FOX69 49 509 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 5 июня, 2015 Спальня - А так разве можно? - он давно забыл о каких бы то ни было родственных чувствах к родителям, а сестёр и братьев у него не было. Вернее, наверное, были, но уже после него. - А мы никому не скажем, пусть это будет наша маленькая тайна! - хихикнул Ди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 5 июня, 2015 Спальня - А мы никому не скажем, пусть это будет наша маленькая тайна! - хихикнул Ди. - Давай, - рука нащупала спутанные волосы дуптиката и попыталась погладить вертлявую голову. - Ди, а тот твой близнец. Вы больше так никогда и не виделись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 5 июня, 2015 ИнструкторскаяФьюри кивнул, также глядя в плечо медика, отвечая, похоже, на всё разом. - Можно и так сказать, - он невесело хмыкнул, - Радикальная у них медицина. - Я поражаюсь тебе, Фью.. Флинн покачал головой. - Как ты умеешь располагать людей, но в тоже время ставишь себя выше группы.. Как ты можешь смотреть на всё то, что они делают с нами и продолжать выполнять работу? На что они подписали нас? И почему ТЫ потакаешь их интересам? – мужчина отвернулся, прижал ладони к лицу, пряча рвущийся с губ смешок, - Знаю, ты скажешь, что выбора у тебя нет.. Но ты мог хотя бы предупредить о том, что нас ждет на тренировке.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 5 июня, 2015 Спальня - Давай, - рука нащупала спутанные волосы дуптиката и попыталась погладить вертлявую голову. - Ди, а тот твой близнец. Вы больше так никогда и не виделись? - Ди и есть мой брат, - поправила Би. - Просто я... Я живу за себя и за него. Всегда спрашиваю себя, а как бы поступил Ди в этой ситуации, что бы он сказал или сделал. Я ведь совсем-совсем не знаю, что с ним сделали: увезли на Кочег, или... - голос ее дрогнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 5 июня, 2015 Спальня - Ди и есть мой брат, - поправила Би. - Просто я... Я живу за себя и за него. Всегда спрашиваю себя, а как бы поступил Ди в этой ситуации, что бы он сказал или сделал. Я ведь совсем-совсем не знаю, что с ним сделали: увезли на Кочег, или... - голос ее дрогнул. - Химеры должны работать, - "успокоил" Тодд. - Выучится и будет работать. Он жив. Наверняка. За убийство молодых, надзирателей штрафуют. А если его отправили в глубинную шахту, то оттуда годами не выходят. Я последние два года даже из буровой только за снифером вылазил, да стил один раз менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 5 июня, 2015 Спальня - Химеры должны работать, - "успокоил" Тодд. - Выучится и будет работать. Он жив. Наверняка. За убийство молодых, надзирателей штрафуют. А если его отправили в глубинную шахту, то оттуда годами не выходят. Я последние два года даже из буровой только за снифером вылазил, да стил один раз менял. - Ужас! - вздохнула Би. - А он хотел стать биологом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 5 июня, 2015 Спальня - Ужас! - вздохнула Би. - А он хотел стать биологом... - Это вряд ли. Биологов на Ковчег не пускают. По крайней мере неофициально, чтобы растения не купили. А ты хоть раз видел живое растение? - химера неосознанно ткнул ладонью в грудь, где раньше в кармане стилсьюта лежала ампула с живыми плодами. - Ой, я же их Фьюри отдал. Если хочешь, можешь попросить у него. Пусть покажет. Там четыре вида плодов. Два из них с моих собственных растений, - похвалился владелец плантации из куста недоразвитой малины и такой же клубники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 5 июня, 2015 Спальня - Это вряд ли. Биологов на Ковчег не пускают. По крайней мере неофициально, чтобы растения не купили. А ты хоть раз видел живое растение? - химера неосознанно ткнул ладонью в грудь, где раньше в кармане стилсьюта лежала ампула с живыми плодами. - Ой, я же их Фьюри отдал. Если хочешь, можешь попросить у него. Пусть покажет. Там четыре вида плодов. Два из них с моих собственных растений, - похвалился владелец плантации из куста недоразвитой малины и такой же клубники. - Здорово! - восхитился Ди. - А я томакрола сделал, совсем как живого! - похвастался он. - Только его отобрали при аресте. Но вырастить, самому... Ты герой, самый настоящий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 5 июня, 2015 Инструкторская- Я поражаюсь тебе, Фью..Флинн покачал головой.- Как ты умеешь располагать людей, но в тоже время ставишь себя выше группы.. Как ты можешь смотреть на всё то, что они делают с нами и продолжать выполнять работу? На что они подписали нас? И почему ТЫ потакаешь их интересам? – мужчина отвернулся, прижал ладони к лицу, пряча рвущийся с губ смешок, - Знаю, ты скажешь, что выбора у тебя нет.. Но ты мог хотя бы предупредить о том, что нас ждет на тренировке.. Фьюри улыбнулся, разглядывая профиль доктора. - Что изменится, если я откажусь, Айзек? - отозвался он тихо, - Может быть меня и выпустят. С разрушенной карьерой, возможно понижением в генетическом статусе. Но выпустят. Я смогу.. продолжить существование. Но что изменится для вас? Вам поставят нового надзирателя, который будет делать то же самое. Неведение было частью этой тренировки. И мне неважно, что подумают обо мне, - он запнулся только на секунду, - Все вы. Если благодаря этому вы станете сильнее. Биолог усмехнулся и только теперь отвёл глаза, уставившись уже на собственные руки. - К тому же я шёл за вами. Умирать, зная, что происходит, также больно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 5 июня, 2015 Спальня- Здорово! - восхитился Ди. - А я томакрола сделал, совсем как живого! - похвастался он. - Только его отобрали при аресте. Но вырастить, самому... Ты герой, самый настоящий! - Да это не я, - отмахнулся Тодд. - Это "огородники". Так у нас на Ковчеге называют тех, кто выращивает запрещённые растения. А у меня два растения в аренде. Но я бы не прочь заняться разведением. Хотя, у меня, наверное, не получится. Нужна гидропонная установка и торфяные питательные смеси, растворённые в воде. А ещё нужно постоянное освещение. Самодельная ТЭЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 5 июня, 2015 Спальня - Да это не я, - отмахнулся Тодд. - Это "огородники". Так у нас на Ковчеге называют тех, кто выращивает запрещённые растения. А у меня два растения в аренде. Но я бы не прочь заняться разведением. Хотя, у меня, наверное, не получится. Нужна гидропонная установка и торфяные питательные смеси, растворённые в воде. А ещё нужно постоянное освещение. Самодельная ТЭЦ. - Смеси это не проблема, гидропоника тоже, - принялся рассуждать Ди. - Это я знаю как сделать. А вот ТЭЦ... Это да, с освещением будут проблемы. И еще же семена надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 5 июня, 2015 Спальня- Смеси это не проблема, гидропоника тоже, - принялся рассуждать Ди. - Это я знаю как сделать. А вот ТЭЦ... Это да, с освещением будут проблемы. И еще же семена надо... Тодд глухо усмехнулся. Всё-таки лохматый дуликат сумел развеять тяжёлые мысли. - Ты что ли собрался выращивать растения уже? Согласился бы жить на Ковчеге? Ты лучше расскажи кто такой этот томакрол? Зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 5 июня, 2015 (изменено) ИнструкторскаяФьюри улыбнулся, разглядывая профиль доктора.- Что изменится, если я откажусь, Айзек? - отозвался он тихо, - Может быть меня и выпустят. С разрушенной карьерой, возможно понижением в генетическом статусе. Но выпустят. Я смогу.. продолжить существование. Но что изменится для вас? Вам поставят нового надзирателя, который будет делать то же самое.Неведение было частью этой тренировки. И мне неважно, что подумают обо мне, - он запнулся только на секунду, - Все вы. Если благодаря этому вы станете сильнее.Биолог усмехнулся и только теперь отвёл глаза, уставившись уже на собственные руки.- К тому же я шёл за вами. Умирать, зная, что происходит, также больно. - Вот опять.. для "вас".. Ты еще не понял, Фью? – Айзек покосился и смерил биолога взглядом, - Ты такой же подопытный, как и мы. Слышал об эксперименте Милгрэма? И многих подобных? Они написали для тебя роль надзирателя, и ты слепо ей следуешь. Они сказали, что выпустят тебя, и ты наивно отдал свою и наши жизни в их руки. Свято веришь, что тренировки сделают нас сильнее, но понятия не имеешь для какой именно цели. Тебя подкармливают, как сторожевого пса лишь той информацией, что способствует стабильной мотивации.Медик наклонился ближе, заглядывая в лицо Фьюри.- Ты шел за нами.. что ж.. замечательно. Шел по проторенной дорожке, я думаю. Может и программы на себя примеряешь вместо шапочки, мм? Никто тебя заменять не будет. Ты живешь по персональному сценарию и прошел половину пути, как и мы. Однако в тренировках не учувствуешь, предпочитая безликую маску создателя, с болезненной любовью взирающего на своих подопечных, готовый в любое мгновение протянуть руку помощи, лишь бы опыты не сорвались. Только мне это напоминает мясника со старой Терры, что холит и лелеет хрюшек в амбаре, жирок наращивает, а потом на убой ведет. Во благо, естественно. Только вот мерзко как-то.. Не находишь сходства? Так о чем же я,Фью.. Частенько случается, что условия эксперимента меняются. Не боишься оказаться самым слабым звеном? Не пора ли тебе подумать о том.. - злой взгляд в сторону камеры в углу и снова на Фьюри, почти шепотом, - .. в чье команде играешь?Доктор Флинн закончил свой монолог, но подниматься не спешил, пронзал их добровольно-невольного инструктора странным – полусердитым, полузаискивающим – взглядом. Он сказал, что хотел, но легче не стало. Напротив, будто добавилось на плечи груза, поделенного напополам с Фьюри.Встал рывком, сминая пальцами волосы на своем затылке и зашагал к двери. Изменено 5 июня, 2015 пользователем seda_rostro 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 5 июня, 2015 Спальня Тодд глухо усмехнулся. Всё-таки лохматый дуликат сумел развеять тяжёлые мысли.- Ты что ли собрался выращивать растения уже? Согласился бы жить на Ковчеге? Ты лучше расскажи кто такой этот томакрол? Зверь? - Ну... мы могли бы попробовать что-нибудь вырастить здесь, - сказал лаборант. - А вот томакрола я без специального оборудования не сделаю. Он... он такой красный, как помидор, в общем-то он и есть помидор, только с ушками и похож на кролика; я скрестил геномы томата и кролика, чтобы было вкусно и полезно. Ну там, всякие нужные аминокислоты, витамины... Я еще хотел томутку сделать, но не успел. А они мне даже кусочек томакрола не дали, сразу отобрали и сунули в камеру. Похоже, последнее обстоятельство удручало Ди больше всего. Сделать и не попробовать! Сразу, как по команде, забурчало в животе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 5 июня, 2015 Спальня- Ну... мы могли бы попробовать что-нибудь вырастить здесь, - сказал лаборант. - А вот томакрола я без специального оборудования не сделаю. Он... он такой красный, как помидор, в общем-то он и есть помидор, только с ушками и похож на кролика; я скрестил геномы томата и кролика, чтобы было вкусно и полезно. Ну там, всякие нужные аминокислоты, витамины... Я еще хотел томутку сделать, но не успел. А они мне даже кусочек томакрола не дали, сразу отобрали и сунули в камеру.Похоже, последнее обстоятельство удручало Ди больше всего. Сделать и не попробовать! Сразу, как по команде, забурчало в животе. - Томутку, хм... а можно вишнёжа сделать, - заговорщически прошептал владелец "плантации", словно состоял в сговоре с мятежным лаборантом. - У тебя в животе обвал, - отреагировал на голодные спазмы. - Надо поесть, а то все проходы засыплет. Только я сначала в душ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 5 июня, 2015 - Томутку, хм... а можно вишнёжа сделать, - заговорщически прошептал владелец "плантации", словно состоял в сговоре с мятежным лаборантом. - У тебя в животе обвал, - отреагировал на голодные спазмы. - Надо поесть, а то все проходы засыплет. Только я сначала в душ. Ди фыркнул, вспомнив про злополучное одеяло. - Я тоже, мне там кое-что забрать надо. Лаборант заелозил, выбираясь из домика, и... свалился с кровати, больно стукнувшись локтем. - Уууй!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 5 июня, 2015 Доктор Флинн закончил свой монолог, но подниматься не спешил, пронзал их добровольно-невольного инструктора странным – полусердитым, полузаискивающим – взглядом. Он сказал, что хотел, но легче не стало. Напротив, будто добавилось на плечи груза, поделенного напополам с Фьюри.Встал рывком, сминая пальцами волосы на своем затылке и зашагал к двери. К которой с другой стороны как раз подходила Китни, обратив внимание, что раньше предупреждающе горевший красным на замке двери индикатор теперь безразлично серого цвета. Полотно двери досталось три удара. - Фьюри! Открой, это Китни. Есть новости и они тебе не понравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 5 июня, 2015 Спальня Лаборант заелозил, выбираясь из домика, и... свалился с кровати, больно стукнувшись локтем.- Уууй!... Хозяин "домика" тоже вышел во двор, уселся и протянул руку попаданцу: - Поднимайся. Ты не высоко упал. Вставай. Троянец подскочил, схватил Ди подмышки и поставил на ноги. Прихватил полотенце, чистый комплект одежды, мыло и, бросив осторожный взгляд на всё ещё спящую Риту, потопал в душевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 5 июня, 2015 Спальня Хозяин "домика" тоже вышел во двор, уселся и протянул руку попаданцу: - Поднимайся. Ты не высоко упал. Вставай. Троянец подскочил, схватил Ди подмышки и поставил на ноги. Прихватил полотенце, чистый комплект одежды, мыло и, бросив осторожный взгляд на всё ещё спящую Риту, потопал в душевые. Ди вприпрыжку поскакал следом, впрочем, в душе лаборант не задержался - отыскал мокрую тряпку, ранее служившую одеялом, кое-как отжал (точнее, оттоптал, попрыгав сверху - пропитанные водой, одеяло показалось Ди попросту неподъемным), выволок из душевой и не долго думая, развесил на каком-то тренажере, после чего с чувством выполненного долга пошлепал на кухню готовить завтрак - себе, Тодду и мышу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 5 июня, 2015 Инструкторская Доктор Флинн закончил свой монолог, но подниматься не спешил, пронзал их добровольно-невольного инструктора странным – полусердитым, полузаискивающим – взглядом. Он сказал, что хотел, но легче не стало. Напротив, будто добавилось на плечи груза, поделенного напополам с Фьюри.Встал рывком, сминая пальцами волосы на своем затылке и зашагал к двери. Инструктор спокойно смотрел уходящему в спину, пока тот не скрылся в проёме. Размял шею и завалился обратно на кровать, сложив руки на затылке и с улыбкой, исключительно мелкой каверзы ради, ожидая, когда доктор наткнётся на дверь. Доктор Флинн вряд ли хотел бы знать, сколько из сказанного им о коллеге и надзирателе было правдой. И тем более ему не стоило знать, в чём он заблуждался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 5 июня, 2015 (изменено) Господь несуществующий! Услышь В своем небытии мои моленья, Ведь ты всегда подаришь утешенья И кроткой ложью рану исцелишь. Когда нисходит в мир ночная тишь И мысль вступает с вымыслом в боренье, Надеждою изгонишь ты сомненье, Свое величье сказкой подтвердишь. Ты так велик, что миру, не вместить Величья, твоего — ты лишь идея, А я за это мукою моею, Моим страданьем обречен платить. Бог выдуман. Будь ты реален, боже, Тогда б и сам я был реален тоже. Она и не знала, что умеет... молиться. Тогда, когда где-то за границами её мира происходило больше событий, эхом распространяясь по странному небытию. Тогда, когда её саму расплетали. Она не могла понимать как, но казалось, что.. что-то собственное и личное по капле уплыло. Так, наверное, правильно. Сны мягко просочились в её тишину. Ева стояла на повороте в длинный переулок между двумя домами. Места там было ровно на размах её рук и даже немного меньше – пальцы девушки скользили по шершавому кирпичу с обеих сторон. Какой он был? Старый. Его касались множество раз. Спонтанно и преднамеренно, когда спина стирала внешние грани. Ева поднесла пыль к лицу и глубоко вдохнула этот город, теперь она знала, что были рядом такие же переулки, и рядом же были такие же, как она. Не знающие, нужен ли выход. Ева присела на каменные плиты и тоже прижалась спиной к стене. С другой стороны этого мира была высушенная трава, кое-где уступая серым скальным породам. Травы казались колючими, жесткими, а среди них – россыпь мелких фиолетовых и бледно-желтых цветов. Они не будут отдавать свой запах, не привлекут желание их сорвать, но любоваться крошечными вкраплениями цвета можно бесконечно. Далее глаз подмечает, что лишай изъедает породу – знание, о котором и не подозревала, отправляясь очередной год в свою капсулу. Скоро закончится перерыв на сон, и стандартный сигнал отправит делецию на работу. Быть одним из множества. Стандартной, заменимой, имеющий свой срок эксплуатации. Есть инструкция и гарантия на минимальный для синих срок. Сорок два. Двадцать один. Десять и половина. На одном сферическом растении было десять фиолетовых цветков и ещё один не рожденный. Дальше по переулку находились странные рамы, строго одна напротив другой. Вычурные, простые, металла разных цветов и состояний, и почему-то Ева ожидала, что некоторые из них должны ритмично тикать. Как часы. В рамах были зеркала. На стук стекло казалось настоящим, созданным из песка под солнцем и все ещё помнящим своё тепло. Каждое новое было все больше искажено. В них отражались незнакомые люди, явления и даже голоса, порой беззлобно подшучивая или оставляя свои комментарии на языках, не знакомых Еве. Каждое новое отражение было все более самоуверенным. Там были люди, которые старели – то, что неизвестно уже давно ни одному террцу. Были люди глубоко пожилые или бездумно молодые. Юные. Маленькие. С серыми глазами. - Благоговения перед статуей на алтаре нет у того, кто видел ее бревном в лесу, - позади человека была резная лестница. Его лицо плавало, порой перенимая черты самой девушки. – Когда я жил, этот город медленно задыхался. Здания превращались в надгробия свободе, вере, и моё сердце стало надгробием для надежды. Уходи отсюда, девочка. Трость мужчины качнулась в сторону. Ева повернула голову и увидела в конце переулка тупик, выложенный кирпичом. Это вызвало апатичную радость, идти было некуда. - Я не умею жить… Извините, - наверное, он тоже был кем-то в роли доминанта в своем мире. По крайней мере, рядом чувствовалось собственное несовершенство и глупость. Сколько веков назад он жил, пять? Семь? – И к чему здесь бревно? - Подумаешь на досуге. - Нет, - губы делеции упрямо сжались. Однако собеседник быстро потерял интерес и не собирался спорить. Отражение выпрямилось и стало обычным. Ева видела перед собой девушку – чуть больше глаза, чем казались раньше, чуть острее черты и чуть смущенная улыбка. Именно она была Евой. Красивая? Наверное. Ей очень шли убранные волосы. Знала, что нравится. Хотела нравиться. Девушка запустила руку в собственные волосы и наткнулась на острые края каких-то шпилек. Улыбнулась, сперва несмело, едва не рассмеялась и опустила взгляд. О всём плохом она подумает потом. Спальня, после ухода бодрствующих Ей не хотелось уходить. Как Рита углублялась в свою виртуальную реальность, убежищем для Евы были её собственные сны. Можно было никуда не идти и никого не видеть. Нельзя было только остаться. Лежащее без движения тело с трудом шевельнулось, но на том все и закончилось. Тяжелое, мутное, непослушное, а в сознании вспыхивали несвязные картинки – мины, теплая кровь, выстрел в светлую макушку и Фьюри… Фьюри? С трудом разлепив веки, Ева скосила взгляд на кровать слева – она пустовала, но там не хватало.. чего-то важного. Там был Айзек... доктор, теплые руки… Придушенный стон у плеча. Айзек? Нужно… В голове все отчаянно смешалось, стоило на порыве тревоги резко подняться. Еву повело назад, и сквозь пелену она с удивлением обнаружила тупую боль на виске, сейчас почти неощутимую, и почти машинально прижала к ране ладонь. Тумбочка оказалась слишком близко. Больно и неприятно было не только голове. Взгляд делеции безнадёжно застыл на сером полу. Сером. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Rеi 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 5 июня, 2015 Инструкторская К которой с другой стороны как раз подходила Китни, обратив внимание, что раньше предупреждающе горевший красным на замке двери индикатор теперь безразлично серого цвета. Полотно двери досталось три удара. - Фьюри! Открой, это Китни. Есть новости и они тебе не понравятся. Поединок воли желающего уйти и не желающего отпускать не состоялся. Взмах руки, и инструкторскую вместе с коридором осветили потолочные лампы. - Открой ей, - донеслось страдальчески до доктора, теперь способного заметить неактивный датчик и с этой стороны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 5 июня, 2015 ИнструкторскаяИнструктор спокойно смотрел уходящему в спину, пока тот не скрылся в проёме. Размял шею и завалился обратно на кровать, сложив руки на затылке и с улыбкой, исключительно мелкой каверзы ради, ожидая, когда доктор наткнётся на дверь. Доктор Флинн вряд ли хотел бы знать, сколько из сказанного им о коллеге и надзирателе было правдой. И тем более ему не стоило знать, в чём он заблуждался. - Фьюри! Открой, это Китни. Есть новости и они тебе не понравятся. Поединок воли желающего уйти и не желающего отпускать не состоялся. Взмах руки, и инструкторскую вместе с коридором осветили потолочные лампы. - Открой ей, - донеслось страдальчески до доктора, теперь способного заметить неактивный датчик и с этой стороны. - Замок в сокровищницу сорван, осталось победить дракона.. – буркнул себе под нос Айзек, глянув хмуро на мертвую лампочку, «Жди беды, Фью, твоя броня всё тоньше..». - Вот и вестник явился.. – добавил невпопад и резко распахнул дверь, вырастая перед Китни во всю ширь и высь доминантской фигуры: - А мне понравится? – вместо приветствия, поинтересовался он. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 5 июня, 2015 Инструкторская - А мне понравится? – вместо приветствия, поинтересовался он. И мог легко прочитать во взгляде серых глаз облегчение, захлестнувшее Китни при виде целого и невредимого доктора. И которое почти сразу сменила мрачность. - Нет, Айзек, тебе не понравится, - покачала головой дупликатка, спокойно глядя снизу вверх на мужчину и машинально проведя ладонью по волосам. Вкрапление серого среди темного только подчеркивало приобретенную суровость взгляда. - Дай пройти, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 5 июня, 2015 Инструкторская - Нет, Айзек, тебе не понравится, - покачала головой дупликатка, спокойно глядя снизу вверх на мужчину и машинально проведя ладонью по волосам. Вкрапление серого среди темного только подчеркивало приобретенную суровость взгляда. - Дай пройти, пожалуйста. Он по-джентельменски отступил, взмахом руки приглашая девушку войти. Сам последовал за ней, возвращаясь обратно в комнату и устраиваясь на уголке рабочего стола. Скрестил руки, выжидательно глядя на Китни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты