bol 7 121 4 августа, 2014 (изменено) Жанр: экшен, военноеГод: 2015Студия: DiomedeaРежиссёр: Keizo KusakawaПервоосточник: онлайн играКол-во эпизодов: 13{анонсирован новый сезон) Описание: Сюжет строится на популярной в Японии карточной браузерной игре. В этой игре могучие именные корабли второй мировой войны, получают моэ-персонификацию. Каждый флагман и эсминец представляется нам прекрасной юной девушкой. При персонификации передаются и характеристики судна, боевая мощь, скорость и прочее. Например, авианосец "Акаги" потребляет много топлива. Из-за чего представляющая его девушка, очень любит покушать.] Опенинг: Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 марта, 2015 #09 Сражения за Гуадалканал не произошло... Фух. Но вместо этого у нас Рейд Дулиттла, в котором всего-то разнесли военно-морскую базу и комнату, в которой находился... WAIT, OH SH~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 11 марта, 2015 #10 К непрошибаемой тупоголовости Буки добавили суицидальные наклонности и превозмогающий мазохизм. Okay. Но на следующей неделе у нас: Либо настало время топить продажи дисков, либо - устроить масштабный эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 18 марта, 2015 (изменено) #11 Мидуэй, часть первая. Добро пожаловать на бойню, девочки. Нет, я серьёзно - по сравнению с тем, что вытворяют тут, разборки ментальных моделей в Арс Нове - возня в песочнице. Хотя я с лёгкостью поставлю на то, что в последнем вытащат deus ex machina, и весь флот вытянут из этой мясорубки побитым, но целым. И на 95% я уверен, что эту deus ex machina зовут Фубуки. P.S. И да - почему создатели аниме так унижают Химе-класс? Блэк Вок Шутер и её команда из мелкого сброда оказывается на порядок опаснее, чем реальные боссы. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 марта, 2015 #12 (Финал)Мидуэй, часть вторая. ITZ NID MOAR DAKKA. MOAR DAKKA IZ GUD. Серьёзно, вытащить на одно сражение всю флотилию, включая Нагато и Муцу - это уже чересчур. Мне даже стало жалко бедную Мидуэй Химэ, которой эти разъярённые канмусу устроили свинцовый апокалипсис. Ну да ладно, этот бой хотя бы вытянул общую мою оценку с 6 до 6,5 из 10. А теперь к худшему... Это. Ещё. Не. Конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 30 марта, 2015 Как показан Ямато?Если полностью бесполезным я гляну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 марта, 2015 Как показан Ямато?Если полностью бесполезным я гляну. Отельчик? Да практически так же, как в игре - она не столько бесполезна, сколько непрактична в использовании из-за огромных затрат на ее эксплуатацию и ремонт, и поэтому сидела на базе в Труке вплоть до самого Мидуэя, то бишь до финального боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 августа, 2015 Итак, второй сезон - неизвестно когда, фильм - в 2016. И судя по составу - слава богу, не очередной рекап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 18 октября, 2015 (изменено) Сперва фигурка Акаги в рекламе USS "Рональд Рейган", а теперь ещё и оркестр JMSDF, исполняющий тему 5-4 на официальном концерте. Я начинаю что-то смутно подозревать. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 января, 2016 Новый вид этмоптеруса, обнаруженный около недели назад. Окей, база есть - осталось только немного мутагенов и безумной механики, и в море точно появятся вот эти ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 22 января, 2016 Окей, разработчики только что откровенно послали в одно правильное место Хироюки Ёшино с его ретконом WWII. Теперь действительно осталось только нанять хорошего сценариста. Как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 27 января, 2016 Раскачались. Расширились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slaanesh 67 28 января, 2016 Скачал, начал смотреть - при завязки дико смеялся. Бросил смотреть, потом думаю быть может пересилю и гляну хотя-бы первую серию ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 31 января, 2016 Так, кто-то наконец понял, что музыка оригинала всё-таки лучше. Правда, с видеорядом тема Мидуэя как-то странно сочетается. Скачал, начал смотреть - при завязки дико смеялся. Бросил смотреть, потом думаю быть может пересилю и гляну хотя-бы первую серию ) Да ладно, завязка самая обыкновенная - достаточно вспомнить Strike Witches. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 февраля, 2016 (изменено) Пс-с-с-ст.... Кто-нибудь из вас желает получить на свою базу немного ДЕМОКРАТИИ?! Познакомьтесь с милашкой Шокухоу Мисаки BB-61, первой официальной звёздно-полосатой канмусу. И да, это ещё больший пиночек в сторону Ёшино-куна. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 23 апреля, 2016 Ясэн хорош - но сценарист опять играется с огнём. Но потопленная Буки - это чересчур жирно, я вряд ли поверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 июня, 2016 Первый сезон прошёл хорошо. Второй будет?! Надо снова ждать, не люблю я этого... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 июня, 2016 (изменено) Первый сезон прошёл хорошо. Второй будет?! Надо снова ждать, не люблю я этого... Будет, но неизвестно когда и неизвестно с кем - и уж лучше не с теми же людьми. А продолжение первого сезона будет в фильме, который осенью в кинотеатрах (то есть не раньше весны 2017 на DVD/BD) выйдет. Впрочем, мне более интересно, сделают ли когда-нибудь порт хотя бы для PS4 игры для аркадных автоматов. Изменено 28 июня, 2016 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 июля, 2016 Внезапно - новости из BBC. Я уже точно начинаю подозревать, что популярность KC - действительно происки вербовочных агентов ZOG JMSDF, а не просто стечение обстоятельств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 19 июля, 2016 Не, ну анимешный Адмирал - действительно страшный рак. А в целом - получилось очень даже хорошо. Правда, слишком много кейона и слишком мало войны. И слишком мало Ямато. И слишком мало юри. Но всё лучше, чем GuP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 20 июля, 2016 В 19.07.2016 в 15:13, Рейнар сказал: Не, ну анимешный Адмирал - действительно страшный рак. А в целом - получилось очень даже хорошо. Правда, слишком много кейона и слишком мало войны. И слишком мало Ямато. И слишком мало юри. Но всё лучше, чем GuP. Кому нужен Ямато,если есть Конго-десу?Ну а так жалко что не представлены Фусо и Ямаширо,Муссаси и Синано.Последний был бы очень интересныкм,как бывший суперлинкор ставший плохим авианосцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 20 июля, 2016 1 час назад, Redgard сказал: Кому нужен Ямато,если есть Конго-десу?Ну а так жалко что не представлены Фусо и Ямаширо,Муссаси и Синано.Последний был бы очень интересныкм,как бывший суперлинкор ставший плохим авианосцем. Мне, мне нужна Ямато! А Синано вроде ж и в игре-то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 июля, 2016 Большая Мусаши лучше своей сестрёнки по умолчанию, Отельчик слишком надесико. Показать содержимое Hide Несчастливых сестрёнок я бы тоже не прочь увидеть, одни из самых красивых BB в игре. Правда, учитывая то, какой хардкорной бесящей лесбой в аниме сделали Оои - то я даже боюсь представить, что будет с каноничной сисконщицей Ямаширо. А Синано да, до сих пор держат вне игры. Крупных девочек сейчас вообще редко видно, новый контент в основном представляется эсминцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 20 июля, 2016 3 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: А Синано да, до сих пор держат вне игры. Крупных девочек сейчас вообще редко видно, новый контент в основном представляется эсминцами. Или американками (Айову же ввели, нет?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 июля, 2016 (изменено) 18 минут назад, Рейнар сказал: Или американками (Айову же ввели, нет?). Айова по сути и единственная за последние ивенты достойная награда, пройти круги ада ради неё того стоило. К слову, на лето ещё кое-кто из демократических корабликов планируется. Но в аниме её - это чересчур, она же не менее гиперактивна, чем Конго. Двух таких генки база попросту не выдержит. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 20 июля, 2016 43 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: Но в аниме её - это чересчур, она же не менее гиперактивна, чем Конго. Двух таких генки база попросту не выдержит. ЭТА база выдержала эскадру под командованием Фубуки, конкурс карри и брачные игры Нагато и Муцу. Айова уже не играет особой роли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты