FOX69 48 879 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 13 мая, 2015 - Ни к чему.. тратить медикаменты.. Мы не знаем.. как часто нам будут пополнять запас. А это пройдёт, - он помахал рукой со спреем, кажется, имея ввиду и наркотический дурман и кинетический эффект, и, держась за стену, поднялся на ноги. - Что?... - Рита растерялась, непонимающе глядя то на зажатый в руке Фьюри баллончик, то на его лицо. Она то спрашивала про его кинетические упражнения, вызвавшие такой эффект — ведь это надо еще постараться, чтобы настолько себя не контролировать! Про то, что находится в баллончиках Тодда, делеция даже не предполагала, вообще впервые увидев тот только сейчас. А больше сказать ничего не успела. Большая фигура постояла, качаясь, и вдруг шагнула прямо к светлоголовой делеции. Широкие ладони крепко сжались на хрупких плечах, лоб под шапочкой уперся в жёлтую макушку.- Всё пройдёт, цыплёнок, - прошептал Фьюри, прикрыв глаза, - только не делай так больше. Девушка покачнулась, ощутив вдруг на своих плечах всю тяжесть начальственного гнева. А может и не всю, коль тот еще не раздавил ее, как букашку, хотя кажется, вполне бы мог лишь чуть крепче сжав руки. Так это, значит, она виновница прошедшего урагана?! Вот же ж! На секунду стало по-настоящему страшно. Рита задержала на несколько секунд дыхания, ожидая, а не последует ли все же расправа, но нет. И хоть голосок чуть заметно подрагивал, звучал все-равно упрямо.- Вы даже не можете запомнить мое имя, хотя в нем всего четыре буквы, - вздохнула, сдаваясь глупому прозвищу и качая головой. - Как же вы собираетесь нас обучать?... А по поводу того... Я бы хотела с вами поговорить, когда вы будете готовы меня выслушать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 574 13 мая, 2015 Рита задержала на несколько секунд дыхания, ожидая, а не последует ли все же расправа, но нет. И хоть голосок чуть заметно подрагивал, звучал все-равно упрямо.- Вы даже не можете запомнить мое имя, хотя в нем всего четыре буквы, - вздохнула, сдаваясь глупому прозвищу и качая головой. - Как же вы собираетесь нас обучать?... А по поводу того... Я бы хотела с вами поговорить, когда вы будете готовы меня выслушать. - Мммм.. - вдумчиво промычали в макушку. Нет, он бы никогда не стал её давить. Как можно? Маленькая. Хрупкая. Изящная. Все они. Четверо. Или пятеро? Глаза приоткрылись на мгновение, чтобы проводить отступающую фигуру юного биолога. Уверенности нет. Но до тебя мы ещё доберёмся. О да, он мог их поймать. Укутать кинетическим полем. Можно было бы поставить одну рядом с другой. Заказать для своих куколок красивую одежду.. - Я готов, - пробормотал Фьюри, - тоже хочешь наедине? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 13 мая, 2015 Зал отдыха Всё ещё не верящая, что такое возможно Элиана повернулась к Китни. - Ты это видела?! - И даже из него пила, - с легким превосходством в голосе ответила девушка. - Вода вкусная. А еще, - в серых глазах заплясали лукавые искорки, - тут душ водяной, представляешь?! В герметично-опечатанном комплексе, отродясь не видавшем погодных катаклизмов, поднялся шторм. Обмен впечатлениями был резко и грубо прерван упругой воздушной волной, которая заставила Китни потерять равновесие и больно приземлиться на жесткий пол пятой точкой (ловкость: провал). - Уй! Что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 13 мая, 2015 - Я готов, - пробормотал Фьюри, - тоже хочешь наедине? - Эм.., - Рита покачнулась, повела плечами, осторожно пытаясь освободиться из захвата. - Мне все-равно где говорить. Но с вами точно все в порядке? Вы кажетесь немного..., - подобрать подходящее слово никак не получалось, а «странным» не шло с языка, звуча несколько оскорбительно. Но нависшая над ней фигура ощутимо подавляла, сбивая с толку. - Может вам стоит отдохнуть и восстановить силы? Или поесть? Разговор подождет, если вы плохо себя чувствуете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 13 мая, 2015 - Вода вкусная. А еще, - в серых глазах заплясали лукавые искорки, - тут душ водяной, представляешь?! - Душ?! Как это... Её перебил внезапно раздавшийся со всех сторон грохот, сопровождаемый неистовым ветром высвобожденной энергии. На секунду гравитация под ней будто исчезла, но Элиана всё же устояла на ногах, как видно выручил предыдущий опыт столкновения с кинетикой (ловкость: успех). - Я уже видела такое. Недавно... - Ванденберг подошла к Китни, и протянула руку, помогая подняться, - Где-то здесь есть кинетик. Наверное, решил немного потренировать свои навыки, но что-то пошло не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 574 13 мая, 2015 - Эм.., - Рита покачнулась, повела плечами, осторожно пытаясь освободиться из захвата. - Мне все-равно где говорить. Но с вами точно все в порядке? Вы кажетесь немного..., - подобрать подходящее слово никак не получалось, а «странным» не шло с языка, звуча несколько оскорбительно. Но нависшая над ней фигура ощутимо подавляла, сбивая с толку. - Может вам стоит отдохнуть и восстановить силы? Или поесть? Разговор подождет, если вы плохо себя чувствуете. - Я в порядке, - убеждённо отозвался Фьюри, с улыбкой морщась от лезущих в нос волосков. Светлых, а значит жёлтых. Жёлтый с синим дают зелёный. С зелёным позволено уже куда больше.. Наконец, инструктор вспомнил, что он в порядке, и в подтверждение выпрямился. Хватка стала чуть крепче, поскольку стоять без дополнительной точки опоры было сложнее, зато и расстояние между ними немного увеличилось. Он чувствовал себя отлично. Спазмы почти прекратились, осталась лишь тошнота, не подпускавшая в голову мысли о еде. Нужно было лишь внимательно обдумывать всё что он хотел сказать. И не поддаваться гипнотическому абрису личика подопечной, следуя за которым взгляд сразу начинал плыть, уводя и мысли в неопределённые, полные воздушных облаков дали, - Идём? - улыбнулся он снова и наконец-то выпустил плечи девушки, чтобы подтолкнуть в спину к двери инструкторской. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 13 мая, 2015 Зал отдыха - Я уже видела такое. Недавно... - Ванденберг подошла к Китни, и протянула руку, помогая подняться, - Где-то здесь есть кинетик. Наверное, решил немного потренировать свои навыки, но что-то пошло не так. Китни с благодарностью приняла помощь, хотя могла подняться на ноги и сама. - Кинетик, значит? Я даже догадываюсь, кто именно. Ладно, учтем, - пожала плечами девушка, проводив взглядом кинувшихся из разных уголков базы в сторону кабинета инструктора коллег по несчастью. Поскольку криков "Врача!" и "Помогите!" не донеслось, Китни сочла ненужным присоединяться к толпе. - Эли, все еще хочешь мне помочь с наведением порядка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 13 мая, 2015 Комната инструктора - Идём? - улыбнулся он снова и наконец-то выпустил плечи девушки, чтобы подтолкнуть в спину к двери инструкторской. С подозрением покосившись на доминанта — нет, все же есть что-то странное в это образце высшей ступени эволюции Терры — Рита прошла в комнату, автоматически потирая плечо. Осмотрелась, задержавшись взглядом на разломанной тумбочке. Повернула голову в другую сторону, чтобы взглянуть на работающий компьютер. Задумалась на секунду, не зная как лучше начать.- Думаю, для начала мне стоит извиниться... Честно говоря, не ставила себе целью сердить вас и являться косвенной виновницей в уничтожении казенной мебели, - серьезный тон все же не удержал от улыбки. Снова замолчала на несколько секунд. Стоит ли объяснять какие причины ее толкнули отказаться от здравого смысла и совершить тот глупый поступок? Нет, вряд ли его интересуют ее душевные терзания. Да и у нее не было желания изливать душу. - Компьютеры в учебном классе пусты, так что вам не стоит волноваться, что я узнала что-то недозволенное. Хотя и было такое желание, не скрою. Впрочем, окажись вы на моем месте, вряд ли бы спокойно ожидали своей дальнейшей участи... Что касается вашего компьютера... Даже если бы у меня была возможность взломать его, я не стала бы просматривать его содержимое. Считайте это.. маленькой демонстрацией моих профессиональных навыков, не больше. Глупо, конечно... но так уж вышло. Так что стоило просто поговорить сразу со мной, а не.., - она махнула рукой на сломанную мебель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 879 13 мая, 2015 Тем временем очередное полотно покрыло угольными разводами стену по пути в инструкторскую, как раз в том месте где двумя сходящимися плоскостями был образован угол. Юный изобразитель полюбовался на добродушную физиономию появившегося зверя, которому названия он не знал, и дорисовал ему шапочку. Спрятал уголёк в карман, отряхнул ладони друг о друга и потопал на кухню в своё первое убежище. Смотреть мультики. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 13 мая, 2015 (изменено) Ко всему прочему добавился ещё и нестабильный кинетик... Интересно, чего ещё им стоило ожидать? Девушка хмыкнула. Как при таких ежечасных проишествиях эта база до сих пор цела? - Да, идём, - снова кивнула она подруге. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 13 мая, 2015 Зал отдыха Ко всему прочему добавился ещё и нестабильный кинетик... Интересно, чего ещё им стоило ожидать? Девушка хмыкнула. Как при таких ежечасных проишествиях эта база до сих пор цела? - Да, идём, - снова кивнула она подруге. Китни облегченно улыбнулась подруге в ответ на кивок. Она все никак не могла разобраться в самой себе и ощущала иррациональную вину за то, что Эли оказалась здесь, ей казалось, что это из-за нее. Но повлиять на ситуацию она теперь могла только одним способом - освоив предлагаемое обучение как можно лучше, чтобы не стать обузой. А потому первое задание надо было сделать со всем прилежанием. Загрузочный зал Означенный шкаф с медикаментами встретил их форменным бардаком, все содержимое было грубо вывалено на пол и с особым садизмом перемешано. - Мужчины, - не удержалась от недовольного фырканья Китни. - Вечно за ними порядок наводи. Эли, ты начинай разбирать эту кучу на медикаменты, они выглядят как спреи с разными этикетками и остальное, перевязочный материал там, инструменты, шприцы, я потом разложу это все по ячейкам как надо. А я займусь медтехникой пока. И жаль, что не на чем отмечать, сколько всего, - посетовала девушка. - Ладно, так запомню, надеюсь доктор Флинн не будет настаивать на точных цифрах. Ну или ты меня защитишь от его праведного гнева, если что. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 574 13 мая, 2015 инструкторская С подозрением покосившись на доминанта — нет, все же есть что-то странное в это образце высшей ступени эволюции Терры — Рита прошла в комнату, автоматически потирая плечо. Осмотрелась, задержавшись взглядом на разломанной тумбочке. Повернула голову в другую сторону, чтобы взглянуть на работающий компьютер. Задумалась на секунду, не зная как лучше начать. Фьюри, ведя ладонью по стене для надёжности, шёл за девушкой, внимательно разглядывая стройную фигуру. Он прошёл мимо к кровати, по обыкновению оставляя более приличествующую мебель гостям, и приземлился, сложив локти на коленях. Незадачливая взломщица была умопомрачительно серьёзной, а кинетик под дозой, глядя на неё, не мог не улыбаться. - ..считайте это.. маленькой демонстрацией моих профессиональных навыков, не больше. Глупо, конечно... но так уж вышло. Так что стоило просто поговорить сразу со мной, а не.., - она махнула рукой на сломанную мебель. - Садись, цыплёнок, - похлопал он по кровати рядом. Тоже посмотрел на обломки и раздражённо махнул рукой. Ничего не произошло. (психокинез 60>69-20, провал) С обломками. А людей в инструкторской оглушил пронзительный вопль из ниоткуда. стойкость +0 или оглохнуть на 1д10 раунда Сидящий на кровати виновато втянул голову в плечи и поспешно сцепил руки в замок. Кажется, с кинетикой стоило подождать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 13 мая, 2015 А людей в инструкторской оглушил пронзительный вопль из ниоткуда. - Вы рехнулись?! - зажимая ладонями уши и не решаясь опустить их, воскликнула Рита, в ужасе глядя на их инструктора. Нет, он точно не в себе! - Что б вас Контроллеры забрали! Зачем вы это сделали?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 574 13 мая, 2015 - Вы рехнулись?! - зажимая ладонями уши и не решаясь опустить их, воскликнула Рита, в ужасе глядя на их инструктора. Нет, он точно не в себе! - Что б вас Контроллеры забрали! Зачем вы это сделали?! Тот сдавленно фыркал в сложенные лодочкой ладони. - Они нас всех уже забрали, - просветил он напуганного цыплёнка. Снова вдохнул поглубже и соорудил относительно серьёзное выражение на лице. Он ведь собирался следить, за словами, за действиями. В этом нет ничего трудного. - Может присядешь? - снова похлопал по кровати и посмотрел просительно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 13 мая, 2015 - Может присядешь? - снова похлопал по кровати и посмотрел просительно. Несколько секунд Рита недоверчиво смотрела на сидящего напротив человека, сомневаясь в том, что он и правда собрался обучать и совершенствовать их навыки, а не переубивать — поодиночке или всех зараз. На предложение присесть лишь отрицательно качнула головой, спеша закончить этот разговор и убраться подальше из комнаты.- В общем, я хотела попросить вас связаться с тем Секретарем Контроллера, - никак не комментируя больше его выходку, сразу перешла к делу. - Скажите ему, что если его начальству и впрямь нужен опытный программист, то пусть озаботятся предоставить кое-какое дополнительное оборудование. Мне нужен шлем для выхода в киберпространство и перчатки с нейроэлектродами для работы в нем. Так моя эффективность повысится, думаю им это будет выгодно. Моделей на рынке не так много, но все хорошие, подойдет любая. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 574 13 мая, 2015 Вредный цыплёнок не желал говорить по душам. Не без труда он удержал руки сцепленными. Сосредоточиться полностью никак не получалось, а каждая новая "отдача" рисковала оказаться не такой безобидной.. Относительно безобидной. Фьюри вздохнул. - Я передам, - настроился он как мог на деловой лад. Настройка нещадно сбоила, бликуя улыбкой, становящейся то шире, то спокойней, но не сходящей с лица; искря всё тем же плавающим взглядом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 13 мая, 2015 (изменено) - Я передам, - настроился он как мог на деловой лад. Настройка нещадно сбоила, бликуя улыбкой, становящейся то шире, то спокойней, но не сходящей с лица; искря всё тем же плавающим взглядом. - Отлично, спасибо! - Рита тоже улыбнулась, но все еще настороженно поглядывая на их инструктора. - Еще одна просьба, если можно! - и не дожидаясь разрешения. - Отключите, пожалуйста, камеры в душевых и туалетах. Я понимаю, что вы должны присматривать за нами, но даже на Терре не было такой тотальной слежки. Я уж не говорю о том, что это просто отвратительно — подглядывать за людьми в этих местах!Смущенный румянец все же окрасил ее щеки, но делеция продолжала твердо смотреть в замутненные глаза их надзирателя. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Ribka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 574 13 мая, 2015 (изменено) Фьюри удивлённо поднял брови, а потом тихо засмеялся. - Не я же слежу за вами, цыплёнок. Мне предоставлена такая.. привилегия. Но смотрят на нас всех, - и он повернул голову к камере-близнецу тех, что были расположены по всему комплексу, широко улыбнувшись и объективу, - оттуда. Я сам только могу пообещать не смотреть. На вас. Там. Изменено 13 мая, 2015 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 13 мая, 2015 - Не я же слежу за вами, цыплёнок. Мне предоставлена такая.. привилегия. Но смотрят на нас всех, - и он повернул голову к камере-близнецу тех что были расположены по всему комплексу, широко улыбнувшись и объективу, - оттуда. Я сам только могу пообещать не смотреть. На вас. Там. - Мыслите шире, - сухо обронила Рита. - Я не сомневаюсь в вашем красноречии, выпросите разрешение на отключение тех камер. Ваши курсанты сейчас разозлены, напуганы, сбиты с толку. Предаются самобичеванию и ностальгии по прошлой жизни. Дайте им эту уступку, это же такая мелочь! А вы убьете двух зайцев сразу! Расположите к себе, выказав заботу. И получите должную отдачу от них!Она вопросительно и с неким вызовом смотрела на доминанта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 574 13 мая, 2015 (изменено) инструкторская Она вопросительно и с неким вызовом смотрела на доминанта. Фьюри усмехнулся. Уперся в кровать рукой, сосредоточился, и встал. Медленно подошёл к сердитой делеции и уставился в серьёзное личико сверху вниз. Мутные глаза смотрели с пьяным сочувствием. - Кто ты для них, по-твоему, Рита Дрейк? - проговорил он тихо, - Кто вы все? Избранные? Вы избежали рамок Закона и думаете, что теперь выше его? Вы преступники, приговорённые к смерти. Не заблуждайтесь на свой счёт. Последние слова прозвучали почти умоляюще. Маленькая, хрупкая, нежная. Отправлять её на ресомацию своими руками он не хотел. Изменено 13 мая, 2015 пользователем tеnshi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 13 мая, 2015 (изменено) - Мужчины, - не удержалась от недовольного фырканья Китни. - Вечно за ними порядок наводи. Эли, ты начинай разбирать эту кучу на медикаменты, они выглядят как спреи с разными этикетками и остальное, перевязочный материал там, инструменты, шприцы, я потом разложу это все по ячейкам как надо. А я займусь медтехникой пока. И жаль, что не на чем отмечать, сколько всего, - посетовала девушка. - Ладно, так запомню, надеюсь доктор Флинн не будет настаивать на точных цифрах. Ну или ты меня защитишь от его праведного гнева, если что. - И не говори, - вторила ей Элиана, разбирая жуткий беспорядок. Для своей профессии этот Флинн был ужасно несобранным. Хотя, не исключено, что всему виной был кинетический выброс. - А праведный гнев - это моей части, подруга, - усмехнулась монахиня. Помощь Китни избавила её от мрачных мыслей, возвратив позитивный настрой, - Куда уж там необстрелянным врачам до грозных воителей ордена! Медицинские принадлежности были тщательно отобраны и рассортированы, теперь оставалось только разложить их по шкафам. Вот только по каким именно? Элиана вопросительно взглянула на Китни, ожидая дальнейших указаний. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Tanatos 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 14 мая, 2015 - Кто ты для них, по-твоему, Рита Дрейк? - проговорил он тихо, - Кто вы все? Избранные? Вы избежали рамок Закона и думаете, что теперь выше его? Вы преступники, приговорённые к смерти. Не заблуждайтесь на свой счёт. Рита задрала голову, чтобы иметь возможность смотреть прямо в эти мутные глаза — с вызовом и чуть презрительно. Что ж, больше она не обманется его наигранным дружелюбием и приветливой улыбкой.- Я помню кто я и не питаю иллюзий на свой счет, - голос прозвучал слишком тихо, диссонируя с выражением лица делеции. - Но, кажется, я ошиблась насчет вас, Фьюри.Девушка отступила на шаг, отвернулась, отходя к двери.- Не смею больше докучать вам своим обществом, - проговорила холодно. - Откройте дверь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 574 14 мая, 2015 (изменено) Инструкторская Девушка отступила на шаг, отвернулась, отходя к двери.- Не смею больше докучать вам своим обществом, - проговорила холодно. - Откройте дверь. За спиной послышался грустный вздох. - Торопишься, цыплёнок? Нагнать её в несколько шагов было не сложно. Рука протянулась над плечом к индикатору, но вместо того, чтобы тронуть датчик,только уперлась в стену ниже. - Ты же принесла извинения, - прошептал Фьюри, склоняясь к девичьему уху, - Не хочешь дождаться, пока я их приму? Изменено 14 мая, 2015 пользователем tеnshi 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 14 мая, 2015 - Торопишься, цыплёнок?Нагнать её в несколько шагов было не сложно. Рука протянулась над плечом к индикатору, но вместо того, чтобы тронуть датчик,только уперлась в стену ниже.- Ты же принесла извинения, - прошептал Фьюри, склоняясь к девичьему уху, - Не хочешь дождаться, пока я их приму? - Нет, - Рита с негодованием взглянула на нависшую над ней гору. Если Фьюри думает подавить или запугать ее таким образом, то пусть и не надеется! Делеция выскользнула из-под руки их инструктора (уклонение 10 - успех), но стояла рядом, сложив руки на груди и воинственно вздернув подбородок. - Мне все-равно примите вы их или нет. Это уже ваше дело. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 574 14 мая, 2015 (изменено) - Нет, - Рита с негодованием взглянула на нависшую над ней гору. Если Фьюри думает подавить или запугать ее таким образом, то пусть и не надеется! Делеция выскользнула из-под руки их инструктора (уклонение 10 - успех), но стояла рядом, сложив руки на груди и воинственно вздернув подбородок. - Мне все-равно, примете вы их или нет. Это уже ваше дело. - Мне не всё-равно, - огорчился инструктор и упал плечом на дверь, окончательно забыв про датчик, - Ну иди ко мне.. - он протянул руку. Ничего будто бы не произошло (психокинез, стазис, эффективное, провал, сила воли успех). Но для всех тех, кто остался за дверями. 66-68 Тени мрака: На долю секунды мир меняется в своем обличии и все в радиусе 1к100 метров мимолетно ощущают собственную смерть. Все в области действия (включая кинетика) должны пройти Тест на Силу Воли или потерять рассудок на час. Изменено 14 мая, 2015 пользователем tеnshi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты