FOX69 49 509 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 394 31 мая, 2015 (изменено) Полигон Полоса препятствий в условиях искусственно воссозданной дикой природы была практически идентична испытаниям, которые проходили кандидаты в Орден. За одним очень неприятным исключением - ловушками. Поначалу Элиана не приняла их всерьёз, умело обходя самые смертоносные из них, но вскоре удача оставила её, решив наказать за глупую беспечность. Первой серьёзной раной был в миг обуглившийся под воздействием плазмы правый бок. Девушка закричала от кошмарной боли, но, собрав всю волю в кулак, продолжила идти. Исцеляющего сияния не было, а задерживать кого-то ей не хотелось, да и другим первая помощь была нужнее. "Ты монахиня, Эли, ты справишься", - без конца повторяла про себя, неустанно продвигаясь вперёд. Однако у судьбы были другие планы... Грохот раздавшегося под ногами взрыва Элиана не услышала. Как не услышала и отчаянных криков Китни. Она вообще вряд ли могла что-то слышать, окружающий её мир в этот миг будто отодвинулся за какую-то непробиваемую стену, не оставив после себя ничего, кроме океана чудовищной агонии, в который с головой погрузилась изувеченная девушка.Боль, такая, которую прежде она не могла и вообразить, в ту же секунду наполнила каждую клеточку её тела, разрывая, кромсая, терзая её изнутри. Это походило на настоящий ад из древних земных религий. Неужели в этом и был замысел Триады? Неужели их всех решили убить таким изощрённым способом? Элиана не смогла бы сейчас ответить на эти вопросы. В её измученном взгляде, обращённом на споривших о чём-то курсантов, всё отчётливее виднелась медленно поглощавшая её тьма смерти. Маловероятно, но возможно, что он услышал тихое "Прости меня...", адресованное девушкой Эли. А может, ему самому? Но совершенно точно он не успел отойти достаточно далеко, чтобы не услышать звук выстрела. А потом, с интервалом в секунду, еще один. Которая однако, не наступала целую вечность. Вероятно, прошло не одно столетие прежде, чем сказавшая что-то Китни всё же решилась даровать ей спасительное забвение. За секунду до того, как подруга спустила курок, губы девушки чуть шевельнулись в благодарной улыбке. А затем под шум ещё первого выстрела полигон, и все, кто были в нём, перестали существовать для монахини Ордена "Воля Санкта" Элианы Ванденберг. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Tanatos 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 31 мая, 2015 Он не уйдёт. Это читалось в голубых глазах, а пульсар и не думал опускаться. — Тодд, — Вернон посмотрел на перепрыгнувшую яму Китни и снова перевел взгляд на химеру, — я понимаю, она стала тебе другом. Я тоже считаю ее другом. Но, — он кивнул на умирающую делецию, — она уже почти не дышит. Она давно бы уже умерла от потери крови, но ей не позволяют этого сделать. Они хотят, чтобы мы закончили ее страдания. А потом, когда тренировка завершится, они вернут ее, — социолог сам не был в этом уверен, но потом с химерой будет справиться проще, — обещаю. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 31 мая, 2015 (изменено) Полигон Помогите Еве подняться.Флинн подставил ладони,давая Еве упор. - Извините, - тихий проникновенный шепот и виноватый короткий взгляд делеции, положивший ладони на плечи мужчины. Они должны продолжать во что бы то ни стало. Рывок и она выпрямляется чтобы схватить холодной рукой ладонь Китни. Ещё несколько взаимных усилий и делеция забирается на другую сторону рва. Девушка с мгновение сжимает плечи Китни, благодарно кивнув. На Айзека вниз выглянула темноволосая головка Евы: - Теперь вы. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Rеi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 31 мая, 2015 Полигон На Айзека вниз выглянула темноволосая головка Евы: - Теперь вы. - Сначала, Ди.. - коротко ответил он, отворачиваясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 31 мая, 2015 — Тодд, — Вернон посмотрел на перепрыгнувшую яму Китни и снова перевел взгляд на химеру, — я понимаю, она стала тебе другом. Я тоже считаю ее другом. Но, — он кивнул на умирающую делецию, — она уже почти не дышит. Она давно бы уже умерла от потери крови, но ей не позволяют этого сделать. Они хотят, чтобы мы закончили ее страдания. А потом, когда тренировка завершится, они вернут ее, — социолог сам не был в этом уверен, но потом с химерой будет справиться проще, — обещаю. Не сразу, но огонёк пульсара погас. Он видел смерть в шахтах. Не раз. Но терять посторонних, почти незнакомых людей одно, человека, ставшего другом, хоть и на короткий миг, было - непривычно, невыносимо больно. Убедительные слова Вернона глухой стеной отгородили от реальности, он прислонился к осыпающейся стене, съехал вниз и закрыл лицо руками. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 147 31 мая, 2015 Сквозь упавшую на глаза челку Ди рассматривал противостояние доминанта и химеры и... не мог бы сейчас сказать, на чьей он стороне. Ри страдает, так же, как страдала Эл - он слышал, что сказал док. Ей уже не помочь. Но хладнокровно пристрелить и идти дальше... Сам он не был способен на такой поступок, поэтому прекрасно понимал чувства То. Почему все так сложно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 31 мая, 2015 Убедительные слова Вернона глухой стеной отгородили от реальности, он прислонился к осыпающейся стене, съехал вниз и закрыл лицо руками. Вернон взял в руки пистолет и, пробираясь через колья, подошел вплотную к Рите. Ученый приставил пистолет к голове, но потом передумал и решил стрелять в сердце. В груди было тяжело, а глаза щипало. Дуло пульсара почти вплотную приблизилось к груди делеции. — Сладких снов, Нэнси, — пробормотал Вернон и нажал на спусковой крючок. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 826 31 мая, 2015 Полигон Рывок и она выпрямляется чтобы схватить холодной рукой ладонь Китни. Ещё несколько взаимных усилий и делеция забирается на другую сторону рва. Девушка с мгновение сжимает плечи Китни, благодарно кивнув. Улыбка сейчас будет неуместна, так что Китни просто возвращает пожатие. "Надеюсь, это буду не я, кто нанесет тебе удар милосердия. Надеюсь, мы вообще больше никого не потеряем." - Сначала, Ди.. - коротко ответил он, отворачиваясь. - Мы поможем. На химеру Китни не смотрит принципиально. Не потому что презирает, а потому что боится сорваться сама. Ее горе как океан, впусти его в себя и захлебнешься. И тогда шансы остальных дойти до конца уменьшатся. "Неприемлемо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 31 мая, 2015 Полигон Дуло пульсара почти вплотную приблизилось к груди делеции.— Сладких снов, Нэнси, — пробормотал Вернон и нажал на спусковой крючок. Она тоже внизу и рядом с ними. Слышит и видит, хотя в темноте многие углы скрадываются и обладают оттенком тайны. - Прости.. - губы делеции неслышно шевельнулись, безвольно опустив руку вниз, она ждала пока не придется вытаскивать нового товарища. По грязной от пыли щеке стекла первая горячая слеза. Опомнившись, Сатар тут же стерла её о плечо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 31 мая, 2015 Пока остальные пытались выбраться, он не отрываясь смотрел в мёртвые глаза делеции. Люди карабкались, лезли, хотели выжить. А она была мертва. Застрелена этим доминантским гадом со змеиным языком. Тварь! Он подскочил, развернулся, зацепился за край и приподнялся на руках. Ещё немного, ещё и, вдруг, на него посыпалась земля (атлетика: провал), а снизу раздался глухой удар. Несколько кольев прошили насквозь, пройдя сквозь позвоночник и брюшную полость, оставив несовместимые с жизнью повреждения. А он всё продолжал смотреть на сникшую белобрысую девичью головку, повиснув на орудии пыток. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 147 31 мая, 2015 Он подскочил, развернулся, зацепился за край и приподнялся на руках. Ещё немного, ещё и, вдруг, на него посыпалась земля (атлетика: провал), а снизу раздался глухой удар. Несколько кольев прошили насквозь, пройдя сквозь позвоночник и брюшную полость, оставив несовместимые с жизнью повреждения. А он всё продолжал смотреть на сникшую белобрысую девичью головку, повиснув на орудии пыток. - Тодд! - рванулся к нему Ди и тут же грохнулся в обморок, впечатавшись сломанными ребрами о колья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 826 31 мая, 2015 Несколько кольев прошили насквозь, пройдя сквозь позвоночник и брюшную полость, оставив несовместимые с жизнью повреждения. А он всё продолжал смотреть на сникшую белобрысую девичью головку, повиснув на орудии пыток. Китни только беспомощно покачала головой. "Мы все уже не будем прежними." Счет, который Китни намеревалась рано или поздно предъявить Контролерам, пополнился еще на одну строчку. - Эталон помоги, чтобы мне не пришлось больше этого делать, - и потащила пистолет из-за пояса. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 31 мая, 2015 Полигон Что-то невероятное творилось вокруг. Он перестал понимать. Не видел, как упал Тодд, но оборачиваться не стал. Лишь сжал кулаки и уперся лбом с холодную, земляную стену, ожидая, когда раздастся новый выстрел. Милосердия ради? Слепая вера? Может, он не прав. Может, так и стоит поступать. Но, как легко они это делали. Как жестоко. «Прикрываются своей добросердечностью.. Враньё! Ложь!» Они не видели, как умирают люди. Сколько сил требуется, что бы вытащить кого-то с того света. Всегда легче нажать на курок и бежать дальше, спасая собственную шкуру. Флинн ненавидел их всех. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 826 31 мая, 2015 Полигон Не видел, как упал Тодд, но оборачиваться не стал. Лишь сжал кулаки и уперся лбом с холодную, земляную стену, ожидая, когда раздастся новый выстрел. Милосердия ради? Слепая вера? Может, он не прав. Может, так и стоит поступать. Но, как легко они это делали. Как жестоко. «Прикрываются своей добросердечностью.. Враньё! Ложь!» Они не видели, как умирают люди. Сколько сил требуется, что бы вытащить кого-то с того света. Всегда легче нажать на курок и бежать дальше, спасая собственную шкуру. Флинн ненавидел их всех. Новый выстрел гулким эхом разнесся по коридору. Китни страдальчески поморщилась, не удержавшись от задумчивого взгляда на оружие, прежде чем убрать его обратно за пояс. Так легко было бы сейчас сдаться. Как сдалась Эмили. "Нет. Этого - не будет." - Давайте поднимать Ди, - с бесконечной усталостью в голосе предложила девушка. - Нам надо двигаться дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 31 мая, 2015 Полигон Почти синхронно с доктором в землю уткнулась лбом Ева. Она не видела и не чувствовала, как Ди рванул на колья и едва заметно вздрогнула, когда рядом с ней прозвучал выстрел. Страх вернулся. Ему было уютно спать на груди, когда в шаге располагалась хладнокровная и логичная Китни. Теперь уже действительно убийца. А ведь.. что стоит ей сейчас выстрелить в затылок? Давайте поднимать Ди, - с бесконечной усталостью в голосе предложила девушка. - Нам надо двигаться дальше. Ева устыдилась мелькнувшей мысли. И приподнялась над обрывом, согласно кивнув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 31 мая, 2015 ПолигонНовый выстрел гулким эхом разнесся по коридору. Китни страдальчески поморщилась, не удержавшись от задумчивого взгляда на оружие, прежде чем убрать его обратно за пояс. Так легко было бы сейчас сдаться. Как сдалась Эмили. "Нет. Этого - не будет." - Давайте поднимать Ди, - с бесконечной усталостью в голосе предложила девушка. - Нам надо двигаться дальше. Смазав комок грязи лбом, Флинн двинулся вдоль стенки к Ди. Ноздри мужчины широко раздувались, но воздух едва достигал легких. Подхватив маленького экспериментатора, медик и социолог попытались поднять его повыше, что бы стоящие наверху смогли его перехватить. Но, извернувшись, тельце ускользало из ослабевающих рук – несколько раз срывалось, ударяя Флинна (СЗП 19-4=15-6=9-1=8 ) Наконец, ДиБи оказался наверху. И Айзек отстранился, вновь прижавшись к стене и закрыв глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 826 31 мая, 2015 Полигон Дважды Ди падал вниз и каждое такое падение отзывалось болью в груди у самой Китни. И точно также разгоралось пламя ярости там же. Она сильная. Она справится. На волне этих мыслей ухватившегося за руку Китни социолога потащило вверх как мощным краном, настолько сильный рывок выдала девушка. И мучительно закашлялась, переводя дыхание. - Айзек...остался только ты. Давай руку. Ты нам нужен. "Ты нужен мне." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 31 мая, 2015 Полигон - Айзек...остался только ты. Давай руку. Ты нам нужен. Флинн не шевелился. «Для чего я нужен? Убивать? Лечить убийц? Жить с убийцами?» Он не хотел наверх. Хотел остаться в этой яме. Пускай выбираются без него. Его помощь более никому не требовалась. - Пошла к Контролерам.. – выронил он, сквозь сжатые зубы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 826 31 мая, 2015 Полигон Флинн не шевелился. «Для чего я нужен? Убивать? Лечить убийц? Жить с убийцами?»Он не хотел наверх. Хотел остаться в этой яме. Пускай выбираются без него. Его помощь более никому не требовалась.- Пошла к Контролерам.. – выронил он, сквозь сжатые зубы. "И он советовал мне не сдаваться?" - Посмотри мне в глаза, Айзек. И вспомни, что я сделала. Вспомни наш разговор в загрузочной. Хочешь сдаться? Валяй. Приставь пистолет к виску и нажми курок. Как могла бы я, когда добила Эли! - последнее вырвалось уже с дикой яростью. - Стреляй или заканчивай себя жалеть и лезь сюда, ты единственный среди нас, кто может держать нас живыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 31 мая, 2015 (изменено) Полигон Ева занималась Ди. Не имея никаких медицинских навыков можно догадаться, что к ране нужно прижать ткань чтобы та остановила кровотечение. Осторожно, стараясь не тревожить ребра. Пальцы мягко надавили на грудь и... Делеция удивилась и несколько раз моргнула. Не поверила и наклонилась поближе. Ди оказался вполне себе неплохо сложенным.. девушкой. - Проснешься? - реанимировать раненного легкими пощечинами ей было уже не впервой. Оба доктора были заняты, разве ей оставался какой-то выбор? Изменено 31 мая, 2015 пользователем Rеi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 31 мая, 2015 - Посмотри мне в глаза, Айзек. И вспомни, что я сделала. Вспомни наш разговор в загрузочной. Хочешь сдаться? Валяй. Приставь пистолет к виску и нажми курок. Как могла бы я, когда добила Эли! - последнее вырвалось уже с дикой яростью. - Стреляй или заканчивай себя жалеть и лезь сюда, ты единственный среди нас, кто может держать нас живыми. Флинн засмеялся. Сначала тихо, затем всё громче, пока от стен не отразилось звенящее эхо. - Ты.. глупая девочка, - прошептал медик, -Да, ты много знаешь о жалости к себе. Только не надо примерять собственные мерки к другим, хорошо? Он посмотрел вверх, яростно, пылая гневом. Как и просили «прямо в глаза» и протянул руку. - Вытаскивая. Я рад буду помочь кому-то, чтобы уберечь их от твоей пули. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 826 31 мая, 2015 Флинн засмеялся. Сначала тихо, затем всё громче, пока от стен не отразилось звенящее эхо.- Ты.. глупая девочка, - прошептал медик, -Да, ты много знаешь о жалости к себе. Только не надо примерять собственные мерки к другим, хорошо?Он посмотрел вверх, яростно, пылая гневом. Как и просили «прямо в глаза» и протянул руку.- Вытаскивая. Я рад буду помочь кому-то, чтобы уберечь их от твоей пули. И мог легко рассмотреть в серых глазах Китни сочувствие. - Я буду рада не меньше, - тихо произнесла она, покрепче вцепляясь в протянутую руку и потащила доктора вверх. Но скользкая от пота ладонь соскользнула и Айзек упал обратно в яму. - Ох, прости, прости! Вторая попытка оказалась успешной, теперь в дорого давшейся им яме оставались только мертвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 31 мая, 2015 Погиб Тодд. Вернон выбрался из ямы с помощью Китни, только что добившей химеру. Она отняла сегодня жизни двух людей. Ландау, как социологу, было любопытно, как она себя чувствовала. Но это не то место и время для подобных разговоров. Возможно, когда они вернутся на базу. А пока им предстояло еще половина пути, Вернон протянул руку, чтобы вместе с Китни вытащить дока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 31 мая, 2015 ПолигонИ мог легко рассмотреть в серых глазах Китни сочувствие. - Я буду рада не меньше, - тихо произнесла она, покрепче вцепляясь в протянутую руку и потащила доктора вверх. Но скользкая от пота ладонь соскользнула и Айзек упал обратно в яму. - Ох, прости, прости! Вторая попытка оказалась успешной, теперь в дорого давшейся им яме оставались только мертвые. К счастью для неё, не рассмотрел. Пропустил её слова мимо. При падение что-то хрустнуло и Флинн зажмурился на мгновение, собирая всю силу воли в кулак. (СЗП 4) На верху он почти машинально оказал первую помощь Ди. (СЗП Ди +5) На себя сил почти не осталось – трудно было шевелить рукой. (СЗП Флинн 4+1=5) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 31 мая, 2015 (изменено) Полигон Она вновь отошла дальше на несколько шагов, перепоручив раненную паре медиков. На руках осталась кровь их таинственного лаборанта, но теперь это не казалось чем-то ужасающим. Теперь на фоне ранений Эли и Риты ничего не могло показаться страшным. Ева молча смотрела вперед – туда, где призывно манил зеленый огонек. Они дойдут. Сознание плыло по этому коридору, медленно, но ощутимо отдаляясь от кинетика. Кто-то вновь будет ранен. А затем ровный путь закончился, и Ева словно нырнула в новую яму. Одиноко стоящая фигурка вздрогнула и обернулась. На большее её не хватило. - Я знаю, где будет следующая яма, - известила остальных и свободно пошла вперед. Не боясь ничего, не останавливаясь и даже не мотая головой по сторонам. И ровно у следующего препятствия остановилась. Вновь придется сползать вниз. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Rеi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты