FOX69 49 370 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 380 16 мая, 2015 Кухня - Конечно, - не замедлила ответить, выпрямилась и покосилась на Вернона. Тот кажется уже не буянил.Но и вполне пребывал в своем мире. Мире без маленькой Ева Сатар.- Конечно, - повторила, и поняла, что в порядке далеко не всё. (логика: 17) Не заметила обмана (проницательность -провал), не обратила внимания на поспешность ответа. А потом Ева ушла, практически сбежала, прежде посмотрев на Ландау, не дав возможности присмотреться к ней, заметить нервозность в движениях и расстроенный взгляд. Рита тоже покосилась на социолога — не он ли причина ухода второй делеции? Уже решила было пойти следом, но.. — Мне вот, что интересно, — начал он разговор, — раз Фьюри попробовал снифер, — ученый выжидающе посмотрел на Риту. — От одного раза он не подсядет на нго? Глаза девушки удивленно округлились. То ли Вернона приложило сильнее, чем казалось, то ли тот забывает с кем имеет дело, то ли просто издевается над синей. Ну, откуда ей это знать?! Это он доминант, которому с рождения отрыто больше возможностей и привилегий, чем всем остальным ступеням иерархии. Это он общается с людьми, бывал не раз на Ковчеге и написал кучу работ со своими исследованиями. Это он может знать про снифер, а то и лично пробовать. А она всего лишь маленькая делеция, еще совсем недавно делящая свой день на мир нулей и единиц и мир глупых фантазий о собственном ноутбуке.- Я не знаю, - выдавила она из себя. - Я же не доктор... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 16 мая, 2015 - Я не знаю, - выдавила она из себя. - Я же не доктор... Вернон уже было раскрыл рот, чтобы продолжить свои рассужддения, как вдруг их прервал женский крик. — Это Ева? — неуверенно посмотрел он на Риту с неким чувством дежавю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 380 16 мая, 2015 Кухня - На помощь!! Фьюри! Доктор Флинн! Скорее! - обычно тихий голос делеции усилился эхом по всей комнате отдыха и стал необычно сильным. Вернон уже было раскрыл рот, чтобы продолжить свои рассужддения, как вдруг их прервал женский крик.— Это Ева? — неуверенно посмотрел он на Риту с неким чувством дежавю. А Дрейк уже рванула к выходу из кухни, забыв про собеседника, чувствуя как сердце ухнуло куда-то от страха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 16 мая, 2015 Зал - Спальня - Душ - Эли...как она? Она вдруг потеряла связь с реальностью, не видела меня в упор, разговаривала с кем-то мне невидимым, я попыталась ее успокоить, но она вырвалась и стала метаться по залу, пришлось ее успокоить и..., - вызванный приливом адреналина всплеск сил закончился и Китни снова со стоном обмякла в руках доктора, уже тихо закончив, - я сама чуть не потеряла рассудок, но как-то сумела воспротивиться этому. Доктор вздохнул, но не ответил. Слова Китни лишь упрочили тревогу за происходящее на базе. «И это только полдня..», а может, и не полдня? Из времени уже исчезли несколько суток! Вдруг и в «реальности» прошла уже неделя? «Айзек, прикуси язык. Не хватало, чтобы и у тебя мозги поплыли..» - Вот так.. – уложив девушку на кровать, Флинн склонился , опершись одной рукой о край, второй – тронул подбородок Китни, поворачивая ушибленной скулой к себе, - Надо найти лед и приложить. Мужчина выпрямился и обернулся. Биолог справлялся со второй пострадавшей - из бедра у нее по-прежнему торчала шприц-стрела. - Фьюри, пусть они пришлют шкаф с электронным замком. Я закрою доступ к лекарствам, - буркнул Док, протягивая руку и выдергивая метательный снаряд. Поднес к глазам, изучая дозировку, - Эли проспит еще.. - На помощь!! Фьюри! Доктор Флинн! Скорее! Айзек не договорил, вскинул голову, прислушиваясь. Нет, он и на Терре был весьма востребованным врачом, и вряд ли у него находилась лишняя минута на вторую порцию кофе, но тут.. «Во имя эталона! Это эпидемия!», возопил внутренний голос, вторя недавним мыслям Фьюри. Быстрым шагом он пересек комнату, но задержался с противоположной стороны порога, крутя головой: - Она в душевой.. Не «Она».. «Он».. свернулся комком боли в дальнем углу. Сжатая ржавая пружина, готовая «рвануть», оглушив мучительным стоном, свои «несмазанных» граней. Острый абстинентный синдром «ломал» живое существо, превращая его в пустой сосуд из плоти. - Тодд.. проклятье.. – Айзек рухнул на колени рядом, немного отстраняя Еву, сжал руками лицо химеры, почувствовав, как струйки холодного пота с висков того, сразу же просочились под пальцы, «Почему так быстро?» - Фьюри!! – заорал он через плечо, - Живо! Неси аптечку! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 16 мая, 2015 Тодд.. проклятье.. – Айзек рухнул на колени рядом, немного отстраняя Еву, сжал руками лицо химеры, почувствовав, как струйки холодного пота с висков того, сразу же просочились под пальцы, «Почему так быстро?»- Фьюри!! – заорал он через плечо, - Живо! Неси аптечку! Немного наивная вера в то, что уже пришел доктор и после одного укола все снимет как рукой, заставило Сатар отползти подальше к противоположной стене, ведь она ожидала что на крик прибудет и биолог. Уже после двадцать второго века в разумах обывателей поселилось твердое убеждение, что нет неизлечимого, есть только нехватка принятой валюты. У смертников её не было вообще, а может, был полноценный безлимит. Как с водой. - Я м-могу хоть чем-то помочь? Он.. я не заметила вовремя, к-когда это началось, - за спиной Флинна несмело оправдывалась делеция, бросая взгляды на проход в комнату. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 781 16 мая, 2015 (изменено) Спальня - Зал отдыха - Учебка - Зал отдыха - Вот так.. – уложив девушку на кровать, Флинн склонился , опершись одной рукой о край, второй – тронул подбородок Китни, поворачивая ушибленной скулой к себе, - Надо найти лед и приложить. Вот теперь прикосновения доктора, хоть и остававшиеся вполне профессиональными, воспринимались почему-то совсем по другому. Хотелось сделать что-то, но разобраться Китни не успела Мужчина выпрямился и обернулся. Биолог справлялся со второй пострадавшей - из бедра у нее по-прежнему торчала шприц-стрела.- Фьюри, пусть они пришлют шкаф с электронным замком. Я закрою доступ к лекарствам, - буркнул Док, протягивая руку и выдергивая метательный снаряд. Поднес к глазам, изучая дозировку, - Эли проспит еще.. и почувствовала иррациональную досаду. - И тогда в следующий раз мне придется успокаивать буйного пациента голыми руками, - мрачно отозвалась Китни, самовольно устраиваясь в полусидячее положение на кровати. Так лучше было видно Эли. - На помощь!! Фьюри! Доктор Флинн! Скорее!Айзек не договорил, вскинул голову, прислушиваясь. Нет, он и на Терре был весьма востребованным врачом, и вряд ли у него находилась лишняя минута на вторую порцию кофе, но тут.. «Во имя эталона! Это эпидемия!», возопил внутренний голос, вторя недавним мыслям Фьюри. Быстрым шагом он пересек комнату, но задержался с противоположной стороны порога, крутя головой:- Она в душевой.. Похоже, богатый сюрпризами и неприятными неожиданностями день и не думал заканчиваться и радостно преподнес очередной аврал. "Хотела интересной жизни ,Китни? Наслаждайся и не жалуйся!" - зло подумала девушка, с упрямым видом вставая с кровати и тут же вынуждена была ухватиться за ее спинку, потому что голова предательски закружилась. Кое-как совладав с собой, Китни осторожно, нетвердыми шагами, добралась до двери в зал отдыха, как раз, чтобы увидеть, как начальник исчезает в проеме двери, ведущей в душевую. "Даже самый лучший доктор мало что сделает голыми руками". Это в нее вдолбили еще в школе. Так что Китни не пошла следом, а по стеночке двинулась обратно в загрузочный зал. - Фьюри!! – заорал он через плечо, - Живо! Неси аптечку! "И меня заодно, если с ног собьешь по пути" - все также зло подумала Китни, заходя внутрь и заставляя себя думать четко. В пластмассовый лоток полетело по три спрея анестетиков и спазмалитиков и еще пара упаковок перевязочного материала, равно как парочка шприцов с успокаивающим, уже показавшим свою полезность в здешних условиях. К счастью, аппарат ИВЛ помещался в компактную сумку, которую Китни просто перекинула через плечо и, взяв в руки лоток, уже куда более уверенным шагом двинулась обратно в душевую. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Dmitry Shepard 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 147 16 мая, 2015 - Фьюри!! – заорал он через плечо, - Живо! Неси аптечку! - Это стилсьют, - спокойно отозвался биолог, стоя в проходе. Началось, и думать о невыполненных мерах предосторожности было уже бессмысленно, - нужно вытащить его из этой штуки, она его убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 16 мая, 2015 Вернон, не допив чай, вышел из кухни и увидел, что все снова собрались в душевой. Только Айзек в этот раз громко кричал приказы, значит, случилось что-то не совсем приятное. Ученый увидел спину Китни, входящую в душевую, что делало его последним прибывшим на место происшествия. — Что там? — спросил он у Риты, подойдя сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 781 16 мая, 2015 - Это стилсьют, - спокойно отозвался биолог, стоя в проходе. Началось, и думать о невыполненных мерах предосторожности было уже бессмысленно, - нужно вытащить его из этой штуки, она его убивает. В данном конкретном случае габариты Фьюри были не достоинством, а помехой, из-за него Китни не могла войти в душевую. - Я принесла доктору аптечку, инструктор, дайте пройти, пожалуйста, - обозначила девушка свое присутствие, мягко коснувшись плеча Фьюри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 16 мая, 2015 Душ- Это стилсьют, - спокойно отозвался биолог, стоя в проходе. Началось, и думать о невыполненных мерах предосторожности было уже бессмысленно, - нужно вытащить его из этой штуки, она его убивает. - Будь добр, иди сюда и помоги! – бросил Док раздраженно, - Пятнадцать минут назад ты был готов стену пробить, лишь бы его найти.. - Я м-могу хоть чем-то помочь? Он.. я не заметила вовремя, к-когда это началось, - за спиной Флинна несмело оправдывалась делеция, бросая взгляды на проход в комнату. - Знаешь, как его снять? - обернулся к девушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 147 16 мая, 2015 В данном конкретном случае габариты Фьюри были не достоинством, а помехой, из-за него Китни не могла войти в душевую. - Я принесла доктору аптечку, инструктор, дайте пройти, пожалуйста, - обозначила девушка свое присутствие, мягко коснувшись плеча Фьюри. Тот вздрогнул и отступил в кабинку, откуда выглянул уже за спиной маленькой медсестры. - Я займусь коктейлем! Вытаскивайте и несите его. Он развернулся и быстрым шагом двинулся обратно в учебку. У фонтана обнаружился запрятавшийся "дружок". - Ди, хочешь похимичить? - почему-то Фьюри был уверен, что юный биолог-экспериментатор последует за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 380 16 мая, 2015 Зал с фонтаном Плохо было не Еве. Плохо было Тодду. И не нужно было быть доктором, чтобы понять насколько. Рита лишь испуганно зажала рот ладошкой, спешно покидая небольшое помещение, чтобы не мешать оказывающим помощь. — Что там? — спросил он у Риты, подойдя сзади. - Тодд..., - только и смогла вымолвить она, боясь продолжить. Никогда не сталкивающаяся прежде с людьми в болезненной агонии она думала, что химера умирает, не зная, на сколько близка к истине.Отошла в сторону, села на ближайший шезлонг, сгорбившись. Мысль, что из-за нее может умереть человек, придавила невиданной тяжестью, лишая любых сил и окрашивая окружающее в серый цвет. С тихим стоном согнулась, спрятав лицо в лежащих на коленях руках. «Нет, нет! Не умрет! Не может быть! Не может же вот так сразу умереть?! Ему помогут, помогут, помогут!!!» твердила себе, прислушиваясь, затаив дыхание, к голосам, доносящимся из душевых. Х до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 16 мая, 2015 (изменено) Душ Знаешь, как его снять? - обернулся к девушке. Ева порывисто кивнула. Оказаться полезной было очень кстати. Руки молодой делеции тянулись к работе в прежней жизни, и в новой этого постоянства ей не хватало. Когда увлечен работой, не существует иных проблем. Есть задача. Есть поиск решения. Все просто. Нет людей. Нет никого. Важным было увидеть и заряд стилсьюта. - Это стандартная модель для горняков, - беглого взгляда хватило чтобы убедиться - справится. Движения потеряли былую неуверенность, девушка не жалась в угол и не обращала внимания ни на кого, поскольку никто не мог быть ей полезен. Лоснящийся материал скрывал мягкий слой внутренней слой системы теплообмена, едва ощутимые на ощупь волокна, сейчас отравляющие своего владельца. Сделано продуманно. Сделано хо-ро-шо. Ева поспешила и буквально сорвала оболочку с мужчины, впрочем та оказалась целой. Навыки сборки и разбора за десяток секунд в школе механиков преподавались хорошо. Глухо выдохнула, помогая достать обнаженное тело из оков. Тодд казался теперь таким хрупким. Почти как ребенок. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Rеi 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 781 16 мая, 2015 (изменено) Душевая Тот вздрогнул и отступил в кабинку, откуда выглянул уже за спиной маленькой медсестры. Китни не стала терять время и быстрыми шагами прошла к Айзеку, удачно замаскировав потерю равновесия от вернувшегося головокружения за желание как можно скорее оказаться рядом. - Аптечка и аппарат ИВЛ, доктор Флинн, - спокойно и ожидающе взглянула на Айзека девушка. Нагота пациента ее ничуть не смутила. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 16 мая, 2015 Душ- Аптечка и аппарат ИВЛ, доктор Флинн, - спокойно и ожидающе взглянула на Айзека девушка.- Спасибо.. – Флинн взял лоток, порылся в нем в поисках обезболивающего, - ИВЛ неси обратно и подключай к транформеру.. Мы будем через минуту..Ева поспешила и буквально сорвала оболочку с мужчины, впрочем та оказалась целой. Навыки сборки и разбора за десяток секунд в школе механиков преподавались хорошо.Айзек вытянул перед собой руку Тодда, уже держа наготове шприц – тонкая, бледная, не знающая света, кожа – трудно не найти голубые прочерки вен на внутреннем изгибе локтя. Несколькими ударами пальцев, он очертил её выпуклый контур.- Должно немного облегчить его состояние.. – быстрым, отточенным движением Флинн вонзил иглу в руку химеры (Медицина 1d100 = 53 успех) (1d10 = 4; СЗП Тодда 7ед)«Что же ты, бедолага? Зачем.. Зачем вы делаете это?», обнаженное, хрупкое тело было поднято на руки. Голова Тодда запрокинулась, повиснув безвольно. Светлая макушка содрогалась в конвульсиях, лицо кривилось в гримасе боли, выступавшей испаренной над верхней губой. Он видел это прежде. И это было невыносимо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 781 16 мая, 2015 Душевая - Учебка - Спасибо.. – Флинн взял лоток, порылся в нем в поисках обезболивающего, - ИВЛ неси обратно и подключай к транформеру.. Мы будем через минуту.. - Да, доктор, - лоток был оставлен Айзеку, а сама девушка уже повернулась к выходу из душевой, позволив себе только один лишний взгляд на отточенные действия мужчины, говорившие о немалом опыте. Чему-то коротко улыбнувшись, Китни направилась в учебный зал. Снова включить мини-операционную и подключить к ней аппарат ИВЛ и аппарат обеспечения анестезии не заняло много времени. Закончив с этим, Китни разложила на специальном столике, прикрепленном к операционной новую порцию медикаментов, шприцов и даже хирургических инструментов. Просто на всякий случай. И стала ожидать поступления пациента. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 147 16 мая, 2015 учебка Начать пришлось с себя. Пока доктор Флинн ощупывал вены наркомана, доктор Фьюэлл пытался найти свою. Такую, в которую был способен попасть самостоятельно. В конце-концов с коротким призывом к гармонии шприц был торжественно вручён увертевшемуся вокруг маленькой лаборатории помощнику, который на удивление справился с несложным поручением, пусть глаза его при этом и блестели с подозрительным азартом. Оставалось подождать. К сожалению, ждать много не было возможности. По прибытию в лазарет, полевая наркологическая бригада могла обнаружить провизора склонившимся над столиком и уткнувшимся лбом в сложенные руки. Вокруг сновал молодой биолог, выкладывал препараты и вполне возможно что-то тырил для себя. Следить сейчас и за этим у инструктора не было возможности. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 16 мая, 2015 - Тодд..., - только и смогла вымолвить она, боясь продолжить. Никогда не сталкивающаяся прежде с людьми в болезненной агонии она думала, что химера умирает, не зная, на сколько близка к истине. Вернон посмотрел на лежащего без сознания Тодда, пытаясь понять, что с ним произошло. "Ломка" — догадался он, вспомнив о зависимости химеры. (Естествознание: успех) Он не мог ничем помочь, поэтому отошел от душевой и пошел на кухню. Там он сделал еще одну кружку чая, которую понес в зал. Подойдя к Рите, он протянул ей сосуд с напитком. — Он будет в порядке, — утешающе заявил ученый, присаживаясь рядом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 16 мая, 2015 (изменено) С тихим стоном согнулась, спрятав лицо в лежащих на коленях руках. «Нет, нет! Не умрет! Не может быть! Не может же вот так сразу умереть?! Ему помогут, помогут, помогут!!!» твердила себе, прислушиваясь, затаив дыхание, к голосам, доносящимся из душевых. Он будет в порядке, — утешающе заявил ученый, присаживаясь рядом. Следом за доктором на свет вышла бледная техник, скрестив руки на груди. Мелкая дрожь все ещё пробирала внутри, но напряженные мышцы скрадывали впечатление. Девушка провела взглядом их "медперсонал", скрывшийся в противоположной комнате. Смотрела и кивнула, как будто и это происходило правильно, согласно внутреннему плану. Больше сказать было нечего, юному хакеру уже намеревался помочь ещё один представитель эталонного генома. Рита изводила себя на их глазах, но можно ли вмешиваться в разговор со специалистом. Духу не хватало. "Все будет хорошо", шептала она сама какие-то часы назад. "Все будет хорошо" - универсальный ответ застревал в горле. Хорошо не будет. Ева промолчала и села рядом просто на полу, у ног светловолосой делеции с противоположной стороны от Вернона. Это всё, на что она способна. Быть рядом. С Тоддом. С Ритой. И там и там это наверняка бесполезно. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Rеi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 16 мая, 2015 (изменено) УчебкаСнова включить мини-операционную и подключить к ней аппарат ИВЛ и аппарат обеспечения анестезии не заняло много времени. Закончив с этим, Китни разложила на специальном столике, прикрепленном к операционной новую порцию медикаментов, шприцов и даже хирургических инструментов. Просто на всякий случай. И стала ожидать поступления пациента. По прибытию в лазарет, полевая наркологическая бригада могла обнаружить провизора склонившимся над столиком и уткнувшимся лбом в сложенные руки. Вокруг сновал молодой биолог, выкладывал препараты и вполне возможно что-то тырил для себя. Следить сейчас и за этим у инструктора не было возможности. - Фьюри, ты как? – на ходу поинтересовался Док, уже уложив Тодда на подготовленный стол и подключая его к аппаратам. Еще одна противосудорожная инъекция была незамедлительно введена пациенту внутривенно. (1d100 = 45 успех ; 1d10 = 4; СЗП Тодда 7+4=11ед) - Я стабилизирую его.. – то ли для себя, то ли для немногочисленных присутствующих отчитывался Айзек, - применю инфузионную терапию.. А потом только покой и терпение.. На штатив были подвешены необходимые растворы для комплексной поддержки организма, а на запястье парня «села бабочка», мгновенно пустив по трубке в кровоток «тяжелую артиллерию» препаратов (1d100 = 19 успех) (1d10 = 10; СЗП Тодда 11+10=21ед) - Мне нужно выпить.. – произнес на выдохе медик, отойдя от стола и прислонившись спиной к стене, - .. и.. - он не договорил, запнувшись на полуслове и устало потерев лицо ладонью. Изменено 16 мая, 2015 пользователем seda_rostro 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 781 16 мая, 2015 Учебка - Кухня - Учебка - Мне нужно выпить.. – произнес на выдохе медик, отойдя от стола и прислонившись спиной к стене, - .. и.. - он не договорил, запнувшись на полуслове и устало потерев лицо ладонью. Фраза воскресила в памяти другое мужское лицо, на котором бледность постепенно вытесняется нормальным цветом лица по мере осмысления хороших новостей: с его дочерью все будет в порядке. Китни молча кивнула и пошла на кухню. Где-то на полках она видела пакетик с надписью "Виски". Да и лед вроде бы был в охладителе. Минут через пять девушка вернулась с небольшим подносом, на котором стоял стакан из прозрачного пластика, на треть заполненный крепким палкоголем. Также присутствовало три кубика льда. Пакет с "сородичами" безвинно утопленных в спиртном кубиков льда был прижат к распухшей скуле, принося блаженное онемение и облегчение. - Вы отличный доктор, мистер Флинн, я рада, что мне позволено с вами работать, - несколько официально произнесла Китни, протягивая поднос Айзеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 16 мая, 2015 Учебка-ЗалЗа то время, что не было Китни, доминант дошел до спальни и вернулся обратно в Учебку с одеялом, бережно укрыл им пациента, устроив его руки поверх ткани на груди. Переносить Тодда в комнату пока рано, пусть находится под наблюдением, подключенный к системам жизнеобеспечения. Но, хотя бы с минимальными удобствами. - Вы отличный доктор, мистер Флинн, я рада, что мне позволено с вами работать, - несколько официально произнесла Китни, протягивая поднос Айзеку. - Китни, ты волшебница! – протянул Флинн, завидев подношение, он и не думал, что его фразу воспримут буквально и раздобудут где-то пакетик желанного «анестетика», - Молодец. Уже лучше? – кивнул на прижатое к щеке обезболивающее, попутно забирая поднос из рук девушки.А затем неторопливо пошел к выходу, бросая оценивающие взгляды через плечо на Фьюри и Тодда – худшее было позади, а сейчас можно чуть отдохнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 16 мая, 2015 А затем неторопливо пошел к выходу, бросая оценивающие взгляды через плечо на Фьюри и Тодда – худшее было позади, а сейчас можно чуть отдохнуть. - Ему больше не больно? - вопрос встретил доктора, стоило ему ещё только показаться на пороге с бокалом палкоголя. Сероглазая делеция отметила усталость Флинна и поняла, что ему самому необходим покой. Но слова уже вылетели и их было не поймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 781 16 мая, 2015 Учебный зал - Китни, ты волшебница! – протянул Флинн, завидев подношение, он и не думал, что его фразу воспримут буквально и раздобудут где-то пакетик желанного «анестетика», - Молодец. Уже лучше? – кивнул на прижатое к щеке обезболивающее, попутно забирая поднос из рук девушки.А затем неторопливо пошел к выходу, бросая оценивающие взгляды через плечо на Фьюри и Тодда – худшее было позади, а сейчас можно чуть отдохнуть. "Волшебница" смутилась и зарозовела так, будто доктор предложил ей романтический ужин на двоих. - Спасибо, доктор Флинн! - пискнула Китни, не в силах удержать солидный, соответствующий опытной медсестре, тон голоса. - Я пригляжу за Тоддом. Отдыхайте. Вторая попытка вышла вроде получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 370 16 мая, 2015 (изменено) Загрузочная Спустя некоторое время, после ухода доктора, глаза пациента открылись. Больно не было. Совсем. Боль оставила тело, забрав с собой последние силы (3 уровня усталости). Сердце больше не колошматилось, пытаясь разбиться о грудную клетку, дыхание было спокойным. Лёгкость и невесомость. В голове мелодичный звон. Перед глазами плывут цветастые круги и радуги. Но за ними проступает реальный мир. Большое помещение с трансмиттерными капсулами, терминалы компьютеров, какое-то сложное оборудование, похоже медицинское, бегающий лохматый подросток и тот самый доминант... в неизменной шапочке, которому он недавно отдал образцы. Это он помнил. Пусть обрывками, но помнил. Мир изменился. Тело казалось чугунным. Голова прикованной к гладкой поверхности. И всё же он приподнял ладонь, натягивая внутривенные катетеры и попытался коснуться шерстяного предмета на инструкторской голове, которая была в нескольких метрах от него. Но казалась такой близкой. Рука тянулась и пальцы уже почти "коснулись" желаемого, но предмет предательски ускользнул и остался в недосягаемой дали. Раздался тяжёлый вздох, а губы тронула блаженная улыбка, и пациент вновь обессиленно закрыл глаза. Изменено 16 мая, 2015 пользователем FOX69 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты