Гость Marry 15 апреля, 2015 (изменено) Жанр: боевик, кинокомикс Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Брайан Сингер Премьера в РФ: 19 мая 2016 В ролях: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Оскар Айзек, Дженнифер Лоуренс, Софи Тернер, Тай Шеридан, Оливия Манн Описание: События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание. Видео: Изменено 20 июля, 2016 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 18 октября, 2016 Новые фотки из инстаграмма фильма Логан Показать содержимое Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 октября, 2016 "Где все мутанты?" а это что за поворот? Я так понимаю, этим вопросом задавался кто-то, сидя на унитазе. Мужик в шляпе похож на.. мужика в шляпе из комикса 198. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 18 октября, 2016 1 час назад, Double Zero сказал: "Где все мутанты?" а это что за поворот? Я так понимаю, этим вопросом задавался кто-то, сидя на унитазе. Мужик в шляпе похож на.. мужика в шляпе из комикса 198. Мужик без шляпы Hide Похож на Калибана. Еще одна фоточка, намекающая на рейтинг Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 октября, 2016 Заспорь меня полностью. Оттого, что это Калибан, он не перестает быть менее похожим на Мистера М (я загуглила). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 18 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, Double Zero сказал: Заспорь меня полностью. Нам нужно стоп-слово? Нигде не указано, имя персонажа. По мне, он действительно похож на Калибана, но он уже появлялся в Апокалипсисе и там был другой актер -> на основании этого некоторые предполагают, что это исключает Калибана. Есть теория, что это Морф. Upd, а еще какого-то Shiver man вспомнили Показать содержимое Hide Изменено 18 октября, 2016 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 октября, 2016 Надпись в кабинке туалета и загадочный лысый мужик все равно в связке наводят на мысли о дне М. С Сингером во главе, просто - о дне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 18 октября, 2016 (изменено) Разве Сингер участвует в создании ленты? P.s. если верить EN вики, лысый действительно Калибан Изменено 18 октября, 2016 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 октября, 2016 5 минут назад, Shep1013 сказал: Разве Сингер участвует в создании ленты? А разве нет? В любом случае, Фокс у меня не вызывают доверия в этом отношении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 18 октября, 2016 Меж тем подтвердили Риверов для фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 18 октября, 2016 (изменено) 7 часов назад, Double Zero сказал: А разве нет? В любом случае, Фокс у меня не вызывают доверия в этом отношении. будто сами марвелы хорошо сняли эру или гражданку Изменено 18 октября, 2016 пользователем Локомотивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 19 октября, 2016 5 часов назад, Локомотивец сказал: будто сами марвелы хорошо сняли эру или гражданку То, что я не доверяю Факсам, не значит, что я доверяю Марвелам. Раньше я думала, что Марвел, по-крайней, мере держатся каноничных характеров персонажей, но потом у Хоукая появилась семья, и я как-то потеряла энтузиазм в этом отношении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 19 октября, 2016 1 час назад, Double Zero сказал: но потом у Хоукая появилась семья, и я как-то потеряла энтузиазм в этом отношении. Они просто перенесли алтимейт версию Хоукая. Это в алтимейте он достаточно примерный солдатик Фьюри с семьей. Был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 19 октября, 2016 43 минуты назад, Shep1013 сказал: Они просто перенесли алтимейт версию Хоукая. И поскольку я терпеть не могу Алтимейт Иксов, даже гипотетическая возможность, что Марвел зачерпнут вдохновение оттуда, вернув права, повергает меня в ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 19 октября, 2016 Честный трейлер, кстати, вышел неделю назад: А это просто шикарно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 19 октября, 2016 12 часа назад, Double Zero сказал: То, что я не доверяю Факсам, не значит, что я доверяю Марвелам. Раньше я думала, что Марвел, по-крайней, мере держатся каноничных характеров персонажей, но потом у Хоукая появилась семья, и я как-то потеряла энтузиазм в этом отношении. а больше и никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 19 октября, 2016 Первый взгляд на Логана в "Логане". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 октября, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 19 октября, 2016 Блин, вот бы там было меньше эпика и больше жизненной драмы. И меньше бессмысленных любовных линий. И больше драматичного Хью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 19 октября, 2016 В 17.10.2016 в 03:49, Double Zero сказал: Заодно и перечитала сам комикс. Господи, какой же он тупой. Но не потому, что у Эммы сотня клонов - красивого человека должно быть много. Серию и номер, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 20 октября, 2016 2 часа назад, Аутсайдер сказал: Серию и номер, пожалуйста. X-Men: Phoenix Warsong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 20 октября, 2016 All bad ass Old man Logan Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 20 октября, 2016 7 минут назад, Shep1013 сказал: All bad ass Old man Logan Скрыть Парой постов выше тоже самое выложили. Сходи кофейку попей, что ли. :D А Логан клевый, совсем другой образ вырисовывается, надеюсь, фильму это пойдет на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 20 октября, 2016 1 час назад, Double Zero сказал: Парой постов выше тоже самое выложили. Сходи кофейку попей, что ли. :D А Логан клевый, совсем другой образ вырисовывается, надеюсь, фильму это пойдет на пользу. Когда шеп запостил повтор Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 20 октября, 2016 (изменено) Да это же роад муви! Два старых пердуна и малолетка :D Изменено 20 октября, 2016 пользователем Shep1013 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 октября, 2016 Божественно. Старикам здесь не место, Last of Us и самая подходящая песня. И да, нужна ЧБ версия. Надеюсь не превратят в цирк. Хотя сраных самураев уже не вижу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты