beetle 14 378 11 марта, 2015 Выкогда-нибудь задумывались, как Железный Бык поступил бы с аришоком в Киркволле?А как Солас разрешил бы вражду между долийцами и оборотнями? А что, если быИнквизитор взял на бал в Зимний дворец Изабеллу? Прошёл бы Том Ренье обряд посвящения вБашне Бдения? Что сделал бы Себастьян, узнав, что Андерс вступил в Инквизицию? Если вы пытались проиграть в уме подобные события, вы не одиноки. Кого бы вывзяли в отряд мечты DragonAge? Чтобы узнать это, былсоставлен список из 30 основных спутников из всех игр серии. Ваши голосапомогут любимым персонажам подняться в турнирной таблице, а по итогам будутопределены самые любимые игроками воин, разбойник, маг и герой! Победит лиМорриган среди магов? Повторит ли Сигрун историю Золушки в разбойничьем зачете?Решать вам! Чтобыпроголосовать, подпишитесь в Facebook, Твиттере и Google+. Не забывайтеследить за результатами! 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 18 марта, 2015 Онли Солас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 18 марта, 2015 Новое голосование! Дружно сливаем Соласа!)))) Ага, всей толпой голосуем за Веланну! Она же такая милашка! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 214 18 марта, 2015 (изменено) Ага, всей толпой голосуем за Веланну! Она же такая милашка! Если это сарказм, то не соглашусь. Веланна тоже хорошая. ..особенно если с ней подружиться. Изменено 18 марта, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 18 марта, 2015 Если это сарказм, то не соглашусь. Веланна тоже хорошая. ..особенно если с ней подружиться. Меня на такой подвиг не хватило, увы. А это голосование можно считать самым большим приколом из всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 214 18 марта, 2015 (изменено) А это голосование можно считать самым большим приколом из всех. Мне тоже не нравится, в целом. Лучше бы на своем сайте организовали. Одновременное голосование. Отвели бы на него пару недель. А в Твиттере и ФБ каждый день бы пиарили. Такими же точно картинками. И ссылкой на голосование. Изменено 18 марта, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 18 марта, 2015 Это же ЕА и Биовари. Они не ищут легких путей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 698 18 марта, 2015 Что? Это был вопрос? Ну я даже не знааааю, кого же выыбрать... Тцтцтц какой сложный вопрос! СОЛАС, черт вас возьми!! :angry: Что же, буду голосовать за него и в финале, так сказать фанов Морриган теснить. Соберу всех Лавелланок, выстрою в ряд напротив Морриган и скажу ПЛИ! :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 214 18 марта, 2015 Что же, буду голосовать за него и в финале, так сказать фанов Морриган теснить. Соберу всех Лавелланок, выстрою в ряд напротив Морриган и скажу ПЛИ! :tongue: Не бегите быстрей паровоза, а то мало ли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 698 18 марта, 2015 Да, не бегу ) Я и сама знаю, что будет жарко ) Надежда умирает последней! :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 214 18 марта, 2015 (изменено) Новое голосование! Очень трудный выбор, как по мне.. На данный момент, похоже, Коул вырывается вперед. И все же, за кого голосовать, что посоветуете? Изменено 18 марта, 2015 пользователем false angel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 18 марта, 2015 (изменено) Новое голосование! Очень трудный выбор, как по мне.. На данный момент, похоже, Коул вырывается вперед. Согласен. У меня также вызывает затруднение, как и между касей и стеном, но здесь выбрать хочется всех. Скорее всего выиграет либо изабелла, либо коул. Жалко, конечно, Натаниэля (он, единственный кто мне нравился в DAA) - поэтому я поддержу его Изменено 19 марта, 2015 пользователем Panches_S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 214 19 марта, 2015 (изменено) как и между касей и стеном, но здесь выбрать хочется всех. У меня была очень похожая ситуация, именно по этому я выбрал.. Авелин :D Но, если голосовать по совести, наверное Изабелла. Она очень веселая. Изменено 19 марта, 2015 пользователем false angel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 19 марта, 2015 Скучные какие-то голосования пошли. Ни подумать тебе, не посомневаться, не повыбирать. Эх. Коул, без вариантов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 698 19 марта, 2015 (изменено) Черт, по моему Изабелла вырывается вперед ( Ничего против персонажа не имею, но как же Коул... Но зато, если победит Изабелла, я со спокойной душой в финале буду голосовать за Варрика... UPD ого зато на фейсбуке у Натаниеля куча голосов... Почти в чистую. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 марта, 2015 (изменено) Нат. Бронелифчик не годится, а Коул не такой интересный. Во втором окненчо Солас. Стерва и дура пролетают. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 19 марта, 2015 Мне нравится Натаниэль, он мой любимый спутник в ДАА, я была очень рада, когда нам дали его встретить в ДА 2. Так что я за него) Как там ситуация у Соласа? Не могу посмотреть( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 19 марта, 2015 Как смотреть итоговое кол-во голосов, подскажите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 19 марта, 2015 (изменено) Как смотреть итоговое кол-во голосов, подскажите пожалуйста. ctrl+F далее ввести имя кандидата, и прокрутить все комменты в желаемом туре. На глаз определить имя какого персонажа подсвечивается больше всего раз =) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 19 марта, 2015 ctrl+F далее ввести имя кандидата, и прокрутить все комменты в желаемом туре. На глаз определить имя какого персонажа подсвечивается больше всего раз =) Регистрироваться в Фейсбуке и Твиттере ради того, чтобы на глаз прикинуть колличество комментариев определенного типа? Оо Вы шутите что ли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 19 марта, 2015 Регистрироваться в Фейсбуке и Твиттере ради того, чтобы на глаз прикинуть колличество комментариев определенного типа? Оо Вы шутите что ли?) гугл плюс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 19 марта, 2015 гугл плюс! Голосование складывается из 3 компонентов - то, что Фейсбуке, то что на Твиттере и то, что в Гугле. Так что Гугл - это лишь треть всех проголосовавших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 19 марта, 2015 Других вариантов нет =[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 марта, 2015 Выходит каждая группа голосует по одному дню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistica 54 19 марта, 2015 Солас, Коул. Но Коул без Соласа что-то не то - вижу его только в компании великого и ужасного. А че здесь нормальную голосовалку не прикрутили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 19 марта, 2015 А че здесь нормальную голосовалку не прикрутили? Потому, что извращенцы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты