Dragn 18 892 5 февраля, 2015 Разработчики из BioWare решили поделиться видео, темой которого стало - "Как выжить в Тедасе начинающему Инквизитору". 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 5 февраля, 2015 Думал что-то подельнее будет. Кстати пухлик-хипстер со своей шапочкой просто гыыы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 5 февраля, 2015 Я не совсем уверен, что эти двое и правда работают там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 5 февраля, 2015 Мне кажется поздновато уже разработчикам выкладывать такие видео) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 5 февраля, 2015 ненужное видео, как мне показалось, разве что ради просмотров на ютубе и поддержания интереса к игре. Ибо, как не покажется странным - я прошел игру и положил диск на полку. Пока перепроходить не тянет. Игра не вытянула меня из тягучей пучины ожидания НЕЧТО такого эдакого, чего не оказалось и чего хотелось после МЕ3 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 6 февраля, 2015 У нас в гостях 2 КЕПа )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 6 февраля, 2015 у меня сложилось впечатление, что эти двое и игру толком не прошли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 6 февраля, 2015 Такой ролик нужно было либо на старте продаж выпускать, либо рассказать что-то более важное и малоизвестное, например, про различные комбо, а то только одно рассказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 6 февраля, 2015 Видео, опоздавшее на пару месяцев как минимум. Геймплей-дизайнеры? Эти два пончика больше смахивают на профессиональных геймеров. Ну да, и шапочка... ...просто гыыы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 6 февраля, 2015 снова недовольные. сразу вспоминается: эх,раз, да еще раз, да еще много-много много раз по теме: интересно узнать как там играют другие, но не думаю, что кто то стал бы прислушиваться к их советам, лучше уж играть по своему 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 6 февраля, 2015 снова недовольные. сразу вспоминается: эх,раз, да еще раз, да еще много-много много раз Ага, напоминает заезженную КВНовскую фишку - любую фразу начинать с "А у нас в подставить название города\страны". Ну а ролик и правда дурацкий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 6 февраля, 2015 по теме: интересно узнать как там играют другие, но не думаю, что кто то стал бы прислушиваться к их советам, лучше уж играть по своему Я вот люблю бегать по Штормовому берегу и пугать чаек. Но делать с этим видеороликов не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты