beetle 14 378 17 ноября, 2014 В любом приключении в конце ожидаются сокровища. Хотитеполучить бонусный комплект оружия из красного лириума. Тогда вам достаточнопростой пройти его, перейдя по данной ссылке. Описание: Для прохождения необходимо залогиниться, используя учетную запись Origin, на которую былприобретен Dragon Age Inquisition Вам будет доступно 4 видео ролика, начиная c Вивьен. После просмотраролика, будет предложено пройти квест на внимательность. Он заключается в нахождениианомалий в виде зеленого облака пара. Когда вы увидите его и щелкните, топоявиться скрытый видео материал, рассказывающий о конкретном моменте. Найдите всетри аномалии в 3-х роликах и получите возможность пройти последний квест – «Инквизитор».После которого вы получите данный комплект оружия. Требования: Учетная запись Origin на которую была приобретена игра; Настольный компьютер или ноутбук. На планшете или телефонеквест пройти будет невозможно; Современный браузер. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 ноября, 2014 В конце можно посомтреть статы оружия и есть кнопка "Поделиться". Как теперь узнать, появятся ли у меня все эти вещички в игре? Обязательно надо делиться в соцсетях? Нет, не обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 470 18 ноября, 2014 И как эта привязка к аккаунту проявляет себя? А то что-то не заметила ничего в плане того, что вы получило то-то и то-то. Или надо Ориджин перезапустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 18 ноября, 2014 И как эта привязка к аккаунту проявляет себя? А то что-то не заметила ничего в плане того, что вы получило то-то и то-то. Или надо Ориджин перезапустить? это не обязательно появится в origin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 18 ноября, 2014 (изменено) Вивьен и Быка прошел нормально, когда же дело дошло да Варика, оказалось что там (в Варрике) все подсказки уже открыты. И Инквизитор разблокирован. Но сколько на Картинку Инквизитор не жму, квест не запускается и по ссылке не переходит. Браузер Хром. Пробовал два раза релогнуться, не помогло. Напротив, теперь заполненной становилась еще и Вивьен. В итоге резлогинился и игра успешно прошлась, а данные об аккаунте ввел уже после того как получил оружие. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turion76 1 18 ноября, 2014 Все пройдено на квесте горят три разблокированных оружия, но в игре пока не вижу ничего, по крайней мере Пролог прошел пока нет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 513 18 ноября, 2014 (изменено) Вот и вопрос: оружие только для ПК-версии или появится в игре для всех привязанных к ориджиновскому аккаунтов (конкретнее - PSN)? И где его там искать? В некоем сундуке - "специальная доставка"? И где, титьки Андрасте, лук?! Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NyunKiku 128 18 ноября, 2014 Лично у меня все прошлось в легкую. Появляющиеся облака были видны отчетливо. Хоть в этот раз мои ноут с браузером меня не подвели .3 Но больше всего меня интересует другое: что это, черт возьми, за трек в последнем ролике с Инквизитором? Моя его хотеть .С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zantetsu 1 18 ноября, 2014 Уважаемые. Я прошел данный квест, все нашел, однако ,в игре не могу понять, где это оружие получить? Пережашел в игру. В сундуке, где лежал комплект досепов и оружия дракона, ничего нет. ЧЯДНТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 100 18 ноября, 2014 Эээ, я не понял, красный лириум же хреново на психику своего владельца действует, как же Инкв сможет его спокойно использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 18 ноября, 2014 (изменено) Лично у меня все прошлось в легкую. Появляющиеся облака были видны отчетливо. Хоть в этот раз мои ноут с браузером меня не подвели .3 Но больше всего меня интересует другое: что это, черт возьми, за трек в последнем ролике с Инквизитором? Моя его хотеть .С The Phantoms - Into The Darkness Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Darth Rage 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADAPTOR 1 18 ноября, 2014 Лично у меня все прошлось в легкую. Появляющиеся облака были видны отчетливо. Хоть в этот раз мои ноут с браузером меня не подвели .3 Но больше всего меня интересует другое: что это, черт возьми, за трек в последнем ролике с Инквизитором? Моя его хотеть .С The Phantoms - Into the Darkness 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 18 ноября, 2014 (изменено) Бартран свихнулся держа в руках статуэтку из красного лириума, оставил братана умирать на глубинных тропах, а в последствии пришлось решать небольшие неприятности в Верхнем квартале Кирквола из-за какого-то осколка идола. Я уже не говорю про меч из красного лириума в руках Мередит. И такие игрушки хотят всучить бедному инквизитору? Что, зелёного фонарика на руке мало чтобы огрести неприятностей на 5 точку?) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Fregot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NyunKiku 128 18 ноября, 2014 The Phantoms - Into the Darkness The Phantoms - Into The Darkness Спасибо, ребят .3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zantetsu 1 18 ноября, 2014 (изменено) Блин...песенки - это клева, конечно, но кто-нибудь ответит на вопрос, когда и как получить это чертово оружие после выполнения квестов? Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Zantetsu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 18 ноября, 2014 Блин...песенки - это клева, конечно, но кто-нибудь ответит на вопрос, когда и как получить это чертово оружие после выполнения квестов? Может быть в Скайхолде ибо там наш дом. Кто-нибудь дошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 387 18 ноября, 2014 Как всегда все через задницу. Акция, не акция, как получить, что делать, где написано что прикреплено? А хз. Лучшеб вообще этой акции небыло, только настроение испортили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaz23 0 18 ноября, 2014 Всем привет! Подскажите а почему я не могу сюда залогиниться под учеткой ориджин???? ответы типа неверно ввел мыло и пароль в топку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 18 ноября, 2014 (изменено) Добрый вечер! Все слава Богу сохранилось в акке ориджина. Сижу вот и думаю что делать, т.к. диск придет из США не раньше чем через неделю. И у многих могло сразу не появиться из за региональных различий (мне почемуто квест был доступен только на инглише). Изменено 18 ноября, 2014 пользователем clipbrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaz23 0 18 ноября, 2014 )) у меня бесконечно загрузка висит , по этой ссылке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 18 ноября, 2014 На самом деле фигня какая-то, по идеи это оружие должно в Origin отобразится первым делом, но такого нет. )) у меня бесконечно загрузка висит , по этой ссылке Попробуйте другой браузер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaz23 0 18 ноября, 2014 На самом деле фигня какая-то, по идеи это оружие должно в Origin отобразится первым делом, но такого нет. Попробуйте другой браузер. в опере тоже самое висит loading и все, експлорер открывает только фон)), фокс не проигрывает видио только черная рамка))) хром тож загрузка и все)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgard_blr 73 18 ноября, 2014 Что в последнем квесте делать то надо, куда это оружие перетягивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 18 ноября, 2014 (изменено) Что в последнем квесте делать то надо, куда это оружие перетягивать? Под видео кружок ловить..и прокручивать фрагмет взад-вперед, пока оружие на экране не появится)) И так 3 раза. После это нажимаешь на оружие и все, оно переносится вниз. Если потом в Ориджине или игре его найдете, отпишитесь пожалуйста. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем false angel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgard_blr 73 18 ноября, 2014 (изменено) false angel спасибо Изменено 18 ноября, 2014 пользователем asgard_blr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 19 ноября, 2014 Бартран свихнулся держа в руках статуэтку из красного лириума, оставил братана умирать на глубинных тропах, а в последствии пришлось решать небольшие неприятности в Верхнем квартале Кирквола из-за какого-то осколка идола. Я уже не говорю про меч из красного лириума в руках Мередит. И такие игрушки хотят всучить бедному инквизитору? Что, зелёного фонарика на руке мало чтобы огрести неприятностей на 5 точку?) Чтобы огрести на пятую точку нужно и фонарик на пятой точке)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты