Dragn 18 886 27 января, 2015 BioWare выложили в открытый доступ все песни барда, в исполнении Елизаветы Хрипуновой, также в архиве вы найдёте и ноты всех песен. Бесплатно скачать можно до 9 февраля. После, они будут выставлены на продажу. Скачать можно на английском, французском и немецком языках. 49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 28 января, 2015 Можно и мне немецкий в личку. Та же беда. А на французском мне очень нравится песня о Сере, не знаю на счет точности перевода, но очень легкая приятная атмосфера песни настраивает на позитивную волну Хм, а разве их 10 только ))) или остальные просто текстом шли в отправил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скирнир 4 28 января, 2015 Falcon3001, понимаю что уже третий , но можно мне тоже немецкий вариант? Очень уж понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 января, 2015 Да кидайте сюда уже ссылку. Если всё в свободном доступе то. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 28 января, 2015 Да кидайте сюда уже ссылку. Если всё в свободном доступе то. http://assets.dragonage.com/content/tavern_songs/TavernSongs_DE.zip 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elimi 52 29 января, 2015 спасибо bioware Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragtar 32 29 января, 2015 Круто, блин) Вот уж действительно приятнейшая новость по утру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 29 января, 2015 (изменено) Grey Warden просто шикарен в их исполнении, тут никак по другому не скажешь - огромное спасибо bioware за такой подарок. Изменено 29 января, 2015 пользователем Fregot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 31 января, 2015 Елизавета Хрипунова - отличное имя для певицы:D Ну а если серьезно - отличная новость. Мне эти песни понравились, спасибо Биовар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 31 января, 2015 Ух ты! Даже с нотами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorekan 15 31 января, 2015 А переводить его когда нибуть собираются..? И уж если Хрипунова озвучивала барда то могла бы и по русски спеть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 31 января, 2015 Бард поёт хорошо. Но, могли бы поставить жутко сексуальную барышню, или хотя бы как Вивьен, только не лысую и не редкую стерву)) Что бы и слушать и смотреть можно было с открытым ртом ))) Ну в целом и так неплохо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 января, 2015 А переводить его когда нибуть собираются..? И уж если Хрипунова озвучивала барда то могла бы и по русски спеть)) Нет, ЕА делает только русские субтитры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты