Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Dragon Age: Inquisition — Военные учения

Рекомендуемые сообщения

2023.jpg

Записка для солдат Инквизиции:

До моего сведения дошло, что многие из вас тем или инымобразом соперничают с орлесинской армией. Орлесианцы — наши союзники, и

Инквизиция не одобряет превращение серьезных боевых маневров в развлекательноесоревнование.

— Командир Каллен

Другим почерком:

Будет вам, командир. Умеренный состязательный дух всемпойдет на пользу. Пусть похвастаются перед орлесианцами, если есть чем.

— Соловей

Цель агента: выполнить достаточно миссий, чтобы заработать30 очков;

Цель Инквизиции: выполнить достаточно миссий, чтобызаработать 75000 очков;

При завершении (для агента): агент награждается почетнымсундуком;

При завершении (для Инквизиции): все агенты награждаютсяпочетным сундуком;

Миссия «Военные учения» начинается 20 февраля в 21:00 MSK иоканчивается 23 февраля в 16:00 MSK.

Удачи!

Поделиться сообщением

Ок побежал за почетным сундуком.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да..., не сложно было. Только подключился к серверу опять не сразу. Итог: 2 карты — сундук с хламом.

Никакого разнообразия, до ME далеко, все таки. 

Изменено пользователем clipbrain

Поделиться сообщением

Я как читаю о том, что награда "почетный сундук"..... Как не было желания опробовать кооп, так и нет. Почетный ящик, ну да, круто.. :) 

Поделиться сообщением

В 21.02.2015 в 00:40, false angel сказал:

Я как читаю о том, что награда "почетный сундук"..... Как не было желания опробовать кооп, так и нет. Почетный ящик, ну да, круто.. :)

В МЕ3 был наградной это конечно в сотню раз круче. Правда там действительно гарантировано падал черный ствол :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Добавьте что ли пояснение по очкам....

За что они даются... (2 за прохождение миссии на обычной сложности, 5 - на небезопасной, 15 - на опасной).

Когда они уже наладят коннект?

Ну почему, почему во время создания коопа в ДАИ нельзя было просто позвонить коллегам из МЕ3 и попросить "товарищи, скиньте плиз исходный код мультиплеера"?!

Почему нужно было пилить весь алгоритм поиска команд и т.п. с нуля, делать это из рук вон плохо, когда уже был отполированный и отлично работающий МЕ3?

Задолбало уже по полчаса искать команду и постоянно получать сообщения о потере соединения.

Изменено пользователем Leonion

Поделиться сообщением

В 21.02.2015 в 08:51, Leonion сказал:

Добавьте что ли пояснение по очкам....

За что они даются... (2 за прохождение миссии на обычной сложности, 5 - на небезопасной, 15 - на опасной).

Когда они уже наладят коннект?

Ну почему, почему во время создания коопа в ДАИ нельзя было просто позвонить коллегам из МЕ3 и попросить "товарищи, скиньте плиз исходный код мультиплеера"?!

Почему нужно было пилить весь алгоритм поиска команд и т.п. с нуля, делать это из рук вон плохо, когда уже был отполированный и отлично работающий МЕ3?

Задолбало уже по полчаса искать команду и постоянно получать сообщения о потере соединения.

У меня с коопом нормально...быстро ищется команда, нормально создается и присоединяется...не вылетает...

Поделиться сообщением

(изменено)

Это было самое легкое испытание. 2 игры на опасном.

Изменено пользователем Casey Hudson

Поделиться сообщением

В 21.02.2015 в 15:33, beetle сказал:

У меня с коопом нормально...быстро ищется команда, нормально создается и присоединяется...не вылетает...

Да практически у всех все нормально. Даже у большинства из тех у кого не нормально, просто какие-то траблы с фаерволами\антивирусами\роутерами и прочим. Но у себя проблем никто не ищет.

Поделиться сообщением

В 21.02.2015 в 17:55, Argos_Rho сказал:

Да практически у всех все нормально. Даже у большинства из тех у кого не нормально, просто какие-то траблы с фаерволами\антивирусами\роутерами и прочим. Но у себя проблем никто не ищет.

вот и я о том же...если что-то где-то не работает, нужно для начала у себя посмотреть...а потом искать крайних))но никто смотреть не хочет

Поделиться сообщением

В 21.02.2015 в 17:55, Argos_Rho сказал:

Если хост "далеко" шанс что игра повиснет при начале новой игры весьма велик. Но вообще в целом мульт DAI стабильнее МЕ3. Последняя страдала вылетами уже во в время игры, чего с DAI у меня не случалось ни разу.

Поделиться сообщением

В 21.02.2015 в 19:26, ortega911 сказал:

Если хост "далеко" шанс что игра повиснет при начале новой игры весьма велик. Но вообще в целом мульт DAI стабильнее МЕ3. Последняя страдала вылетами уже во в время игры, чего с DAI у меня не случалось ни разу.

если хост "далеко" это видно уже в начале игры, когда все игроки "прогружаются" по одному

Поделиться сообщением

В 21.02.2015 в 20:10, beetle сказал:

если хост "далеко" это видно уже в начале игры, когда все игроки "прогружаются" по одному

Это конечно прекрасно, но почему при этом игра обязательно должна виснуть?

Поделиться сообщением

В 21.02.2015 в 21:33, ortega911 сказал:

Это конечно прекрасно, но почему при этом игра обязательно должна виснуть?

подвисать...я к тому, уже на этом этапе можно выйти ручками, и не ждать, пока произойдет разъединение

Поделиться сообщением

В 21.02.2015 в 21:57, beetle сказал:

подвисать...я к тому, уже на этом этапе можно выйти ручками, и не ждать, пока произойдет разъединение

Да я в курсе. Но ты действительно считаешь нормальным подобную хрень?

Поделиться сообщением

В 21.02.2015 в 19:24, beetle сказал:

вот и я о том же...если что-то где-то не работает, нужно для начала у себя посмотреть...а потом искать крайних))но никто смотреть не хочет

У себя уже все пересмотрели.

Нифига не нашли.

Инет отличный, уже много лет не обрывался, мульт масыча летает.

А вот с DAI уже все маты вспомнил, которые когда-либо слышал. В такую глючную гадость давно не играл.

Поделиться сообщением

Все у кого проблемы в коллективной игре (Плохое соединение и так далее...) должны знать следующее - игра очень чувствительна к вашему интернет соединению. А учитывая что у большинства пользователей интернет соединение настроено неправильно , то вот вы и получаете "лаги" в коллективной игре.

Для того чтобы интернет-соединение работало корректно необходимо следующее:

- Приобрести у своего провайдера "внешний IP адрес.

- Настроить "роутер" и сетевой экран.

Я тоже очень долго сидел на "сером IP" и тоже как и многие здесь считал что у меня всё работает хорошо , пока не столкнулся с этой проблемой лицом к лицу. После того как я с этой проблемой разобрался интернет-соединение у меня стало работать правильно. Теперь в online играх проблем вообще нет.

Вот такие дела дамы и господа.

Кто хочет разобраться в своем интернет-соединении пишите. Помогу решить вашу проблему. Причем бесплатно.

Skype - bahandrey1

Поделиться сообщением

В 21.02.2015 в 19:26, ortega911 сказал:

Шта? Не имел никаких проблем с мультом МЕ3. В мульт ДАИ так и не смог нормально поиграть, что с рандомами, что с друзьями. Вчера буквально коннектился раз 7 к разным играм, и везде либо черный экран при загрузке, либо серый туман на фоне парочки гор на горизонте. С друзьями когда играл, не имел лагов только когда сам был хостом, в остальных случаях дичайшие тормоза.

В 22.02.2015 в 05:40, andreybah сказал:

Все у кого проблемы в коллективной игре (Плохое соединение и так далее...) должны знать следующее - игра очень чувствительна к вашему интернет соединению. А учитывая что у большинства пользователей интернет соединение настроено неправильно , то вот вы и получаете "лаги" в коллективной игре.

Для того чтобы интернет-соединение работало корректно необходимо следующее:

- Приобрести у своего провайдера "внешний IP адрес.

- Настроить "роутер" и сетевой экран.

Я тоже очень долго сидел на "сером IP" и тоже как и многие здесь считал что у меня всё работает хорошо , пока не столкнулся с этой проблемой лицом к лицу. После того как я с этой проблемой разобрался интернет-соединение у меня стало работать правильно. Теперь в online играх проблем вообще нет.

Вот такие дела дамы и господа.

Кто хочет разобраться в своем интернет-соединении пишите. Помогу решить вашу проблему. Причем бесплатно.

Skype - bahandrey1

Никогда не имел проблем с онлайн-играми, нигде, кроме Цивы (но там оно само по себе глючное, и это факт - все игроки знают), и ДАИ. Как сказали выше, таких жутких проблем, как в ДАИ, не встречал нигде, Цива по сравнению с ней - рай.

За предложение помощи спасибо, конечно.

Поделиться сообщением

ARM

Только вот так все и думают...

Только вот проблемы рано или поздно начинаются. Пройденный этап. У меня тоже не было проблем в Mass Effect 3 пока друг по игре не поставил себе "роутер".

То что у вас пока всё работает нормально не значит что у вас хорошее интернет- соединение. 

Поделиться сообщением

Лично у меня что с роутером, что без роутера - одна фигня.

Поделиться сообщением

В 21.02.2015 в 23:17, ortega911 сказал:

я считаю это допустимым

Поделиться сообщением

В 21.02.2015 в 23:17, ortega911 сказал:

Все это, конечно, весьма прискорбно, но почему бы не писать в техподдержку, а не сюда?

Поделиться сообщением

В 22.02.2015 в 11:49, Argos_Rho сказал:

Все это, конечно, весьма прискорбно, но почему бы не писать в техподдержку, а не сюда?

Когда пишут в саппорт в выходной день...бесятся, что она не отвечает им в выходной день))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...