Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 900 4 января, 2015 в саму тюрьму заходили, с ним разговаривали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attashi 57 4 января, 2015 в саму тюрьму заходили, с ним разговаривали? да, потом пошла к выходу, встретила Каллена и сказала, что его нужно освободить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attashi 57 4 января, 2015 Оо, пасиб, уже не надо, игру перезагрузила и все появилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 января, 2015 Я тоже зачистил земли, включая Валамар, задание с Бьянкой не глюкнулось, дварфы отреспились. Вы хоть читайте внимательней: не зачистить до квеста, а _после_. Подобные "квесты" -- 80% игры, так-то. И это совсем не в плюс игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 4 января, 2015 (изменено) del Изменено 4 января, 2015 пользователем Antivanka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 5 января, 2015 (изменено) Это глюк или нет? Все аптечки вдруг стали общими, хотя раньше у каждого свои были, и поэтому попалв неприятную ситуацию, когда все полудохлые и аптечек по нулям. Также маги которые имеют развеяние, вдруг начали снимать мои эффекты. Кину остужение, а он берет и снимает... Изменено 5 января, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 5 января, 2015 Если под аптечками ты имеешь в виду зелья здоровья то да они всегда были общие 8 банок на всех. Насчет скила точно незнаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya Petrov 375 5 января, 2015 И это совсем не в плюс игре. А я разве защищал игру? Другое дело, поощрять багоюз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 5 января, 2015 Также маги которые имеют развеяние, вдруг начали снимать мои эффекты. Кину остужение, а он берет и снимает... Может в настройках стоит галочка в пункте "Урон от действий союзников"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 5 января, 2015 Или можно в настройках тактики убрать самостоятельное использование персонажами этого спелла. Кстати, о лечилках: зелья восстановления (не здоровья) и целебный туман - отдельные для каждого героя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 5 января, 2015 Если под аптечками ты имеешь в виду зелья здоровья то да они всегда были общие 8 банок на всех. Насчет скила точно незнаю. О-о Тоесть тогда у меня был глюк, когда зелье восстановление было индивидуально для каждого О_о Может в настройках стоит галочка в пункте "Урон от действий союзников"? Галки нет. Или можно в настройках тактики убрать самостоятельное использование персонажами этого спелла. Да, спасибо, постоянно забываю что есть тактика, лол XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 5 января, 2015 О-о Тоесть тогда у меня был глюк, когда зелье восстановление было индивидуально для каждого О_о Не, только зелья здоровья общие (первая ячейка зелий), все остальные индивидуальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 5 января, 2015 Не, только зелья здоровья общие (первая ячейка зелий), все остальные индивидуальные Я и говорю, у меня зелья здоровья на первом герое у всех индивидуальные, так как совершенно точно помню когда били дракона, я переключал героев и цифры были разные , когда у кого-то они заканчивались, то у других еще оставалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 5 января, 2015 AgeEternity, это которые красные с сердечком? Тогда баг, они всегда были общими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 5 января, 2015 (изменено) По поводу зелий: На этом скрине то, что выделено красным (с сердечком, да) - общее для всех. Бирюзовое - то самое зелье восстановления (не здоровья), которое для каждого своё. Сама их вначале путала. я переключал героев и цифры были разные Возможно, цифры менялись потому, что какой-то герой успевал выпить лечилку. Изменено 5 января, 2015 пользователем Olga87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldrad 109 5 января, 2015 Всем привет! У меня сюжетный вопрос насчет Морриган - какое-то получается несоответствие. Я в Dragon Age Keep касательно судьбы Морриган выбрал вариант согласно своему "каноничному" прохождению первой части (а конкретно, в разделе ДЛЦ Охота на ведьм) - "Герой заколол Морриган и та упала в элювиан". Однакое же что я вижу в DAI? Во-первых, Морриган появляется живая и здоровая (ну это ладно, я скрепя сердце готов списать это на то, что она крутая колдунья и простым ножиком ее вот так сразу не убьешь). Но во-вторых, в диалогах она очень тепло отзывается о Герое Ферелдена, и становится ясно, что у них полное взаимопонимание и любовь. Т.е. очевидно, что Страж не пытался ее убить, вопреки моему импортированному сюжетному решению. Вот и меня терзает вопрос, у всех так же? Биовары просто похерили эту сюжетную веточку, или я криво перенес сейвы?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 5 января, 2015 Всем привет! У меня сюжетный вопрос насчет Морриган - какое-то получается несоответствие. Я в Dragon Age Keep касательно судьбы Морриган выбрал вариант согласно своему "каноничному" прохождению первой части (а конкретно, в разделе ДЛЦ Охота на ведьм) - "Герой заколол Морриган и та упала в элювиан". Однакое же что я вижу в DAI? Во-первых, Морриган появляется живая и здоровая (ну это ладно, я скрепя сердце готов списать это на то, что она крутая колдунья и простым ножиком ее вот так сразу не убьешь). Но во-вторых, в диалогах она очень тепло отзывается о Герое Ферелдена, и становится ясно, что у них полное взаимопонимание и любовь. Т.е. очевидно, что Страж не пытался ее убить, вопреки моему импортированному сюжетному решению. Вот и меня терзает вопрос, у всех так же? Биовары просто похерили эту сюжетную веточку, или я криво перенес сейвы?)) Никто Вам не мешает заглянуть в Ваш Кип и посмотреть) Я настроила все вручную за пять минут. DLC, про который вы говорите, вообще содержит в себе 3 картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 5 января, 2015 Возможно, цифры менялись потому, что какой-то герой успевал выпить лечилку. Ну да, у Быка 2, у Серы 4, кто-то успел выпить лечилки и у Серы стало больше? О_о И что дает магу сила в посохе? Очень странно что апгрейд на посох вообще имеет такой показать как сила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldrad 109 5 января, 2015 Никто Вам не мешает заглянуть в Ваш Кип и посмотреть) Я настроила все вручную за пять минут. DLC, про который вы говорите, вообще содержит в себе 3 картинки. В Кипе у меня все правильно настроено, как я и замышлял. И я импортировал состояние мира перед началом игры. Но в процессе прохождения столкнулся с несоответствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 5 января, 2015 (изменено) Maldrad, то, что страж ее заколол не значит, что он ее убил или она в элювиане смогла спастись (там эти спасения сплошь и рядом). Плюс у некоторых персонажей вне зависимости от решений в кипе, один текст. Например у меня Коннор (ежели живой) всегда говорит про "короля Алистера", хотя в варианте, в котором играю королева Анора, а Алистер страж. И только у Коннора Алистер - король, у остальных персов и в кодексе все правильно. onakita, а при выборе персонажа по дате и времени можно понять, какое состояние импортировалось. Дальше же никаких изменений не внесешь? Изменено 5 января, 2015 пользователем domovyonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 832 5 января, 2015 В Кипе у меня все правильно настроено, как я и замышлял. И я импортировал состояние мира перед началом игры. Но в процессе прохождения столкнулся с несоответствием А вы состояние мира заблокировали перед импортированием в игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 5 января, 2015 Если стражей изгнать, Блэквола можно сделать стражем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 5 января, 2015 Maldrad, то, что страж ее заколол не значит, что он ее убил или она в элювиане смогла спастись (там эти спасения сплошь и рядом). Плюс у некоторых персонажей вне зависимости от решений в кипе, один текст. Например у меня Коннор (ежели живой) всегда говорит про "короля Алистера", хотя в варианте, в котором играю королева Анора, а Алистер страж. И только у Коннора Алистер - король, у остальных персов и в кодексе все правильно. onakita, а при выборе персонажа по дате и времени можно понять, какое состояние импортировалось. Дальше же никаких изменений не внесешь? Состояние импортируется в игру один раз при создании персонажа. Плюс внешность Хоука настроить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 756 5 января, 2015 Переносы мира из кипа часто глючат. У меня, к примеру, Морриган один раз говорила о ГФ как о своем любимом, с которым она ушла в элювиан, хотя везде было прописано, что гг - женщина, романсила Зеврана. В другом диалоге Морриган говорит уже все правильно, согласно выставленным в Кипе настройкам. Так что это банальный глюк, к сожалению ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 5 января, 2015 Переносы мира из кипа часто глючат. У меня, к примеру, Морриган один раз говорила о ГФ как о своем любимом, с которым она ушла в элювиан, хотя везде было прописано, что гг - женщина, романсила Зеврана. В другом диалоге Морриган говорит уже все правильно, согласно выставленным в Кипе настройкам. Так что это банальный глюк, к сожалению ( Там надо просто закрепить состояния. Иначе движок меняет их, так как ему заблагорассудится. У меня закреплен каждый чих, поэтому сюжет отражается именно так, как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты