Elshe 6 891 27 февраля, 2015 (изменено) Сжигаемые беспощадными лучами поднимающегося солнца, шпили улья Тарсус уходили в небо. Каждую секунду тысячи челноков, несущие десятки тысяч людей и тонны грузов, поднимались вверх, туда, где находилась на орбите огромная станция, или неслись обратно к планете. Они казались крошечными черными точками на фоне громады улья, порой сливаясь в сплошные черные струи тогда, когда на орбиту столичного мира выходил очередной циклопических размеров торговый корабль. Тарсус часто называют легкими или желудком Сцинтиллы, и тогда его доки - это бездонная глотка, проглатывающая без остатка все, что в нее попадает. Орбитальные доки Сцинтиллы не спят. Бессчетные склады, забитые товарами со всех концов Империума, и залы, полные людей. Гостиницы, где кто-то проводит ночь на полу, а кто-то купается в роскоши. Не знающие ничего, кроме этих запутанных переходов оборванцы в грязных лохмотьях, готовые убить за глоток конденсированной воды и кусочек сублимированной пищи, и аристократы в струящихся одеждах с нарочито усталым выражением на холеных, лишенных признаков возраста лицах. Закрытые шлемы арбитров и темно-зеленые одежды офицеров Магистратума в толпе. Представители "Золотой Длани", крупнейшего рынка сектора, в своих медно-коричневых одеяния, и серомундирные служители Администратума, следящие за тем, чтобы бурный поток имперской десятины с богатейшего мира сектора не прерывался из-за вечных интриг торговых домов и дворянских семей. Не затихающий гул множества голосов, лишь изредка заглушаемый вокс-кастерами, монотонно зачитывающими сообщения о прибытии очередного корабля. Шанс вырваться из адамантиевой клетки ульев или врата в сказочный мир богатства и роскоши столичного мира - каждый видит зависшую в десятках тысяч километров над опаленной безжалостным солнцем шкурой Тарсуса громаду по-своему, а она же, кажется, не замечает суетливых букашек, наполняющих ее коридоры. Биографии Арнеб Пфелл (мертв) - Naji Иви - Naji Сестра Артурия - tenshi Гай Флавион Север - Vuvuzela Гидеон Тарниус (мертв) - Tanatos Леман - julia37 Поле боя Комната: Темная ересь План местности Занимательная арифметика Скучная бухгалтерия Корабль... ...и его обитатели Сергар Двельт Угнетающий подчиненных и настораживающий пассажиров одним своим появлением распорядитель гостиницы. Большую часть времени пребывает в своем кабинете на ее территории. По словам торговца с нижней палубы, посылает людей для скупки оружия. Также интересуется драгоценностями. ... еретическими знаниями и демонами. Познакомившись с методами допроса под чутким допросом покойного Гидеона и святого отца, несколько зачах. Томится в застенках Обвинителя. Эмпладия Лавье Путешествующая первым классом состоятельная дама, отличается прекрасными голосовыми связками и талантом к вышивке. Конрад Бройз Капитан "Одинокого Странника", чей энтузиазм несколько пострадал за время пребывания на корабле. Прошлое его мало кому известно, в настоящем же склонен помогать аколитам. Вейда Трантор Вдова предыдущего капитана, вынужденно продавшая "Одинокий Странник" за долги после смерти мужа и оставшаяся первым помощником. Суровая дама, но пользуется на корабле любовью и уважением. Похоже, по совместительству - первая помощница таинственного Пророка. Скрылась в таинственных и таящих в себе неисчислимые опасности недрах "Странника". Обожает потайные ходы и рубить псайкеров саблей на маленькие недовольные кусочки. Служка Схваченный на месте убийства капеллана Дария юноша, свидетель или соучастник. Родом из трюмов. Предположительно находится в казармах Безмолвных. Имя Линт. Выпущен безмолвными, скрывается в Старых Трюмах. upd Прибился к аколитам. Многозначительно не отвечает на возникающие вопросы, неровно дышит к блондинке в красном. Обвинитель Глава и голос "Безмолвных", считает закон превыше любой корабельной власти, а себя - его главным блюстителем. Владыка мертвых именуемый на корабле чуть проще - Проводником, обладатель роскошного цилиндра и достойных уважения познаний в медицине. Устал от живых и предпочитает проводить время в обществе мертвецов и сервитора. Ксант Храмовый писец, чью свирепость и воинственность превосходят только количество прожитых лет и болтливость. Толстый Ярн Обретающийся на нижней палубе и водящий сомнительные знакомства торговец сомнительным пойлом. Возможно, владеет информацией об оборванцах из трюмов. В гневе грациозен и неудержим. Еретик. Забит аколитами дубинкой до смерти из-за 40 трон. Одноглазый торговец Также не слишком почтенный обитатель нижней палубы, предположительно имеет сведения о пропавшей аквиле капеллана. Любит поспать, не любит гостей и эксклюзивные предложения. Выступает посредником в сомнительных сделках, потому что привык каждый день кушать. Хан Гостеприимный батыр криминального мира. Мертв. Задушен ночью в собственной постели (рядом с зарезанной охраной), вероятно, с ритуальными целями. Известные "крысы" Мич - бывший подручный покойного Хана, почтительно-испуганно относится к аколитам, особенно к тем, которые мини-танчик с болтером, интеллектом не блистает Трик - любит азартные игры, не любит забираться в трюмы и когда хватают за руки Близз - не любит "выродков" и отличается пессимизмом Седой - пока что отличился только любовью ко сну Гонт, Тано - вероятные кандидаты на место Хана "Выродки" (обитатели старых трюмов) Зекка - любит Сида и повеселиться, не любит Императора, потому что с ним не так весело, как с Сидом Сид - любит себя и чтобы создавали условия, поэтому теперь лежит без сознания со сломанной рукой Бабка Представитель медицины. Очень жадный представитель крайне сомнительной медицины. Мастер Форекс Старший техножрец, увлекается созданием сервиторов, склонен считать, что плоть слаба, а хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается. Проявляет вопиющее равнодушие к внутренней политике "Странника". День пятый 10:00 Изменено 2 февраля, 2017 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 287 18 июля, 2015 - Бумаги-то ты с собой унес, - напомнил ему Гай, еще раз глянув на бледного колдуна и убедившись, что ситуация яснее не стала. - Давай их сюда, сходим к Обвинителю, пока Пфелл не очнется. Псайкер безропотно отдал требуемое. - Я... тут пока побуду. - бесцветным голосом произнес он, глядя в пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 18 июля, 2015 - Да, лучше присмотри за ним, - согласно кивнул Гай. Ему не очень хотелось оставлять в гостинице обоих псайкеров, один из которых был совсем беспомощен, однако он решил, что посреди дня культисты все равно не рискнут предпринимать попыток добраться до них, даже если слуги Двельта уже что-нибудь пронюхали. Не тащить же сейчас Пфелла вниз по всем лестницам? Оставив Лемана на страже, клирик вышел из каюты и направился к казармам Безмолвных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 646 18 июля, 2015 (изменено) Рия растерянно остановилась на пороге, крутя головой туда-сюда и кусая губы. Стеречь псайкеров? Идти за старшим? Она крепко зажмурилась и, покрутив руками, свела пальцы. Пальцы сошлись. Сестра закрыла дверь за святым отцом и подошла к приткнувшимся у стены спутникам. - Может осмотрим его? - прошептала она робко, - Вдруг он ранен. Изменено 18 июля, 2015 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 287 18 июля, 2015 - Может осмотрим его? - прошептала она робко, - Вдруг он ранен. Леман с секунду непонимающе пялился на сестру снизу вверх. - Да, пожалуй... - это было логично. Странно, что псайкер сам не подумал об этом раньше. С другой стороны, пока Пфелла тащили от двери, на полу не осталось никаких кровавых потеков, что внушало надежду на благополучный исход. - Наверное, ты права. - снова пробормотал он. Очевидно, осматривать предлагалось ему. Не сестре же выискивать под лохмотьями тощую плоть? Неуверенными движениями рук Леман принялся ворошить ту груду грязного тряпья, коей Схоластика Псайкана щедро наделяла своих выпускников. Как Арнеб будет все это потом одевать? А это не его, Лемана, проблемы. Скоро глазам сердобольных сиделок предстали синюшные кровоподтеки на плечах, а в районе солнечного сплетения красовался ожог размером с ладонь. Кучерявый скрипнул зубами от злости. Предположения о том, что приключения и сами могут найти темнотрюмника, оказались дьявольски верны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 646 18 июля, 2015 Рия присела рядом на корточки, протянула руку и пальчиком погладила бледную кожу вокруг ожога. - Кто его мог так? Я не знаю такого оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 287 18 июля, 2015 Рия присела рядом на корточки, протянула руку и пальчиком погладила бледную кожу вокруг ожога. Повинуясь необъяснимому порыву, Лем перехватил осторожно тонкое запястье и отвел руку сестрицы чуть в сторону от раны. - Ему может быть больно. - обосновал скорее для себя, чем для сестры, нахмурившись. Ей не следовало делать так. Утром эти белые пальчики касались его раны и не должны делать то же для всякого. Почему? Да просто не должны и все тут! - Кто его мог так? Я не знаю такого оружия. - Я тоже не знаю. - сокрушенно покачал головой псайкер, уставившись на ожог, от греха подальше. - Могу сказать лишь, что это, кажется, не один из нас. Я не почувствовал ничего. На одной из длинных рук предсказуемо красовалось клеймо. Такое, как и у Лемана. Вторая - была оплетена странным узором аж до самого плеча. Несколько секунд кучерявый изучал татуировку, а потом, напрягшись, перевернул бессознательное тело набок, чтобы осмотреть спину. Спине повезло значительно больше, чем груди, а вот на затылке, вдобавок, красовалась с кулак величиной гематома. - Могу попробовать избавить его от ожога. - задумчиво пробормотал младший псайкер, эффективность лечения вызывала у него определенные сомнения. Гуманная сила работала далеко не на всех и не всегда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 646 18 июля, 2015 Повинуясь необъяснимому порыву, Лем перехватил осторожно тонкое запястье и отвел руку сестрицы чуть в сторону от раны. - Ему может быть больно. - обосновал скорее для себя, чем для сестры, нахмурившись. Рия смущённо поджала кулак к груди. Действительно ведь может. Всё-таки из неё никогда не выйдет хорошей сиделки. - Могу попробовать избавить его от ожога. - задумчиво пробормотал младший псайкер, эффективность лечения вызывала у него определенные сомнения. Гуманная сила работала далеко не на всех и не всегда. - Попробуй, - согласилась она, - Мне выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 450 19 июля, 2015 - Попробуй, - согласилась она, - Мне выйти? - Не надо, - разлепив веки ответило тело, пошарило рукой под одеждой, в поисках кинжала, несколько успокоившись повернулось к студентам готовящимся препарировать лягушку и село. - Давно я здесь? - задал колдун логичный вопрос. Судя по общему ощущению бодрости выходило, что прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 287 19 июля, 2015 Рия смущённо поджала кулак к груди. Действительно ведь может. Всё-таки из неё никогда не выйдет хорошей сиделки. - Попробуй, - согласилась она, - Мне выйти? - Не надо, - разлепив веки ответило тело, пошарило рукой под одеждой, в поисках кинжала, несколько успокоившись повернулось к студентам готовящимся препарировать лягушку и село. - Давно я здесь? - задал колдун логичный вопрос. Судя по общему ощущению бодрости выходило, что прилично. - Лучше останься. - одновременно с ожившим телом воспротивился Леман. Сестра нужна была ему. Хотя бы, если вдруг он призовет какого-нибудь демона сюда. Он убрал руки от полуобнаженного человека и сел, продолжая разглядывать впалую грудь и выпирающие ребра. - Час или около того. - сообщил младший псайкер старшему. Следовало бы расспросить Пфелла подробно, что случилось, но... Голубые глаза поднялись в лицу раненого. - Этот ожог стоит убрать. Позволишь мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 450 19 июля, 2015 - Не стоит, - кивнув на первый ответ воспротивился колдун. Леман совершенно не умел слушать. Или не хотел слышать, того, чего не понимал. Хорошо хоть не затыкал пальцами уши, начиная мычать какую-нибудь дурацкую мелодию. В прочем, силу он уже применил. Ту же, что и тогда в трюмах. Ничего не болело. - Не здесь, - несколько смягчившись пояснил Арнеб и принялся восстанавливать собственные лохмотья, до вида, в котором можно более менее спуститься вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 19 июля, 2015 Дежурившие у входа в казармы Безмолвные снова проводили клирика в кабинет Обвинителя. Дождавшись, пока они выйдут за дверь, Гай подошел к столу, за которым, как всегда, сидело воплощение корабельного закона. - Есть дело, - коротко сказал он, зная, что Обвинитель не склонен реагировать на вступительные фразы. - Это письмо мы нашли на теле убитого еретика. Посвящено Кроаху. А вот это... - он вынул второй листок бумаги, - записи нашего распорядителя. Почерк тот же. Глаза клирика испытующе смотрели на Обвинителя. Момент был щекотливый - образец почерка аколиты получили совершенно незаконным путем, и Обвинителю едва ли понравилось бы, что по его кораблю бродят взломщики. Но остановить еретиков было важнее всего и он, убедившись, что таковые есть даже среди его людей, должен был это понять. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 287 19 июля, 2015 (изменено) Каюты на средней палубе. 18:00 - Не стоит, - кивнув на первый ответ воспротивился колдун. Леман совершенно не умел слушать. Или не хотел слышать, того, чего не понимал. Леман может и выслушал бы. Если бы Пфелл дал себе труд объяснить. Но он не утруждался. Никогда. Со стороны это выглядело бессердечно. Но иногда это было необходимо. Как в тот раз. Двигатели шумели в привычном режиме, но через какое-то время добавилось еще кое-что. Всхлипывания. За стенкой кто-то так по-детски давился слезами в грязный матрас. - Захочешь ещё раз покончить с собой предупреди, - решительно безучастно сообщили из-за стенки, - не буду мешать. Всхлипы прекратились на несколько секунд, но, похоже, он уже не в силах был их сдержать. Эта была та стадия рыданий, когда надо или отвесить хорошую пощечину или просто подождать, чтобы прошло само. Пощечину дать не получилось бы. При всем желании. - А ты и... не... смог бы. - с трудом выговорил Лем, слова постоянно прерывались судорожными вздохами. - Но ты бы и не стал, верно? Презираешь слабых. Таким, как я, дорога одна. - Что значит "таким, как ты"? - вздохнул за стеной старший, - Я тебе не учитель и тем более не отец, чтобы пытаться вбивать что-то, чего ты сам не хочешь понимать. Ты исключительно такой, каким ты сам себя видишь. А видишь ты, похоже, исключительно хнычущую тряпку. С той стороны раздалось натужное сопение. - Я не тряпка. - А очень похоже. - Заметили в ответ, явно провоцируя, - Попроси охранника принести водички, а то скоро кончится. - Да пошел ты... - куда послать соседа с эмоциональным диапазоном, как у тюремной шконки, Лем так и не придумал. Но зато реветь, как девчонка, перестал. Осознание этого было наиболее раздражающим фактором. Удивительно типически заканчивались их разговоры и десять лет спустя. Правда, сегодня утром Леман все же нашелся, куда послать неразговорчивого друга. - Не здесь, - несколько смягчившись пояснил Арнеб и принялся восстанавливать собственные лохмотья, до вида, в котором можно более менее спуститься вниз. - Как скажешь. - кучерявый осветил каюту своей пустотной улыбкой. Столько лет прошло... они оба стали старше. Это было видно по глазам. Леман поднялся и, пока никто не мог ему помешать, сгреб израненного темнотрюмника в охапку, не зная, как иначе он может выразить свою радость от встречи. - Я рад, что ты жив. Изменено 19 июля, 2015 пользователем julia37 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 450 19 июля, 2015 (изменено) - Я рад, что ты жив. Обладатель не расширившегося с тех пор эмоционального диапазона и такого же умения понимать людей (Проницательность: провал) особой радости по этому поводу не испытывал и просто сидел неподвижным мешком, будучи от природы не склонен к столь бурным проявлениям чувств. Все техножрецы несколько странные, да и он сам слышал о любви слуг Омнисии к постороннему обществу до того, как лез в инжинириум. Оставалось лишь надеяться, что трудности, которые имеет все шансы создать противнику Мастер Форекс эти усилия окупят. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Naji 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 287 19 июля, 2015 Обладатель не расширившегося с тех пор эмоционального диапазона и такого же умения понимать людей (Проницательность: провал) особой радости по этому поводу не испытывал и просто сидел неподвижным мешком, будучи от природы не склонен к столь бурным проявлениям чувств. Леман от чего-то развеселился еще больше. - Вижу, вижу, что ты тоже рад меня видеть. - просто лучился счастьем голубоглазый, выпуская из объятий столь же восприимчивого и эмоционального, как стальная болванка, Пфелла. Раненый изволил покинуть помещение, Лем не был против. Очевидно, они должны были пойти в бар. - Так ты... расскажешь, что с тобой случилось? Предлагать помочь встать или идти было совсем уж глупо, следовало подождать, пока обладатель зататуированной руки не упадет на четвереньки. Вот тогда можно будет помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 450 19 июля, 2015 - Так ты... расскажешь, что с тобой случилось? - Нужно было предупредить одного человека, который очень не любит посторонних. - Завернувшись обратно в тряпки во время этого крайне информативного рассказа раненый поднялся и мелкими шажками направился к двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 287 19 июля, 2015 - Нужно было предупредить одного человека, который очень не любит посторонних. - Завернувшись обратно в тряпки во время этого крайне информативного рассказа раненый поднялся и мелкими шажками направился к двери. - То есть... не расскажешь. - полувопросительно подвел итоги беседы Леман, отправляясь за инвалидом следом и с большим любопытством разглядывая новую манеру передвигаться. На ум приходил только плохой танцор. - Я понимаю, что говорить тебе это бесполезно, но все же. Если дело касается культа, нам тоже надо знать. Мы же вместе работаем. Он помолчал. - Пытаемся, по крайней мере. - и уточнил еще. - Некоторые из нас точно пытаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 19 июля, 2015 - Есть дело, - коротко сказал он, зная, что Обвинитель не склонен реагировать на вступительные фразы. - Это письмо мы нашли на теле убитого еретика. Посвящено Кроаху. А вот это... - он вынул второй листок бумаги, - записи нашего распорядителя. Почерк тот же. - Не помню, чтобы я вас звал, святой отец, - Обвинитель исподлобья взглянул на гостя, - И не хочу знать, как вы нашли записи Двельта. Показывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 450 19 июля, 2015 - Пытаемся, по крайней мере. - и уточнил еще. - Некоторые из нас точно пытаются. - Не надо, - вновь был крайне информативен Арнеб. - У вас были дела, которые требовали завершения. Сестре с Гаем там не понравилось бы и это было бы очень взаимно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 287 19 июля, 2015 - Не надо, - вновь был крайне информативен Арнеб. - У вас были дела, которые требовали завершения. Сестре с Гаем там не понравилось бы и это было бы очень взаимно. Леман обернулся к сестре и выразительно закатил глаза, как бы говоря: "Ну вот и что с ним делать?" Однако, через пару секунд те же голубые глаза расширились чуть ли не в два раза. Кучерявый псайкер сопоставил скудные факты и чуть не поперхнулся 3 степени успеха Lem: интеллект 39 Lem rolls 1d100 = 3 - Ты был у... - Адепты культа Машины, коих он видел на своей памяти, раза два или три, всегда до смерти пугали его. По большей части, невероятно пренебрежительным отношением к собственной плоти. И значит, братец собирался предупредить кого-то из них. Значит, как они и думали, угроза защитным полям корабля вполне реальна. - Но как!? Ворота инжинириума всегда закрыты. И что они там с тобой сделали? Прости, но выглядит странно. Слишком странно. Голубые глаза вновь опустились, оценивая походку. В конце концов, ожог на груди и гематома на затылке никак не могли дать подобного побочного эффекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 450 19 июля, 2015 (изменено) - Но как!? Ворота инжинириума всегда закрыты. И что они там с тобой сделали? Прости, но выглядит странно. Слишком странно. - Скоро всё будет в порядке, - "Надеюсь". - Уверенно заявил ещё не видевший последствий собственным глазами псайкер. - Они готовы защищать машины ценой собственного функционирования, - процитировал он мастера. - Но в итоге прислушались к голосу разума. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Naji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 19 июля, 2015 - Не помню, чтобы я вас звал, святой отец, - Обвинитель исподлобья взглянул на гостя, - И не хочу знать, как вы нашли записи Двельта. Показывайте. На скулах клирика дернулись желваки, однако он ничего не сказал и молча вручил Обвинителю оба листка с надписями, ожидая, пока тот рассмотрит их сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 287 19 июля, 2015 - Скоро всё будет в порядке, - "Надеюсь". - Уверенно заявил ещё не видевший последствий собственным глазами псайкер. - Они готовы защищать машины ценой собственного функционирования, - процитировал он мастера. - Но в итоге прислушались к голосу разума. Пфелл не отпирался, значит догадка была верной. Два колдуна и сестра-сороритка медленно, но верно двигались в сторону спуска на нижние палубы. - Так как ты туда пробрался? Зашел с черного хода? Кучерявый с трудом удерживался от того, чтобы не поддержать братца под локоть. Знал, что тот снова разозлится. Что ж, многие люди не хотят показаться слабыми. Это Леман мог понять. - Надо тебя подлатать. - снова покосился он на старшего псайкера, когда до бара оставалось всего ничего, каких-то сотня шагов. Ну или две сотни, если мерить шажками раненого. - Где изволишь?.. С этой походкой нужно было уже что-то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 450 19 июля, 2015 - Почти. - Проследовал колдун мимо двери в бар. - Заполз. Крыс, во! - провёл он пальцем по горлу вероятно порадовав впечатлительную сестру, видевшую хвостатых падальщиков только на пиктах в Схоле. - Хорошо нос не отгрызли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 287 19 июля, 2015 - Почти. - Проследовал колдун мимо двери в бар. - Заполз. Крыс, во! - провёл он пальцем по горлу вероятно порадовав впечатлительную сестру, видевшую хвостатых падальщиков только на пиктах в Схоле. - Хорошо нос не отгрызли. - Кошмар. - довольно равнодушно согласился Лем, никогда не питавший особенного трепета перед крысами. Впрочем, он допускал, что их полчища могут быть весьма неприятными соседями. Дверь бара осталась позади, кучерявый пожал плечами и последовал за пациентом, избравшим для лечения иное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 450 19 июля, 2015 Душ встретил небольшую процессию всё тем же ржавым всем и капающей, усилиями Лемана только местами, водой. Найдя более менее сухое место Арнеб сел и размотал имеющиеся тряпки, обнажившись до пояса, несколько выделяясь бледным пятном, даже при местном тусклом освещении. Даже ножны с кинжалом отстегнул и положил рядом, накрыв одной рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты