю на оружие/броню действуют только на моего перса или на всех сопартийцев? Скажем повешу потайные клинки на кинжалы, они будут только при моих атаках срабатывать или при атаках сопартийцев тоже? Только у меня сопартийцы тупят?Когда надо стоять на месте они бегут к гг, мешает при решении загадок. И ничего не помогает, ни приказ "стоять на месте" ни отключение "поведения" ни прямое указание где стоять. Пассивка в ветке убийцы моментально восстанавливающая инвиз при убийстве работает через раз, кто-нибудь знает почему? И да, я специально наблюдал, именно мой перс убивал моба а не кто-то из партии. Также вспомнил что мне про опыт писали, при первом прохождении это не так заметно было, сейчас же с половины игры уже максимальный опыт. В связи с этим вопрос - можно ли достичь максимального уровня к концу игры, если включить испытание на уменьшение получаемого опыта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 19 февраля, 2017 28 минут назад, HunterForDead сказал: Абилки которые вешаю на оружие/броню действуют только на моего перса или на всех сопартийцев? Скажем повешу потайные клинки на кинжалы, они будут только при моих атаках срабатывать или при атаках сопартийцев тоже? Нет, они только на носителя брони/оружия распространяются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheForbiddenOnes 148 19 февраля, 2017 5 часов назад, HunterForDead сказал: Также вспомнил что мне про опыт писали, при первом прохождении это не так заметно было, сейчас же с половины игры уже максимальный опыт. В связи с этим вопрос - можно ли достичь максимального уровня к концу игры, если включить испытание на уменьшение получаемого опыта? Да. 27 уровня достигнете при зачистке последних локаций (если выполнять большинство квестов), до DLC Чужак. Но лучше сразу включите испытание "Равные силы", иначе не видать вам 27 уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterForDead 6 2 марта, 2017 Начал играть за воина, пошел собирать ресурсы для получения спецухи. Для витязя нужны геральдические символы. Нашел в Священных равнинах место с врагами где из них выпадают эти символы. И посередине потасовки эти враги перестали быть врагами, бой закончился сам собой. Что произошло? Если надо скрин могу показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты