beetle 14 378 1 апреля, 2015 Совсем недавно вышло DLC «Челюсти Гаккона» для Dragon Age: Inquisition, но BioWare снова радуют нас новым дополнением, получившим название «Забытые», действие которого происходит после финала игры. Путешествуйте по новым локациям, таким, как Тень и Лес Бресилиан. Узнайте, куда пропали эльфийские боги, открыв тайну эльфийского Пантеона. Узнайте, какую цель преследовал Фен’Харел, и что скрывается за тайным проходом. DLC будет доступно для загрузки сегодня вечером. Трейлер к нему ближе к выходу. Следите за новостями Во избежание спойлеров, описание достижений под катом. Хранитель – узнайте больше об эльфийских богах Разоблачитель – выясните, что на самом деле задумал Фен’Харел Археолог – соберите все осколки и активируйте Элувиан Трудный выбор – поставьте точку в кознях врага. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 1 апреля, 2015 А ещё скоро выйдет продолжение ДА Да, завтра утром 4.44, ждите. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 1 апреля, 2015 Жестокие, жестокие шутки xD Каждый год такая фигня.. но я еще с вечера приготовился не расстраиваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 1 апреля, 2015 Ох, как же я ненавижу первое апреля... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 апреля, 2015 Но жестокая для фанаток Соласа. Им не помешает немного самоиронии. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 1 апреля, 2015 Ухаха типа смешно. Пойду поем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 1 апреля, 2015 (изменено) Отличная первоапрельская шутка)) Но жестокая для фанаток Соласа. Ну хоть не новость о том, что Гейдер Шепард возвращается.. Тут, наверное, даже я бы.. зарыдал.. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем false angel 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TER142 70 1 апреля, 2015 Археолог – соберите все осколки и активируйте Элувиан А я, когда эту строчку увидел, почти поверил. "Инквизиция" без гринда - не "Инквизиция". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 1 апреля, 2015 (изменено) Хз почему, но у меня 1 апреля ассоциируется с унылостью, баянами и кэпом в сферическом вакууме Изменено 1 апреля, 2015 пользователем PoroshochekGrisha 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 1 апреля, 2015 Хз почему, но у меня 1 апреля ассоциируется с унылостью, баянами и кэпом в сферическом вакууме Да потому что, 1 апреля, день такой. "День фейковых новостей". Хоть в интернет не выходи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 1 апреля, 2015 Да потому что, 1 апреля, день такой. "День фейковых новостей". Хоть в интернет не выходи. один фиг в реале общаешься. Я себя фейспалмами в нокдаун отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 апреля, 2015 Хз почему, но у меня 1 апреля ассоциируется с унылостью, баянами и кэпом в сферическом вакууме Да потому что, 1 апреля, день такой. "День фейковых новостей". Хоть в интернет не выходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalusk 50 1 апреля, 2015 Дебильная шутка, если честно. Петросян бы гордился ее авторами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 1 апреля, 2015 Так, к слову, "Forgotten" - глагол и не имеет множественной формы... Сотрите s в конце :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 1 апреля, 2015 Так, к слову, "Forgotten" - глагол и не имеет множественной формы... Сотрите s в конце :tongue:да, не имеет, но это прилагательное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 апреля, 2015 (изменено) Так, к слову, "Forgotten" - глагол и не имеет множественной формы... Сотрите s в конце :tongue: мы ничего не знаем...оригинальная орфография за вчерашний твитт сохранена (если иное возможно) ...все вопросы к Марку Изменено 1 апреля, 2015 пользователем beetle 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 1 апреля, 2015 В броне Флемет Солас смотрелся бы намного лучше. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 апреля, 2015 В броне Флемет Солас смотрелся бы намного лучше. =) кто знает, что там будет...может и будет возможность примерить броню Флемет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 163 1 апреля, 2015 В броне Флемет Солас смотрелся бы намного лучше. =) А в трусиках Андрасте вообще сногсшибательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 1 апреля, 2015 В броне Флемет Солас смотрелся бы намного лучше. =) Ахах)) А потом сценка: "Morrigan, I Am Your Father!" :D 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 1 апреля, 2015 Ахах)) А потом сценка: "Morrigan, I Am Your Father!" :D Кстати, без шуток - я бы не стала такой вариант исключать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 1 апреля, 2015 да, не имеет, но это прилагательное Даже по-русски это не прилагательное, а причастие, господа)) давайте не будем спорить о грамматике, s там лишняя (специально, вестимо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 1 апреля, 2015 Кстати, без шуток - я бы не стала такой вариант исключать. Вот кому надо писать сюжет DLC! Вы бы произвели фурор) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 апреля, 2015 Ахах)) А потом сценка: "Morrigan, I Am Your Father!" :D и длительное Noooooo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 1 апреля, 2015 (изменено) Вот кому надо писать сюжет DLC! Вы бы произвели фурор) Я писала Биоварям письмо с предложением раскрыть такой сюжетный поворот. Они мне ответили: "Забавно, что Вы это предлагаете". Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Thinvesil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrVInG 22 1 апреля, 2015 Даже жалко, что это шутка. Интересно было бы посмотреть, как там растет дуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты