FOX69 48 877 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 12 мая, 2015 Ну да, - Би даже удивился, неужели она не заметила? - Конечно сломан: из него же вода течет вместо УЗ! - А... - немного разочаровано протянула, вникнув в проблему. И все же так просто не огорчишь неунывающего подростка. - Это так задумано. Ева подумала и решила ответить так, тщательно подбирая слова: - Нужен другой душ для ультразвука. Если попросишь у Фьюри необходимые детали, я соберу. Но вряд ли такое будет важно для них, - девушка показала пальцев в потолок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 12 мая, 2015 Загрузочная - Возможно, удастся договориться, - Айзек пожал плечами, - Я подумал, что это не повредит для общего здоровья и поднятия духа группы. Связь с какой-то близкой и знакомой вещью всегда поднимает психологический тонус, – доминант улыбнулся, - Так сказать, врачебная рекомендация. - А.., - почему то под словом "личные" Рита поняла, что речь шла об одежде, или обуви, или еще чем-то таком. Девушка покачала головой. - Прошло больше суток, как нас приговорили к ресомации. Вы и правда думаете, что кто-то стал их хранить? Нет. Все вещи из капсулы застреленного полицейским соседа утилизировали тут же, никто ничего никуда не забирал. С чего бы поступать иначе с их вещами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 12 мая, 2015 (изменено) Спальня - Нужен другой душ для ультразвука. Если попросишь у Фьюри необходимые детали, я соберу. Но вряд ли такое будет важно для них, - девушка показала пальцев в потолок. - Я попрошу, - заверил Ди, на всякий случай посмотрев на потолок, куда указывал палец. - Спасибо, Е! Изменено 12 мая, 2015 пользователем Hikaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 12 мая, 2015 (изменено) Загрузочная - А.., - почему то под словом "личные" Рита поняла, что речь шла об одежде, или обуви, или еще чем-то таком. Девушка покачала головой. - Прошло больше суток, как нас приговорили к ресомации. Вы и правда думаете, что кто-то стал их хранить? Нет. - Но нас же не ресомировали, - отозвался мужчина, разводя руками, - И вообще, мы – случай из ряда вон. Почему нет? Логично полагать, что мы изъявим некоторые желания, находясь здесь. А для чистоты эксперимента следует идти на уступки. Оставляя мнение о сложившейся ситуации, в целом, я не думаю, что Контраллеры будут мыслить недальновидно. Так что подумай, - закончил медик, вновь возвращаясь к содержимому полок. Изменено 12 мая, 2015 пользователем seda_rostro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 12 мая, 2015 - Уже попросил, - бросил в сторону, - Осталось составить списки. Тебя это тоже касается. — Хочу назад свой планшет, — без руздумий сказал Вернон, — желательно, чтобы он не был отформатирован. Но они не согласятся. Пойти нам на уступки, значит, показать слабость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 12 мая, 2015 Загрузочная - Но нас же не ресомировали, - отозвался мужчина, разводя руками, - И вообще, мы – случай из ряда вон. Почему нет? Логично полагать, что мы изъявим некоторые желания, находясь здесь. А для чистоты эксперимента следует идти на уступки. Оставляя мнение о сложившейся ситуации, в целом, я не думаю, что Контраллеры будут мыслить недальновидно. Так что подумай, - закончил медик, вновь возвращаясь к содержимому полок. Рита качнула головой, то ли соглашаясь подумать, то ли отвергая саму возможность предположений доктора. Хотела было что-то ответить, но так и не произнесла ни слова, молча отвернувшись и выходя прочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 12 мая, 2015 Я попрошу, - заверил Ди, на всякий случай посмотрев на потолок, куда указывал палец. - Спасибо, Е! - Совсем не за что, но лучше привыкай к воде, - совет прозвучал сродни "привыкай к земле". Была такая старая шутка у врачей. Улыбнуться не вышло, мышцы словно одеревенели, контролируемые серостью настроения. Девушка вернулась опять к своей подушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 12 мая, 2015 Загрузочная— Хочу назад свой планшет, — без руздумий сказал Вернон, — желательно, чтобы он не был отформатирован. Но они не согласятся. Пойти нам на уступки, значит, показать слабость. - Мысли здраво, Вернон. Понятно, что планшет твой никто тебе не вернет, - немного раздраженно буркнул Док, вытянул очередной прибор, критично оглядел его и примостил рядом с остальными, - Одна-две памятные вещи никакого вреда не нанесут. И дело тут не в чьей-либо слабости. Тем более уж не в слабости Контролеров, - Айзек отстранился от шкафа и взглянул на социолога, - Тебе ли не знать о методе кнута и пряника? Стоит ли тратить ресурсы на заведомо порченый «товар»? Если программы будут внедряться не по доброй воле, то толку от них будет мало, а в данный момент – это первостепенная задача. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 12 мая, 2015 (изменено) Спальня-загрузочная Девушка вернулась опять к своей подушке. - А... - открыл было рот Ди, но Ева, похоже, потеряла всякий интерес к разговору. - Ну да... Тогда я пошел?.. Не дожидаясь ответа, он встал и отправился на поиски инструктора. Поиски успехом не увенчались - дверь в памятную комнату была заперта, зато обнаружилось новое помещение, оснащенное до боли знакомыми "саркофагами". - Это что же, опять учить все с начала? - возмущенно поинтересовался подросток у оказавшихся в учебном классе доминантов. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Hikaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 12 мая, 2015 Загрузочная - Это что же, опять учить все с начала? - возмущенно поинтересовался подросток у оказавшихся в учебном классе доминантов. - Привет, ДиБи, - лохматый подросток появился весьма удачно, не придется обходить всех по отдельности, озвучивая свою просьбу, - Нет, всего лишь продолжить обучение. Программы Фьюри раскроют твой потенциал. Кстати, подумай над тем, чтобы ты хотел получить с Терры. Но, не что-то вроде планшетов, – взгляд мгновение скользил по фигуре у стены, - Может, записи с музыкой или косметичку.. – Док невольно хмыкнул, отводя глаза в сторону, - В общем, нечто ценное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 12 мая, 2015 Загрузочная Док невольно хмыкнул, отводя глаза в сторону, - В общем, нечто ценное. - Химеру! - не задумываясь, выпалил Ди. Других ценностей, кроме пропавшего много лет назад близнеца, он не признавал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 12 мая, 2015 Мысли здраво, Вернон. Понятно, что планшет твой никто тебе не вернет, - немного раздраженно буркнул Док, вытянул очередной прибор, критично оглядел его и примостил рядом с остальными, - Одна-две памятные вещи никакого вреда не нанесут. И дело тут не в чьей-либо слабости. Тем более уж не в слабости Контролеров, - Айзек отстранился от шкафа и взглянул на социолога, - Тебе ли не знать о методе кнута и пряника? Стоит ли тратить ресурсы на заведомо порченый «товар»? Если программы будут внедряться не по доброй воле, то толку от них будет мало, а в данный момент – это первостепенная задача. — У меня нет других ценностей, — отрезал Вернон и посмотрел на вошедшего ДиБи, — хотя, если это будет что-то, на чем я смогу рисовать. Знаешь, много лет назад люди писали на бумаге? — тут до социолога дошел смысл слов черноволосого дупликата. — О какой химере ты говоришь, Ди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 12 мая, 2015 (изменено) Спальня В кухне было пусто. В комнате с фонтаном находилась Китни. Послав ей короткую улыбку, Дрейк тем не менее не остановилась, поспешно проходя в спальню. Наконец-то! Вторая делеция нашлась в своей кровати.- Ева, Ева..., - поддавшись первому порыву подбежала, бросилась на кровать, крепко обнимая, зашептала сбивчиво и торопливо. - Ох, Ева, как же мне страшно! Как ужасно это ожидание неизвестного! Ева...Ведь она такая же, как сама Рита. К кому же еще, как ни к ней тянуться, особенно сейчас? Кому можно доверить свои страхи и сомнения? Кто еще сможет ее понять?Не успела. Замолчала, встревоженно вглядываясь в отрешенное лицо девушки. - Что с тобой? Ты не заболела? Изменено 12 мая, 2015 пользователем Ribka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 12 мая, 2015 Загрузочная - Химеру! - не задумываясь, выпалил Ди. Других ценностей, кроме пропавшего много лет назад близнеца, он не признавал. Айзек скептически глянул на подростка, "У нас уже бегает один белобрысый, зачем ему еще?" Впрочем, тут уже был один специалист по вопросам коммуникаций, по совместительству психолог, вот пусть и выясняет. А Доку, заимевшему необходимое оборудование, теперь полагалось проверить навыки потенциальной медсестры. - Что ж, оставлю вас, - мужчина еще раз осмотрел скопившейся рядом со шкафом склад аппаратуры, развернулся и бодро зашагал к выходу, - У меня есть еще кое какое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 12 мая, 2015 Загрузочная — О какой химере ты говоришь, Ди? - О моем близнеце. - пояснил зеленый. - Его забрали, а одному за двоих трудно. Его же могут вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 12 мая, 2015 Зал отдыха Когда свет внезапно погас и зажглось аварийное освещение, Китни не нашла ничего лучше, чем спрятаться за кушеткой, настороженной кошкой наблюдая за воцарившейся суматохой. А потом просто поняла, что ее помощь нигде не требуется (чинить терминалы она не умела, инструменты нашли и без нее, а так как никто не пострадал, то и навыки первой помощи не пригодились) и...просто осталась сидеть, где сидела, остро переживая собственную ущербность и не зная, куда себя девать. Поэтому ответная улыбка Рите вышла довольно мрачной и натужной. Девушка осталась сидеть, где сидела, даже мысли о подруге покинули ее в этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 12 мая, 2015 (изменено) Ева, Ева..., - поддавшись первому порыву подбежала, бросилась на кровать, крепко обнимая, зашептала сбивчиво и торопливо. - Ох, Ева, как же мне страшно! Как ужасно это ожидание неизвестного! Ева... Молча обняла и прижала к себе. Теплая маленькая Ева, кутающая в свой мир светловолосую делецию. Близость Риты не вызывала отторжения, не были неприятны ни прикосновения ни присутствие. Зря не общались в корпусе кинетиков. Очень зря. Тише, маленькая Рита Дрейк, пугаться надо будет позже. Не сейчас. - Что-то…? Не успела. Замолчала, встревоженно вглядываясь в отрешенное лицо девушки. - Что с тобой? Ты не заболела? А что сказать? Что сама себя загнала в ловушку, когда не хочется даже чего-то хотеть? Что абсолютно понимаешь, как это по-детски и капризно выглядит, но ничего нельзя поделать? Может даже и хотелось бы, но в крови нет такого желания. Сил дышать хватает. Улыбаться – уже нет. И Фьюри это понимает. Понимает и улыбается. Доброжелательно и будто не было просьбы таки осуществить ресомацию. Погано-то как… И все же улыбнулась Рите: - Нет, просто Ди хочет ультразвуковой душ, а мне не из чего его сделать. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Rеi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 12 мая, 2015 - О моем близнеце. - пояснил зеленый. - Его забрали, а одному за двоих трудно. Его же могут вернуть? — Я так не думаю, Ди, — Вернон печально покачал головой, — расскажи мне о своем брате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 12 мая, 2015 Зал отдыха - Вот ты где, - как только, Айзек вошел, сразу же сообщил о своем присутствие, командно отчеканив и хлопнув в ладоши, чтобы вывести девушку из забытья и обратить всё её внимание на себя, - Китни!Чуть ли не парадной походкой высокопоставленного чиновника, он достиг кресла, в котором устроилась дупликатка, вырос перед ней и замер, сложив руки на груди:- Сразу вопрос, ты хочешь работать со мной и помогать следить за здоровьем группы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 12 мая, 2015 Загрузочная — Я так не думаю, Ди, — Вернон печально покачал головой, — расскажи мне о своем брате. Ди помотал головой. - Мы одинаковые. Нет, не так - мы одно. Нас даже ма путала. И еще из него получился бы замечательный биолог, куда лучше, чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 12 мая, 2015 Спальня И все же улыбнулась Рите:- Нет, просто Ди хочет ультразвуковой душ, а мне не из чего его сделать. - И я хочу УЗ-душ! - Рита откинулась на подушке, снова улыбнулась, сжав в своих ладошках чужие.Когда-то у нее была подруга. Ши. Вместе учились - сначала в обычной школе, потом для кинетиков. Вместе секретничали, вместе смеялись, вместе обсуждали мальчиков, вместе завидовали нарядам белых девочек, вместе мечтали. А потом Рите удалось осуществить одну из самых главных своих мечт. А Ши теперь стала завидовать ей, а смеяться с другими девушками со старой работы. Каждое последующее общение становилось все реже, все короче, все больше отдавало горечью и явным окрасом грядущей разлуки. И Рита осталась одна. Но как же ей не хватало закадычной подружки — не просто приятельницы с работы новой, не соседки по капсульной секции. Потому и тянулась так отчаянно, сейчас, когда все так сложно, так страшно, так непонятно.- Ева, Ева, мне кажется я сошла с ума! - зашептала снова. - Что происходит? Ты замечаешь как все странно вокруг? Что они с нами сделали, Ева? Что хотят сделать? - прикрыла глаза. - Мне так страшно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 12 мая, 2015 (изменено) Загрузочная - Мы одинаковые. Нет, не так - мы одно. Нас даже ма путала. И еще из него получился бы замечательный биолог, куда лучше, чем я. Вернон некоторое время ничего не отвечал, вспоминая своих собственных родителей. Они живы и здоровы, но ему не было до них дела. — Почему его забрали, твоего брата? — спросил наконец социолог. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Voltaire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 12 мая, 2015 Зал отдыха - Вот ты где, - как только, Айзек вошел, сразу же сообщил о своем присутствие, командно отчеканив и хлопнув в ладоши, чтобы вывести девушку из забытья и обратить всё её внимание на себя, - Китни!Чуть ли не парадной походкой высокопоставленного чиновника, он достиг кресла, в котором устроилась дупликатка, вырос перед ней и замер, сложив руки на груди:- Сразу вопрос, ты хочешь работать со мной и помогать следить за здоровьем группы? От резкого хлопка Китни подскочила на месте, сжавшись и испуганно глядя на подошедшего доктора снизу вверх. В такой позе и со сложенными на груди руками Айзек производил внушительное впечатление. Не в силах заговорить, девушка просто усиленно закивала головой, да, мол, хочу. Но потом все же пересилила страх и робко задала вопрос: - А если я что-то сделаю не так, вы на меня накричите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 12 мая, 2015 (изменено) Загрузочная — Почему его забрали, твоего брата? — спросил наконец социолог. - Не знаю... Нам исполнилось десять лет, когда его увезли, и никто не говорил куда. Я знаю, что моя химера жива, но никогда больше ее не видел. - Ди не удержался и хлюпнул носом. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Hikaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 12 мая, 2015 - Ева, Ева, мне кажется я сошла с ума! - зашептала снова. - Что происходит? Ты замечаешь как все странно вокруг? Что они с нами сделали, Ева? Что хотят сделать? - прикрыла глаза. - Мне так страшно! Рита и сама не заметила, как была мягко возвращена в объятья и лба её касался носик Евы. - Мы выживаем там, где можно жить, - очень тихо заметила делеция. И далее делилась своими мыслями, не тая их понижением голоса: – Мы обучимся так же, как учились раньше, только теперь для каждого своя программа, ты станешь ещё лучшим программистом, - тонкая ладонь мягко скользила по короткому светлому ежику. Ева даже пошутила, чтобы снять напряжение и увести от не самых приятных мыслей: – Ты вот скучаешь по школе? Глотать знания, применять их, чувствовать, что у тебя что-то новое получается.. Хочется такого? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты