beetle 14 378 19 марта, 2015 В каждой игре есть скрытые места, квесты и предметы – пасхальные яйца. И DragonAge: Inquisition не исключение. В Изумрудных могилах, в месте, отмеченном на карте, необходимо попрыгать на камнях 50 раз, и тогда можно получить квест по сбору Хрустальной благодати, редкого цветка, растущего во Внутренних землях. После сбора, вернувшись в указанную пещеру, завершить квест. Но это не все, ссылаясь на все тот же источник внутри Bioware, который поведал о глуповатом квесте с прыжками, существует еще таинственный сундук, в Эмприз-дю-Лион, в котором лежит шлем-венок из цветов. Помимо этого Bioware продолжает дразнить игроков, говоря о до сих пор не найденных пасхалках в Скайхолде. Ниже прилагается видеоинструкция: 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 19 марта, 2015 (изменено) Био молодцы! Чувство юмора им не изменяет P.S. 50 прыжков...50! Заставлю Блэкволла прыгать, он мне теперь... о-о-очень должен Изменено 19 марта, 2015 пользователем Алис 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 19 марта, 2015 В Эмпризе помню только пещеру с вмезшими в ледяной потолок ногами разных людей. Уж не там ли что-то интересное лежит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 марта, 2015 (изменено) В Эмпризе помню только пещеру с вмезшими в ледяной потолок ногами разных людей. Уж не там ли что-то интересное лежит? походу в новость не то видео ушло...поправим)) Изменено 19 марта, 2015 пользователем beetle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 19 марта, 2015 Спасибо! Жаль, лайки закончились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 19 марта, 2015 (изменено) Попрыгать 50 раз, собрать 10 цветков (баранов), прийти в пещеру и найти какую нибудь записку или очередной шлем... Да, давайте больше таких квестов, они так радуют! Изменено 19 марта, 2015 пользователем Nirta 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 19 марта, 2015 Попрыгать 50 раз, собрать 10 цветков (баранов), прийти в пещеру и найти какую нибудь записку или очередной шлем... Да, давайте больше таких квестов, они так радают! Венок хорош. Обязательно его достану. И я даже знаю, кто у меня в нем будет бегать. :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 19 марта, 2015 Ради венка можно и побегать, и попрыгать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TER142 70 19 марта, 2015 Ещё что-то собирать?! Нет уж, спасибо, мне "осколков" хватило. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serious sam 49 19 марта, 2015 Ещё что-то собирать?! Нет уж, спасибо, мне "осколков" хватило. Это да!!! +++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 19 марта, 2015 Поискала я этот венок. После сюжетной ветки сундука нет вообще. То есть, я нашла проход, прошла, дошла, на том же месте - пусто, голый мост. Если кто найдет его до конца сюжетки или до захвата крепости - отпишитесь, пожалуйста. Хотелось бы понять, это баг такой или просто привязано к каким-то этапам прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 марта, 2015 Поискала я этот венок. После сюжетной ветки сундука нет вообще. То есть, я нашла проход, прошла, дошла, на том же месте - пусто, голый мост. Если кто найдет его до конца сюжетки или до захвата крепости - отпишитесь, пожалуйста. Хотелось бы понять, это баг такой или просто привязано к каким-то этапам прохождения. а 50 раз попрыгали?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 19 марта, 2015 а 50 раз попрыгали?) Нет, еще не прыгала. А оно зависит друг от друга? Я думала, это две отдельных плюшки. Значит, в этом дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 марта, 2015 (изменено) Нет, еще не прыгала. А оно зависит друг от друга? Я думала, это две отдельных плюшки. Значит, в этом дело? надо попрыгать, потом появится сундук. Извиняюсь, что не правильно истолковал тест новости, думал, что будет понятно)) Изменено 19 марта, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 19 марта, 2015 надо попрыгать, потом появится сундук. Извиняюсь, что не правильно истолковал тест новости, думал, что будет понятно)) Да не, это я так за этот венок зацепилась. Все хочется его на кое-кого напялить. Значит, сперва будем прыгать, спасибо за подсказку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 марта, 2015 Да не, это я так за этот венок зацепилась. Все хочется его на кое-кого напялить. Значит, сперва будем прыгать, спасибо за подсказку. там когда напрягаешь...скажут...про лестницу загадками)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 158 19 марта, 2015 Мда. Ну просто феерическая оригинальность. В следующий раз потребуют сотню ударов лбом о стену. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 марта, 2015 Мда. Ну просто феерическая оригинальность. В следующий раз потребуют сотню ударов лбом о стену. на то это и пасхалки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 марта, 2015 Пасхалки это классно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 19 марта, 2015 Подпрыгнуть 50 раз на каком-то камне? Мне кажется, это жестоко сто стороны Био. Но все равно классно. Спасибо, что рассказали. Обязательно выполню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 19 марта, 2015 Подпрыгнуть 50 раз на каком-то камне? Мне кажется, это жестоко сто стороны Био. Но все равно классно. Спасибо, что рассказали. Обязательно выполню. Приблизительно как подтянуться 183 раза в Mass Effect Citadel... Спасители мира должны вести здоровый образ жизни)) Я левой рукой кликала, правой - жарила картошку. Картошку дожарила быстрее... 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 19 марта, 2015 Помимо этого Bioware продолжает дразнить игроков, говоря о до сих пор не найденных пасхалках в Скайхолде. Интересно, там тоже нужно прыгать по 50 раз? Или мышкой клацать раз по 30. Или с обрыва прыгать... Что-то еще трудно придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 19 марта, 2015 (изменено) Выбрать из тысячи камней один, на нем попрыгать не менее 50 раз - я не понимаю как люди открывают эти пасхалки. Как недавно видел видео о новом сайлент хилле - где надо после определенных действий, пройти определенное количество шагов, ответить на звонок и......произнести имя девочки (произнести надо это слово в микрофон). ПРОСТО....КАК ДО ЭТОГО МОЖНО САМОМУ ДОДУМАТЬСЯ?! Изменено 19 марта, 2015 пользователем Panches_S 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Melnikov 66 19 марта, 2015 ссука. я с этим факелом побегал, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 марта, 2015 Выбрать из тысячи камней один, на нем попрыгать не менее 50 раз - я не понимаю как люди открывают эти пасхалки. Как недавно видел видео о новом сайлент хилле - где надо после определенных действий, пройти определенное количество шагов, ответить на звонок и......произнести имя девочки (произнести надо это слово в микрофон). ПРОСТО....КАК ДО ЭТОГО МОЖНО САМОМУ ДОДУМАТЬСЯ?! специально задуманная утечка инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты