The Old One 1 916 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 июля, 2009 Был. Это сюжетный квест, никак от него не отвертишься. я понимаю. а если я встал бы на сторону скоятаэлей, что бы было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elloy 0 21 июля, 2009 я понимаю. а если я встал бы на сторону скоятаэлей, что бы было? Немного другая концовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 июля, 2009 Немного другая концовка. а Зигфрида можно было бы убить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elloy 0 21 июля, 2009 а Зигфрида можно было бы убить? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 21 июля, 2009 Мне вот стало вдруг интересно- а у кого хватало терпения накопить 5000 оренов на качественную кожаную куртку? Мне всегда хватало. Правда приходилось заниматься сущим мазохизмом в ранней версии- когда еще на ведьмака можно было только повесить другое оружие. Вот и бегаешь так- убила саламандр, взяла мечей сколько смогла, продала, потом опять бежишь к месту боя и так до накопления нужной суммы\разбухания мозгов. А я и без такого мазохизма умудрялся накопить, на обычных заказах. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 июля, 2009 А я и без такого мазохизма умудрялся накопить, на обычных заказах. =) А я ступил и ушел из города. Я же не знал, что потом селяви -___- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elloy 0 21 июля, 2009 А у меня все заработанные честным ведьмачьим трудом деньги уходили на скупку книг (это же надо за книги такие деньги сдирать, нет что-бы публичную библиотеку открыть). Вот и приходилось зарабатывать на броньку азартными играми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 июля, 2009 Да, этот костяной покер одним из главных источников заработка стал, когда я в правилах разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 июля, 2009 Да, этот костяной покер одним из главных источников заработка стал, когда я в правилах разобрался Так и не научилась в него играть. :aggressive: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 21 июля, 2009 Так и не научилась в него играть. :aggressive: Что там уметь, это же элементарная штука, гораздо проще чем паззак в KotOR. Только вот исход игры (особенно после патча) на 90% от удачи зависит. Приходится постоянно сейвится, загружаться... Задалбывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 17 августа, 2009 лажа, виснет на окресностях вызимы, загружает полоску до конца и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 18 августа, 2009 Скорее всего мало виртуальной памяти или даже просто места на диске C: Это такая болезнь движка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 27 августа, 2009 Раздобыл лицуху Дополненного Издания. Стоит ли играть? Хороша ли игра в плане РПГ? Много ли колоритных персонажей? А сюжет? С Сапковским не знаком, но слышал много хорошего и не особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 27 августа, 2009 Раздобыл лицуху Дополненного Издания. Стоит ли играть? Да. Без сомнения. Хороша ли игра в плане РПГ? В ней собрано самые лучшие наработки из старых РПГ. Witcher лучшая РПГ последнее несколько лет. Много ли колоритных персонажей? Очень много. А сюжет? Отличный сюжет с тремя концовками. Любое действии имеет последствия в будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 августа, 2009 Эээ, Такседомаск, а ты уже прошёл Baldur's gate? =) Не отлыниваем. А так, я просто скажу. Ведьмак - одна из лучших РПГ со последних лет 5-7. Колоритных персонажей много. Сюжет - одна из главных фишек, ему уделено много внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 августа, 2009 Ну они все уже сказали. Играть обязательно. Лучшая РПГ, для меня, за последние 5 лет. В 2004 Бладлайнс... Сапик одобряе =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 27 августа, 2009 Кто-то ещё не играл в Ведьмака... Честно, я удивился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 августа, 2009 бгг, а я до сих пор не прошел. Даже не помню, почему бросил - надоело, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 августа, 2009 Эээ, Такседомаск, а ты уже прошёл Baldur's gate? =) Не отлыниваем. Пока работаю, мне надо что-то, что может расслабить) BG этого мне позволить не может - там надо усиленно думать и нервничать) Спасибо за отзывы. Самому было интересно, за что игру так хвалят. Вот и посмотрим, что же есть такое этот великий Ведьмак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 августа, 2009 Вот такой вопрос - какую озвучку ставить? Как ниши локализаторы постарались? Я в данный момент склоняюсь к английскому варианту с русскими субтитрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 августа, 2009 По-моему наша озвучка вполне достойна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 28 августа, 2009 Вот такой вопрос - какую озвучку ставить? Как ниши локализаторы постарались? Я в данный момент склоняюсь к английскому варианту с русскими субтитрамиСтавь нашу озвучку. Вторая в мире по крутизне (первая - оригинальная, польская). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 августа, 2009 Вот такой вопрос - какую озвучку ставить? Как ниши локализаторы постарались? Я в данный момент склоняюсь к английскому варианту с русскими субтитрамиГы) Польская с русскими сабами. Второй вариант чисто русская. Другие версии для извращенцев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 28 августа, 2009 Вот такой вопрос - какую озвучку ставить? Как ниши локализаторы постарались? Я в данный момент склоняюсь к английскому варианту с русскими субтитрами TiRTo Ставь русскую озвучку. Не пожалеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 августа, 2009 Вот такой вопрос - какую озвучку ставить? Как ниши локализаторы постарались? Я в данный момент склоняюсь к английскому варианту с русскими субтитрами Русская озвучка великолепна. Английская очень плохая, самая худшая из всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты