bol 6 872 6 апреля, 2014 (изменено) Жанр: экшнГод: 2015Студия: TriggerРежиссёр: Akira AmemiyaПервоосточник: одноименные новелыКол-во эпизодов: 26 эпизодов Описание: "Охотник на ниндзя" - серия новелл, действие которых происходит в футуристическом городе Нео-Саитама. Главный герой Кенджи Фуджикидо остался сиротой после того, как его семья была убита во время сражения между ниндзя. Отныне единственная цель в жизни Кенджи - преследовать и уничтожать ниндзя. Трейлер: Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 апреля, 2014 Говорят, что Триггер за экранизацию отвечаетУже страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 872 8 декабря, 2014 Ninja Slayer ftom Animation Что-то и ожидал совершенно другого если честно, хз, надо на более полные трейлеры посмотреть. Расскраска ужасна.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 декабря, 2014 Кислота цветовой палитры разъедает мне мозг. Триггер, что это такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 872 8 декабря, 2014 (изменено) Триггер, что это такое?Вот как можно описать мою реакцию, от трейлера в целом, я наивная душа, ожидал сериал про ниндзей, в мрачном кибер-панковом сеттинге(да я поверил в их описание) А на выходе.... Ну ок, первую серию все-равно посмотрю, но все-равно, я в печали Изменено 8 декабря, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 декабря, 2014 Ну не, и то, и то вполне может быть и в сериале, за исключением мрачности. Но вот только кислотные цвета в стиле поп-арта здесь причём, я взять в толк не могу. Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 декабря, 2014 Триггер окончательно закрепляется как студия "naaaaaaaah" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 8 декабря, 2014 (изменено) Inou Battle от них, который щас идёт очень даже клёвый. А этот радужный ниндзя за пол-минуты показался мне куда более упоротым(в хорошем смысле) чем первые серии три kill la kill что я видел. Склонен думать что прогресс у студии есть. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 декабря, 2014 (изменено) Склонен думать что прогресс у студии есть. Если бы. Есть тонкая грань между упоротостью и подачей трэша с серьёзной миной на лице. Да и мы знаем, на что был способен Триггер, когда ещё был частью Гайнакса, и это печалит. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 января, 2015 Кислотный ниндзя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 872 5 марта, 2015 Ninja Slayer дышит в затылок. Аниме сериал от студии Ninja Slayer начнет транслироваться 16 апреля на сервисе Niko Niko, сообщает официальный сайт проекта. Кроме того, на 2016 г. намечена мировая премьера аниме, трансляция будет вестись более чем в 30 странах, среди которых есть Боливия, Венесуэла и Уругвай. По сути мировая трансляция будет вестись во всех частях света, кроме Африки и центральной Европы. Стоит отметить, для аниме индустрии это достаточно серьезный прорыв. источник:mangahome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 марта, 2015 (изменено) Кроме того, на 2016 г. намечена мировая премьера аниме, трансляция будет вестись более чем в 30 странах, среди которых есть Боливия, Венесуэла и Уругвай. По сути мировая трансляция будет вестись во всех частях света, кроме Африки и центральной Европы. Стоит отметить, для аниме индустрии это достаточно серьезный прорыв. Переводчик явно был упорот в хлам, так как текст новости и реальный контекст не совпадают чуть более чем никак. 1) С 16 апреля сериал будут стримить онлайн на Нико Нико Доуге, и возможность смотреть этот стрим будут иметь пользователи из около 20 стран - остальным придётся идти побираться по торрентам из-за лока IP, само собой. Разницы тут на деле не больше, чем в лицензированных сериалах, которые показывают на Кранчиролле - да и качество видео с большой вероятностью будет на порядок хуже телевизионного. Но альтернативы не будет, так как: 2) Показ сериала конкретно на японском телевидении состоится только в 2016 году. Вот такая фигня. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 872 11 апреля, 2015 (изменено) 26 серий по 15 минут Что-то вообще какой-то флеш анимацией пахнет. А вообще все больше кажется, что еще тот фейл будет... Изменено 11 апреля, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 11 апреля, 2015 Что-то вообще какой-то флеш анимацией пахнет. А вообще все больше кажется, что еще тот фейл будет... Да мне уже потихоньку начинает казаться, что Триггер делает сериалы в первую очередь для самих себя. Даже если на это практически не дают денег, а сериал окажется никому не нужен, в том числе и спонсорам - они всё равно будут это делать. За пару тысяч йен, вкривь и вкось, но будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 872 16 апреля, 2015 1 cерия. Боже же мой, вот это хренотень... Реально все очень, очень, очень плохо. Серии по 12 минут, анимация уровня адского полицейского, иногда ее просто нет, адски бредовый сюжет. Я предпологал что будет не очень, но пока все просто ужасно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 16 апреля, 2015 Серии по 12 минут, анимация уровня адского полицейского, иногда ее просто нет, адски бредовый сюжет. Я предпологал что будет не очень, но пока все просто ужасно... Эммм... хде там анимация? Я как-то пропустил. Вообще весь просмотр данного шедевра не покидало ощущение, что сижу и смотрю прохождение игрушки под NES. Лет так двадцать назад оно пожалуй меня заинтересовало. Сейчас же, ну его нафиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 872 16 апреля, 2015 (изменено) Эммм... хде там анимация? Я как-то пропустил. Вообще весь просмотр данного шедевра не покидало ощущение, что сижу и смотрю прохождение игрушки под NES. Лет так двадцать назад оно пожалуй меня заинтересовало. Сейчас же, ну его нафиг. Ну порой было похожее, что чуть-чуть, но они ее пытаются добавить, хотя большую часть серии ее вообще не было, да Изменено 16 апреля, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 апреля, 2015 1 cерия. Боже же мой, вот это хренотень... Реально все очень, очень, очень плохо. Серии по 12 минут, анимация уровня адского полицейского, иногда ее просто нет, адски бредовый сюжет. Я предпологал что будет не очень, но пока все просто ужасно... Пока Гайнакс делает аниме про авто-махосёдзё из своих же рекламных роликов, Триггер клепает свой собственный Adult Swim. И только Кхара тихо хихикает над ними где-то вдалеке, занимаясь при этом чем попало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 16 апреля, 2015 (изменено) Ну порой было похожее, что чуть-чуть, но они ее пытаются добавить, хотя большую часть серии ее вообще не было, да Пытались еще не значит, что получилось :D Изменено 16 апреля, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 18 апреля, 2015 У меня такое чуство, что это не просто треш, а городили с Дроп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 872 23 апреля, 2015 (изменено) 2 эпизод Ничего не изменилось Это все-такой же на коленки нарисованный кислотный бред, практически без капли анимации, или сюжета Теперь точно дроп, нахрен этот "шедевр".. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 мая, 2015 (изменено) Чёрт, на третьем эпизоде я всё понял. Триггер тупо не уложились в сроки и теперь показывают то, что аниматоры уже успели нарисовать, вперемешку со сделанными на коленке кусками за пять йен каждый - а аниме выйдет только в 2016 году. Ну, здесь хотя бы не всё потеряно, хотя продюсерам после такой анти-рекламы я бы советовал совершить сеппуку. Ну, или хотя бы волосы побрить. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 872 1 мая, 2015 (изменено) Чёрт, на третьем эпизоде я всё понял. Триггер тупо не уложились в сроки и теперь показывают то, что аниматоры уже успели нарисовать, вперемешку со сделанными на коленке кусками за пять йен каждый - а аниме выйдет только в 2016 году. Ну, здесь хотя бы не всё потеряно, хотя продюсерам после такой анти-рекламы я бы советовал совершить сеппуку. Ну, или хотя бы волосы побрить. Ну вот в 2016 я и попробую это посмотреть cнова Изменено 1 мая, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 мая, 2015 2 эпизод Ничего не изменилось Это все-такой же на коленки нарисованный кислотный бред, практически без капли анимации, или сюжета Теперь точно дроп, нахрен этот "шедевр".. Чёрт, на третьем эпизоде я всё понял. Триггер тупо не уложились в сроки и теперь показывают то, что аниматоры уже успели нарисовать, вперемешку со сделанными на коленке кусками за пять йен каждый - а аниме выйдет только в 2016 году. Ну, здесь хотя бы не всё потеряно, хотя продюсерам после такой анти-рекламы я бы советовал совершить сеппуку. Ну, или хотя бы волосы побрить. Домо, нинджа слеер десу! ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 мая, 2015 (изменено) Ну вот в 2016 я и попробую это посмотреть cнова Мангу пока можешь почитать, если хочешь - её автор Akumetsu рисует. Лёгкий налёт треша никуда не делся, но оно уже не выглядит настолько мозгоразрывающим, как у Тригги, и как-то более осмысленным, не говоря уже об эпическом переводе. Ну и без этой разъедающей мозг кислоты. Домо, нинджа слеер десу! ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Вот этого как раз в третьем не было ввиду отсутствия главного героя. Ну, почти. Вместо него был сюжет. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты