beetle 14 378 19 марта, 2015 В каждой игре есть скрытые места, квесты и предметы – пасхальные яйца. И DragonAge: Inquisition не исключение. В Изумрудных могилах, в месте, отмеченном на карте, необходимо попрыгать на камнях 50 раз, и тогда можно получить квест по сбору Хрустальной благодати, редкого цветка, растущего во Внутренних землях. После сбора, вернувшись в указанную пещеру, завершить квест. Но это не все, ссылаясь на все тот же источник внутри Bioware, который поведал о глуповатом квесте с прыжками, существует еще таинственный сундук, в Эмприз-дю-Лион, в котором лежит шлем-венок из цветов. Помимо этого Bioware продолжает дразнить игроков, говоря о до сих пор не найденных пасхалках в Скайхолде. Ниже прилагается видеоинструкция: 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 марта, 2015 Также прикольная пасхалка "дверь в Нарнию" в Священной равнине Что за дверь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 21 марта, 2015 Что за дверь? Это образно) В священной равнине есть проход в невидимой стене (искусственном ограничении) через который можно много куда вылезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Etna 1 21 марта, 2015 Это образно) В священной равнине есть проход в невидимой стене (искусственном ограничении) через который можно много куда вылезти Это ж где там такая штука? 0____0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 21 марта, 2015 Это образно) В священной равнине есть проход в невидимой стене (искусственном ограничении) через который можно много куда вылезти А можно скрин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 21 марта, 2015 Интересно, а является ли пасхалкой фиолетовый лириум в Эпризе или это баг? Сдаётся мне, это глюки перегревшейся видеокарты. У меня в ДА и ДА2 бывало, что текстуры становились немыслимых цветов или заменялись на другие. Кусок серой каменной стены вдруг раскрашивается радужными разводами. Стоит торговец, а у него на рубахе вместо переплетения нитей растянутые зубы и дёсны. Или идёт персонаж, а у него нет руки, ноги или всего тела ниже шеи. Жуть. В Масс Эффекте появлялись сиренево-зелёные полосы и пятна на броне, да и в третьей Готике знамёна обводились кислотно-зелёным цветом, а бизоны вместо шерсти покрывались камнями мостовой. Глюки-с. Перезагрузиться или выйти из игры и чуток подождать - пропадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 114 23 марта, 2015 Во время одной из болезней в "космических рейнджерах 2" можно было увидеть "Звезду смерти" - это пасхалка. Кладбище в убежище в DAO - это пасхалка. Попрыгать 50 раз и затем собирать цветочки - это ... блин матерится нельзя, но по другому это назвать я не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 23 марта, 2015 Во время одной из болезней в "космических рейнджерах 2" можно было увидеть "Звезду смерти" - это пасхалка. Кладбище в убежище в DAO - это пасхалка. Попрыгать 50 раз и затем собирать цветочки - это ... блин матерится нельзя, но по другому это назвать я не могу. 50 оттенков прыжков у серого камня - тот еще мазохизм. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты