Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Постапокалипсис: "Перезагрузка" - игра

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

тспро.jpg

Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов

Текущая дата: 07.06

faa14eaed7ef7c383cd425b6c1a-473-tw.jpg

- Их должно быть не больше десяти.

- Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт.

- Нужно отобрать разный генетический материал.

- Согласен. В любом случае он останется в х-зоне.

- Их выживание вторично.

- И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода.

- Мы так и не знаем, что с ним произошло.

- Временные помехи блокируют точные координаты.

- Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных.

- Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами.

- И вооружением.

- «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту.

- Зачем?

- Увеличим шансы.

- ?..

- Это не праздное любопытство.

- Я понимаю.

- Тогда и подготовку нужно усилить.

- «Темпора» на этот раз готова вовремя?

- Осталось подключить саркофаги.

- Насколько эффективна подготовка?

- Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора.

- Это будет интересный эксперимент.

- Для подготовки нужен опытный специалист биолог.

- Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом.

- Но вы же понимаете…

- Конечно.

- Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня.

- Тогда за дело.

- Да пребудет с нами гармония эталонного генома.

Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты.

_______________________________________________________________________________________________________

Комната: Перезагрузка

Изгои
idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi)
idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire)
idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto)
idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru)
idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard)
idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos)
idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei)
idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka)
idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69)

База "Tempora"

Прибытие

Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5

Снаряжение "изгоя":

• стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) 
  • лазерная зажигалка
  • фонарь
  • фляжка 1л
  • химический маркер
  • ракетница 3 заряда
  • нож в ножнах стилсьюта
  • грааль 2шт 
  • карбиновый шнур 10 метров 
  • второй дозиметр

Отлёт    Оборудование

Прибытие на Землю

Заботы

Пятница, 13

Гнездо Штурм Схема/устройство   Брифинг  Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2

Карта выпада ихора

Перед штурмом

Штурм

Операция "Захват"

Активация

КАРТА (обновляется)

карта10.jpg

карта9.jpg

карта14.jpg

карта8.jpg

карта72.jpg

схема движения дрона в квадрате №5

схема движения дрона в квадрате №15

msg-28321-0-22239000-1439735923.jpg

общая карта

карта без индикации.rar

карта без индикации.rar

Изменено пользователем julia37
  • Like 13

Поделиться сообщением

Загрузочная

— Да, прости, — Вернон натянуто улыбнулся. — Мы и правда еще ничего не знаем и гадать нет смысла. Думаю, перейдем этот мост, когда подойдем к нему.

- Хорошо, посмотрим, какой выбор нам предложат и если предложат. Может, я просто зря накручиваю себя и вас.

Все же что-то было не так и не в привычках Китни было оставлять вопросы без ответов, даже если они могут ей не понравится.

- Вернон, ты выглядишь...тревожным. Это последствия после вчерашнего?

Поделиться сообщением

- Значит против нас выставят других приговоренных к ресомации. Сколько их на Терре ежедневно ловят? Для нас точно хватит.

- Это... Уже более вероятно. Но и кого-то из них я убивать не буду, - твёрдо ответила Элиана, - На моих руках уже достаточно крови.

— Выявить лучшего кого? Бойца? Тогда смысл было набирать столь разношерстную компанию?

- Полагаю, им нужны специалисты разного профиля, возможности которых не ограничиваются только лишь физическими или волевыми качествами, - пожала плечами девушка, - Смотри сам: среди нас есть и воительница Собора Нова, и программист, и биолог, и социолог, и медик.

Поделиться сообщением

Загрузочная

- Это... Уже более вероятно. Но и кого-то из них я убивать не буду, - твёрдо ответила Элиана, - На моих руках уже достаточно крови.

- А я буду, - тихо, но также твердо ответила Китни, глядя прямо в глаза подруге. - Если кто-то попытается убить тебя.

Поделиться сообщением

Загрузочная

Вернон, ты выглядишь...тревожным. Это последствия после вчерашнего?

— Да, — кивнул он, — последствия спарринга с Фьюри. Еще день любая пища будет действовать, как яд. А я уже жутко голоден.

Поделиться сообщением

(изменено)

Загрузочная

— Да, — кивнул он, — последствия спарринга с Фьюри. Еще день любая пища будет действовать, как яд. А я уже жутко голоден.

В этот раз пламя не обожгло протянутую руку, но согрело. Приятная разница.

- Не знала, что у вас, кинетиков, все так сложно, - покачала Китни головой. - Боюсь, у нас в аптечке нет ничего, чтобы притупить чувство голода, прости.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

Загрузочная

В этот раз пламя не обожгло протянутую руку, но согрело. Приятная разница.

- Не знала, что у вас, кинетиков, все так сложно, - покачала Китни головой. - Боюсь, у нас в аптечке нет ничего, чтобы притупить чувство голода, прости.

— Поверь, не самое худшее последствие, — попытался убедить девушку Вернон, — ничего страшного, я потерплю.

Поделиться сообщением

Загрузочная

— Поверь, не самое худшее последствие, — попытался убедить девушку Вернон, — ничего страшного, я потерплю.

Китни несколько неуверенно кивнула.

- Ну, тут тебе лучше знать, Вернон. Хорошо, пойду я, пожалуй, посплю, пока дают такую возможность. Еще увидимся.

Говорить пока было больше не о чем, по крайней мере в присутствии социолога. Улыбнувшись Вернону и Элиане, девушка направилась в спальню, чтобы забыться во сне. Или притвориться, что спит, пока перед мысленным взором все крутится и крутится образ Евы и Фьюри вместе. Хотя, по идее, должно было быть гораздо больнее, чем было в действительности и чем Китни боялась.

Поделиться сообщением

Кухня

И сейчас на Терре биологи и медики учились едва ли не больше других - хотя технологии и достигли определенных вершин, квалификация была все ещё сложной. Она рассудила, что научрук был прав, особенно учитывая нынешнюю ситуацию.

На кухонной полке поблескивала секция с пакетиками, среди которых нужно было найти два нужных. И то и другое насыщенного цвета кофейных зерен.

- Мне всегда нравилось в лабораториях, - задумчиво улыбнувшись, Ева отложила в строну оранжевую шипучку. Может, она Ди понравится. - Там запахи другие. Язык другой.

Фьюри, приземляясь на стул, хмыкнул.

- Я не вылезал из них с тех пор, как вышел из "Кинетика". Меня всё время спрашивают, почему я не пытаюсь обосноваться на Плазе, а я не знаю, что мне там делать.. - он осёкся и смущённо уставился в стол. Говорить об элитном жилье с "синей" было не слишком-то деликатно. Даже не учитывая особые обстоятельства.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Кухня

Меня всё время спрашивают, почему я не пытаюсь обосноваться на Плазе, а я не знаю, что мне там делать.. - он осёкся и смущённо уставился в стол.

- Держи, - сбоку от объекта внимания появилась фигура девушки, затем на краю стола материализовался кофе. За спиной тихо гудел гидратор, насыщающий прессованные клетки влагой. - Думаю, там так же как и здесь - только вместо одного-двух, у тебя сразу восемь.

Ева была само умиротворение, поглядывая на инструктора из-под ресниц и вернув щекочущее прикосновение к плечу.

Изменено пользователем Rеi
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Кухня

- Держи, - сбоку от объекта внимания появилась фигура девушки, затем на краю стола материализовался кофе. За спиной тихо гудел гидратор, насыщающий прессованные клетки влагой. - Думаю, там так же как и здесь - только вместо одного-двух, у тебя сразу восемь.

Ева была само умиротворение, поглядывая на инструктора из-под ресниц и вернув щекочущее прикосновение к плечу.

Тот глянул искоса и рассмеялся, пододвинув стаканчик.

- В лабораториях у меня и так было двое.. Спасибо, зайчик.

Он развернулся к столу боком вместе со стулом, хлопнул по колену и  вопросительно приподнял бровь.

Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

Кухня

В лабораториях у меня и так было двое.. Спасибо, зайчик.

Он развернулся к столу боком вместе со стулом, хлопнул по колену и  вопросительно приподнял бровь.

Ева пригубила напиток, пока Фьюри оборачивался к ней лицом. Ей показалось или до того на лице эталона и их надзирателя в одном лице мелькнула неловкость?

Мысль вызвала чуть смущенную улыбку.

- Гонял, как нас? - второй стаканчик опустился рядом с первым, кожа быстро перенимала тепло напитка. Коленям Фьюри тоже стало тепло, когда делеция приняла гостеприимное предложение.

Если бы она захотела - могла бы поместиться вся в объятьях, но сейчас босые ступни мягко обвили ногу инструктора.

Делеции пришла в голову одна мысль, одно желание, но она пока не решалась её озвучить. Сидеть так просто на кухне было так невыносимо реальным, что казалось невероятным.

• Like 2

Поделиться сообщением

Кухня

- Гонял, как нас? - второй стаканчик опустился рядом с первым, кожа быстро перенимала тепло напитка. Коленям Фьюри тоже стало тепло, когда делеция приняла гостеприимное предложение.

Если бы она захотела - могла бы поместиться вся в объятьях, но сейчас босые ступни мягко обвили ногу инструктора.

Делеции пришла в голову одна мысль, одно желание, но она пока не решалась её озвучить. Сидеть так просто на кухне было так невыносимо реальным, что казалось невероятным.

- Они точно считали, что гонял, - Фьюри тоже приложился к напитку и выдохнул тем мучительно-счастливым полувыдохом-полустоном, который издаёт жаждущий на исходе дня,  получив новый дневной лимит воды, - Но им никогда не приходилось поднимать штангу, - Инструктор прихватил девушку за талию и  блаженно прикрыл глаза, - Ей, - поправился он, вспомнив страдания Алекса в спортзале, - подолгу.. - добавил, подумав ещё.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Кухня

- К чему они готовились? - естественный вопрос, но Ева почувствовала ту же неловкость - только для неё опасной территорией была работа Фьюри и его роль как их инструктора.

Зайчик решился немного сменить тему, и ощущения девушки окрасились оттенком того самого естественного любопытства, побудившего её шагнуть под душ. Уха Фьюри коснулся тихий шепот:

- Не открывай глаза и рассказывай.

Фьюри красив. И теперь только её взгляд может долго скользить по чертам лица, а следом за ним коснутся пальцы. Проведут по щекам, по лбу, симметрично соскользнут по вискам к шее, и все это проявление восхищения очарованной минутой ранее девушкой.

И десятью минутами ранее.

Этими губами, сильной шеей человека, знающего, что такое спорт и здоровье в целом. Улыбайся и не открывай глаз. Размеренные прикосновения требуют куда больше храбрости.

• Like 4

Поделиться сообщением

Кухня

- К чему они готовились? - естественный вопрос, но Ева почувствовала ту же неловкость - только для неё опасной территорией была работа Фьюри и его роль как их инструктора.

Зайчик решился немного сменить тему, и ощущения девушки окрасились оттенком того самого естественного любопытства, побудившего её шагнуть под душ. Уха Фьюри коснулся тихий шепот:

- Не открывай глаза и рассказывай.

- К чему? - не открывать после того, как попросили, было затруднительно, но он старался, довольно жмурясь под ласковыми касаниями, -  К бассейну с акулами, - ответил серьёзно, - Видела такое в старых фильмах? Научное общество очень похоже. Если хочешь выжить и добиться, нужно быть уверенным в себе.. С любой стороны.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Кухня

Если хочешь выжить и добиться, нужно быть уверенным в себе.. С любой стороны.

Если бы у неё был такой инструктор раньше, может, все сложилось бы иначе? Кто-то, кто бы задушил, но заставил бы быть уверенной в себе. Просто бы сказал об этом вовремя.

Может, тогда бы Ева не сидела на коленях у мужчины, ранее приговоренная на ресомацию. Ей бы тоже пришлось зубами выгрызать своё место под искусственным солнцем.

Всё то, о чём она больше не узнает. Ева выпрямилась и против желания улыбнулась, носик делеции мягко поддел лицо Фьюри.

- Раз ты здесь, то кусаешься и плаваешь хорошо, - провела далее по аналогии с акулами. - Завтрак готов.

• Like 4

Поделиться сообщением

Спальня

Снова в руках чудесный лук, а вокруг раскинулся Лес. Что я здесь делаю? Кого выслеживаю? Ответ теряется за заполняющей разум серой дымкой, пока Китни крадется, ориентируясь по сломанным веткам и чьим-то огромным пятипалым следам. Требуется много времени, чтобы понять, что что-то не так и еще больше, чтобы понять что именно. Тишина. Лес молчит, он мертв и был мертв давным давно, единственные живые существа в нем Китни и тот, кого она преследует. Ветер приносит смешок и приходится вносить коррективы. Не тот. Та. Потому что смех определенно женский. Китни не теряет осторожности и не бежит сломя голову на звук, внимательно оглядываясь по сторонам и потому счастливо избегает вовремя замеченной ловушки, ловчей ямы на тропе.

Между деревьев мелькает что-то темное и Китни не выдерживает, с шумом проломившись через кусты и выскочив на лесную поляну. На другом ее конце с ироничной усмешкой на лице ожидает ее двойник, идентичный во всем, кроме глаз, желтых, а не серых.

- Долго же ты добиралась, малышка. Я устала тебя ждать, - издевка в голосе способна разъедать кожу как кислота.

- Кто ты? - настороженно отозвалась Китни, не опуская лук и проигнорировав выпад.

- А ты не знаешь? Я - это ты, Китни. Ты же захотела быть рысью, а не белкой, получай выбранное. Рысь - это хищник и зайчик для него еда, а не друг. Не будешь питаться, умрешь, знаешь ли.

- Говори за себя.

- Правда? Значит, это я сейчас уснула, отчаянно жалея себя? Это у меня внутренности узлом завязываются, когда я вижу их вместе? Да? Но не плачь, я могу дать тебе просимое. Если ты впустишь меня, разумеется. И Фьюри будет только твой, а Ева...что ж, иногда и ей будет что-нибудь перепадать. Если повезет. Ну так как?

Ответом стала просвистевшая в воздухе стрела, впившаяся точно под левую грудь двойника, та вскрикнула, скорее от неожиданности, чем от боли, падая навзничь.

Китни не спеша подошла поближе, своей яростью встречая такую же, зеркально отражавшуюся в желтых глазах другой Китни.

- Ты забыла - я здесь чудовище. И если я чего-то не делаю, это еще не признак слабости, запомни это. Да, я дико завидую Еве и сожалею, что отошла в сторону. Но понимаю, что это правильно. На одном желании не создать ничего. Так что переживу. Поняла?

Девушка вдруг осознала, что ее собеседница уже мертва и не слышит ничего из сказанного. А потом она лишь успела ощутить холод стали на своем горле и вдруг одновременно ей стало невыносимо жарко и жутко холодно, ладони бесполезно пытались остановить поток льющейся из горла крови, затуманенный приближением смерти взгляд серых глаз потрясенно скользнул по целой и невредимой Китни-двойнику, поигрывавшей окровавленным охотничьим ножом.

- Меня не так-то просто убить, малышка. И что ты теперь будешь делать? Снова побежишь ложиться под Фьюри? Этим меня надолго не отгонишь. Пока!

Все померкло, а Китни рывком села на кровати, судорожно кашляя и ощупывая целое и невредимое горло. "Приснится же такое. Точно ты безумна, Китни." Майка промокла насквозь и на лице девушки проявилось усталое недовольство. "Отдохнула, называется." Вспомнилось, как Ева пряталась в душевой кабинке и это стало мотивацией. Может, ей тоже попробовать? По крайней мере, там она точно какое-то время будет одна.

Душевая

Определенно, самая дальняя кабинка от входа медленно, но верно превращалась в импровизированный альков и убежище для желающих разобраться в себе без свидетелей. Шумела вода, струясь вниз по плечам и рукам, разлетаясь капельками по спине и затылку Китни, пока та сидела, обхватив руками колени и закрыв глаза, с почти полностью отрешенным от всего видом. Не думать ни о чем и просто наслаждаться потоками воды оказалось так заманчиво прекрасно. Вечность бы так провести...

• Like 1

Поделиться сообщением

Кухня

Всё то, о чём она больше не узнает. Ева выпрямилась и против желания улыбнулась, носик делеции мягко поддел лицо Фьюри.

- Раз ты здесь, то кусаешься и плаваешь хорошо, - провела далее по аналогии с акулами. - Завтрак готов.

Улыбка на физиономии доминанта расплылась откровенно самодовольно, имитируя "акулий" оскал, и он открыл хитрый глаз. Не услышав возражений, открыл второй и стиснул зайчика в объятьях. По замыслу - до писка. Потёрся щекой о затылок и выпустил, поднимаясь со стула, чтобы самому дойти до гидратора.

Возвращаясь с тарелками, он вспомнил.

- Айзек передал мне вчера список личных вещей, которые хотели бы вернуть курсанты. Там не было твоего имени. Ты ничего не хочешь для себя?

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Кухня

Улыбка на физиономии доминанта расплылась откровенно самодовольно, имитируя "акулий" оскал, и он открыл хитрый глаз. Не услышав возражений, открыл второй и стиснул зайчика в объятьях. По замыслу - до писка. Потёрся щекой о затылок и выпустил, поднимаясь со стула, чтобы самому дойти до гидратора.

Зайчик завозражал, и даже не тому, что за те несколько секунд успела даже мяукнуть от удовольствия, не только пискнуть, а тому, что это так быстро закончилось. Очутившаяся на ногах делеция сперва немного пьяно качнулась, затем зарылась пальцами в подсыхающие волосы и упала на стул, где был раньше доминант.

Смущенная, теплая и счастливая улыбка никак не желала покидать губ девушки. Невозможно обаятельная акула лишала Сатар любой возможности не чувствовать плохо контролируемую экзальтацию.

Фьюри даже жмурился как эталон.

Вопрос, однако, немного помог немного успокоиться. И глоток остывающего какао, хотя сперва делеция едва не реквизировала стаканчик Фьюри.

- У меня нет идей по поводу вещей, которые были бы полезны здесь, - девушка пожала плечами. - Если они предполагают выполнение мной каких-то распоряжений, то все необходимой тоже дадут. Те же инструменты. А переносить сюда что-то.. не хочу, чтобы это пропало при ресомации.

Пальцы девушки прикоснулись к ямочке между ключиц. Там когда-то был кулон, которого она касалась в моменты неуверенности или волнения. Без него было довольно пусто.

• Like 2

Поделиться сообщением

Кухня

- У меня нет идей по поводу вещей, которые были бы полезны здесь, - девушка пожала плечами. - Если они предполагают выполнение мной каких-то распоряжений, то все необходимой тоже дадут. Те же инструменты. А переносить сюда что-то.. не хочу, чтобы это пропало при ресомации.

Пальцы девушки прикоснулись к ямочке между ключиц. Там когда-то был кулон, которого она касалась в моменты неуверенности или волнения. Без него было довольно пусто.

Эталон и чуткостью обладал формы вполне эталонной, а именно -  прямого кругового цилиндра, проще говоря, бревна. Он "пнул" второй стул кинетическим щелчком поближе, приземлил на стол тарелки, и с наслаждением  вгрызся в симпатичную округлую колбаску. С регулярным питанием на базе выходило туго.

- Ваши вещи уже конфискованы, как преступников, - заметил Фьюри, заглотив половину колбаски за один присест, - Если вы погибнете, их в любом случае ждёт переработка.

• Like 3

Поделиться сообщением

Кухня

Ваши вещи уже конфискованы, как преступников, - заметил Фьюри, заглотив половину колбаски за один присест, - Если вы погибнете, их в любом случае ждёт переработка.

- Работа на 3d печати лишает привязанности к вещам, и приятного аппетита, - заметила делеция, и добавила чуть виновато, - Я правда не знаю, что туда вписать. Я бы выбрала ещё одну тренировку в спортзале. А лучше год.

Делеция смутно себе представляла, на что действительно похожа ежедневная практика, но от неё и не требовалось.

• Like 2

Поделиться сообщением

Кухня

- Работа на 3d печати лишает привязанности к вещам, и приятного аппетита, - заметила делеция, и добавила чуть виновато, - Я правда не знаю, что туда вписать. Я бы выбрала ещё одну тренировку в спортзале. А лучше год.

Делеция смутно себе представляла, на что действительно похожа ежедневная практика, но от неё и не требовалось.

Фьюри отставил  располовиненую колбаску, покрутил  перед глазами, пожал плечами и отправил в рот.

- Я фэ.. - он закрыл глаза, старательно прожевал, и начал снова, - Я же не теряю интереса к формам, хоть и работаю с аугментациями.

Зайчику подмигнули поверх пластикового края стаканчика и добавили, подумав.

- Айзек собирается заняться боксом. Хочешь присоединиться?

• Like 2

Поделиться сообщением

Кухня

Айзек собирается заняться боксом. Хочешь присоединиться?

- Я скорее сломаю себе пальцы, чем кто-то заметит, что я ударила его, - тихо рассмеялась, представляя себе физический бой с доктором.

Девушка нарочито напрягла руку и проверила на ощупь крепость мышц. Затем красноречиво перевела взгляд на руки Фьюри.

- Но если инструктор посчитает это нужным - пойду.

• Like 4

Поделиться сообщением

Кухня

Фьюри засмеялся вместе с ней.

- Зато ты сможешь лупить его безнаказанно, - представить себе доктора Флинна, добровольно вступающего в спарринг с маленькой делецией, доктор Фьюэлл не мог. Смеясь, он покачал головой.

- Инструктору вполне достаточно плановых тренировок.

И неожиданно сосредоточенно уставился в полупустой стаканчик, резко убавив в веселье.

- Сегодня у вас будет ещё одна.

• Like 2

Поделиться сообщением

Кухня

Делеция промолчала на предположение Фьюри, опустив взгляд. "Безнаказанно лупить" едва знакомого человека, разговор с которым до сих пор вспоминался с чувством вины, бескорыстно помогающего им, вряд ли бы у неё получилось. Но это.. тренировка?

Ева предпочла не принимать это как намек на собственное поведение в душевой. Легко поднялась и наклонилась над столом, почти у самого лица сосредоточенного биолога.

- Можешь показать, как создается программа для нашего обучения, или нельзя?

• Like 1

Поделиться сообщением

Кухня

Ева предпочла не принимать это как намек на собственное поведение в душевой. Легко поднялась и наклонилась над столом, почти у самого лица сосредоточенного биолога.

- Можешь показать, как создается программа для нашего обучения, или нельзя?

Фьюри, задумавшись, умудрился успеть уйти в себя и даже вздрогнул.

- Можешь смотреть, - кивнул он и поднялся, - Идём. Отправлю  Дёницу запрос и займусь.

Биолог налил себе ещё стакан кипятка, высыпал пакетик концентрата и зашагал к инструкторской, где остановился, открыв дверь. Делеции предлагалось пройти первой.

х

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...