Doctor Harbinger 16 468 4 декабря, 2014 (изменено) Жанр: фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Алан Тейлор Бюджет: $170 000 000 Премьера в РФ: 2 июля 2015 В ролях: Эмилия Кларк, Арнольд Шварценеггер, Джай Кортни, Джейсон Кларк, Мэтт Смит, Аарон В. Уильямсон, Дж.К. Симмонс, Дуглас Смит; Описание: Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны. Видео: Изменено 18 июля, 2016 пользователем Shellty 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 24 мая, 2019 Таки Арни похоже терминатором будет. А новый убер наверно плюхнется где-то в сельской местности, судя по его одежде. Как-то я не заострил на этом вниманиеXD Жидкожелезный убийца рыбак! Надеюсь в этот раз Камерон не зря участвует в роли посильной PR помощи. Правда надежды маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 24 мая, 2019 Я забыл: новый фильм отменяет Генезис и четверку, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 24 мая, 2019 1 час назад, Elhant сказал: Я забыл: новый фильм отменяет Генезис и четверку, так? И 3, новый фильм продолжение 2рого фильма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 мая, 2019 Мушкетеры 30 лет спустя, прости господи. В смысле так же натужно и ненужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 24 мая, 2019 Похоже оно будет продолжаться пока жив Шварц как лицо серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 24 мая, 2019 И надо было отменять 3 фильма до, если оно выглядит примерно так же. И даже сюжетные моменты оттуда повторять - героиня Маккензи-полукиборг. Опять. эх Слишком много зелёного экрана и вообще выглядит довольно дёшево. При продюсерстве Кэмерона и таком бюджете это очень странно и печально. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты