The Old One 1 916 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 10 апреля, 2011 Стандартный ведьмачий стальной меч улучшается с уровнем Геральта?Сам меч нет (с чего бы?), но за счёт развития навыков Геральт рубит им сильнее, метче, etc.Но лучше как можно быстрее его перековать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 10 апреля, 2011 хохо, я прошел наконец-то. круто. я так понял, Яков - это Альвин из будущего? Вроде как разрабы заявили что нет. Даже заявили кто такой Альвин.Если интересно могу сказать.Но сможешь и сам в теме второй игры найти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 10 апреля, 2011 Вроде как разрабы заявили что нет. Это очень обломно, кстати. Разве что во второй части все толково объяснят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 10 апреля, 2011 Это очень обломно, кстати. Разве что во второй части все толково объяснят. А по мне так прекрасно.И те обьяснения что они приготовили,лишь подняли градус интереса к игре,для меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 10 апреля, 2011 Вроде как разрабы заявили что нет. Даже заявили кто такой Альвин.Если интересно могу сказать.Но сможешь и сам в теме второй игры найти) Это "спойлеры"-то ИероКельника? Ой, не смеши, это же полная херня и бред были, выдуманные то ли журналистами, то ли фанатами, то ли троллями. И не надо им верить. Альвин - Якоб. Однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 10 апреля, 2011 Это "спойлеры"-то ИероКельника? Ой, не смеши, это же полная херня и бред были, выдуманные то ли журналистами, то ли фанатами, то ли троллями. И не надо им верить. Альвин - Якоб. Однозначно. Да ну!Пусть он лучше Цареубийцев будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 10 апреля, 2011 Да ну!Пусть он лучше Цареубийцев будет. Нет уж, пусть Яков остается Альвином. Нечего из пальца высасывать то что он другой человек и объяснения тому откуда у него взялся хренов амулет и каким образом он узнал слова Геральта, чтобы бросить ему их же в лицо и тем самым обесценивать концовку первой части. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 10 апреля, 2011 Нет уж, пусть Яков остается Альвином. Нечего из пальца высасывать то что он другой человек и объяснения тому откуда у него взялся хренов амулет и каким образом он узнал слова Геральта, чтобы бросить ему их же в лицо и тем самым обесценивать концовку первой части. Альвин манипулировал Яковом?)Тоже хорошее обьяснение.Ну,на вкус и цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 апреля, 2011 Акт 3. "Великое ограбление банка". Как выбрать нейтральную сторону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 апреля, 2011 Акт 3. "Великое ограбление банка". Как выбрать нейтральную сторону? Никак, вроде бы. По этому решению в конце можно будет выбрать сторону (белки/Орден или нейтралитет) так что тут не отвертется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 10 апреля, 2011 (изменено) Акт 3. "Великое ограбление банка". Как выбрать нейтральную сторону? Нельзя выбрать нейтральную сторону. Либо поддерживаешь орден, либо "белок". Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 апреля, 2011 Значит, решение о общей нейтральности будет принято позже? В самом начале, на болотах, я просто ушёл оттуда, предоставив Орден и белок разбираться между собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 10 апреля, 2011 Значит, решение о общей нейтральности будет принято позже? Да, в конце четвертого акта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 апреля, 2011 (изменено) Значит, решение о общей нейтральности будет принято позже? В самом начале, на болотах, я просто ушёл оттуда, предоставив Орден и белок разбираться между собой. Да, в деревне, в Темноводье. Если поддержал в банке Орден, то можно помочь им или свалить оставив всё на самотёк, если поддержал эльфов - то можно так-же помочь им или так-же сбежать на лодке оставив всех. Нейтральность можно выбрать несмотря на все действия которые принимал до этого. Опоздал Изменено 10 апреля, 2011 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 10 апреля, 2011 Альвин манипулировал Яковом?)Тоже хорошее обьяснение.Ну,на вкус и цвет. Нет, не хорошее. Он кинул Геральту в лицо его же слова слово в слово. Он сказал Геральту что Геральт ему уже давным давно отплатил - с Яковом Геральт до этого не встречался. И самое главное - амулет. Альвин очень уважал Геральта и вряд ли бы отдал такую памятную вещь. Так что нет. Объяснение вовсе не хорошее. И вообще, хватит уже выдумывать. Альвин - Яков. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 10 апреля, 2011 (изменено) Нет, не хорошее. Он кинул Геральту в лицо его же слова слово в слово. Он сказал Геральту что Геральт ему уже давным давно отплатил - с Яковом Геральт до этого не встречался. И самое главное - амулет. Альвин очень уважал Геральта и вряд ли бы отдал такую памятную вещь. Так что нет. Объяснение вовсе не хорошее. И вообще, хватит уже выдумывать. Альвин - Яков. Все. От того что ты будешь повторять это как мантру перед сном и завтраком это не станет правдой.Во второй части обьяснят.Либо те спойлеры подтвердятся,либо твое уровнение. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 10 апреля, 2011 От того что ты будешь повторять это как мантру перед сном и завтраком это не станет правдой.Во второй части обьяснят.Либо те спойлеры подтвердятся,либо твое уровнение. От того что ты будешь повторять что тебе больше нравится тот вариант, он правдой не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 10 апреля, 2011 От того что ты будешь повторять что тебе больше нравится тот вариант, он правдой не станет. На этом и разойдемся до подтверждения той или иной версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 10 апреля, 2011 У кого проблемы с долгим ожиданием при сохранении/загрузке - зайдите в папку сейвов ведьмака в "документах" и перенесите все сейвы, кроме последнего, куда-нибудь. Игра при клике save/load начинает подгружать thumbnail"ы всех сейвов. И когда их кол-во исчисляется сотнями вы и получаете ожидание в 5 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 11 апреля, 2011 А мне игра не понравилась, не знаю почему, но не понравилась и всё тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 11 апреля, 2011 А мне игра не понравилась, не знаю почему, но не понравилась и всё тут. Плюсую. Вроде хорошая игра, но не зацепила, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 11 апреля, 2011 Читая книги Сапковского, начинаешь понимать, как же хорошо полякам удалось передать атмосферу Ведьмака. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 апреля, 2011 а еще хорошо локализовали, кажется, что игровой Геральт те же обороты речевые использует, что и книжный. английский дуб вообще бездушный, Геральт, говорящий "фак" - смешон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 11 апреля, 2011 английский дуб вообще бездушный Поспорю. Звучит badass"ово. Напомнило JC из Деуса. Чувствуется что эмоции есть, но они под контролем невозмутимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 11 апреля, 2011 Читая книги Сапковского, начинаешь понимать, как же хорошо полякам удалось передать атмосферу Ведьмака. Я не хочу читать книги, чтобы получать удовольствие от игры. Всё равно, что читать про калаш, чтобы поиграть в сталкер... (Это не троллинг и не сарказм, просто сообщение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты