Храп в лесу 0 20 ноября, 2014 Где брать ресурсы для крафта, в частности лесозаготовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geksagen666 0 10 января, 2015 Товарисчи подскажите а можно ли где то вместо шлемовдостать роспись лица для разбойни3а?! Зарание большое фенксью :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 10 января, 2015 Товарисчи подскажите а можно ли где то вместо шлемовдостать роспись лица для разбойни3а?! Зарание большое фенксью :-) можно если твой разбойник кунари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_jug 0 11 января, 2015 Есть ли рецепт на шлем "Герцогская грива" если есть, где его найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 11 января, 2015 нет рецептов на уникальные вещи. ТОчнее есть рецепты шлемов со слотами под крафт. Что именно нужно? вид гривы или свойства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_jug 0 11 января, 2015 Свойства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geksagen666 0 17 января, 2015 Кто нибудь находил дивную мародерскую куртку 3лвл дамы и господа?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 17 января, 2015 Кто нибудь находил дивную мародерскую куртку 3лвл дамы и господа?! Находил. Все там же, у собаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 17 января, 2015 (изменено) Находил. Все там же, у собаки. Что-то я не встречала дивных вещей у собаки. Или у Вас перк был? Ой, пардон, вопрос снимается. Я подумала про эскизы, а Вы про готовые вещи) Изменено 17 января, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 18 января, 2015 (изменено) Что-то я не встречала дивных вещей у собаки. Или у Вас перк был? Ой, пардон, вопрос снимается. Я подумала про эскизы, а Вы про готовые вещи) Нет, я про эскизы. Да, перк был, "Краткий перечень" от Жозефины. Но дивные эскизы появляются тоже не всегда и все, а рандомно. Изменено 18 января, 2015 пользователем Воин1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 18 января, 2015 Нет, я про эскизы. Да, перк был, "Краткий перечень" от Жозефины. Но дивные эскизы появляются тоже не всегда и все, а рандомно. у меня стабильно Эскиз Мантии-Хранителя, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 18 января, 2015 у меня стабильно Эскиз Мантии-Хранителя, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить... Ничего не путаешь? Эскиз мантии хранителя падает с Нагорного Губителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 18 января, 2015 Ничего не путаешь? Эскиз мантии хранителя падает с Нагорного Губителя. Золотой-то? Нет, не путаю. Но давай поставим вопрос по другому, каким персонажем ты играл? Просто логика простая - Мантия Хранителя подходит только эльфу, следовательно игрок другой расы очень обрадуется, когда за Краткий Перечень словит этакий подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackmore47 0 24 января, 2015 Я никак не могу понять этого прикола с посохами. Вот хочу скрафтить 2 компонента для посоха. Допустим рукоять, дают 2 варианта: 1ый-Атака 2ой-Магия На сколько я знаю Атака это и в Африке атака, т.е. физическая, а Магия, это магическая атака. Как же в этой игре эти компоненты работают ? В 1ой рукояти указан параметр Атака и указывает хар-ки добавляющие Атаку. А в другой рукояти указана Поддержка и добавляет Магию. Так что получается ? Магия, это параметр кот. отвечает за количество маны у меня ? А Атака это параметр количества наносимого маг. урона ? Так что ли получается ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SentiMentallist 92 24 января, 2015 Так сложно почитать в "Атрибутах" за что отвечают характеристики и то, что они дают совсем не то, как в ДАО и ДА2? Атака повышает урон в % от всего: заклинания, магический урон посохом, вообще все ( хотя исключения все же есть). Магия: 1 очко магии= 0,5% атаки только для магов и дают бонус урон по вражескому барьеру Советую заглянуть сюда http://dragonage3.wiki.fextralife.com/Attributes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 25 января, 2015 следовательно игрок другой расы очень обрадуется, когда за Краткий Перечень словит этакий подарок. вот это совсем не понял.) не знаю кто ему обрадуется , т.к. он слабее любых доспехов с зап. частями, а другой расе он тем более не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ray.vrn 0 26 января, 2015 (изменено) Друзья!!!! Прошу Вашей помощи. Дело в том, что я купил эскиз наручи доспеха боевого мага. В инвентаре он у меня есть, а когда хочу его скрафтить я его не могу найти в списке для крафта???? И с Посохом Чародея такая же песня?? Что делать то?? Интересно это Баг или может нужно в "специальной" кузнеце делать этот шмот ?? Изменено 26 января, 2015 пользователем Ray.vrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 26 января, 2015 Друзья!!!! Прошу Вашей помощи. Дело в том, что я купил эскиз наручи доспеха боевого мага. В инвентаре он у меня есть, а когда хочу его скрафтить я его не могу найти в списке для крафта???? И с Посохом Чародея такая же песня?? Что делать то?? Интересно это Баг или может нужно в "специальной" кузнеце делать этот шмот ?? В списке для крафта сначала идут все доспехи, потом все перчатки, потом сапоги (или сначала сапоги, потом перчатки - не помню). Просто прокрутить надо. Посох должен появится первым в списке посохов (если это посох первого чародея) в отделе для крафта оружия. Бага быть не может, просто потому, что Вы первый, кто не может найти эскиз в списке эскизов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ray.vrn 0 26 января, 2015 В списке для крафта сначала идут все доспехи, потом все перчатки, потом сапоги (или сначала сапоги, потом перчатки - не помню). Просто прокрутить надо. Посох должен появится первым в списке посохов (если это посох первого чародея) в отделе для крафта оружия. Бага быть не может, просто потому, что Вы первый, кто не может найти эскиз в списке эскизов Ды крутил я уже и туда и сюда.) Сегодня ещё раз посмотрю внимательно. Спасибо за ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 6 февраля, 2015 а есть рецепт на крафт брони храмовника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 6 февраля, 2015 а есть рецепт на крафт брони храмовника? В магазине Свистящих Пустошей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 6 февраля, 2015 В магазине Свистящих Пустошей. 3 лвл крафт с какого лвл надеть можно? А эскиз храм. меча есть где? Щит вот на столе командования дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 6 февраля, 2015 Что-то схожее пытался выбить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JaneJourney 2 6 февраля, 2015 Подскажите, плиз, есть ли в игре эскизы на среднюю броньку для разбойников в эльфийском стиле? Видела на многих нпс одёжку аля Мерриль, да и у долийцев на Священной равнине несколько моделек. А на Инквизитора можно что-то подобное найти? Можно и готовой вещью. А то пока только для эльфов-магов эксклюзивы встречала(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 6 февраля, 2015 JaneJourney, вот этот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JaneJourney 2 7 февраля, 2015 JaneJourney, вот этот? 1ScreenshotWin32_0006_Final.jpg Да, это она) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты