beetle 14 378 17 ноября, 2014 В любом приключении в конце ожидаются сокровища. Хотитеполучить бонусный комплект оружия из красного лириума. Тогда вам достаточнопростой пройти его, перейдя по данной ссылке. Описание: Для прохождения необходимо залогиниться, используя учетную запись Origin, на которую былприобретен Dragon Age Inquisition Вам будет доступно 4 видео ролика, начиная c Вивьен. После просмотраролика, будет предложено пройти квест на внимательность. Он заключается в нахождениианомалий в виде зеленого облака пара. Когда вы увидите его и щелкните, топоявиться скрытый видео материал, рассказывающий о конкретном моменте. Найдите всетри аномалии в 3-х роликах и получите возможность пройти последний квест – «Инквизитор».После которого вы получите данный комплект оружия. Требования: Учетная запись Origin на которую была приобретена игра; Настольный компьютер или ноутбук. На планшете или телефонеквест пройти будет невозможно; Современный браузер. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 18 ноября, 2014 Прошёл, непонятно только оно само потом в игре автоматически появится? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0nTheLine 4 18 ноября, 2014 Прошёл только с Вивьен а остальное само сразу открылось. :ph34r: Надеюсь засчитают и набор всё-таки появится в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 18 ноября, 2014 Прошёл только с Вивьен а остальное само сразу открылось. :ph34r: Надеюсь засчитают и набор всё-таки появится в игре. чтобы засчиталось, нужно пройти инквизитора, в котором как раз и находишь этот комплект по одному Прошёл, непонятно только оно само потом в игре автоматически появится? если зашли под учеткой Origin, то должен появиться в игре, как дополнительный внутриигровой предмет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 18 ноября, 2014 начинается, а потом будут продавать по 1.99$ Походу горбатого могила исправит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 18 ноября, 2014 это не честно, на консоль игра выйдет только через два дня. А за предзаказ деньги ещё не сняли, то есть игра ещё не куплена. Я не могу участвовать, хотя не пират, а предзаказ оформил ещё весной( пичалька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 18 ноября, 2014 Ничего так: стараются создать"равные условия"и для тех, кто делюкс покупал, и тех, кто обычную версию заказал) Сама мини-игра интересная: простенькая вещичка для получения таких же простеньких вещичек. Неплохое добавление бонус контента для тех, кто жаловался на несоответствие цены игры и контента 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 18 ноября, 2014 Было бы интересно если бы я эти ролики раньше не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Сандерс 8 18 ноября, 2014 Прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 18 ноября, 2014 (изменено) это не честно, на консоль игра выйдет только через два дня. А за предзаказ деньги ещё не сняли, то есть игра ещё не куплена. Я не могу участвовать, хотя не пират, а предзаказ оформил ещё весной( пичалька почему сразу не могу? можешь Изменено 18 ноября, 2014 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 18 ноября, 2014 Последнее задание, разблокирующее оружие, удалось выполнить только в Хроме. В Файрфоксе почему-то возник глюк - постоянно моргающая полоска с шариком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Сандерс 8 18 ноября, 2014 Последнее задание, разблокирующее оружие, удалось выполнить только в Хроме. В Файрфоксе почему-то возник глюк - постоянно моргающая полоска с шариком. Да, но переиграл и баг исчез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 18 ноября, 2014 это не честно, на консоль игра выйдет только через два дня. А за предзаказ деньги ещё не сняли, то есть игра ещё не куплена. Я не могу участвовать, хотя не пират, а предзаказ оформил ещё весной( пичалька Я все же думаю тут так же как и с остальными играми. Можно активировать эти предметы до того как игру купил, а уже после запуска их дадут. Так например с дестини было. Хотя ничего не утверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 18 ноября, 2014 Прошел, разблокировал, а оно в самом ориджине должно как-то отобразиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 18 ноября, 2014 прошел квестики., по мима огниного комплекта есть и это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 18 ноября, 2014 а где третье облачко у Вивьен? не могу разглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 18 ноября, 2014 а где третье облачко у Вивьен? не могу разглядеть на посохе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 18 ноября, 2014 на посохе спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystik 6 18 ноября, 2014 да, у Вивьен с первого все не разглядеть, у Варрика тоже первое пропустил с первого раза, а на ролике Инквизитора вообще раза 3 перезагружать страницу приходилось, что-то там глюченное, но в итоге все получил, и время до выхода игры заодно потратил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pretorianec 1 18 ноября, 2014 А к чему он предлагает facebook и другие соц. сети? Для чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 18 ноября, 2014 А к чему он предлагает facebook и другие соц. сети? Для чего? расшарить сслыку на квест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан1995 14 18 ноября, 2014 Как получить то оружие? Я всё нашёл и как их теперь взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 18 ноября, 2014 (изменено) Ролик Инквизитора у меня глючит страшно, к тому же часто задевал полоску перемотки вместо нужного значка. Предметы сами добавятся? Просто в конце только кнопка поделиться с друзьями. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Dimondriy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pretorianec 1 18 ноября, 2014 А у инквизитора в ролике, где третье облачко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 ноября, 2014 Благодаря этой штуке я узнал, что в трейлере Варрика были Кас и Солас. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты