Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Mass Effect Next — Слухи. Большая подборка информации по игре

Рекомендуемые сообщения

news_menext1_slow.jpg

Лучше поздно, чем никогда, но наш милый слоупок доставил подборку слухов о Mass Effect Next, которые уже пару дней как курсируют в сети. Благодарности за перевод и составление всей подборки уходит нашему дружественному сайту RPGNuke. Читаем слухи под катом новости

Показать контент

Поделиться сообщением

В 25.04.2015 в 10:40, любитель сказал:

это был бы феерический мутант :)

Это был бы просто кроган

Поделиться сообщением

В 25.04.2015 в 10:56, A_lynxa сказал:

Это был бы просто кроган

не утешай себя :)  это будет криворукое, кривоногое(возможно ноги будут гнутся в разные стороны), человекообразное создание, которое поцарапает нежные органы мамы при рождении, своей чешуйчатой поверхностью :-D  а ещё у него постоянно будет царапаться человеческий язык, об турианские зубы :D 

пусть шепка рожает от кайдена лучше ;)  

Поделиться сообщением

Так... Пожалуй идея новой истории , с новым героем -не так уж плоха .... Нет , она замечательна . Никакого продолжения старой оперы , обойдусь без свадеб и детей х) и мако свой пусть заберут х) не надо мне ничего старого

Поделиться сообщением

Вот кстати да пусть новый "Мако"  забирают, а то это не РДМ  а трактор какой то :laugh: . 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.04.2015 в 08:47, Alexander Smith сказал:

Вообще то это не моя как вы пишете "железная логика" а закон жизни, как говорится "нельзя сделать яичницу не разбив яиц".

Закон жизни, на самом деле другой - "все новое, это хорошо забытое старое" (новый МАКО тут прямо в точку)... всё наше настоящее и будущее базируется на нашем прошлом и любой скачек в развитии имеет под собой достаточное основание предыдущего исторического развития...

Меня смущает поднятый здесь тезис новизны - мол, вселенная МЕ требует встряски и новая галактика даст ей второе дыхание за счет новизны места и ситуации...

Хорошо, давайте разберемся... Что такого нового серии МЕ дает перенос действий игры в чужую галактику?..

Может новый ГГ, свершающий новые великие дела в новой галактике будет чем-то новее нового ГГ, который мог бы заниматься тем же в галактике нашей?..

Может новый корабль будет нов по особому, если он будет бороздить пространство Андромеды, нежели такой же корабль, путешествующий по неизведанным уголкам Млечного пути?..

Может придуманные и созданные разрабами звезды и планеты в галактике Андромеда будут выглядеть по новому иначе, чем если бы их поместили в неизученные сектора нашей галактики?..

Может колонизация планет в Андромеде будет выглядеть более новаторски по сравнению с коланизацией планет Нашей галактики?..

Совершенно новые расы... может тут новый сетинг выигрывает у старого, ведь там все расы уже известны?.. А сколько будет новых рас?.. Сколько представителей новой галактики станут нашими сопартийцами?.. Сдается мне, что не много - если известно, что будет кроган, то плюсуйте в экипаж сопартийцев, как минимум, еще азари и турианца (вед это самые популярные расы по Трилогии) и если их не будет в новой игре, то фанатскому негодованию не будет предела... плюс обязательный хьюман для возможной романтической линии... что там осталось - три места на борту для новичков (это в лучшем случае)... Круть!.. Офигенная новизна!..

А чем чужеродные обитатели Андромеды могут быть новее новых рас Млечного пути?.. Скажите, таких не осталось?.. Тогда почему никто не удивился появлению коллекционеров, дрелов, ворка и ягов в МЕ2 и воскрешению протеанина и лефиафанам в МЕ3?.. Может на просторах Млечного пути еще много планет хранящих тайны былых цивилизаций или прячущих своих обитателей от ненужных им внешних контактов...

Может новый враг?.. Конечно, страшные аборигены Кеты и "жестокие уголовники" терроризирующие бедных переселенцев это ужасно новый и эпичный враг, который потрясет наше воображение... И конечно, если бы таких врагов придумали в рамках Млечного пути, то там они не смотрелись бы так ново и замечательно...

Может старые технологии эффекта масс и биотика, которые естественно, ни куда не денутся из MEN, будут работать как то по новому в новой галактике?.. Вы это верите?.. Я лично нет... Может оружие будет там стрелять как то по другому?.. Дык оно и в нашей галактике по разному стреляло в разных играх Трилогии... Может нас удивят технологии Ремнмнтов?.. Так мы еще не успели изучить супер-технологии поверженных (покоренных, синтезированных)Жнецов...

Итог.

Всю новизну, что хотят найти в чужой галактике, можно было бы найти и у нас дома... Весь вопрос в том, как бы мы при этом выглядели - обычно или мерцая зелеными прожилками... И вот тут, по мойму главный ответ на все вопросы - разрабы не хотят разгребать ту ситуацию с нашей галактикой, в которой она оказалась после финала Трилогии... всего -то делов...

PS. Специально для тех, кто верит, что в следующей игре (которая будет после MEN, если будет конечно) мы вернемся в нашу галактику и тогда все будет нормально - однажды пойдя по легкому пути, есть большой шанс, что ты на этой тропинке останешься навсегда... Зачем им потом будет нужно ворошить неудобную Трилогию, когда у них будет готова, по сути новая и своя вселенная?.. Готовимся к переезду в галактику Андромеда всерьез и на долго... Только это уже не совсем Масс Эффект... или Эффект, но не тот...

Изменено пользователем LeOnYag

Поделиться сообщением

Кеты,кеты...я где-то уже это слышал похожее...Геты,точно!
Чтож,остаётся ждать инфы от разрабов.

Поделиться сообщением

В 25.04.2015 в 13:38, любитель сказал:

не утешай себя :)  это будет криворукое, кривоногое(возможно ноги будут гнутся в разные стороны), человекообразное создание, которое поцарапает нежные органы мамы при рождении, своей чешуйчатой поверхностью :-D  а ещё у него постоянно будет царапаться человеческий язык, об турианские зубы :D

пусть шепка рожает от кайдена лучше ;)  

Interspecies sex... pointless exercise (Javik) 

Поделиться сообщением

В 25.04.2015 в 14:31, LeOnYag сказал:

...Только это уже не совсем Масс Эффект... или Эффект, но не тот...

Возможно, что то не разделяю в этом посте, но СИЛЬНО!!!  :good:

Поделиться сообщением

(изменено)

Поддерживаю предыдущего оратора.  И вот самое интересное вся эта фигня с новыми галактиками и прочим упирается в то, что БВ  совершенно  запороли концовку трилогии  в виде светофора и малыша Тимми.

Изменено пользователем RedLight

Поделиться сообщением

А в чём проблема тупика концовок ? Полетим в другую галактику всё равно после битвы за Землю. Сделать это до просто нереально.

В 25.04.2015 в 13:53, A_lynxa сказал:

Никакого продолжения старой оперы , обойдусь без свадеб и детей х) и мако свой пусть заберут х) не надо мне ничего старого

Ошиблись темой.

Поделиться сообщением

В 25.04.2015 в 16:02, Andch сказал:

А в чём проблема тупика концовок ? Полетим в другую галактику всё равно после битвы за Землю. Сделать это до просто нереально.

Проблема в том, что разработчикам придется выбирать каноническую концовку но из-за полной упоротости  всей ихней концепции окончания трилогии это будет практически не реально.  Хотя я уверен, что большинство игроков выбрало красную.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.04.2015 в 16:10, RedLight сказал:

Проблема в том, что разработчикам придется выбирать каноническую концовку но из-за полной упоротости  всей ихней концепции окончания трилогии это будет практически не реально.  Хотя я уверен, что большинство игроков выбрало красную.

Зачем каноничную концовку? Действие новой игры разворачивается в новой галактике, тут может даже разработчики и правы, потому что, нарисовать несколько зелёных человечков или несколько, с голубыми глазками, куда проще, чем мазать зелёнкой целую галактику ... собственно, по мне, самый идеальный вариант и концовки учесть и поменять курс одновременно

А вообще, сдаётся мне, МЕН будет на 75%  МЕ1 ... и по атмосфере, и по сюжету

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

В 25.04.2015 в 16:16, Evgen@us сказал:

собственно, по мне, самый идеальный вариант и концовки учесть и поменять курс одновременно

А вообще, сдаётся мне, МЕН будет на 75%  МЕ1 ... и по атмосфере, и по сюжету

И как их учитывать будем? Их три и все они разные (за исключением  не самой быстрой и безболезненной смерти Шепа). И скрестить их как пытаются сделать в новом Деусе не получится.

Поделиться сообщением

В 25.04.2015 в 16:31, RedLight сказал:

И как их учитывать будем? Их три и все они разные (за исключением  не самой быстрой и безболезненной смерти Шепа). И скрестить их как пытаются сделать в новом Деусе не получится.

Концовки чтоли? Так синяя и красная очень похожи. Зеленую скажем, что поломалась. А в синей скажем, что Шепард решил устроить харакири себе и всем жнецам. Или к примеру они просто далеко-далеко улетят. А зеленая поломалась\закончился эффект или просто не сработал(глаза светились, светились и резко перестали =) ).

Но канонизировать они не будут(а я не прочь канона в виде красной концовки). Тут два выхода: у них есть план по развитию или же просто мы не вернемся в млечный путь, или же вернемся, но уже через эдак 1000 овер лет. 

Поделиться сообщением

В 25.04.2015 в 16:31, RedLight сказал:

Уже ответили, но вот ещё вариант... никаких упоминаний о концовках трилогии в кодексе, ни слова вообще. Просто, берём модельки наших засланцев, путём копирования размножаем их до, по три болванчика на личность. Берём краски и начинаем малевать две из копий. Одной копии глаза синие делаем, вторую копию вымачиваем в зелёнке и оставляем сохнуть. Третья копия остаётся в своем естественно-натуральном облике. Делаем игру, впихиваем все три модельки каждого персонажа в игру, даём игрокам RGB выбор в меню и играем выбранным цветным болванчиком ... всё

Поделиться сообщением

В 25.04.2015 в 17:09, Evgen@us сказал:

Уже ответили, но вот ещё вариант... никаких упоминаний о концовках трилогии в кодексе, ни слова вообще. Просто, берём модельки наших засланцев, путём копирования размножаем их до, по три болванчика на личность. Берём краски и начинаем малевать две из копий. Одной копии глаза синие делаем, вторую копию вымачиваем в зелёнке и оставляем сохнуть. Третья копия остаётся в своем естественно-натуральном облике. Делаем игру, впихиваем все три модельки каждого персонажа в игру, даём игрокам RGB выбор в меню и играем выбранным цветным болванчиком ... всё

Что это за синие глазки ? Либо нормальные, либо с зеленоватым оттенком.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.04.2015 в 17:09, Evgen@us сказал:

Вы не учитываете того, что тогда придется перекрашивать всех неписей, а еще брать в расчет уничтожение или существование всех синтетиков...

Вообще на страницах форума давно высказывалось несколько более/менее логичных вариантов обойти концовки и продолжить события следующей игры в нашей галактике... пускай через сотню-другую лет, пускай без бывших сопартийцев, но с багажом всего того, что мы пережили в Трилогии... понятно, что для многих выбор сделанный в финале Трилогии, в таком случае, окажется эфемерным и больше всего пострадают те, кто выбрал синтез, ибо при таком выборе вообще отпадает надобность в каком либо сиквеле...

но, с другой стороны, перенос игры в другую галактику, делает эфемерным и ненужным выбор вообще всех, кто бы какую концовку не выбрал... ибо вселенная МЕ, вроде бы остается, мы вроде идем дальше, а основы под ногами как бы нет, она осталась где-то на миллионы световых лет позади... а самая большая опасность заключается в том, что сама MEN, как токовая, начнется с огромного рояля, связанного с возможностью и необходимостью попадания в эту самую Андромеду и потом вообще будет трудно заставить себя поверить в данную игровую историю и вселенную...

Я уж не знаю, что сложнее - логично свести все концовки к одному знаменателю или логично объяснить то, как и зачем нас занесло в соседнюю галактику...

Поделиться сообщением

Закон жизни, на самом деле другой - "все новое, это хорошо забытое старое" (новый МАКО тут прямо в точку)... всё наше настоящее и будущее базируется на нашем прошлом и любой скачек в развитии имеет под собой достаточное основание предыдущего исторического развития...

Всю новизну, что хотят найти в чужой галактике, можно было бы найти и у нас дома... Весь вопрос в том, как бы мы при этом выглядели - обычно или мерцая зелеными прожилками... И вот тут, по мойму главный ответ на все вопросы - разрабы не хотят разгребать ту ситуацию с нашей галактикой, в которой она оказалась после финала Трилогии... всего -то делов...

Я имел в виду закон жизни, реальный(все новое всегда принимается очень тяжело и поливается грязью и словесным поносом) а не виртуальный, вы не уходите в астрал там, а то так можно потерять связь с реальностью.

Капец, может в Канаду слетаешь к BioWare, скажешь я одержимый фанат МЕ, я пуп земли и я знаю как продолжить трилогию МЕ...Вот только в психушку подороге не попадите.

В 25.04.2015 в 18:05, LeOnYag сказал:

Вы не учитываете того, что тогда придется перекрашивать всех неписей, а еще брать в расчет уничтожение или существование всех синтетиков...

Вообще на страницах форума давно высказывалось несколько более/менее логичных вариантов обойти концовки и продолжить события следующей игры в нашей галактике... пускай через сотню-другую лет, пускай без бывших сопартийцев, но с багажом всего того, что мы пережили в Трилогии... понятно, что для многих выбор сделанный в финале Трилогии, в таком случае, окажется эфемерным и больше всего пострадают те, кто выбрал синтез, ибо при таком выборе вообще отпадает надобность в каком либо сиквеле...

но, с другой стороны, перенос игры в другую галактику, делает эфемерным и ненужным выбор вообще всех, кто бы какую концовку не выбрал... ибо вселенная МЕ, вроде бы остается, мы вроде идем дальше, а основы под ногами как бы нет, она осталась где-то на миллионы световых лет позади... а самая большая опасность заключается в том, что сама MEN, как токовая, начнется с огромного рояля, связанного с возможностью и необходимостью попадания в эту самую Андромеду и потом вообще будет трудно заставить себя поверить в данную игровую историю и вселенную...

Я уж не знаю, что сложнее - логично свести все концовки к одному знаменателю или логично объяснить то, как и зачем нас занесло в соседнюю галактику...

Не надо ничего придумывать, есть оригинальная концовка Карпишина!!!!

Ну пофантазируйте, может весь МЕ3 перепишите??? или в психушку угодите.

Какая разница, разработчики решают как  им создать новую историю МЕ после светофора а не вы и сотни других огалделых фанатов со своими теориями после светофора. Есть реальные факты, разработчикам проще создать новую историю чем расхлебывать срач и потом выслушивать недовольства фанатов. 

Поделиться сообщением

(изменено)

писал про другую галактику ещё с 2012, но меня, офк, называли дурачком и дебилом ребята, которые наивно верили, что будет сиквел трилогии.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот что, значит в конце поста смайлик не поставить... ну да ладно, я сам нарвался  :)

Если уж так придераться, то сразу ко всем трём частям, ибо все три части трилогии по сути своей начинались, ты не поверишь, с роялей. В этом вся БВ. Нравится кому это или нет. Сразу вспоминается поговрка про кота Ваську, только вместо кота, всеми нами любимая BioWare

Поверишь ты или нет, это уже дело лично твоё и проблема лично твоя - согласись. Лично меня не сколько не напрягает смена места действия, новый герой, новая команда, новые расы. Не, не дождётесь, рвать волосы по этому поводу у себя на голове и колотиться башкой ап стенку не стану.

Теперь о расчётах... сколько там неписей примерно будет с нами? Сколько их было на Нормандии? Примерно столько же будет и на новом корабле и не надо мне тут про Путь предназначения втирать, ладно!? Перекрасить 20-30 неписей куда проще чем малевать все локации зелёным... плюс, чтобы ты знал. Долго в зелёную игру, играть не получится... с медицинской точки зрения. Второе, гибель или спасение наших няшных гетов и всех остальных синтетиков.  Они все остались там... в нескольких миллионах световых лет, дома ... так вот, примерно, просто всё и будет. Если мы стартуем после событий МЕ 3 ... если до, или во время, то там всё ещё проще  :)

Поделиться сообщением

Я лично, для себя "канонизировал" четвертую концовку - не могли МЫ победить такого сильного врага (наверное впечатления от МЕ1), поэтому логичное объяснение - КОВЧЕГ в другую галактику, где не будет никаких жнецов, а органики начнут (и мы тоже) всё с начала... Как то так.

В 25.04.2015 в 19:48, Evgen@us сказал:

...Если мы стартуем после событий МЕ 3 ... если до, или во время, то там всё ещё проще  :)

Ни если..., а точно стартовали после гибели Шепарда (МЕ2), т.к умные головы поверили в жнецов и разработали план Б, о котором уже писали! :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.04.2015 в 21:01, AndreyUSSR сказал:

Ни если..., а точно стартовали после гибели Шепарда (МЕ2), т.к умные головы поверили в жнецов и разработали план Б, о котором уже писали! :)

Это, да. Потому что валить с родной планеты ПОСЛЕ финала, в котором жнецы таки были повержены, одним из трёх способов, смысла нет ... а вот смысл такого поворота событий до финала, чтобы не касаться концовок трилогии совсем, как раз есть.

О, я представляю сколько будет криков, если эту экспедицию организовал Андерсон, в то время, пока Шепарда восстанавливали -  самая типичная фраза на всех форумах мира "Почему он нам не сказал?"

Поделиться сообщением

(изменено)

Готовимся к переезду в галактику Андромеда всерьез и на долго... 

Вот уж с чем согласна на все 100.

В 25.04.2015 в 16:02, Andch сказал:

Ошиблись темой.

Ах,какая досада. 

Вот спасибо ! А то ,поди, без Вас бы так и не разобралась где и что мне писать =) 

Вообще на страницах форума давно высказывалось несколько более/менее логичных вариантов обойти концовки и продолжить события следующей игры в нашей галактике... пускай через сотню-другую лет, пускай без бывших сопартийцев, но с багажом всего того, что мы пережили в Трилогии... 

На месте разработчиков ,в такой тупиковой ситуации, надо было б специально пустить слух об игре и на форумах читать о возможных выходах (в поисках оптимального) 

а может они...да ну,нет

В 25.04.2015 в 21:11, Evgen@us сказал:

Это, да. Потому что валить с родной планеты ПОСЛЕ финала, в котором жнецы таки были повержены, одним из трёх способов, смысла нет ... ?"

А почему бы нет? Земля приняла на себя большой удар,как раз -"Игроку предстоит найти новый дом для человечества"

Изменено пользователем A_lynxa

Поделиться сообщением

Бред это уже какая та стратегия будет а не рпг еще не хватает как в SPORE сделать

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.04.2015 в 19:27, Alexander Smith сказал:

Капец, может в Канаду слетаешь к BioWare, скажешь я одержимый фанат МЕ, я пуп земли и я знаю как продолжить трилогию МЕ...Вот только в психушку подороге не попадите.

Не надо ничего придумывать, есть оригинальная концовка Карпишина!!!!

Ну пофантазируйте, может весь МЕ3 перепишите??? или в психушку угодите.

Чего ты меня всё в психушку отправляешь?.. Тебе там одиноко?.. ;)

А про концовку Карпишина, ты уже достал дружище... Где вообще эта концовка Карпишина?.. правильно, в сценарии Карпишина... А где сценарий Карпишина?.. уж я не знаю, но точно не в игре, в которую мы играли... МЕ3 вышла такой, какой она вышла и именно в нее я и играл... Возможно ты играл в МЕ3 с концовкой Карпишина, ну тогда я не знаю... А обсуждаю я сейчас даже не столько MEN, сколько слухи о ней... что и как будет в игре на самом деле, будет известно из официальной информации... поэтому да, ни что мне не мешает сейчас пофантазировать, в том числе и ты...

Если захочешь ответить на этот пост брызганием слюны, не утруждай себя... отвечать не буду... :bye:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...