Silvio 11 362 10 апреля, 2015 (изменено) Название: Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж, Железный кулак, Защитники Жанр: комикс, фантастика, драма, криминал Страна: США Изменено 11 мая, 2018 пользователем Shellty 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 21 мая, 2015 А вот как думаете, для Блэйда подошел бы формат сериала, как для Сорвиголовы? Или только крутой летний блокбастер для больших экранов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 21 мая, 2015 А вот как думаете, для Блэйда подошел бы формат сериала, как для Сорвиголовы? Или только крутой летний блокбастер для больших экранов? Вполне. А еще лучше подошел бы Каратель, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 21 мая, 2015 А вот как думаете, для Блэйда подошел бы формат сериала У меня для тебя ужасная новость. Уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 21 мая, 2015 У меня для тебя ужасная новость. Уже. Да? Ты не путаешь с Люком Кейджем? Можно ссылку на новости? Первый раз слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 21 мая, 2015 Да? Ты не путаешь с Люком Кейджем? Мы говорим о том Блэйде, что охотится на вампиров? http://en.wikipedia.org/wiki/Blade:_The_Series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 22 мая, 2015 Мы говорим о том Блэйде, что охотится на вампиров? http://en.wikipedia.org/wiki/Blade:_The_Series Я говорил не о уже существующих сериалах/фильмах, а о чем-то новом, в рамках кинематорграфической вселенной Марвел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 22 мая, 2015 говорил не о уже существующих сериалах/фильмах, а о чем-то новом Не, речь шла о том, что формат сериала подошел бы для Блэйда. Вот я и упомянутла несколько, э, неудачный опыт. Новый сериал бы очень хорошо. Но с рейтингом R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 2 июня, 2015 начал смотреть. фиск хорош, очень даже хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 2 июня, 2015 Фиск - вообще лучшее, что есть в сериале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 2 июня, 2015 А мне не понравился. В полнометражке мне как-то больше приколол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 426 2 июня, 2015 В полнометражке он был карикатурным, как и весь фильм. Хотя доставлял вместе с Фаррелом - это факт. Хотя с учетом тамошних главных героев, злодеи все равно были самой яркой частью фильма. Здесь же это самый что ни на есть тру Уилсон, мать его, Фиск. И я действительно могу поверить, что этот человек держит в страхе всю Адскую Кухню, в отличие от полнометражного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 2 июня, 2015 Здесь ему приписали излишний идеализм. Эдакий реформатор на белом коне с грязными методами. Образ занятный, но это абсолютно не Уилсон Фиск, в отличие от киношного - вот там был гангстер для которого главное - бизнес (за единственным минусом - много театральности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 2 июня, 2015 Здесь ему приписали излишний идеализм. И слава Кришне. Вместо убогого картонного злодея из комиксов - глубокий интересный персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 3 июня, 2015 И слава Кришне. Вместо убогого картонного злодея из комиксов - глубокий интересный персонаж. Фиск из комиксов какой угодно, но однозначно не убогий. По сути, он фактически единственный "просто человек" криминальный авторитет, который может заинтересовать читателя. Ну еще пингвин у ДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 5 июня, 2015 Фантазия слух от Latino-Review. http://www.latino-review.com/news/exclusive-daredevil-may-have-found-its-bullseye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 9 июня, 2015 Вот и Каратель нашелся, ахах. http://www.hollywoodreporter.com/live-feed/walking-dead-jon-bernthal-set-801336 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 10 июня, 2015 Лого второго сезона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 10 июня, 2015 Вот и Каратель нашелся, ахах. http://www.hollywoodreporter.com/live-feed/walking-dead-jon-bernthal-set-801336 Шейн Каратель? Как-то это... внезапно. Вообще персонаж этот отдельного сериала заслуживает, а не какой-то эпизодической роли где-то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 10 июня, 2015 Уж что-то, а каратель вряд ли будет "эпизодическим". А вообще - это же win. Я думал во втором сезоне они отойдут от криминальной драмы и уйдут полностью в "мифический восток", но нет. Пока еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerriand13 9 10 июня, 2015 Шейн Каратель? Как-то это... внезапно. да, неожиданный выбор. уши у него смешные... не могу его серьёзно воспринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 10 июня, 2015 Вообще не плохо, похож. а уши потом скотчем подклеят. Но жаль немного, что не Джейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 10 июня, 2015 (изменено) Уж Джейн-то точно не подходил (хотя надо признать, фирменный бесстрастный похерфейс Фрэнка он изобразил великолепно). Да и Бернтал тоже не особо. Тут атлетично сложенный актёр нужен. Впрочем, увидим, что в итоге из этого выйдет. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 10 июня, 2015 Да ладно, ДД тоже должен быть побольше в размерах, чем худышка Кокс.) А Бернтал вполне себе атлетичен. Подкачается еще немного и сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 27 июня, 2015 (изменено) Говорят, что сезон будет сосредоточен на противостоянии Сорвиголовы и Карателя. Вполне может оказаться правдой, глядя на лого второго сезона... А ещё поговаривают, что в сериале появятся Электра и Меченый. Второго типа нанял Фиск Изменено 27 июня, 2015 пользователем bulka8134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 28 июня, 2015 если будет так же качественно как и в первом сезоне, я за любую движуху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты